Ну дай-то бог, дай-то бог... : )Ага..остануца три собеседника не "пративные" друг-другу...пастораль прям
Фаулз или Улицкая?
Перестает - бросай) незачем дочитывать неинтересные книги)
Перестает - бросай) незачем дочитывать неинтересные книги)
Показать спойлер
он и в постели всё продолжал бег к ней, и не было времени для медлительной нежности, для неги, для тонкой ласки
Показать спойлер
Леночка, я дочитала
это так... пошло....
был соблазн назвать жизненно... если бы мы все были бы куклы п.6... управляемые, понимаешь?
грязное произведение, чужое...
фу
*ушла к Провинциалке
это так... пошло....
был соблазн назвать жизненно... если бы мы все были бы куклы п.6... управляемые, понимаешь?
грязное произведение, чужое...
фу
*ушла к Провинциалке
Причем, заметь... Не смотря на многонедельный глум, который накрывал тут кое-кого по поводу пельменей (уж как только ни прошлись и по ним, и по способу приготовления, и по приглашенным, и по хозяину), по поводу джеромовских сборов "пельменееды" деликатно молчат и в тематическом потешном топике не гадят. Насколько разного воспитания люди...
Сейчас читают
Беговые лыжики
189402
463
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1132634
945
НСКое метро - часть 4
76928
412
Насколько разного воспитания люди...Иногда проще промолчать...
разного воспитания люди...Ундина, а ты сколько лет на БЗ?
Да как сказать... Года с 2004, по-моему... потом очень долго здесь не писала, обитала на "верхних".
знаешь симо
а почитай-ка ты про этого шурика....
чо Баунти советовала
а почитай-ка ты про этого шурика....
чо Баунти советовала
Какая прелесть, и тут мужчины бьются))))
Добро утро, доброе-чистое-вечное!
Добро утро, доброе-чистое-вечное!
гермашишка
Мадама
нпп
вот эт да....никого)))) ну вот и ладненько, всем привет)))
вот эт да....никого)))) ну вот и ладненько, всем привет)))
гермашишка
Мадама
ну и тебе коль не шутишь)))
а мы с дочей сегодня поедим в контактный зоопарк))) в большой че то не хочет)
хайд мне седня пятница не пятница, в 5 утра завтра вставать, так что моя пятница переносится на субботу)))
а мы с дочей сегодня поедим в контактный зоопарк))) в большой че то не хочет)
хайд мне седня пятница не пятница, в 5 утра завтра вставать, так что моя пятница переносится на субботу)))
Шлёндра
grandmother
и тебе привет, неспокойная! (смотрю на аватарку)
гермашишка
Мадама
неспокоооойная я, да успокой ты меняяяяяяя *как запела*)))
Ундинa
сурова, но справедлива
Да лучше бы ты молчала... так хорошо было на БЗ последние 2 дня... тихо, как на кладбище.
Привет всем, раз уж разговорились - распелись.
Привет всем, раз уж разговорились - распелись.
гермашишка
Мадама
ты не представляешь как выпучились мои глазенки.....чейта???
и вообще я скоро опять свалю, доча нагуляется)))
и вообще я скоро опять свалю, доча нагуляется)))
Ундинa
сурова, но справедлива
Да ничё... это я просто тебя так шевелю : ) шутя любя : )) Бодрю тебя, так сказать : )))
>Какая прелесть, и тут мужчины бьются))))
---------------
За женщин я надеюсь?
Доброе нежаркое утро всем!
---------------
За женщин я надеюсь?
Доброе нежаркое утро всем!
гермашишка
Мадама
ты вот мне что лучше скажи. ...*никого не хочу обидеть*...мне вот порой кажется, что дожив до 40 почти лет...я многое толи незнала, толи мне везло просто по жизни....я к чему...ну вообщем попав на нгс...мне кажется....оказывается...сколько "странных" людей...порой аж страшненько становится...неужели я слепа и наивна была...мои все таки здесь как раз и есть "скопище "людей по интересам....
Ундинa
сурова, но справедлива
Нормальные... большинство даже среднестатистические... ну разве что слега подбешенные... Обычный срез общества. И когда ты осознаёшь, что это просто срез, знаешь, от чего становится страшно? От понимания того, что это вообще-то норма... по крайней мере, один из ее вариантов.
Ты просто представь, что большинство членов современного общества являются автомобилизированными участниками дорожного движения... за рулями сидят, на педали давят... И БЗ покажется тебе райским местечком, тихим, спокойным и уютным уголком : )
Не пропадай надолго... и до ухода понапиши умных мыслей побольше... я почитаю, когда вернусь : )
Ты просто представь, что большинство членов современного общества являются автомобилизированными участниками дорожного движения... за рулями сидят, на педали давят... И БЗ покажется тебе райским местечком, тихим, спокойным и уютным уголком : )
Не пропадай надолго... и до ухода понапиши умных мыслей побольше... я почитаю, когда вернусь : )
гермашишка
Мадама
ну так то да...
ну я и не про только бз так то...хватает здесь подфорумов почитать... мысли, страхи, высказывания...а больше всего напрягает, что у многих раздвоение личности происходит...там...тут...не надо было мне этого парня читать))))))
*все махнула рукой* вот еще мозг напрягать из за всякого))))
ну я и не про только бз так то...хватает здесь подфорумов почитать... мысли, страхи, высказывания...а больше всего напрягает, что у многих раздвоение личности происходит...там...тут...не надо было мне этого парня читать))))))
*все махнула рукой* вот еще мозг напрягать из за всякого))))
Всем приветы)) я вчера вовремя ушла, да?*робко спросила
гермашишка
Мадама
меня вчера не было. ..я что то опять интересненько пропустила? (((
привет и тебе коль не шутишь)
привет и тебе коль не шутишь)
Remarrrka
veteran
ну я видимо тоже, потому что получив ответ Ундины про стаж на форуме, удовлетворилась ответом и выключилась
Крыска
unreal
А почему бы просто не постановить, что любой человек - это целая вселенная? :-)
Поди, про культовость чего-нить сказать хочешь?
Показать спойлер
Показать спойлер
А почему бы просто не постановить, что любой человек - это целая вселенная? :-)Инквизиция слишком сильна и упорна в своих притязаниях на правду...А так то да...согласен
Шлёндра
grandmother
***неужели я слепа и наивна была***
может....и слепа и наивна....
и на форуме, действительно, не всегда те люди что по улицам ходят ...немного другие
ну и то, что в вирт.общении человек раскрывается с другой стороны
вот ты и удивляешься :-))
я , кстати, тоже до сих пор удивляюсь какие МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ!!!
может....и слепа и наивна....
и на форуме, действительно, не всегда те люди что по улицам ходят ...немного другие
ну и то, что в вирт.общении человек раскрывается с другой стороны
вот ты и удивляешься :-))
я , кстати, тоже до сих пор удивляюсь какие МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ!!!
в вирт.общении человек раскрывается с другой стороныЧто за маразм?Ни как он не раскрывается...ни с какой стороны
Придумали себе сказочку про "белого бычка" и который год педалируете сию тему, по тому что вам так удобно...
И я до сих пор удивляюсь. Иногда картинка совершенно не складывается...
И я до сих пор удивляюсь. Иногда картинка совершенно не складывается...По тому что ты привыкла проэцировать..т.е. тащить сюда своё отношение к жизни...и не предполагала совсем, что кому то элементарно плевать...это обижает..согласен...но это ни есть преступление
***?Ни как он не раскрывается...ни с какой стороны***
ну ты - то здесь сиииильно с разных сторон открываешься
многогранность свою показываешь, в реале нет такой возможности
а здесь твори - не хочу!!!!!!!!!!
ну ты - то здесь сиииильно с разных сторон открываешься
гермашишка
Мадама
постановить то можно, постановляйте)))
речь была маленько не об этом. ..а сколько людей-сколько проблем, гусей, мнений...вообщем если посмотреть глобально, а не так живя в своем мире...вообщем проехали, мне не удобно много букав с телефона писать))) но вас я вечерком на досуге перечту....)))))
речь была маленько не об этом. ..а сколько людей-сколько проблем, гусей, мнений...вообщем если посмотреть глобально, а не так живя в своем мире...вообщем проехали, мне не удобно много букав с телефона писать))) но вас я вечерком на досуге перечту....)))))
ну ты - то здесь сиииильно с разных сторон открываешьсяНе понял притензии...я что обязан как то раскрываться?Перед тобой..или перед кем то?
Читайте что вам пишут...гоняйте своих же тараканов от прочитанного...делов та...
Особенно улыбнуло про реал...молодец...а тож ник то не в курсе..ага
Шлёндра
grandmother
ну да....гусей на форумах в разы больше, чем ходят по дорогам )))
не обязан....оно само так получилось
"раскрылся" сам того не замечая
зайчик, отстань
зайчик, отстань
молчат потому что....а тут как разгогочутся, как крыльями размашутся....откудова чё берётся )))))))))
не обязан....оно само так получилосьчо за гон?
(отступила в сторону, вежливо пропустив стайку гусей)
через несколько сообщений у тебя число красивое будет!
я блин на этой работе скоро тебя догоню
я блин на этой работе скоро тебя догоню
ТОП 5
1
3
4