Лихой и бархатный дозор.
238080
1000
Крыска
Они не потому идиотами выглядят, что с телефонами, а потому что от инета оторваться не могут даже на ходу :-)
По мне так уже прятаться от него впору, а не с собой таскать...
а я уже в большинстве случаев звонок своего телефона воспринимаю, как поводок, который дёргают, когда он на собаке.. я даже звук звонка почти всегда выключаю, пусть дрожит..
Я ж написала выше - тест надо сделать :-)
mr. Hide
Кстати, не мешало бы сравнить питерский захер с аутентичным венским. Московский вот по сравнению с питерским оказался дрянь, хоть и из венского кафе... Вдруг и питерский окажется второй сорт при сравнении? Надо узнать.
Сифон
Я свой в половине случаев не слышу, что очень удобно :-)
Чучо
Ну, не каждому же дано скучные стишата упорно кропать. Кто-то же должен и прозаически свои мыслишки убогонькие излагать...
Remarrrka
А я вчера супчик щавелевый сварила в ночь : ) А остальной щавель припасла на потом : ))
Ундинa
пирожки!!!!!*подсказывает
кстати
дамы и господа
вокруг растения, что растет в центре моего огорода, разгорелись жаркие споры
ревень оно или не ревень
теперь торчит в виде цветка и украшения, а мне-то его употреблять в пищу или как быть-то???
Remarrrka
Не-не! Никакого чеснока!
И вообще, я в недоумении, каким боком к борщу маринованная говядина?
mr. Hide
к борщу???
никаким
окрошка завтра
и бутерчики!
mr. Hide
Нет, надо чеснок. К любому мясу и любым овощам. Без чеснока мясо - не мясо.
Remarrrka
Поздно про пирожки. Я уже заморозила : ) Хотя... если купить тесто, то поди и замороженый можно использовать... сама-то я тесто не ставлю. А вообще я больше пирожков супчик щавелевый люблю со сметанкой. Пусть лежит.
Ундинa
Это к свинине надо (например, нашпиговать, когда буженину запечёную готовишь). А говядину ни с каким чесноком мариновать не надо.
Разве что любителям раздать к готовому блюду.

И вообще, кого тут спрашивали?!
Ундинa
да поди можно... я тоже сама пока что только пресное замешиваю, и то каждый раз у мамы уточняюсь)) Вот в своем доме буду на разных муках и с отрубями делать, это дело!
можно. наверное, к щавелю яблочко будет добавить...
mr. Hide
я рульку говяжью в виде стейков мариную с чесноком, в фольгу и духовку. Чесноком и морковкой шпигую. А завтра на решетке буду готовить. Поэтому, наверное, не надо
ну а свинина да, с чесночком в духовочке....
Пойду борща налью, наберу с вами тут кило 10-15))
Чучо
чеж о борщах, можно еще и о сиськах... :злорадство:
Показать спойлер
опять ни кто не работает.... :хммм:
Показать спойлер
Nik1974
завтра буду топлесс загорать
меня достало присутствие рабочих из Средней Азии на соседской стройке, мне уже пофигу, пусть пялятся
Показать спойлер
я работаю в режиме вопрос-ответ
Показать спойлер
Remarrrka
С борща-то? 10-15 кило?
Это на чём же борщ такой нажористый?
mr. Hide
на последней свиной косточке*вздохнула
переходим на диету*вздохнула трижды
Remarrrka
пока не будет подтверждающего фото не поверю что азиаты пялились на телеса паночки... :спок:
Remarrrka
Нелогично как-то...
Эдак они оттуда вообще не выведутся. Их только больше станет.
А соседи, кстати, тебя ещё и поколотят, т.к. рабочие стройку забросят.
Nik1974
пока не будет подтверждающего фото не поверю что азиаты пялились на телеса паночки... :спок:
Забей... :rofl:
Nik1974
я дам им адрес нашего ресурса, пусть выкладывают :biggrin:
Сифон
аааааааааааааааа!!!!!!!!!! :rofl:
ржунемогу...сходила на МФ, называется
всё-таки я люблю Катю :biggrin:
Remarrrka
вылей каку - селянка! :1:
борщ варят на говяжьих мосалыгах... :спок:
mr. Hide
Эдак они оттуда вообще не выведутся. Их только больше станет.
Тут главное обознаичть..а дальше..как кривая вывезет :biggrin:
Nik1974
ну люблю я на свиной!!!*торопливо доедая вторую тарелку, ныкаясь от Ника))
Remarrrka
И я люблю на свиной. Ну надо же, любим одно и то же, но какой разный результат :biggrin:
Чучо
Что с тобой?
Ундинa
Что с тобой?
со мной? Всё в порядке..я всего лишь читаю...(нас же целый день сегодня именно ЭТОМУ учили)или нет?!! :dnknow:
Чучо
Видимо, мы просто читаем на разных языках : )
Ундинa
Видимо, мы просто читаем на разных языках : )
ага... :flowers: А остальные ваще не читают..просто видят ник нейм..и в стойку..п.5 :rofl:
Ундинa
Угу...
Если в слове "хлеб" сделать 4 ошибки, то получится "пиво". (с)

Так и с говядиной, свининой и свиными частями...
mr. Hide
Угу...
Если в слове "хлеб" сделать 4 ошибки, то получится "пиво". (с)

Так и с говядиной, свининой и свиными частями...
Согласен..кто кто как желает тот так и повернёт...главное чтоб потом было в чём обвинить пишущего:миг:
mr. Hide
Я понадеялась, что Серафимм знает и французский тоже : )
Ундинa
я теперь говядину любить должна:хммм:*рыдает на плече Ундины
буду побираться по гостям свинину тайком хомячить :rofl:
Remarrrka
Да ладно! Рядом же такой свинарник!
Remarrrka
Фото растения наличествует?
Remarrrka
А хочешь свинину в свинине? Никогда не ела?

Смотри , красота какая!
презумпция
Фото растения наличествует?
врядли..только звиздёжь...:миг:
презумпция
кстати
надо запечатлеть и выложить, спасибо)))
девчонки приезжали, опознали ревень
ну он красиво там торчит))))
mr. Hide
а кстати, и ела! Только ее таки до 80 градусов внутри запекали
вот только что муж кулинарного гения звонил)))
я еще мультю выкладываю беконом (в простонародьи - салом))))
и кладу слоями:
говядина
помидоры
лук
картошка
и таких слоев у меня получается четыре, по высоте кастрюльки мультяшной
еще каждый слой мяска посыпаю зеленью и присаливаю
воды НЕ НАДО, все томится в собственных соках
вот это, я скажу тебе, вещь! :live: В смысле, блюдо)))
Remarrrka
Ну он такой... лопухастый, да. У нас потребляется в виде начинки для пирожков и для варенья, хотя мне всегда было интересно, что ж за ревеневый суп варила миссис Хадсон. Но не настолько, чтобы искать рецепт.
презумпция
дада, на пироги я его и хотела пустить! Лопухастый такой и верхушка торчит как у елки))))
сфотографирую)))
Чучо
Расскажи про холодильник, а я повздыхаю. Мне мой мал и надоел, но работает исправно.
презумпция
На..послушай Д.Карлинга...он лучше скажет ТЕБЕ от МЕНЯ про мой ХОЛОДИЛЬНИК..
Показать спойлер
Показать спойлер
презумпция
что ж за ревеневый суп варила миссис Хадсон
Да наверняка обычный картофельный, в котором в качестве основной зелени - ревень.