На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сопно действительно нах?
во вторых интересуют номера "аккуратные" иил действительно очень уважаемые господами с палочками....
аккуратные вона на бородина скоко хош на выбор
цифири по твоему выбору -3500рэ
3 одинаковых цифири -5000рэ
два нуля и цифиря - 7000 рэ
бери скока унесешь

во вторых интересуют номера "аккуратные" иил действительно очень уважаемые господами с палочками....
аккуратные вона на бородина скоко хош на выбор
цифири по твоему выбору -3500рэ
3 одинаковых цифири -5000рэ
два нуля и цифиря - 7000 рэ
бери скока унесешь

Кто поможет получить?1. Кто работает в милиции;
2. Кто работает в чиновничьем аппарате;
3. У кого много денег;
4. У кого хорошие связи.
RAZVALUTION
veteran
атличнае начало! атличный пост! жги дальше!
Сейчас читают
Алексия с Днём рождения!
1136
14
Переменный дозор
7129
144
С днём жестянщика...
21607
229
Ну к примеру, ставишь когда машину на учет на бородина, подходишь к страховщикам правоохранительных органов и по тарифам выше указанным оформляют.
только зачем оно надо? от остановки инспектора это не спасёт, если у тебя на лобовике кое чего не будет.
только зачем оно надо? от остановки инспектора это не спасёт, если у тебя на лобовике кое чего не будет.
На Бородина знаю, а вот например Ленинское РЭО как там быть если знакомых гаев нет?
Ловкий парень
Томас
а типа такого номер 020,030,050 чего то стоит?Лучше уж сразу 002 заказывай...
Да я заказывать не собираюсь :). у меня 030 номер, я за него не платил :).
3. У кого много денег;
ну имеется же 2 оч увожаемых серии которые непродаются .... а распространяются исключительно по п.4 твоего расклада.
и неважно каки на них цифры..... вот букаФки там важней
ну имеется же 2 оч увожаемых серии которые непродаются .... а распространяются исключительно по п.4 твоего расклада.
и неважно каки на них цифры..... вот букаФки там важней

у меня 030 номер, я за него не платил :).Никто за такие не платит, не ты один такой.

на первой машине получил 717 в виде "бонуса" от продавца с барахолкиу меня 030 номер, я за него не платил :).Никто за такие не платит, не ты один такой.![]()

За 060 крендель, которомпу я машину продал, 700 р отдал
что за буквы? ААА , ????
Охрана президента. Или нашего полпреда с толоконским. Аппарат охраны в общем. К ААА обычно еще флажок незамысловатый прилагается...
К ААА обычно еще флажок незамысловатый прилагается...Да нет... Поначалу (как только номера эти ввели) это вообще была обычная серия. А номера еще без флашков были, помните? Так я ААА видел и на грузовиках, и на воглах 24-х и тазах. Теперь я их встречаю (правда чрезвычайно редко) на непростых машинках. Тут вот видел А777АА на Лэнд Ровере каком-то не самом хреновом, а тама дядя солидный с охраной и шофером
что за буквы? ААА , ????в нашем городе P xxx PP и ранее Т xxx ТТ
добывай коль знакомства на высшем уровне имеюцца;)
Лэндика я тоже видел,и еще видел авенсиса не тонированого А001АА54рус
P xxx PP и ранее Т xxx ТТТак они ж уже розданы?
А вообще, по-моему, не осталось трех букв одинаковых, которые еще не выпускали... ВВВ только если.
Самая угарная серия - УУУ
Почему?
Объясняю:
У111УУ - ЗЕЛЕНАЯ таз2110
У333УУ-ЗЕЛЕНАЯ таз 2101 (!)
У777УУ-ЗЕЛЕНАЯ ОКА(!!!!!!)
Не вру! Все видел сам! Фото первой располагаю, только с телефона в комп перегнать не могу
мне такие номера нах не нужны, если бы на жипе крутом ездил , то да.
А про знакомства, то это контингент БС.
А про знакомства, то это контингент БС.

а я бы не отказался от номера 154, когда примут новый регион (наверно он будет 154)
но если за деньги то нах...
давайте что есть
но если за деньги то нах...
давайте что есть

WhiteShadoW
experienced
Ребят, подскажите, а как и за сколько людям позволяют вместо номеров вешать таблички..
вот видел номера с надписями BlackCat, Лолита...
Ни транзитников, ни гос знаков на обоих машинах не обнаружил
БлэкКэт видел раза три на пл.Калинина. несколько раз вокруг обходил..нету блин никаких номерных знаков у машины..
вот видел номера с надписями BlackCat, Лолита...
Ни транзитников, ни гос знаков на обоих машинах не обнаружил

zyxel
experienced
[цвет:blue] Ребят, подскажите, а как и за сколько людям позволяют вместо номеров вешать таблички..Да просто - печатаешь и вешаешь.

если гос номера есть то это другая статья - 50 руб, а вот если их нет вообще - то 2500
А вот это зависит от общения с гаишником.
По идее номера нет(12.2 ч.2), это 2500, но вроде как он есть, но нестандартный(12.2 ч.1) - это 50р., а если присмотреться то номер есть, но он подложный(12.2 ч.3) - это опять 2500.
По идее номера нет(12.2 ч.2), это 2500, но вроде как он есть, но нестандартный(12.2 ч.1) - это 50р., а если присмотреться то номер есть, но он подложный(12.2 ч.3) - это опять 2500.

по хорошему, номера должны быть неприметные и незапоминаемые...
Это идеальный вариант!
В наших условиях красивые буквы или красивые цифры (а лучше и то и другое) нужны для меньшего приставания оборотней в погонах..
В наших условиях красивые буквы или красивые цифры (а лучше и то и другое) нужны для меньшего приставания оборотней в погонах..

вот скажите, номер 123 - это красивый? погоны должны приставать ?
а ведь пристают... штрафуют даже.
а ведь пристают... штрафуют даже.

Т***ТТ достался абсолютно обычно стоя в очереди....что за буквы? ААА , ????в нашем городе P xxx PP и ранее Т xxx ТТ
добывай коль знакомства на высшем уровне имеюцца;)
WhiteShadoW
experienced
ннп
Не верю, что товарищь с таким "оригинальным" номером платит по 2,500 рубликов каждому гайцу при каждой остановке...
Может всё-таки можно такие номера иметь, просто среднестатистический обыватель об этом и не догадывается?..
Не верю, что товарищь с таким "оригинальным" номером платит по 2,500 рубликов каждому гайцу при каждой остановке...
Может всё-таки можно такие номера иметь, просто среднестатистический обыватель об этом и не догадывается?..
Нельзя такие номера иметь.. можно тока так - чтобы за такие номера имели
1000 раз уже обсуждался этот вопрос.. это не номер, это сувенир.. хочешь - себе такой сделай.. в инете много где делают.. ценник - обычно не больше тысячи.. рублев.. поставь себе на машину, проверь, убедись на собственном опыте, что нельзя такие номера ставить...
ладно, если до 7 августа такой номер стоял, а нормальные (госзнаки) в багажнике лежали.. тогда штраф был всего 50 рублев.. потом подорожало.. в 50 раз

1000 раз уже обсуждался этот вопрос.. это не номер, это сувенир.. хочешь - себе такой сделай.. в инете много где делают.. ценник - обычно не больше тысячи.. рублев.. поставь себе на машину, проверь, убедись на собственном опыте, что нельзя такие номера ставить...
ладно, если до 7 августа такой номер стоял, а нормальные (госзнаки) в багажнике лежали.. тогда штраф был всего 50 рублев.. потом подорожало.. в 50 раз
Вампир
junior
BlackCat в моем доме живет. Номера у него есть, они ниже на бамперах. А таблички на штатных местах, если это один и тот же сат (черный пакоцанный).
---[ Rico ]---
veteran
ННП
Номерами если и заморачиваться, то - M ХХХ BD + мигалку и крякалку на законных основании...
А так... "красивые" номера..., только даром...
Номерами если и заморачиваться, то - M ХХХ BD + мигалку и крякалку на законных основании...
А так... "красивые" номера..., только даром...

Это идеальный вариант!Я когда в Н-ске с номером 555 ездил, один гаишник посоветовал их поменять, приметные говорит сильно.
В наших условиях красивые буквы или красивые цифры (а лучше и то и другое) нужны для меньшего приставания оборотней в погонах..![]()

ННПМВДшных номеров уже нет.. поснимали их всех..
А так... "красивые" номера..., только даром...![]()
давно при том же их уже отменили.. на улице скажите когда последний номер такой видели?
у знакомого был номер МВD, пришлось потом МРО получать..
А насчет реже останавливали, честно говоря разницы не заметил, ездил на разных номерах, останавливают обычно раз в месяц, документы посмотрят и все.ну фиг знает. я когда ездил на 666 останавливали тока за нарушения, чтобы для проверки - не помню вообще такого... сейчас с 085 - на вшивой раза два в месяц в среднем тормозят..
на улице скажите когда последний номер такой видели?вот не пи**жу-видел в прошлом месяце!
когда в Н-ске с номером 555 ездил, один гаишник посоветовал их поменять, приметные говорит сильноТоже знакомому гаишник намекнул 555 поменять, чтоб не затрахали...
ну фиг знает. я когда ездил на 666 останавливали тока за нарушения, чтобы для проверки - не помню вообще такого... сейчас с 085 - на вшивой раза два в месяц в среднем тормозят..Это при условии что я два раза в день минимум, мимо стационарного поста мотался :).
ну я мимо вшивой обычно проезжаю 2 или 4 раза в день.. бывает и больше..
Мож у них уже блатных номеров не хватает и они придумали таким образом у людей назад номера вымучиватькогда в Н-ске с номером 555 ездил, один гаишник посоветовал их поменять, приметные говорит сильноТоже знакомому гаишник намекнул 555 поменять, чтоб не затрахали...

Совсем бы не отказался от номера л666ох,
даже бесплатно бы взял.
А вообще народ, какая разница какой номер?
или это дает какое то приемущество в движении?
А то что там продают, это для срубание денег...
даже бесплатно бы взял.
А вообще народ, какая разница какой номер?
или это дает какое то приемущество в движении?
А то что там продают, это для срубание денег...
пьяный камазист или чудо 70 летнее на чарлике , если въедут, то им пох на номера которые на оппоненте. имхо не стоит платить за это деньги.
у знакомого был номер МВD, пришлось потом МРО получать..хм... всю жизнь думал что буквы должны пересекаться русские и латинские. "М" пересекается "B" пересекается В в латинице есть, а в руссикх нету.
???
я все не мог забыть случай когда с батей в машине ковырялись(у меня тогда прав небыло, еще не ездил) подходит сосед по гаражу грит видел номер сегодня X001YI. Посже мне объяснили что такого 100% небывает т.к. нет в номерах таких букв как I S G и т.д. а "D" была? помоему номера были МВО.
Именно, что D была, потому и поменяли на МРО, чтоб D отменить. Но Бэха еще ездит с номером из второй сотни...
Были:
MBD
OBD
Были:
MBD
OBD
Лэндика я тоже видел,и еще видел авенсиса не тонированого А001АА54русна последнем Морозов ездит
больше всего мне смешно, когда едет какой-нить потрепанный тазик с "красивым" номером
Вот вообще забава, нелепо так смотрится
Я не вижу смысла в "красивых" номерах, какая разница - какой номер... Имхо, понты лишние и никчемушние.
Ни разу не видела хаммера с "красивым" номером, кстати. Имхо, о многом говорит. Правильнее иметь "красивую" машину, чем "красивые" номера

Я не вижу смысла в "красивых" номерах, какая разница - какой номер... Имхо, понты лишние и никчемушние.
Ни разу не видела хаммера с "красивым" номером, кстати. Имхо, о многом говорит. Правильнее иметь "красивую" машину, чем "красивые" номера

ТОП 5
1
4