На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В 15-30 замечен Niva на ГПНТБ,шел пешком помахал рукой но не был замечен 

!!!NickeL!!!
...
на фрунзенском кольце зачикал короллу 662
судя по колличеству циклов вращения головы водительницы "влево-вправо", оббибикивание удалось успешно

судя по колличеству циклов вращения головы водительницы "влево-вправо", оббибикивание удалось успешно

Вчерась в районе 18 часов был замечен автомобиль IRS с футурамой на капоте, замечен на горском жилмассиве, водителя нубыло, вот )
в 14:15 : Октябрьская пересечение с Красным попался Igor"ok , привет 

Сегодня видел:
В районе 13-40 ElijaYJ, сворачивавшего во дворы с ул. Терешковой (пропускал серую Волгу 3110, в которой я был пассажиром). Вообще часто вижу тебя, о каждом разе не пишу
В районе 16-00 на Кирова от м. Октябрьская до Восхода ехали за Жигулями 15-кой с тремя наклейками сзади (г/н 351). Опять же был пассажиром, поэтому не дал знать.
З.Ы. На 15-ке левый стоп не работает...
В районе 13-40 ElijaYJ, сворачивавшего во дворы с ул. Терешковой (пропускал серую Волгу 3110, в которой я был пассажиром). Вообще часто вижу тебя, о каждом разе не пишу

В районе 16-00 на Кирова от м. Октябрьская до Восхода ехали за Жигулями 15-кой с тремя наклейками сзади (г/н 351). Опять же был пассажиром, поэтому не дал знать.
З.Ы. На 15-ке левый стоп не работает...
Сейчас читают
Маленький "тендер" на страхование по КАСКО.
105875
371
Опять про оленей, или что мне хотели сказать?
4890
120
Новые камеры на Петухова
8296
78
Его я тоже часто вижу, а вот тебя.. один раз по моему в 2006 году и все..
Ты прям как не академовский 

неа не моя короллка не в моем управлении..во сколько?julli около 13:30![]()

Академовский-академовский
Сашу я видел 3 раза (раз по предварительному сговору и 2 раза он меня ловил), а вот тебя только раз и тот по предварительному сговору

Сашу я видел 3 раза (раз по предварительному сговору и 2 раза он меня ловил), а вот тебя только раз и тот по предварительному сговору

Psy-Scanner
veteran
нпп.
в обед шел пешком возле Цирка, зачикал Zuppi - помахал ему в окошко. Поздоровкались
, и правильно ты говоришь что виделись недавно на дороге (я потом чуть позже вспомнил, что это было на Коммунальном - когда ты сразу за julli ехал
), а я уже чуть не забыл.
в обед шел пешком возле Цирка, зачикал Zuppi - помахал ему в окошко. Поздоровкались

Я в последний год езжу крайне-крайне мало. Изредка в будни по вечерам, а в основном - в выходные...
Юрины слова - подтверждаю, не раз виделись на дорогах
Юрины слова - подтверждаю, не раз виделись на дорогах

В 15-30 замечен Niva на ГПНТБ,шел пешком помахал рукой но не был замеченПривет-привет![]()

Вчерась в районе 18 часов был замечен автомобиль IRS с футурамой на капоте, замечен на горском жилмассиве, водителя нубыло, вот )Работаю я там по утрам правда в основном.
Уведите ещё раз пинайте по колёсам подойду

Практически каждый день вижу Прадик RANа возле ТЦ Маяк...
Не бибикаю,не моргаю...ибо иду пешком и вижу,что там нет никого..
Не бибикаю,не моргаю...ибо иду пешком и вижу,что там нет никого..

RAN
guru
прикольно. Так вот, в следующий раз, как увидишь мою машину, зайди в ТЦ Маяк на второй этаж в отдел сувениров. Там я.
У меня теперь тут много машин радиоуправляемых. Поиграем.

Теперь буду знать кто ездит на снежной машине! Это вам

ЗЫ Руслан ну стартовать то можно со светофора я просто наклейки развозил и работу пытался совместить! :(И вообще я больше не буду!

ЗЫ Руслан ну стартовать то можно со светофора я просто наклейки развозил и работу пытался совместить! :(И вообще я больше не буду!

прикольно. Так вот, в следующий раз, как увидишь мою машину, зайди в ТЦ Маяк на второй этаж в отдел сувениров. Там я.ХехУ меня теперь тут много машин радиоуправляемых. Поиграем.

Мы тоже там бываем частенько - и палим тебя.
Утром поворачивал следом за НехОgeN с Красного на Свердлова, сигналить не стал. Привет!
BlackDemon
guru
Сегодня на большевичке ~ в 12 часов обдудел и помахал рукой угрюмому пареньку то ли на ВАЗ 21099, то ли на ВАЗ 2115 аж с тремя наклейками на заднем стекле! 

KiLLiN
guru
если 3 наклейки это Full..., питнашка это...
а кто ездит на темно зеленой трехдверной темнозеленой машинке с красной наклейкой на боковом стекле.... деееевушка...
а кто ездит на темно зеленой трехдверной темнозеленой машинке с красной наклейкой на боковом стекле.... деееевушка...

Niva
veteran
Сегодня на большевичке ~ в 12 часов обдудел и помахал рукой угрюмому пареньку то ли на ВАЗ 21099, то ли на ВАЗ 2115 аж с тремя наклейками на заднем стекле!Его - же заметил на Площади Ленина днём.![]()
ТЦ Маяк
а где это?
мож буду мимо проезжать тоже заскочу
а где это?
мож буду мимо проезжать тоже заскочу

Доброе Утро ФорумЭто я
Догнала сегодня на Дмитровском мосту Хондочку красненькую.. гос номер 269..Наклейка не именная.
ВЫ кто признавайтесь?:)

ТЦ МаякШлюзы. Был там разок, много чего там вкусного есть... заскочи.
а где это?
мож буду мимо проезжать тоже заскочу![]()

IRS12, 20 мин. назад у меня во дворе зачикал тебя.

IRS12, 20 мин. назад у меня во дворе зачикал тебя.Странно а что фарами не поморгал![]()
![]()

шо то я не кого невижутак ты пропадаеш периодами куда то...наклейки то протрите
![]()

Zuppi
guru
ПоздоровкалисьПодтверждаю!![]()
и правильно ты говоришь что виделись недавно на дорогеНу ага..

мал-да-удал
old hamster
...наклейки то протрите
у меня вот протерта,
полтретьего сегодня на депутатской хотел АМД записку оставить, а тут и он сам идет, сморю, говорит, наклейка протерта, издаля видно
у меня вот протерта,
полтретьего сегодня на депутатской хотел АМД записку оставить, а тут и он сам идет, сморю, говорит, наклейка протерта, издаля видно
Ах вот это кто.. : :). приятно с Вами познакомится..Доброе Утро ФорумЭто я
Догнала сегодня на Дмитровском мосту Хондочку красненькую.. гос номер 269..Наклейка не именная.
ВЫ кто признавайтесь?:)![]()

P/S надеюсь от пассажирки не было допросов
Мне тоже приятно познакомиться. Можно на ТЫ.
P.S. Она уже привыкшая
P.S. Она уже привыкшая

Авто Тигра-13, на Кирова припаркованный на тротуаре
Замечен около 18-00.

Вчерась какому то трудно запоминаемому нику на Кр. пр. возле пл. Калинина привет под дворник запихал.
Вчерась
На Потанинской встречный пешеход помахал рукой, оказался ПсиСканер, как оно пишется?
В районе инструментального около в первом часу меня оббибикал и помахал рукой некто с чего-то короллобразого. Без номеров, без наклеек. Исходя из того, что это черный субар, думаю, это был BlackDaemon
На Потанинской встречный пешеход помахал рукой, оказался ПсиСканер, как оно пишется?
В районе инструментального около в первом часу меня оббибикал и помахал рукой некто с чего-то короллобразого. Без номеров, без наклеек. Исходя из того, что это черный субар, думаю, это был BlackDaemon
Эти стопы - это песня...
просто заиппало... правый постоянно отваливается, контакт стопов почерневший. уже и подгибал, и ВД обливал... нифига... отваливается... теперь и левый начал...
причем оно так интересно, запищало, что стопы не алё. Втыкаю швабру на стоп, смотрю - все в порядке. По кочкам прокатился, контакт опять отвалился, опять не горит.
оторву нах и посажу либо на разъем от проца, либо из винчестера соберу.
просто заиппало... правый постоянно отваливается, контакт стопов почерневший. уже и подгибал, и ВД обливал... нифига... отваливается... теперь и левый начал...
причем оно так интересно, запищало, что стопы не алё. Втыкаю швабру на стоп, смотрю - все в порядке. По кочкам прокатился, контакт опять отвалился, опять не горит.
оторву нах и посажу либо на разъем от проца, либо из винчестера соберу.
Вчера, в районе 18 часов, во дворе Кремоны меня обмаргали и рукой помахали. На приветствие ответил. 
Так это Вы меня постоянно там видите?

Так это Вы меня постоянно там видите?

BlackDemon
guru
Правилььно думаешь...
только и номер и наклейка имеются, просто они скрыты от посторонних взоров под толстым-толстым слоем грязи
только и номер и наклейка имеются, просто они скрыты от посторонних взоров под толстым-толстым слоем грязи

Вчерась какому то трудно запоминаемому нику на Кр. пр. возле пл. Калинина привет под дворник запихал.эт я

а ник очень даже простой: АЛекс
поздоровались со Страховщиком на кирова 

сегодня в 9.20 на фрунзе-мичурина обмаргал и оббибикал короллу в 100 кузове. ответ получил - рукой помахали. кто это был?
серый длинный прадо, с наклейкой на лобовике - кто? повстречались на кольце фрунзе

Psy-Scanner
veteran
ВчерасьPsy-Scanner

ТОП 5
2
3
4