На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гермашишка
Мадама
Таааааш
Глянула цены на ибупрофен...а чего они такие дешевые? А они точно те самые "отвсегопомогающие и чудообезбаливающие"? *засомневалась чето
Глянула цены на ибупрофен...а чего они такие дешевые? А они точно те самые "отвсегопомогающие и чудообезбаливающие"? *засомневалась чето
гермашишка
Мадама
*тоже присела послушать...отдых же вроде развалили
Таша
morgenmuffel
Ну... ты можешь купить его аналог подороже, если тебя цена смущает. )) Нурофен там какой или МИГ 200 (МИГ 400). Я не могу сказать, что они от всего помогающие, но я спасаюсь периодически от мигрени.
гермашишка
Мадама
А я на нурофене переодически.
Вот спасибочки всем, еще раз)
*поползла в объятия Морфея
Вот спасибочки всем, еще раз)
*поползла в объятия Морфея

Де_Флопе
bric-a-brac
И к Владимиру Ивановичу не мешало бы

Сейчас читают
Польза от БЗ(часть 18) NF
117764
426
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
504265
2369
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 7)
361670
1000
Люба *безо всякого поучительства*, а ты бывала в нью-йорках? Вот и держи свое толстое в натруженных руках. А Шура точно ни в чем не виноват.
Зачем же ты ее в такую Даль...)
Не бывала, да и Шуру не виню.
Вопрос простой, откуда он так точно знает про *хорошо* там и *плохо* здесь?
И, если он в этом так уверен, почему он не *там*?
Вот я, например, *там* где по моему мнению *хорошо*, и как то понятнее, а вот превозносить нечто, где не был и куда не стремишься, параллельно хая то, где живешь и чем пользуешься как то интересно характеризует человека. И ценность его мнения занимает другое место в пищевой цепочке
Вопрос простой, откуда он так точно знает про *хорошо* там и *плохо* здесь?
И, если он в этом так уверен, почему он не *там*?
Вот я, например, *там* где по моему мнению *хорошо*, и как то понятнее, а вот превозносить нечто, где не был и куда не стремишься, параллельно хая то, где живешь и чем пользуешься как то интересно характеризует человека. И ценность его мнения занимает другое место в пищевой цепочке

Padre_Miguel
guru
тоёта калдина, например
/*что-то отметил в блокноте*/
/*что-то отметил в блокноте*/
Upjohn
универсальный маньяк
Вот и где же ты шлялся, Михаил...
Ne budu ni kem
old hamster
Ну зачем вот так приписывать мне то, что я не говорил? Разве я где то упомянул про хорошо* там и *плохо* здесь? Ни слова. Единственное, что я сделал - написал в ответ на твою цитату :
"что низкий уровень общей культуры " - в одном Нью-Йорке симфонических оркестров больше чем по все России.
А выводы дальше делали вы сами
. Вот себя и спрашивайте.
"что низкий уровень общей культуры " - в одном Нью-Йорке симфонических оркестров больше чем по все России.
А выводы дальше делали вы сами
. Вот себя и спрашивайте.Где, где... На Колдине ездил. А тут услышал знакомые позывные, впал в прострацию и выполз из тины.

Из твоей переписки с ечем становится ясно, что картинку в интернете ты нашла давно, но никак не находила повода её запостить. А тут Еч подвернулся. Неважно, что не в тему и за уши притянуто, но удовольствия-то сколько получила! Дажеж?
Нет, только сдернула из инета. 
Потеряна причинно-следственная связь?

Потеряна причинно-следственная связь?

У тебя, похоже((
Слишком явно видна домашняя заготовка
Слишком явно видна домашняя заготовка
Чушь какая, у меня мозг так то быстр, да и зачем врать?
Во всем то вы видите ложь и заготовки.......
Свекровка бэ снохе не верит, грустно
Во всем то вы видите ложь и заготовки.......
Свекровка бэ снохе не верит, грустно

Cанчо_Панчо
veteran
амурский нрав победил алтайский ветер! 4:2.
А что главнее: быстрый мозг или быстрая реакция? 

Одного без другого не бывает. Все взаимоувязано.
Cанчо_Панчо
veteran
чо как ребёнок то? реакция конечно! мозг ваще нам не нужен,если реакция хорошая... 

Marrrka
Марина
А реакцию не мозг посылает, не? Другая голова думает? 

Де_Флопе
bric-a-brac
амурский нрав победил алтайский ветер! 4:2.Это что за регби?

Cанчо_Панчо
veteran
это регби от сибирской короны (вам бутовским не понять) ...только истинные сибиряки оценят счёт ! 

Cанчо_Панчо
veteran
Люба ! увидишь если в своём бирилёво Сибирскую Корону возьми парочку ...не жопься-не обеднеешь ...вспомнишь Петровича. 

Де_Флопе
bric-a-brac
В чертаново!
Дочка вчерась с ухажером посещала бар, пила пиво клубничное, говорит вкусно, хотя она не любитель пива вообще
Дочка вчерась с ухажером посещала бар, пила пиво клубничное, говорит вкусно, хотя она не любитель пива вообще

Cанчо_Панчо
veteran
доча у тебя красивая...
жалко ,что я старый пердушок...так бы ещё тряхнул мотнёй
жалко ,что я старый пердушок...так бы ещё тряхнул мотнёй

Де_Флопе
bric-a-brac
- Ишь ты, жениться он собрался! А у тебя деньги-то есть, чтобы доченьку мою ненаглядную обеспечить?
- Ну, у моего отца 17 нефтяных скважин, недвижимость в Англии и Швейцарии, а у меня 2 миллиона долларов на счету... Прокормлю как-нибудь.
- Доченька, иди погуляй пока. Мне с молодым человеком поговорить надо... Ну зачем вам эта сопливая пэтэушница? Вам нужна более зрелая женщина!..
Для итсмей: тоже из заготовки, я ваще без домашки на борд не выхожу!

Ne budu ni kem
old hamster
Пятницу уже отмечаешь
? Тепло хоть стало? В Нск уже + 10 со всеми сопутствующими изменениями в одежде
? Тепло хоть стало? В Нск уже + 10 со всеми сопутствующими изменениями в одежде
Cанчо_Панчо
veteran
Шурик...ты ,как истинный бывший модератор ,через инет чуешь запах алкоголя...
узбагойся ,это ещё коньяк не доставал из холодильника ...может и не достану ,если любимая приедет..)))
так то размотало до +12 ,но пугливые тётки щемятся в тёплых куртках и не оголяют толстые ляжки...школьницы меня не интересуют априори.
узбагойся ,это ещё коньяк не доставал из холодильника ...может и не достану ,если любимая приедет..)))
так то размотало до +12 ,но пугливые тётки щемятся в тёплых куртках и не оголяют толстые ляжки...школьницы меня не интересуют априори.
Cанчо_Панчо
veteran
ну люблю я толстые женские ляжки...ну и что ? 
* а если достать коньяк и нахлобучить 250-300 гр...?? если любит -всё равно приедет ! главное не уснуть и звонок не просохатить ...иначе в подьезд даже не попадёт!

* а если достать коньяк и нахлобучить 250-300 гр...?? если любит -всё равно приедет ! главное не уснуть и звонок не просохатить ...иначе в подьезд даже не попадёт!

Ne budu ni kem
old hamster
Новая линейка Сибирской короны на мой, дилетантский взгляд, достаточно хороша
Беру сам в пятницу если попадается. Так что про амурский ветер и алтайские просторы понял сразу же
Беру сам в пятницу если попадается. Так что про амурский ветер и алтайские просторы понял сразу же
Мишель
Эмпат
Как это "чо"? А дрищеватым теткам что делать? они тоже ведь люди, им тоже надо внимание уделять.
Cанчо_Панчо
veteran
дрищеватые на любителя ...*уныло таГ*

Marrrka
Марина
Смотря сколько выжрать, Петрович. Оно, когда нажресси, в глазах может все расплываться и сороковые размеры плавно переходят в пиисятые.
Cанчо_Панчо
veteran
я об этом давно знаю ...просыпаться страшно!! 

Глеб_Отмазкин
experienced
Сегодня имел честь проходить общий медосмотр.
Гм… Мда.
Я думал это явление уже отмерло, ан нет...
Дело не в медосмотре.
Короче, предлагаю внести в Уголовный Кодекс РФ актуальную Статью «Занимание очереди в несколько кабинетов одновременно», наказывается лишением свободы сроком от 3 до 5 лет. По-другому советское быдло ничего не понимает. Оно реально считает себя ужасно хитрожопым, - а чё? - пока тут очередь, я побегу в другую точку, если там очередь не подошла — побегу в третью… А то, что это нифига получается не быстрее, а просто тупо вносит бардак и раздражение у остальных — у быдла просто не хватает тяма уяснить. И страдают этим синдромом «хитрожопости» нифига не современные подростки, а вполне взрослые дядьки и тётки под сорокет и выше.
Поэтому — только срок, только хардкор.
Гм… Мда.
Я думал это явление уже отмерло, ан нет...
Дело не в медосмотре.
Короче, предлагаю внести в Уголовный Кодекс РФ актуальную Статью «Занимание очереди в несколько кабинетов одновременно», наказывается лишением свободы сроком от 3 до 5 лет. По-другому советское быдло ничего не понимает. Оно реально считает себя ужасно хитрожопым, - а чё? - пока тут очередь, я побегу в другую точку, если там очередь не подошла — побегу в третью… А то, что это нифига получается не быстрее, а просто тупо вносит бардак и раздражение у остальных — у быдла просто не хватает тяма уяснить. И страдают этим синдромом «хитрожопости» нифига не современные подростки, а вполне взрослые дядьки и тётки под сорокет и выше.
Поэтому — только срок, только хардкор.
Cанчо_Панчо
veteran
вот скажи честно...туповатый Петрович или философствующий Алеппа...твой выбор? 

Мишель
Эмпат
А если им в хрюкальник закатить, как думаешь? Не, ну а чо они. 

Они тогда в еще один кабинет очередь займут, а оно надо?
нонэйм
без статуса
Что-то мне подсказывает, что, замутив здесь голосовалку по этому вопросу, а не только Ходе адресуя вопрос, получив результат, очень сильно удивишься. Мне так кажется
ТОП 5
1
4