J1 старенький, у мамы...
Не такой уж он и старенький, 2016 года, Андроид 5.1
У меня Сяоми 2018 года, вполне современный вообще-то.
А на полке лежит (и еще работает!) Самсунг Галакси Ноут3 2013 года. Вот это я понимаю старенький. )))
Не такой уж он и старенький, 2016 года, Андроид 5.1
У меня Сяоми 2018 года, вполне современный вообще-то.
А на полке лежит (и еще работает!) Самсунг Галакси Ноут3 2013 года. Вот это я понимаю старенький. )))
Конечно, ничего там не активировано, никаких облаков. Файл исчез из галереи. Это не стандартная картинка. Но где-то он его помнит. Вот я и подумала, что оттуда можно вытащить, но, видимо, нет.
в загруженных файлах посмотри. настройки главного экрана. все смотри
Пусто
Я уже его к компу подключила и поиском jpg-файлы поискала.
Я уже его к компу подключила и поиском jpg-файлы поискала.
Проблема оказалась чуть сложнее, чем казалось сначала.
Файл обоев блокировки в Андроиде 5.1 называется Willpaper, но без рута его не увидишь.
Если оригинальный файл обоев блокировки удален, то нужный файл лежит по адресу /data/system/users/0
Значит нужно сначала получить рут. На старых моделях Самцов это было гораздо проще, чем на на моем Сяоми Макс3.
Вот несколько методик рутования Samsung Galaxy J1
Файл обоев блокировки в Андроиде 5.1 называется Willpaper, но без рута его не увидишь.
Если оригинальный файл обоев блокировки удален, то нужный файл лежит по адресу /data/system/users/0
Значит нужно сначала получить рут. На старых моделях Самцов это было гораздо проще, чем на на моем Сяоми Макс3.
Вот несколько методик рутования Samsung Galaxy J1
Ой нет. С маминым телефоном я точно не буду этого делать. У неё руки-крюки, она такого потом может наделать методом тыка, что только держись.
Когда она легла в больницу, то со скуки читала там интернет и подписалась на кучу всякой хрени, ну и вообще... потом даже для позвонить брала у соседки телефон.
Когда она легла в больницу, то со скуки читала там интернет и подписалась на кучу всякой хрени, ну и вообще... потом даже для позвонить брала у соседки телефон.
Сейчас читают
Перестрелка на пляже в Советском районе- часть 2
92950
345
Трансновогодний дозор
2839
96
Инженер-электронщик
245078
450
Спасибо, ребята
Но не стоит картинка с цветочком с дачи таких усилий
Но информация никогда не лишняя, я запомню на будущее.
Но не стоит картинка с цветочком с дачи таких усилий
Но информация никогда не лишняя, я запомню на будущее.
Крыска
unreal
Ятта!
Не надо никакого рута
Подключила тел к компу. Запустила поиск "wallpаper".
Он нашёл файл
Этот компьютер\Galaxy J1\Phone\WhatsApp\Backups\wallpaper.bkup
Переименовала его в *.jpg
Спрашивается в задачнике, при чём тут WhatsApp... Но спасибо ему.
Не надо никакого рута
Подключила тел к компу. Запустила поиск "wallpаper".
Он нашёл файл
Этот компьютер\Galaxy J1\Phone\WhatsApp\Backups\wallpaper.bkup
Переименовала его в *.jpg
Спрашивается в задачнике, при чём тут WhatsApp... Но спасибо ему.
кто-то с ватсапа прислал или мама когда фотала сразу из ватсапа
Класс!
Пи.Эс. А что такое ятта? ненормативная японская лексика типа "японский городовой!" ?
Пи.Эс. А что такое ятта? ненормативная японская лексика типа "японский городовой!" ?
Наверное... там в папке кроме этого файла ничего больше не было. Хотя она фотками обменивается активно. Ничё не пойму. Надо последить ради интереса...
"Сделано!"
Ничего ненормативного
Ну типа "Йес!" или "Ура!"
Ничего ненормативного
Ну типа "Йес!" или "Ура!"
если его показывали - он должен где-то быть... повезло. по буковкам это было резервным копированием...
которое давно надо было бы удалить, по идее...
но андроид)))
которое давно надо было бы удалить, по идее...
но андроид)))
Ну вот и я не понимаю, с какого Ватсап решил забэкапить обои. Не исходный файл, который явно был под другим названием, прежде чем его установили в качестве обоев, а именно вот так.
Адблок включи.а если у тебя не хром то установи его для своего браузера.
В верхнем правом углу значка нет в виде красного шестигранника?если нет,открывай настроыки. Там в одной из позиций его включение и есть.
Но сразу поедупрежу,всю рекламу и он не заглашит,на нгсе периодически какая н будь шляпа да пролезмть будет
Но сразу поедупрежу,всю рекламу и он не заглашит,на нгсе периодически какая н будь шляпа да пролезмть будет
Понятно. Мне сроду этого не одолеть. Спс
Подробная инструкция
Там даже видео есть. Ничего в принципе сильно сложного.
Там даже видео есть. Ничего в принципе сильно сложного.
aglow
wii-й
Нужны живые флешки 1 гиг - лучше меньше... Может у кого завалялись - покуплю...
Посоветуйте с покупкой роутера, плиз. Стояло несколько моделей Tenda.
Меняю чуть ли не каждые пол-года: поначалу работают нормально, потом начинается.... То периодически сами переподключаются, то снижают волнообразно скорость, то вообще виснут.
Есть у вас дома долгоживущие роутеры, работающие по нескольку лет, или просто мне с ними не везет?
Меняю чуть ли не каждые пол-года: поначалу работают нормально, потом начинается.... То периодически сами переподключаются, то снижают волнообразно скорость, то вообще виснут.
Есть у вас дома долгоживущие роутеры, работающие по нескольку лет, или просто мне с ними не везет?
Бери зелёненький! Мне ли роутеров не знать!
зеленым доверять нельзя. вот ты зеленый, а правила нарушаешь)))
ТОП 5
1
3
4