На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да разве это жисть?
*вздохнула...
сегодня лениться устала... (((
лучше ты расскажи, как у тебя жизнь... а то ты редкий гость стал...
*вздохнула...
сегодня лениться устала... (((
лучше ты расскажи, как у тебя жизнь... а то ты редкий гость стал...
кот ф пальто
забанен
у меня ваще выходной. но писать ничо не хочется 

Кью
old hamster
снимай видео о себе любимом и пости сюда...
посмотрим...

посмотрим...

все верно, лайк и подписка на Мокуме! 
например видос можно назвать так - "один день из жизни Мокуме"

например видос можно назвать так - "один день из жизни Мокуме"

лениться - это хорошо, только недолго.
да нормальная жись, работа есть и гуд.
Вот чет внезапно захотелось в бильярд поиграть, сто лет уже шарики не катал, наверное снукера насмотрелся по евроспорту.
да нормальная жись, работа есть и гуд.
Вот чет внезапно захотелось в бильярд поиграть, сто лет уже шарики не катал, наверное снукера насмотрелся по евроспорту.
А ты хорошо в бильярд играешь?
Сейчас читают
Мир изменился!
69702
931
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 14)
128453
999
Трехлетие форума СС, пятница, 23.07, 18.00, Ангар
71484
378
все гусары когда выпьют ))
Я тоже в детстве в бильярд играл. А потом все. Деньги кончились.
ну правильно, вырос, завел теток и деньги кончились. логично.
у меня есть знакомые, у них прям клуб по интересам с этим бильярдом. соревнования, выезды...
Ну нормальные мужики, с хорошим хобби и своей тусовкой. У меня то же есть хобби-спорт подобного плана, то же катаюсь по городам зарабатываю медальки, или судьей - без напрягов потусоваться. С удовольствием бы еще и в бильярд погонял, но времени точно не хватит.
хобби-спорт..
-------
что за спорт? Мы тоже хотим.
-------
что за спорт? Мы тоже хотим.
да без проблем, вступайте в ряды)
web-страница
web-страница
так селиванов непьющий!
ниасилит вступительный абонемент...
ниасилит вступительный абонемент...
Пусть нам отдает, мы поможем осилить!
Я слабый как дыня.
Расслабился на отдыхе с HEETS Amber Label...
Типа приеду и брошу...
Сижу чичас и хочется....
Расслабился на отдыхе с HEETS Amber Label...
Типа приеду и брошу...
Сижу чичас и хочется....
Все спят, а я живчик, хотя приехал на хаус в 3 ночи, в 7 уж встал по отпускной привычке... Подчистил выезд и на работу... Откатал как сомнамбула на автопилоте...
Поразило на отдыхе нашествие российских пенсионеров возраста 65-70 и выше.
Они преобладали в нашем самолёте и в отеле из заезжающих...
Они как и я, одну пенсию на отдых копили??????????????????????????????
С новокузни вообще божьи одуванчики были 85-90...
Поразило на отдыхе нашествие российских пенсионеров возраста 65-70 и выше.
Они преобладали в нашем самолёте и в отеле из заезжающих...
Они как и я, одну пенсию на отдых копили??????????????????????????????
С новокузни вообще божьи одуванчики были 85-90...
это последние год скоро неспрос задушит предложение
это последние год скоро неспрос задушит предложение
Ne budu ni kem
old hamster
Кому то может дети оплатили. Поехали те, кто в свое время собирал тетрадки и карандаши для вьетнамских сверстников и кто помнит что такое "Тропа Хошимина" .
GuimpLena
Белая Госпожа
Еч, вот какой же ты теоретик. Никто ничего не помнит, все едут за морем, солнцем и экзотической едой.
Пeппи
guru
Вот сколько бываю в Екате, всегда задаю себе вопрос - ну почему Екат может быть «городским» и визуально подтянутым, а Новосибирск нет?
Как понять "визуально подтянутым"? Симуляция подтянутости для видимости (визуальности)?
потому что в новосибирске ты жила на окраине, куда вон и хурму-то завозят по остаточному принципу? а в екате по гостишкам? попробуй посмотреть на новосибирск из окна мариотта, например.
на меня екат произвел очень странное впечатление, какой-то прокопьевск чуть более чистый.
на меня екат произвел очень странное впечатление, какой-то прокопьевск чуть более чистый.
потому что Екат изначально закладывался как центр промышленности
вот и Крск такой же - я прям удивилась "подтянутости" -а там просто не разрешили точечную застройку - сохранили исторический центр
а Н-ск - на месте кучи географически разбросанных деревень - город-вокзал
и стиль потому - смесь французского с нижегородским
вот и Крск такой же - я прям удивилась "подтянутости" -а там просто не разрешили точечную застройку - сохранили исторический центр
а Н-ск - на месте кучи географически разбросанных деревень - город-вокзал
и стиль потому - смесь французского с нижегородским
Таки понять, что похож на крупный ухоженный город, коим и является. Без азиатчины в вывесках и т.п. и разрухи. Приятно посмотреть.
как бы мне бы похудеть на 3 кг к новому году....
Когда я впервые попал в Хабаровск, то был в шоке от того, как можно не заниматься городом Новосибирском. Вот там видно, что город руководство любит и делает для него что то.
Неразделенная любовь и слетит больше чем 3 кг к НГ. Главное влюбись 

Не торопись, комиссар, подпустим их поближе... В январе-феврале еще морозы будут. Если желание не отпустит, можно к 8 марта или даже 1 июня.
Да у нас везде азиатчина - кошмарная реклама, хаотичная застройка, земля на асфальте, понты и пренебрежение человеком... Никакой разницы нет - хоть Нск, хоть Екат, хоть Владик, хоть Мск, хоть Снкт-Пбг...
я не умею неразделенную: "если ты меня не любишь, то я тоже нет" видимо мне психолог что-нибудь бы сказал по этому поводу, но я не знаю психологов.
Давай тогда будешь меня любить взаимно. Но я далеко, и ты станешь страдать, катастрофически уничтожая калории.
да из меня любительница никудышная, если честно, я же не Пилюля. я минут пять полюблю и на работу поеду, а при таком раскладе сильно не похудеешь.
Ира, тебе надо настроиться. Аутотренинг используй. Убеди себя, что надо быть. И всё получится. Ты же химию как-то учишь, значит, сила воли есть. Действуй, а не отмазывайся!
Вот ты скорострел-то...
Ходи на работу и обратно пешком, таскай пакеты из Ашана в руках, карабкайся по всем лестницам, которые попадаются на пути.
Ходи на работу и обратно пешком, таскай пакеты из Ашана в руках, карабкайся по всем лестницам, которые попадаются на пути.
Пусть найдет вход за очаг в подъезде.
ну почему Екат может быть «городским» и визуально подтянутым, а Новосибирск нет?ровно потому, что десятилетняя девочка ростом 160 не может ни по каким статьям сравниться с 35 летней женщиной такого же роста
давайте уже сравнивать города не только по размеру, а по возрасту+размеру
если я пойду на работу пешком, то, боюсь, никогда обратно не вернусь ))))) буду как мистер фог с паспарту вокруг света ходить
кот ф пальто
забанен
навигатор из машины с собой возьми, чо как маленькая? 

химию я в этом семестре больше не учу. выучила. а в следующем у меня будет токсикологическая химия! все ненавистники мои поплачу горькими слезками, я тайные яды разузнаю не хуже гермионы буду.
Когда я впервые попал в Хабаровск,пришлось тащить по буеракам и лужам, не зная направления, так как не было указано, в полной темноте чемодан в обход стройки за километр из обычного терминала в международный...потом скитаться по залу ожидания в поисках открытого туалета, чтобы отмыть изгваженый в процессе выгрузки грузчиками из самолета чемодан...
нафиг такую заботу о людях...нафиг-нафиг
можно я без заботы, в новосибирске...
О! Аирпорт в Хабаровске! Я ведь уже рассказывал про это шоковое место уже, про мясо с капустой и как закрывали за мной весь хабаровский аэропорт!
Это вообще жогово.
в Хабаровске прекрасная набережная и дороги, на которых уличное освещение и ограждение делают из чугуна, красивое такое.

в Хабаровске прекрасная набережная и дороги, на которых уличное освещение и ограждение делают из чугуна, красивое такое.
за тобой закрывали! передо мной в Якутске открывали аэропорт! пришла такая тетка заспанная с ключами и открыла аэропорт
ТОП 5
1
4