гермашишка
Мадама
ну типа того
и вообще меня прет только в ширь, от другого ничего не прет, так что переходим к другой теме
и вообще меня прет только в ширь, от другого ничего не прет, так что переходим к другой теме
гермашишка
Мадама
так зануда, не занудничай))))
лучше скажи мне мил человек вот что....куда лучше с палатками съездить отдохнуть недалеко и шоб красота была))) мы ездим всегда на одно и тоже место, но что то новенького хочется))))
лучше скажи мне мил человек вот что....куда лучше с палатками съездить отдохнуть недалеко и шоб красота была))) мы ездим всегда на одно и тоже место, но что то новенького хочется))))
Сейчас читают
Робот-пылесос
87466
171
диагностика по капле масла
35695
349
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1198485
832
Мадам_Помпадур
v.i.p.
им светят в определенных местах. уже был вопрос нафига туда ходить если бесит? вконтакте сидите?
mr. Hide
guru
Недалеко я давно уже не езжу - загажено всё. Потому и отдыхаю редко и помалу.
Да и не купаюсь тут, брезгую.
Уж лучше до Горного Алтая сбегать, окунуться в Катунь и обратно...
Да и не купаюсь тут, брезгую.
Уж лучше до Горного Алтая сбегать, окунуться в Катунь и обратно...
гермашишка
Мадама
у меня в 5 заканчивается работа, а до 6 так сказать "высиживаем" и вообще у меня впереди 4 выходных, уже не работается
гермашишка
Мадама
неее далеко не хочу, лениво да и я тоже нигде не купаюсь, так просто выбираемся, обстановочку так сказать сменить)))
гермашишка
Мадама
я там зимой была и мож в августе еще на недельку рванем)
Nik1974
v.i.p.
это что за праздник такой?
день ГИБДД?
день ГИБДД?
гермашишка
Мадама
гаи, гаи, гаииии и гибэдэдэ *пою*
просто праздник души и тела
просто праздник души и тела
я на аватарке вконтакте после аналогичной химии. Спаслась гелем для мокрых волос или как он правильно называется...
Но хотела на свои отросшие сделать долговременную укладку: волосы волнистые, с помощью той же мокрой штуки на знакомой выглядели очень приятно! Кстати, на двух знакомых, да. Одна светленькая, другая прям черненькая. Но для этой укладки нужны волосы ниже плеч
Пойдет ли это вам, я не знаю
Но хотела на свои отросшие сделать долговременную укладку: волосы волнистые, с помощью той же мокрой штуки на знакомой выглядели очень приятно! Кстати, на двух знакомых, да. Одна светленькая, другая прям черненькая. Но для этой укладки нужны волосы ниже плеч
Пойдет ли это вам, я не знаю
Nik1974
v.i.p.
то есть водка и шашлык...
а возможно еще и секас в палатке...
а возможно еще и секас в палатке...
секас в палатке - это же негигиенично!!!
Ундинa
сурова, но справедлива
Это соцопрос? Нет, меня нет в соцсетях.
И речь не о "ходить", а об истошных криках "слайды-слайды", в случае непредоставления которых производятся ужимки и прыжки в попытке допрыгнуть до лба с целью приклеить этикетку "уродина".
И речь не о "ходить", а об истошных криках "слайды-слайды", в случае непредоставления которых производятся ужимки и прыжки в попытке допрыгнуть до лба с целью приклеить этикетку "уродина".
Де_Флопе
bric-a-brac
У меня другой вопрос: нафига светить тогда своими кусками туши? Именно кусками, пазлами..........
Хотя............. ежели это самое лучшее из имеющегося...........
Всем хеллоу!
Урсуле - у меня кудри естественные, не химка, не знаю, что тебе опять твой шоколадный третий глаз показал...........
Хотя............. ежели это самое лучшее из имеющегося...........
Всем хеллоу!
Урсуле - у меня кудри естественные, не химка, не знаю, что тебе опять твой шоколадный третий глаз показал...........
гермашишка
Мадама
пиво и рыбка
это у тебя возможно, а у меня всегда
это у тебя возможно, а у меня всегда
гермашишка
Мадама
тьфу на тебя, шоб ты понимала
не гигиенично, не гигиенично, зато романтиШно!!!
не гигиенично, не гигиенично, зато романтиШно!!!
Де_Флопе
bric-a-brac
..............зато романтиШно!!!В палатке?
Выпиваете перед ..... еттим?
Вусмерть?
Nik1974
v.i.p.
и чо? специально палатку во дворе поставили?
Показать спойлер
Показать спойлер
гермашишка
Мадама
люба из ютюба завидуй молча
уж как ты в усмерть, мне так не удавалось никогда...не умею
уж как ты в усмерть, мне так не удавалось никогда...не умею
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну если красивые тети почему бы и кусками не показать? да хоть как.
Де_Флопе
bric-a-brac
А если куски не красивые?
гермашишка
Мадама
у меня во дворе большой шатер стоит
и вообще не чекай мне тут
ладно пока всем, побежала я, а то куры еще не доены
и вообще не чекай мне тут
ладно пока всем, побежала я, а то куры еще не доены
Nik1974
v.i.p.
ага и такой приятный писк от комара паркующегося на твоей голой опе....
Показать спойлер
Показать спойлер
гермашишка
Мадама
ну вот...как только скажу побежала, кому нибудь че нибудь срочно приспичивает
юмор у вас странненький, но хотя кому что
юмор у вас странненький, но хотя кому что
Бедненькая совушка... она, наверное, в ужасе от стресса. А вы хохочете... злые, черствые... жестокие люди
Мадам_Помпадур
v.i.p.
если не красивые то лучше не показывать, но зрителям такое тоже надо. смотришь и думаешь: блин у меня кусок этот лучше)
И я стану как ты?
А можно............ не надо?
Я не переживу............
Не-не, я в бикини с Симой и Всорокой, а ты уж огородами шухерись в мешке, отмачивайся, мож бог увидит страдания - сжалицца
А можно............ не надо?
Я не переживу............
Не-не, я в бикини с Симой и Всорокой, а ты уж огородами шухерись в мешке, отмачивайся, мож бог увидит страдания - сжалицца
SkwоT
чужестранец
если не красивые то лучше не показывать, но зрителям такое тоже надо. смотришь и думаешь: блин у меня кусок этот лучше)Ааааа-хххааа-ххааа-хаааа!!!!!
Ну, спасибо, насмешили)))
(*прикидывая, не выложить ли собственные аппетитные антрекоты... или лучше шейку?
Де_Флопе
bric-a-brac
если не красивые то лучше не показывать, но зрителям такое тоже надо. смотришь и думаешь: блин у меня кусок этот лучше)Щас чудо-пеппи местное с самоварами тебя задавит
У тебя нет ощущения, что ты испанский конкистадор, приплыл к папуасам, бусики им, то, се, а они смотрят на тебя, облизываюцца, со спины заходят ............... и щаз жрать тебя начнут?
Голяшку лучше. Или бёдрышко : )
Можно. Начинай... или продолжай, я не в курсе твоего цикла, к счастью.
Голяшку лучше. Или бёдрышко : )
-------------
у меня уже слюна капает.
-------------
у меня уже слюна капает.
ну...нуНе "ну-ну", а так и сказала....что то не так?
Даже не сомневаюсь Близится время ужина А тут и конкискадоры как раз с бусекаме... бьются в конвульсиях, озабоченные своим совершенством на фоне чужой тучности
Тут все то же? Опять тема не сменилась?
Ну ладно.. как зашла, так выйду обратно...
А что Пеппи говорит-то? *из-за угла уже*
Ну ладно.. как зашла, так выйду обратно...
А что Пеппи говорит-то? *из-за угла уже*
Поставил куриные грудки в духовку...с прованскиме травами и собственным соусом...остросладким..."вымученным" путем многолетнего подбора ингридиентов...
Но получается божественно нежное мясо...
Но получается божественно нежное мясо...
В кулюнарный напиши рецептик...
А то слюнки уже текут)
А то слюнки уже текут)
ТОП 5
1
2
3
4