На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сегодня утром на Есенина встретил RANa, неторопливо тащившего что-то маркообразное на галстуке
Водитель чёрной или тёмно-синей Карины, оббибикавший синий Шевролет на Димитровском мосту около 10 вечера! Здрасте вам! =) 

25 мин назад на новогодней при повороте на космическую был замечен джип настоящий внедорожник.
Весь в наклейках и НГСовкая была красненькая привет вам

Весь в наклейках и НГСовкая была красненькая привет вам

Сегодня утром на Есенина встретил RANa, неторопливо тащившего что-то маркообразное на галстукеЕМСа я тащил. До сих пор стоит на станции и никто не может понять , почему она не заводится.
кароче....
всем кто меня чикал, пока я парился
вчера:
галант весь день стоял на горском - волчица
девочка на сером или белом тоёте-седане...по котовского через ватутина в сторону парка кирова
з.ы. уххх...дорвался до форума!
всем кто меня чикал, пока я парился

вчера:
галант весь день стоял на горском - волчица

девочка на сером или белом тоёте-седане...по котовского через ватутина в сторону парка кирова

з.ы. уххх...дорвался до форума!
Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 4)
812798
1000
Застойный дозор
50833
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
157954
911
не до форума,а до девочек........весна сказывается. Так держать, ПАЦАН 

ЕМСа я тащил. До сих пор стоит на станции и никто не может понять , почему она не заводится.Я уж грешным делом подумал, что это кто-то кто встретился с автобусом, на Есенина
страховщик
guru
У входа в Икею почикал в субботу (15-28) страховщика на форе, красная наклейка сзади и ещё наклейка - страховщик. Погудел в "спину"Ух ты. А я то думаю кто мне гудит.
ПыСы. Я часто там стою - работаю.![]()

В субботу в Ботсаду в районе обеда была замечена машина solo....
Увидел уже на выезде, так что останавливаться на стал!
Увидел уже на выезде, так что останавливаться на стал!

привет ) да был такой привет, даже возле дома найдутбыла бы чистая - не на чом было бы писать:)
извиняюсь за жутко грязную машину ...![]()

у меня еще грязнее - даже аэрографии не видно

Ну и хто мне фарами соргал в зад за Оперным?
галант весь день стоял на горском - волчица![]()

P.S. цвяточек поставила в вазу

Сейчас наблюдала как Уна на своем Субарике выныривала из за угла дома

А мне сегодня в 17-40 на Ипподромской в районе перекрестка с Кропоткина подудел и помахал рукой симпотичный парень в солнечных очках на большой вишневой машине типа авенсиса...
Кто это был??? Здороваться давай.... 

Сегодня на винаповском мосту , что то беленькое ( похоже на ниссан AD) с красной наклейкой обдудело меня
Прееввеед Вам ещё раз!! 

Чьё чё-то белое стояло около 18-00 на парковке перед Синтетикой ? Я ехал слишком быстро, и понять и разобрать - был ли кто-то в ней или нет - не успел, но на всякий - отдуделся. Превед ! 

Mihailob
guru
Возле Плахотного78/2 замечена мазда Гаврилова. "Замечательный сосед?"
_natuZzik_
v.i.p.
вот кого я сегодня (и не только сегодня) видела
здрассьте!
здрассьте!

А мне сегодня в 17-40 на Ипподромской в районе перекрестка с Кропоткина подудел и помахал рукой симпотичный парень в солнечных очках на большой вишневой машине типа авенсиса...Моё почтение, Леди. Надеюсь я Вас не напугалКто это был??? Здороваться давай....
![]()

Сибиряк
old hamster
вот кого я сегодня (и не только сегодня) виделаКапоновозка

Psy-Scanner
veteran
нпп.
утром в начале 9-го часа на коммунальном мосту навстречу проехал Шевролет... кажись Ланос. Сам грязный, а стеколки чистые-чистые... аж наклейку на заднем стекле посередине запалил сквозь всю машину.
утром в начале 9-го часа на коммунальном мосту навстречу проехал Шевролет... кажись Ланос. Сам грязный, а стеколки чистые-чистые... аж наклейку на заднем стекле посередине запалил сквозь всю машину.

IgorOK
old hamster
Вчера после где-то в 18-30 на Богаткова был оббибикан какой-то красавицей на белой Камри... 

страховщик
guru
Сегодня с утра, был посчитан Shush-ем, явно едущим к своему месту работы на Димитрова.
ps. Я его там часто сам палю :)
ps. Я его там часто сам палю :)
20 минут назад между Красным факелом и 10ой школой был замечен, Ефген.
Точнее не сам тёска, а его автомобиль - чистый больно для такой погоды.
Сегодня на хилокском кольце была замечена красненькая машинка типа старой целики с двумя белыми полосками и синей наклейкой! Привет привет! 

в 10:30 возле Нижней Ельцовки мимо меня пронесся Люстромобиль без люстры до неприличия грязный 

эта "труено" ник у форумчанина пассажир, кстати он же, вернее он меня в выходные заметил на экскалаторе в меге...

Сегодня утром, около 8 утра чей-то "Спартак-чемпион" обсигналил меня при повороте с Большевистской на Каменскую магистраль, на развязке.. Крутила головой по сторонам, так и не поняла откуда сигналы, но посигналила в ответ. Потом, на радостной "волне", через минут попалась на 300 рублей штрафу.
Кто был, признавайтесь?
Кто был, признавайтесь?

это я с вами по Богаткова ехала, привет!
интуиция меня не подвела, догадывалась, что енто вы

Сегодня утром, около 8 утра чей-то "Спартак-чемпион" обсигналил меня при повороте с Большевистской на Каменскую магистраль, на развязке.. Крутила головой по сторонам, так и не поняла откуда сигналы, но посигналила в ответ. Потом, на радостной "волне", через минут попалась на 300 рублей штрафу.Привет привет БОЛЬШОЙ грязный соболь, я тама быль, а как так за что на 300 рупий ???
Кто был, признавайтесь?![]()

20 минут назад между Красным факелом и 10ой школой был замечен, Ефген.моя там работама. А стекла вчера помыл, собственноручно

Сейчас наблюдала как Уна на своем Субарике выныривала из за угла домаПриветик ...![]()
![]()

Еще раз привет БОЛЬШОМУ соболю
! Так вот..... после "Спартака", с хорошего настроения и "притопила" газку лишнего. У сотрудника ДПС тоже, видимо, с утра было хорошее настроение. Вот мы и встретились 

за последние дня четыре видел Оli, IgorOK, а вчера был оббибикан Boltun,ом . всем привет 

Водитель чёрной или тёмно-синей Карины, оббибикавший синий Шевролет на Димитровском мосту около 10 вечера! Здрасте вам! =)апшипсо ты. Это был грязно-темно-синий камри то бишт йа![]()

в 10й школе или в красном факеле?не там и не там. в росевроплазе

На Морском проспекте в 17:30 обсигналил Колю - Гексогена. В ответ - тишина. Развернулся, чтобы за ним погнаться - ан, нет, улетел уже :))
Подтверждаю, был он там, проехал в сторону бердского.
на Забалуева ,ты из дома выплывала,а я наиборот заплывала туда к вам.Сейчас наблюдала как Уна на своем Субарике выныривала из за угла домаПриветик ...![]()
![]()
это где я так
![]()
![]()

Tyler_Durden
veteran
улов сегодня:
Vs на сибирской возле мчс (или че там у вас?). превед!
пятидверая тёмно-зелёная хонда лого во дворе родного фрунзе,5. не помню, был ник на наклейке или нет. в общем и Вам тоже превед!
Vs на сибирской возле мчс (или че там у вас?). превед!

пятидверая тёмно-зелёная хонда лого во дворе родного фрунзе,5. не помню, был ник на наклейке или нет. в общем и Вам тоже превед!

а вчера был оббибикан Boltun,омдумал ты меня не понял

FaNaT
veteran
пятидверая тёмно-зелёная хонда лого во дворе родного фрунзе,5. не помню, был ник на наклейке или нетЭто я был

Так же ответный превед.
Работа у меня там на Фрунзе 5
Во дворах Затулинки поздоровались с Пассажиром.
Кирилл привет
Кирилл привет

Кого узрел в районе 19 часов на белом Одиссее (номер не узрел, бибикнуть не успел) в районе Мелькомбината?
Малдаудал м.б.?
Малдаудал м.б.?
ТОП 5
1
2
3
4