На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочка
полный винтаж
В каком смысле?
Уточни вопрос, плиз.
Уточни вопрос, плиз.
Ne budu ni kem
old hamster
Твое восхищение Провансом при обсуждение куда бы уехать. Вот я и поинтересовался, а в Корею уже не хочешь?
Кто-то, помница, в Канаду собирался?
)))
)))
Девочка
полный винтаж
Я вообще никуда не хочу уезжать.
Ездить - да, уезжать- нет. Я там, где мои дети. А дети - не хотят. Они много поездили по миру с детства и хорошо осознают, где их дом...
На свете много прекрасных мест, и Прованс- одно из них.
Сказать, что мне нравится Прованс, совсем не значит иметь ввиду, что мне нравится только Прованс.
И похвалить выбор другого совсем не значит отказаться от собственных симпатий.
Как же по-разному мы мыслим с тобой!
Ездить - да, уезжать- нет. Я там, где мои дети. А дети - не хотят. Они много поездили по миру с детства и хорошо осознают, где их дом...
На свете много прекрасных мест, и Прованс- одно из них.
Сказать, что мне нравится Прованс, совсем не значит иметь ввиду, что мне нравится только Прованс.
И похвалить выбор другого совсем не значит отказаться от собственных симпатий.
Как же по-разному мы мыслим с тобой!
Ну так ещё не вечер. Баллов пока не хватает.
мы по молодости в Канаду хотели ))
Показать спойлер
хохлы же, куда нам еще, как не в Канаду 

Показать спойлер
я тоже хочу в канаду. как туда попасть?
Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
706433
721
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
502040
2369
ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи)
239922
1000
гоп-гоп канада, нам рублей не надо
доллары давайте, а вы, хлопци, грайте
у нас ребенок съездил в канаду на пмж и с воем оттуда сбежал, сказал что это плохая страна. а уж украинская диаспора вообще мрак. ему все покою не давали почему это он на русском языке разговаривает.
доллары давайте, а вы, хлопци, грайте
у нас ребенок съездил в канаду на пмж и с воем оттуда сбежал, сказал что это плохая страна. а уж украинская диаспора вообще мрак. ему все покою не давали почему это он на русском языке разговаривает.
Есть три основных пути, но они все похожие. Точнее, это три разновидности одного и того же.
1. Федеральная миграционная программа: сдаёшь IELTS по английскому не менее чем на 6 баллов, находишь свою профессию в списке восстребованных, заполняешь анкету, набираешь нужное количество баллов, собеседуешься у миграционного комиссара и всё. если всё положительно - получаешь статус беженца и перманент резидент.
2. То же самое, но через провинциальные программы, по которым требования могут сильно ниже, чем у федеральной. Например в этом году работала программа Атлантического побережья. По которой достаточно было сдать английский на 4 балла, иметь какой-нибдь диплом и найти работу. Можно ещё через Квебек, но там нужно сдавать французский. Говорят, что при высоком балле за язык, миграционное добро практически гарантировано.
3. Через рабочую визу в провинциях. Нужно найти работу в компании с соответствующей лицензией, через полгода можно получить поддержруко от провинции, а еще через полгода подать на резиденцию...
Ну и ещё какие-то программы через учёбу. Но они сильно дороже и не позволяют работать.
1. Федеральная миграционная программа: сдаёшь IELTS по английскому не менее чем на 6 баллов, находишь свою профессию в списке восстребованных, заполняешь анкету, набираешь нужное количество баллов, собеседуешься у миграционного комиссара и всё. если всё положительно - получаешь статус беженца и перманент резидент.
2. То же самое, но через провинциальные программы, по которым требования могут сильно ниже, чем у федеральной. Например в этом году работала программа Атлантического побережья. По которой достаточно было сдать английский на 4 балла, иметь какой-нибдь диплом и найти работу. Можно ещё через Квебек, но там нужно сдавать французский. Говорят, что при высоком балле за язык, миграционное добро практически гарантировано.
3. Через рабочую визу в провинциях. Нужно найти работу в компании с соответствующей лицензией, через полгода можно получить поддержруко от провинции, а еще через полгода подать на резиденцию...
Ну и ещё какие-то программы через учёбу. Но они сильно дороже и не позволяют работать.
Можно ещё замуж выйти за резидента или за гражданина. Как моя бывшая жена...
вот. у нас там приятель живет, пусть мне жониха ищет. такого... канадского лесоруба сурового как я люблю
Есть у меня подозрение, что под словосочетанием "канадский лесоруб" результат будет несколько отличаться от того, что ты себе представляешь...
а уж украинская диаспора вообще мрак. ему все покою не давали почему это он на русском языке разговаривает.
а можно не вступать в ̶ ̶«̶С̶о̶ю̶з̶ ̶м̶е̶ч̶а̶ ̶и̶ ̶о̶р̶а̶л̶а̶»̶ ....диаспору?Ну, в Канаде значит не колбасные обрезки? ))))
У меня были все бумаги в Австралию. Доллары копил ...
А потом попал на интересную и высокооплачиваемую работу и остался).
В общем не жалею, что там было бы хз, а так интересная жизнь, местами трудная, и любимая жена и сын)))
А потом попал на интересную и высокооплачиваемую работу и остался).
В общем не жалею, что там было бы хз, а так интересная жизнь, местами трудная, и любимая жена и сын)))
На п.п.
26 ноября, пора готовиться к новому году, елочник известно где, елку брать негде, компетентная Шелест исчезла с форума * причитает
Где? Взять? Елку?
Уточнение - в Н-ске, потому что в М. дисциплинированные ели минимум раз в неделю напоминают о себе смс-кой
26 ноября, пора готовиться к новому году, елочник известно где, елку брать негде, компетентная Шелест исчезла с форума * причитает
Где? Взять? Елку?
Уточнение - в Н-ске, потому что в М. дисциплинированные ели минимум раз в неделю напоминают о себе смс-кой
Женя, какая ёлка?!
ещё плюс обещают жене в холодильнике же её месяц хранить
ещё плюс обещают жене в холодильнике же её месяц хранить
Ne budu ni kem
old hamster
Для уличных базаров еще рано 

Пeппи
guru
Думаю, что горизонт планирования в 1 месяц мы еще можем себе позволить.
по просьбе Пеппи с завтрашнего дня в Н-ске открываются елочные базары...
Я хочу какую-нибудь годную онлайн доставку. Чтоб и пушистая, и сама пришла.
Как раньше моего было*пригорюнившись
Как раньше моего было*пригорюнившись
на елочных базарах елки какие-то мертвые. я их боюсь
А после того, как бж туда намылилась, так и не в Канаду, а южнее.
рано же еще.. недели через полторы надо заказывать.
Физически я ее вообще только в конце декабря смогу получить. Это так, разведка, куда стучаться
я как буду заказывать, стукну тебе)
драться не хорошо... Блин, то снег, то мороз в начале декабря... Сибирь, мать...
Ne budu ni kem
old hamster
Еще осень и перед морозами декабрьскими обещали +2 поздненоябрьские
у нас елки растут в елочном месте. туда к нг снаряжается экспедиция и ойлочки рубятся. я буду в этом году делать такую штуку из лап... типо елочка, но лежачая.
у меня все потихоньку, много работаю, тренируюсь, гуляю на природе частенько, что еще нужно ?....все хорошо 

вот чудики ....еще месяц впереди а уже о елках думают 
давайте еще торты, шампанское купим заранее - налетай!
щас бы о елках думать

давайте еще торты, шампанское купим заранее - налетай!

щас бы о елках думать

Я купила шато тамань брют и просеко брют по акции в окей. сейчас свободно в магазинах и акция.
Просекко во что обошлось?
Хорошая цена. В Ленте где то такая же со скидкой была. Но я думал что ты предпочитаешь полусладкое)
вообще нет. только сухач, самый-пресамый.
GuimpLena
Белая Госпожа
Еч, у тебя-то поди с прошлого года еще стоит.
McBurns
gold Няmster
Сразу видно рождённого в Бухаресте. Кто празднику рад, тот за два года шампанское покупает.
Эмир Бухарский не родственник ли близкий нашему фигуранту?
ТОП 5
1
4