На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне не идёт... просто мне непонятно, зачем натягивать его на уши, когда до фига шапок других фасонов, для этого специально предназначенных без натяжения.
презумпция
хикки
Во, я тоже поканючу. Платок мне уже не идет (ну или морду лица надо раскрашивать, а некогда), шапки меня раздражают (и волосы приплющивают) - куда податься сиротке? 

sahara
канатоходец слова
Тебе, мне кажется, очень пойдет шляпка а-ля француженка: глубокая и с опущенными мелкими полями.
Я тоже завтра пойду на охоту за шапкой, мне выдали две тысячи и велели завтра без шапки не возвращаться...Заночую я, видимо, в переходе метро, памятуя прошлые попытки приобрести головной убор.
Я тоже завтра пойду на охоту за шапкой, мне выдали две тысячи и велели завтра без шапки не возвращаться...Заночую я, видимо, в переходе метро, памятуя прошлые попытки приобрести головной убор.
презумпция
хикки
Я вот тоже так вдруг подумала и даже хотела себе в каталоге заказать, но пока хотела, она уже кончилась.
И где такие дают в стольном граде Новосибирске?

И где такие дают в стольном граде Новосибирске?
doka
makitaнтка
В "Пятигорских шубах" можно найти такую шляпку рублей за 950)
doka
makitaнтка
На Челюскинцев, магазин "Премьер" между остановками Цирк и Бурлинская.
Сейчас читают
Ищу работу 2 месяц
6693
33
Свободный график работы менеджеру по продажам!!!
17853
82
Не хотят подписывать заявление
6004
31
Они их шьют из натуральной кожи/замши, на теплом подкладе.
У меня шляпа в качестве зимнего головного убора. Нормально. Хотя в ветер приходится держать :-)
kuterma
v.i.p.
А ты проще сделай! Не носи ни платков, ни шапок! Капюшон на головоу и вперед! У меня та же самя история. Во всем просто ужас. Хотя одна тетенька связала мне шлем, в нем более менее сносно.....
Я не люблю капюшоны за то, что они обзор ограничивают...
Многие так говорят. А я вот люблю, может потому как ничего не пытаюсь обозревать ))
Через дорогу страшно переходить... я всегда снимаю.
презумпция
хикки
Капюшон сдувает, а если его зачехлить, то можно детей и старушек пугать. 

Такое бывает, к сожалению. Муж когда-то так попал под машину. Теперь капюшоны вообще не носит )
kuterma
v.i.p.
Ну тогда только берет натягивать на уши )) Детям и старушкам будет смешно ))
Я как-то видела мохнатую шляпу. смотрелось странно, на мой взгляд. А из разных плотных тканей, да с подкладкой, красиво конечно и элегантно, но мне почему-то кажется, что в них может быть холодно.
Да нормально в берете, он как раз до середины ушей доходит, если уж совсем прижало, то можно чуть ниже опустить, да и вперёд :-))
Кактастроффа...Крыска...я узнала, что поезда из Калининграда в Германию ходят только до Берлина и только летом, и только один вагон ! А остальной вид транспорта мне не подходит...Ну чё делать-то теперь....мечта рушится на глазах...
Так что можешь мне в Земляках не писать ответ...
Кактастроффа...Крыска...я узнала, что поезда из Калининграда в Германию ходят только до Берлина и только летом, и только один вагон ! А остальной вид транспорта мне не подходит...Ну чё делать-то теперь....мечта рушится на глазах...
Так что можешь мне в Земляках не писать ответ...

Блин, чё как эта-то.
Говорю же - в турагентство обращаешься, тебя подсадят к какой-нибудь экскурсионной группе в автобус, и всё.
Да хоть бы и до Берлина поезд - там же пересесть можно куда надо.
Не понимаю, в чём проблема...
Говорю же - в турагентство обращаешься, тебя подсадят к какой-нибудь экскурсионной группе в автобус, и всё.
Да хоть бы и до Берлина поезд - там же пересесть можно куда надо.
Не понимаю, в чём проблема...
Я посмотрела, есть автобусы из Клннгрда даже до Франкфурта, собственно, 15 часов езды в скрюченном виде, в сортир не пускают, только детей и "в крайнем случае", водитель ругается. (я в курсе)
На самолёте дорого, да и не летают самолёты из Клннгрда во Франкфурт...ыыыы..ыыыы....
На самолёте дорого, да и не летают самолёты из Клннгрда во Франкфурт...ыыыы..ыыыы....

Поезд до берлина только в летнее время...
Придётся разрабатывать Петербург...
Придётся разрабатывать Петербург...
Не выдумывай :-)
Остановки на заправках каждые 3-4 часа.
Или доезжаешь до Варшавы, а там на поезд садишься.
А может и из Гданьска можно, там большой вокзал.
Изучай вопрос!
Остановки на заправках каждые 3-4 часа.
Или доезжаешь до Варшавы, а там на поезд садишься.
А может и из Гданьска можно, там большой вокзал.
Изучай вопрос!
это ужасно...если бы у меня были эти самые...то практически по ним серпом !!
Ладно, затыкаюсь пока...

Ладно, затыкаюсь пока...

ТОП 5
1
2
4