На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почему и не рискуем, благо как гуталину сетки обе 

Не, ну спутниковую антенну понятно, а подсоединить к воде, каналюге и воткнуть вилку в розетку, имхо и филолог способен...
А до ветру часто ходили, ваше величие? А дети есть? А родители не сумашедчи ли? А папа пьюшый ли? А кака пинтература? (с)
естественно
кто на что учился
одно дело платье самой сшить, а другое дело машинку подключить и соседей затопить на фиг
кто на что учился
одно дело платье самой сшить, а другое дело машинку подключить и соседей затопить на фиг
Я ж тракторист, на дизеле езжу. Поэтому лью его только в определённых местах так как надоело тратить на эвакуатор и реанимацию с новыми расходниками
Соболев, ты как всегда прав. Я прям уж задолбался галочки ставить.
Бабы - глупые. Им не понять, что за бабки купленное - это все равно не твое. Не от тебя в этом мире останется. Хоть 300 тыс, хоть 500.
А другое дело, когда купил доску, зашлифовал, проолифил, отлакировал по необходимости, потом еще десяток пилов, пакет евровинтов, гора мата и комплект экологически чистой мебели. А если уж совсем чистая доска не по нутру, то пленка и термофен - наше все.
И с окнами тоже самое. Не от безденежья, а потому что это мое, самосделанное.
Бабы - глупые. Им не понять, что за бабки купленное - это все равно не твое. Не от тебя в этом мире останется. Хоть 300 тыс, хоть 500.
А другое дело, когда купил доску, зашлифовал, проолифил, отлакировал по необходимости, потом еще десяток пилов, пакет евровинтов, гора мата и комплект экологически чистой мебели. А если уж совсем чистая доска не по нутру, то пленка и термофен - наше все.

И с окнами тоже самое. Не от безденежья, а потому что это мое, самосделанное.

Сейчас читают
Очередное предложение по пополнению нашего фонда
9391
79
Слепой, хромой скелетик Балто цепляется за жизнь... Нужна помощь!!
5655
40
Прошу помощи. Пока советами. По найденному кобелю.
5605
56
Два куска мыла натошшак и в баню, на снимок! 

Мы с Любой уже давно во всем разобрались. И рубить по живому свой 46 размер я категорически отказываюсь. Полтинник с зарплаты скинуть еще могу (придется совсем не работать), а вот все остальное - никак. Так что хорош уже сватать. 

гора матаМатирующих средств или прямо настоящего, кондового и посконного?
я и рубашки и джинсы шил, по-молодости, когда был дефицит)))
и спутниковые тарелки сам ставил, кроме самого первого случая)))
и спутниковые тарелки сам ставил, кроме самого первого случая)))
Кто-то ещё курей разводит, потому как покупная курятина она ж с антибиотиками 

Во, теперь оно того, теперь оно понятно.
С дизелем всё ещё веселее у нас и тут без шаманских плясок порой не обойтись, согласен.

С дизелем всё ещё веселее у нас и тут без шаманских плясок порой не обойтись, согласен.

Ээ.. я извиняюсь .Позвольте уточнить..46 размер чего, простите ( думаю и Люба вся теряется в догадках)
Только во имя её спокойного сна и спрашиваю, поверь..
Только во имя её спокойного сна и спрашиваю, поверь..
я и щас так делаю )))))))
но некоторые вещи - ни-ни...пусть профи этим занимаются
кстати, мой муж считал, что лучше я плешь проем "оконщику", чем ему
но некоторые вещи - ни-ни...пусть профи этим занимаются
кстати, мой муж считал, что лучше я плешь проем "оконщику", чем ему
Да, кстати, о курях и леденцах.
Как и ожидалось, история с леденцом в кармане джинсов оказалась не совсем такой. Или может быть и совсем не такой. web-страница
Как и ожидалось, история с леденцом в кармане джинсов оказалась не совсем такой. Или может быть и совсем не такой. web-страница
ттт, я скока на дизеле езжу, не выбирая определенных мест, ни с эвакуатором, ни с ревнимаций не сталкивался...
на одной работе правда в аудюху директора 98 плеснули вместо дизеля, но потом сами и промывали - продаваны...
на одной работе правда в аудюху директора 98 плеснули вместо дизеля, но потом сами и промывали - продаваны...
Тогда садись - закуривай, излагай про космические корабли и про всякое иное.Газпром моему карбюратору чегой-то не нравится, на местной-знакомой заправляюсь)
Где машину заправляешь и почему именно на газпроме?![]()
Рост-возраст-вес-семейное положение, национальность, цвет глаз, состав семьи? Только быра и без утайки, мы всё проверим, имей себе в виду!![]()
Обуви, обуви. ))) Это старая шутка.
Так то 50-52. Ну может сейчас 54.
Так то 50-52. Ну может сейчас 54.
Кстати, к твоей аватаре.
Она мне всё напоминает тот старый клип....
Она мне всё напоминает тот старый клип....

Показать спойлер
Показать спойлер
у тебя Борис жив-здоров? прекрасно. а я боялась спросить
Руки проччччччь! От Гениных размеров! Глазливые!!!!
А гене исчо один плюсик, рукастый!
Гена! Ты рушишь мою семью!

А гене исчо один плюсик, рукастый!

Гена! Ты рушишь мою семью!

Да на самом деле здорово, когда у мужчины откуда надо руки растут и желание есть этими руками что-то делать, нормальные женщины это очень ценят, правда : )
Тут в другом прикол: Люба сначала клеймила чужих и абстрактных рукастых мужиков аркадиями, а потом забыла и начала рекламировать своего : )) Ну ее и... а она понять не может что к чему и почему опять... ну как обычно, в общем : )
Тут в другом прикол: Люба сначала клеймила чужих и абстрактных рукастых мужиков аркадиями, а потом забыла и начала рекламировать своего : )) Ну ее и... а она понять не может что к чему и почему опять... ну как обычно, в общем : )
а этот старый клип мне напомнил сына на занятиях спортивной аэробикой в 6 лет )))
Эээ... В смысле?
Это одна из многочисленных китайских "панацей" от всего-всего . Их можно в чай или размачивать и есть так или можно в варенье, куда угодно. Мне не нравится.
Это одна из многочисленных китайских "панацей" от всего-всего . Их можно в чай или размачивать и есть так или можно в варенье, куда угодно. Мне не нравится.

Отныне дозоры заводит ток Шелест! И баста!!!! Не дозор конфетка получился, я ржу второй день как конина
Для кислинки в морсы и отвары трав. Больше некуда и незачем.
т.е. не выбрасывать?
откуда-то взялись...лежит пакетик
откуда-то взялись...лежит пакетик
О, я забыла, что мастерица, хлеб испекся - вспомнила
Хлеп пеку, с легкой руки презы, после гостеваний у нее купили хлебопечку, и редко когда покупной
Сегодня с льняной и овсяной мукой

Хлеп пеку, с легкой руки презы, после гостеваний у нее купили хлебопечку, и редко когда покупной

Сегодня с льняной и овсяной мукой

да уж... это твоя любовь и вискас?
Я не рукастый. Мне терпения не хватает, поэтому и приходится часто все это делать с горой мата (нецензурных терминов), когда в последний момент обнаруживается косячок, который приходится исправлять еще дольше. Ну и расходников приходится тратить больше, чем рассчитывал.
Просто пробивает иногда.
А по мелочи - так мне кажется, что практически любой мужик старше 40 лет в РФ умеет поменять розетку или подключить стиралку. Исключения крайне редки, я знаю только одно.
Просто пробивает иногда.
А по мелочи - так мне кажется, что практически любой мужик старше 40 лет в РФ умеет поменять розетку или подключить стиралку. Исключения крайне редки, я знаю только одно.
Я по простоте душевной хотела написать, как у меня быт обустроен. Но на фразе про филолога энтузиазм пропал. Так что сидите да угадывайте, почесывая снобизм.
Ну слава богу..
А то я уж подумал , что ты заслуживаешь первенство дохляков от бз.
Тут самый дохляк Диего, ну и я где-то там рядом.. был..
А то я уж подумал , что ты заслуживаешь первенство дохляков от бз.
Тут самый дохляк Диего, ну и я где-то там рядом.. был..
для похудения их есть нужно. но это уже не модно. после годжи уже чиа были
Я не баба получаюсь
Увидела, какую барную стойку зять на даче замахнул сам, офигела........
Денег заработать любое жывотное сможет, а вот сотворить шедевр......

Увидела, какую барную стойку зять на даче замахнул сам, офигела........

Денег заработать любое жывотное сможет, а вот сотворить шедевр......
и к сказанному Шлендрой...
стиралку-то подключить легче в сто раз, чем платье сшить...
стиралку-то подключить легче в сто раз, чем платье сшить...
Ну китайцы действительно считают их уникальным лекарством. Правда таких уников у китайцев - полный лес.
Не выбрасывай, в чай добавляй, только немного - они ведь и вправду биостимуляторы.
Не выбрасывай, в чай добавляй, только немного - они ведь и вправду биостимуляторы.
карбюратору???Ну да) У него же нет эбу, поэтому бензин сразу попометром чувствуется)
нежный какой...
вискас - это не то, чем можно кормить кошку...
ладно. не буду. у меня и кошки-то никакой нет
ТОП 5
3
4