Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну нигде на самом деле внятно не прозвучало, что скрипят именно петли именно "пластика"... Скрипеть-то может что угодно, фурнитура та же.... Всё же адресация к специалисту тут наиболее уместна
В академе с утра так существенней прохладнее чем в городе
Это в городе тепло и сыро, а за городом- зима, зима, зима.. (с)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну, на левом берегу сейчас где-то + 10, а в Академе сколько?)
McBurns
gold Няmster
НПП
Гутен морген всем.
Совесть у вас есть вообще? Я полночи по вашему Новосибирску шатался, и хоть бы кто подошел поздороваться.
Расстроился я и уехал на фиг. Уже на работе.
Гутен морген всем.
Совесть у вас есть вообще? Я полночи по вашему Новосибирску шатался, и хоть бы кто подошел поздороваться.
Расстроился я и уехал на фиг. Уже на работе.
Ech_Aleks
минфа
Сейчас уже на солнышке согрелось, но в 8 утра было около 7
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 56)
146599
1000
Трансновогодний дозор
22211
714
Идеи для маленького города
17086
35
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
*слушая радио*
...Собянин-то еле перевалил заветную отметку в 50%...
...Собянин-то еле перевалил заветную отметку в 50%...
Ech_Aleks
минфа
И Навальный уже призывает своих сторонников выйти на улицу с требованием 2 тура.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
У Навального просто стаж маленький) Надо попахать ,как Ройзман, может и выберут однажды..
Ech_Aleks
минфа
Этот сигнал мог быть неправильно понят
McBurns
gold Няmster
Вот ты меня сейчас кем назвала?
Aleksandrin
old hamster
Кем? У меня дверной звонок в виде колокольчика)) я у этого действия, доброе утро всем, другого значения не знаю))
Aleksandrin
old hamster
Кем? Я не могу досооброжевать))
McBurns
gold Няmster
Кем, кем... Колоколозвоном.
Aleksandrin
old hamster
И это всё я одна? Ты бы телефон записал и адрес, я готовить чай умею))
McBurns
gold Няmster
Вкусный получается?
С Анюткой приеду, обязательно заглянем, она чай любит. А я больше всё по кофе. И я его таки имел в вашем городке. Дважды. В Толмачево, кстати, кофе невкусный, а парковки зверские. На выезде автомат сказал, что я должен 50 рублей. Пока искал, где заплатить, должен стал уже 100 рублей.
С Анюткой приеду, обязательно заглянем, она чай любит. А я больше всё по кофе. И я его таки имел в вашем городке. Дважды. В Толмачево, кстати, кофе невкусный, а парковки зверские. На выезде автомат сказал, что я должен 50 рублей. Пока искал, где заплатить, должен стал уже 100 рублей.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Утречка всем.
Все больше начинаю ненавидеть ездить по этому городу на авте.
Сегодня последний день, когда я это делал без особой необходимости для приезда на работу.
Теперя только в плохую погоду, да и то. если детеныша в сад.
Апельсинка - песенку выбрала?
Все больше начинаю ненавидеть ездить по этому городу на авте.
Сегодня последний день, когда я это делал без особой необходимости для приезда на работу.
Теперя только в плохую погоду, да и то. если детеныша в сад.
Апельсинка - песенку выбрала?
Aleksandrin
old hamster
Апельсинка сегодня на работу прикатилась с часовым опозданием, причём, позвонив и подсказав стражам порядка автомобиледвижения получила рявкное мы знаем и в течение ишшо 45 минут перемигивалась с закатанными в железо злыми коллегами догрызая яблоко и шурясь на Южной площади и выездах с неё)) песни в процессе, сегодня вечером утверждаем)) Костя, мясо же....
Ech_Aleks
минфа
В Новосибирской области на прошедших вчера выборах почти везде (кроме Новосибирского сельского района) победила ЕР web-страница
Aleksandrin
old hamster
А я его пью? Ога, всем табором приятнее)) я как раз с сибитом определюсь и можно гостей принимать))
McBurns
gold Няmster
Сибит — это железобетон такой?
Aleksandrin
old hamster
Газобетон)) я его оптом приобрела, а теперь ношу по квартире раз в неделю, потому как много его и некуда))
Отец Тук
Рыльце в пушку
Южная площадь - это у нас где? И чего там у нас с мясом?
ТОП 5
1
2
4