На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
ненормальный

ну тогда надо отменять и повышение пенсий с индексацией зарплат.

но это не тема митинга, вопрос в повышении, которое по факту более 9% - собственно, митинг против именно этого конкретного частного беспредела
ну и просто, давно ничего не согласовывали, а тут хоть и в жопе мира вместо Первомайского сквера но в кои то веки разрешённое мероприятие - это праздник, я считаю

Дак и тарифы не так велики, к тому же пенсионеры платят не более 25% от пенсии. да и индексация жкх по логике должна быть 12%, а не 9.
тебе волю дай, ты по логике и на 20% четыре раза в год цены повышать начнёшь
не привязывай тему тарифов к теме пенсий
не привязывай тему тарифов к теме пенсий
ЖоржМилославский
v.i.p.
Мне платежки за отопление пришли за январь, в обеих меньше, чем за декабрь на 8-10%. Тарифы снизили?

Алексий
ненормальный

и не приплетай Красноярск к Новосибирску, пожалуйста
так-то и у вас вопросы есть у других -
27 декабря 2022 «СГК совсем охренели?»: красноярцы шокированы цифрами в платёжках за отопление. Будет ли перерасчет?
Суммы выросли в полтора, а у некоторых в два раза по сравнению с прошлым платежом
21 января 2023 «Будем брать кредиты на отопление»: красноярцы создали петицию против высоких цен на коммуналку
Жители края требуют перерасчета тарифов
Сейчас читают
Вопрос по приватизации
5322
52
Тамбур на две квартиры на площадке
3846
11
Смена директора
7570
32
Алексий
ненормальный
и, да, ваша схема оплаты отличается от новосибирской!!!
ЖоржМилославский
v.i.p.
А если напрячься и совместить
Думаю, что нет, так как в Красноярске и Новосибирске люди одинаковые, в том числе в части двоемыслия и нежелания прежде чем кричать "караул" разобраться хотя бы в элементарных вещах
27 декабря 2022 «СГК совсем охренели?»: красноярцы шокированы цифрами в платёжках за отопление. Будет ли перерасчет?вот с этим -
Суммы выросли в полтора, а у некоторых в два раза по сравнению с прошлым платежом
21 января 2023 «Будем брать кредиты на отопление»: красноярцы создали петицию против высоких цен на коммуналку
Жители края требуют перерасчета тарифов
ваша схема оплатыи прибавить
Мне платежки за отопление пришли за январь, в обеих меньше, чем за декабрь на 8-10%. Тарифы снизили?Ни на что не наталкивает?
Думаю, что нет, так как в Красноярске и Новосибирске люди одинаковые, в том числе в части двоемыслия и нежелания прежде чем кричать "караул" разобраться хотя бы в элементарных вещах
а по какой логике на 20? у тебя вообще логика отсутствует. на 12% примерно потому что инфляция такая, а 9 и 20 не понятно откуда та берешь.
Алексий
ненормальный
ни на что не наталкивает, ибо вопрос "тарифы снизили?" без озвучивания тарифа и потребления абсолютно некорректен и чистая манипуляция
ЖоржМилославский
v.i.p.
ни на что не наталкивает,я был в этом уверен
вопрос "тарифы снизили?" без озвучивания тарифа и потребления абсолютно некорректен и чистая манипуляциячто не помешало вам дать ссылки на статейки с возмущенными красноярцами, у которых "тариф" в декабре вырос в полтора раза. С потреблением там ни кто не разбирался, а просто кричали караул

А я запросил в своем ТСН данные счетчика по потреблению за 3 последних года, нормативы теплоносителя на входе и обратке....Сел с калькулятором и проверил и оказалось, что потребление декабрь к ноябрю отличается примерно в 1,6 раза. Спрашивается, чего люди бузили в интернетах? Подозреваю, что у вас в городе аналогичная ситуация
Алексий
ненормальный

хочешь поговорить об этом - иди в Ситуация в России, там Галинка вопрос поднимала, там обсуждение
тут не про инфляцию, пенсии и отопление в Красноярске
всё, что я хотел сказать, Новосибирск!!! Приходи и отмени! 4 февраля 2023, 15:00, городской аэропорт
Галинка
Добрая, если не злить!
Раньше было по среднему за год, стало по факту. а факт сняли с ОДПУ в районе 23 января. чтобы сейчас 30/01 платёжки выдать.
Так что в январе "-1 неделя", в феврале выровняется.
Так что в январе "-1 неделя", в феврале выровняется.
ЖоржМилославский
v.i.p.
а факт сняли с ОДПУ в районе 23 января.предыдущее снятие было с 19.11 по 19.12 - это когда про декабрьскую платежку суетились, сейчас получается, если 23.01 то плюс еще 5 дней,
Вопрос в потреблении, с 19.10 по 19.11 было 246 Гкал, с 19.11 по 19.12 было 378 Гкал, вот вам и рост оплаты в более чем 1,5 раза.
разобраться всегда полезно
ЖоржМилославский
v.i.p.
чтобы сейчас 30/01 платёжки выдать.вы бы переместились в 21-век, платежки на сайте СГК уже на выходных были готовы, может и раньше, ждать бумажки нет смысла, только для архива

Лингвистическая экспертиза не выявила дискредитации в твите и интервью Хельги Пироговой
В рамках уголовного дела о дискредитации российской армии было проведено две экспертизы: твита и интервью телеканалу Дождь*. Ни в одном из вышеупомянутых случаев дискредитации армии обнаружено не было, следует из выводов экспертиз.
Следователю не понравился такой исход и направил материалы на повторную экспертизу.
«Для любого здравомыслящего человека результаты очевидны, дискредитации не нашли. А я припомню, что помимо выдавливания меня из страны, этим дармоеды еще приходили с обысками к моим родным, обнесли две квартиры, заявились домой и на дачу к родителям моего мужа. Это что получается, толпа оболтусов целый день носилась на раздолбанной газели по городу и за город просто так. Так им и надо, надеюсь, они страшно тогда задолбались», — комментирует Хельга в своём посте.
*Признан иноагентом.

Лежит у меня список тех, кто донос на Хельгу писал. Храню я эти списочки. Для истории. Чтоб потом вспомнить, кто же 'написал 14 миллионов доносов'.
То есть список доносчиков составлен для альтернативного доноса?

И наврать просто на уровне подсознания. Хоть по мелочи, но соврать. Четыре миллиона доносов. Четыре- Карл!
ЖоржМилославский
v.i.p.
Хельги Пироговой, Светланы Каверзиной - я бы на месте государства "изолировал бы их любым способом"(с)

кто написал четыре миллиона доносов? Дзержинский? Ежов? Абакумов с Ягодой?
написано же - Для истории. Чтоб потом вспомнить - помнить это не равно доносить
ТОП 5
1
2
3