не я начала))
ну просит человек приказаний
ты вот че б не помогла?
ну просит человек приказаний
ты вот че б не помогла?
Ой, в Мск грань меж грузчиком/упаковщиком/уборщиком/официантом призрачная)
У меня на пр-ве сколько этих джигитов работало, чуть разговаривать получше начинают - перекидывают на точки официантами, ну, подносы со стола уносить, без доступа к кассе.
Так что.
У меня на пр-ве сколько этих джигитов работало, чуть разговаривать получше начинают - перекидывают на точки официантами, ну, подносы со стола уносить, без доступа к кассе.
Так что.
И они в двух состояниях: или приниженные, в рот заглядывают, чуть обмахрились - орлы.
Не, уже куча подробностей, типа, молодой человек пропал с улицы и был обнаружен родственниками уже после публикаций в прессе в качестве одного из стрелявших на полигоне, плюс он сын кого-то непростого у себя в стране. Короче, если верить этим публикациям, этот гражданин Таджикистана и полигон в Белгороде вообще не должны были пересечься в правовом поле.
почему не попасть-то? тожиков призывают только в путь
Слушай, а их на каком основании?
И так то, дениски себе ноги отстрелять, а эти покрошат вокруг своих же.
И так то, дениски себе ноги отстрелять, а эти покрошат вокруг своих же.
на обычном. граждане РФ.
Мы сейчас вообще со смеху помираем. У подруги подчиненная замужем (официально через ЗАГС и все такое за тожиком гражданином). Этот гражданин Ахметуло (или как там его зовут), вдруг привозит из тожикистона свою жену с детьми типо здрасьте всегда была. Наша Катя конечно в позу и разводиться, а Ахметуле этому привет и повесточка: велкам на мобилизацию и все такое.... Вот тут-то развод и притормозился, с хитрованом тожикским всякое может на СВО произойти, а официальная и законная Катюша, она и на берег ходила и письма берегла... а тожикская женшына она конечно и человек хороший, но никто.
Мы сейчас вообще со смеху помираем. У подруги подчиненная замужем (официально через ЗАГС и все такое за тожиком гражданином). Этот гражданин Ахметуло (или как там его зовут), вдруг привозит из тожикистона свою жену с детьми типо здрасьте всегда была. Наша Катя конечно в позу и разводиться, а Ахметуле этому привет и повесточка: велкам на мобилизацию и все такое.... Вот тут-то развод и притормозился, с хитрованом тожикским всякое может на СВО произойти, а официальная и законная Катюша, она и на берег ходила и письма берегла... а тожикская женшына она конечно и человек хороший, но никто.
Сейчас читают
Дозор бобровый
59835
1000
УЖАСЫ БЗ-ы :-))))))))))))))
4637
63
Косметика faberlic
31196
103
Ира!
Они в снг, они не в рф!
У нас россияне, мать их, только киргизы!
Они в снг, они не в рф!
У нас россияне, мать их, только киргизы!
люба, ты уже завязывай рассуждать о том чего не понимаешь.
у кыргызов двойное упрощенное гражданство. а гражданство может получить хоть тожик, хоть туркмен, хоть жерар депардье
у кыргызов двойное упрощенное гражданство. а гражданство может получить хоть тожик, хоть туркмен, хоть жерар депардье
Вот тут-то развод и притормозился...А дальше! дальше то что было? *нетерпеливо ерзая на стуле*
А таджичка-жена куды делась? вместе с русской живут? А маленькие таджичата где, обратно в Таджикистан укатили??
По прогонам госдумы иноземец может получить гражданство РФ по ускоренной процедуре при подписании контракта на службу в ВС РФ…
Я понимаю, что МОЖЕТ, но не по умолчанию.
А просто вал с улиц - они все без российского гр, а патент или даже внж не делает из них защитников чужого отечества.
А киргизов можно легко метлой мести всех туда.
У этих *официантов* на патент нет денег, живут муравейниками, а ты про рос гражданство. Да и не нужно оно им.
А просто вал с улиц - они все без российского гр, а патент или даже внж не делает из них защитников чужого отечества.
А киргизов можно легко метлой мести всех туда.
У этих *официантов* на патент нет денег, живут муравейниками, а ты про рос гражданство. Да и не нужно оно им.
не. он тожикскую жена отдельно селил. вот надо узнать, как там у них сейчас, я историю эту неделю назад слушала.
А им оно надо?
Они на заработках, за год арбайтен покупают там землю, еще за пару дом строят, а так и живут недолго.
Им очень дорого и не климат жить в России. В Мск на холод жалуются.
Они на заработках, за год арбайтен покупают там землю, еще за пару дом строят, а так и живут недолго.
Им очень дорого и не климат жить в России. В Мск на холод жалуются.
никто про умолчание и не говорит. их и без умолчания хватает
У этих *официантов* на патент нет денег, живут муравейникамину так в москве максимальный сброд, легче затеряться
Сброда везде хватает, и в занюхаево, притом там он самовыращенный, не понаехавший
В общем, не знаешь - молчи, печаль.
Вот я и не поняла, как таджики в мобилизацию попали, даже если добровольцами, че геварами.
В общем, не знаешь - молчи, печаль.
Вот я и не поняла, как таджики в мобилизацию попали, даже если добровольцами, че геварами.
ну да. одна ты у нас знаешь, это тебе микроволновка истину нашептывает.
в маленьких общинах сброд не потерпят, в бригады которые летают на вахту непонятного не возьмут свои же. это в москве все равно кто посуду моет. там вся пена и оседает.
в маленьких общинах сброд не потерпят, в бригады которые летают на вахту непонятного не возьмут свои же. это в москве все равно кто посуду моет. там вся пена и оседает.
Тех, кто с гражданством, призвать гражданина чужой страны немного комично
Добровольцами как раз понятно, там ограничений нет. Может денег пообещали, может ещё что
Яэтогонехотел
old hamster
Специалисты рассказали, сколько золота лежит на помойках
По словам эксперта, роясь в мусорных баках, можно наковырять 1,7 млрд рублей.
https://news.mail.ru/society/53522133/?frommail=10
Вперед, пенсы!!
По словам эксперта, роясь в мусорных баках, можно наковырять 1,7 млрд рублей.
https://news.mail.ru/society/53522133/?frommail=10
Вперед, пенсы!!
Яэтогонехотел
old hamster
А Гуня - ИРА??? Риша ж была, Ариша стало быть...)
Сарказм а???
У меня дом строили сначала славяне, пробухали всю зиму накосячили со сборкой финского дома где все маркировано. Потом были узбеки. Пахали как пчелки с 8 до 20. Не без косяков, но умердно. Поэтому к работниками из средней азии у меня отношение положительное.
Да и из армейки, дедовали обычно кавказ и бульбаши… остальные больше под прикрытием.
У меня дом строили сначала славяне, пробухали всю зиму накосячили со сборкой финского дома где все маркировано. Потом были узбеки. Пахали как пчелки с 8 до 20. Не без косяков, но умердно. Поэтому к работниками из средней азии у меня отношение положительное.
Да и из армейки, дедовали обычно кавказ и бульбаши… остальные больше под прикрытием.
Nonconformist
guru
В Мск на холодэто с вашими-то дождями в декабре? как же у нас-то держатся
Ты читать умеешь?
Они пчелки пока зажаты, потом становятся типа бригадиры, своих же за мзду пристраивают, а потом - кум королю)
Они пчелки пока зажаты, потом становятся типа бригадиры, своих же за мзду пристраивают, а потом - кум королю)
McBurns
gold Няmster
Макума, как называется такая странная сказка? Я ажно заинтересовался.
так и называется: однажды в сказке. их там жизнь конечно помотала.
а где, кстати, Увалень? и Диега?
а где, кстати, Увалень? и Диега?
А как Катя в данной ситуации может помочь таджику избежать мобилизации? разве что его детей усыновит, заодно с импортной женой, если до 4 -х не хватит ))
Да и не нужно оно им.по моим наблюдениям, они как раз очень стремятся это гражданство заполучить, немного знакома со сферой миграционных услуг
правда, в свете последних событий, желающих скорее всего поубавилось
а Катя хочет помочь избежать мобилизации?
да кто ее знает
таджик же на что-то надеялся, раз держится за Катю
таджик же на что-то надеялся, раз держится за Катю
тоджик приехал, огляделся на Кате женился, устроился, жену привез с малютками
сейчас кате какой смысл разводиться, если ей могут светить гробовые? это не про любовь история, это про "обманутую" женщину и с паршивой овцы хоть шерсти клок.
сейчас кате какой смысл разводиться, если ей могут светить гробовые? это не про любовь история, это про "обманутую" женщину и с паршивой овцы хоть шерсти клок.
А жена как будет без гражданства? Медицина для неё и детей бесплатная?
откуда я знаю как его жена будет без гражданства?
это не про любовь историяну вот....
*разочарованно ))
прости. я как что про любовь узнаю, обязательно напишу
Не Хеллоуин, а Тыквенный спас.
а когда колбасный спас?
вот так напишешь историйку, потом тебе вопросами замумукают - а он чо? а она чо? вон оно че..
Но раз тебя все спрашивают, то и я тоже - а кате зачем этот таджик был нужен?))
Но раз тебя все спрашивают, то и я тоже - а кате зачем этот таджик был нужен?))
Знаешь как зовут не вышедших после 27 взамуж баб? Остатки. Остатки карл. Это даж хлеще рсп. Так шта там и итальянец в тему
и второй вопрос - отправило БЗ любаню в шерегеш, невзирая на ее спротивление или нет?)))
вот который раз замечаю - если в любом сообществе сказать, что хочешь куда-то поехать(без разницы, куда), но.. и изложить причины, препятствующие поездке(тоже все равно, каие), то сообщество отметет обстоятельства как несущественные, а также с энтузиазмом проложит маршрутв это куда-то, начертит карту и посчитает бюджет. Почему так? )))
всем охота, чтоб все куда-то двигались?)
пхукет из новосибирска открыли, кстати.
вот который раз замечаю - если в любом сообществе сказать, что хочешь куда-то поехать(без разницы, куда), но.. и изложить причины, препятствующие поездке(тоже все равно, каие), то сообщество отметет обстоятельства как несущественные, а также с энтузиазмом проложит маршрутв это куда-то, начертит карту и посчитает бюджет. Почему так? )))
всем охота, чтоб все куда-то двигались?)
пхукет из новосибирска открыли, кстати.
Слушайте я ж тиктокерша отбитая и там каждое второе видео про волшебный фикспрайс. Ну там эльдорадо ситечек всяких по рубель штучка, три пучок. Че реально, просто даж не заходила и идти лень но свербит
кто зовет? Впервые слышу. мне кажется, это больше к мужской части название подходит, к юношам зазо))) Вот там реально остатки))
я заходила. ну.. да. но все, что там продается, призвано удовлетворить внезапную вспышку шопоголизма, снять симптомы, так сказать, ну и выбросить потом)
Вот шелест ты умеешь писать так, что охото отвечать. Не кругленько горошком. Так вот бз как та баб яга всегда против, всего. Скажи соль соленая и будет триста страниц про относительность солёного, а ещё лучше фото, вот узнаешь все о себе до седьмого колена по всем нисходящим косоидущим. А ещё, вы смотрели такое никакое кено для которого Шарлиз терон сеья всяко изуродовала, но кино все равно осталось шлаком. И вот мне вчера попалась книжечка, по которой как оказалось с третьей страницы экранизация. А книжечка прям омномном зашла я не уснула пока не прочла что убийца садовник
О! Это ж супер, рублево унимать чесотку рук, надо брать значит
ТОП 5
1