На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
чуть дальше Нижней Ельцовки увидел Icar. Правда машина стояла без номеров.
!!!NickeL!!!
...
сегодня, около 18... еще днем ранее - когда мы на красина встретились - тоже встречал в тех краях эту же машину, но за рулем был дядько какой-то 

чуть дальше Нижней Ельцовки увидел Icar. Правда машина стояла без номеров.Икар - просто поклонник английского автомобилестроения!
На рэнджровер не тянет?

...т.к. сама без наклейки.

Была же, вроде?...

сегодня на данченко в 16.00 был замечен шевроле синий у962тк,
повернул он с третьего ряда на ватутина, нарушаем однако? 

короче
возле 1-ого корпуса нгту - ulver - зачикал из туалета
на ватутина (возле пл. маркса - шевролет ланос - pilot что ли...на нике написано
и вчера возле советской 64 - серый левин с никакущей наклейкой (уже чикал - забыл кто )
вот
возле 1-ого корпуса нгту - ulver - зачикал из туалета

на ватутина (возле пл. маркса - шевролет ланос - pilot что ли...на нике написано
и вчера возле советской 64 - серый левин с никакущей наклейкой (уже чикал - забыл кто )
вот

Нечто серебристое 132 ет действительно субара)) я там был. привет привет

Сейчас читают
Ухохоченный дозор
150006
1000
Стоянка в Толмачево
9529
34
Что делать с землей, участком? Оцените участок?
672149
548
О, привет!
Номер 590 только
Я еще думаю, чего человек так внимательно изучает машину.
А пассажир рядом сделал предположение, что человек явно в отпуске.
так, по-домашнему за пивком сгонял... 

Я еще думаю, чего человек так внимательно изучает машину.

А пассажир рядом сделал предположение, что человек явно в отпуске.

на старом ведре - была...т.к. сама без наклейки.![]()
Была же, вроде?...![]()

...а на новое пока не клеитНовое ведро?!!!![]()
И не проставилась?!!!
Непорядок!

Сегодня на площади Кирова на территории СТО около пяти часов вечера был замечен Vitz
Проходила мимо, пили пиво у знакомого
Чей машинк? Привет 

значит так...
1. в районе 14 часов на каменской магистрали РАН. Привет ещё раз
2. Со страховщиком перекинулись парой фраз на Писарева
3. Секич, не честно... такая чистая машина и стоит.
4. Встретились с итальянцем на небезызвестной СТО "У Олега"
5. Познакомились с очень приятной форумчанкой на вишнёвом дуэте (ник, к сожалею, забыл).
1. в районе 14 часов на каменской магистрали РАН. Привет ещё раз

2. Со страховщиком перекинулись парой фраз на Писарева

5. Познакомились с очень приятной форумчанкой на вишнёвом дуэте (ник, к сожалею, забыл).
сладкоежка
experienced
сегодня днем в районе пл ленина вишневая САРА с синей наклейкой,номер забыла,**9
стояли через ряд и разъехались в разные стороны
ху из?

стояли через ряд и разъехались в разные стороны
ху из?

Tyler_Durden
veteran
сначала здесь спишитесь о месте перекура может еще кто подтянетсяага![]()

ненуачо! там всё равно движение никакое!

сладкоежка
experienced
блин,не помню! может и такой..
на заднем стекле еще было написано что-то вроде "если что это **8"
на заднем стекле еще было написано что-то вроде "если что это **8"
Zverr
guru
А бампера у машинки черные? Если черные то не мучайтесь вы его немогли видеть т.к. это был призрак. 

пассажир
guru
вообщем если задний бампер черный и номер 269, это mihailob (кажись правильно написал)
короче
возле 1-ого корпуса нгту - ulver - зачикал из туалета![]()

Nelechka
v.i.p.
Я не курю, поэтому беру мангал
Не ну а че собрались перекурить, заодно и шашлык можно пожарить

страховщик
guru
в 19.30 был оставлен привет Страховщику около оперного театраХорошо что твой привет не улетел, когда я дворниками начал махать![]()

страховщик
guru
значит так...Ага. приятно было тебя увидать
2. Со страховщиком перекинулись парой фраз на Писарева![]()

А пассажир рядом сделал предположение, что человек явно в отпуске. так, по-домашнему за пивком сгонял...Да чё понтоваться то?

ГАВРИЛОВ
experienced
я б на тебя тоже посмотрел бы, про навигацию для нокии еще раз спросил бызначит так...Ага. приятно было тебя увидать
2. Со страховщиком перекинулись парой фраз на Писарева![]()
![]()

ну сам понимаешь...дела работа......все некогда
страховщик
guru
Ты бы форум Эксертов бы посещал чаще. Такм бы ответ на свой вопрос услышал уже б давно я думаю. 

Встретились с итальянцем на небезызвестной СТО "У Олега"

и вчера возле советской 64 - серый левин с никакущей наклейкой (уже чикал - забыл кто ) вотwise это![]()

А мне жалко наклейку клеить.. Она же наружняя получается.. три раза помыл и привет.. Вот и не знаю куда ее теперь.. Или защищать как-нибудь? 

У меня на машинах в подписи уже больше двух лет внешние наклейки. Мою авто регулярно, ничего наклейкам не делается. Единственно - выцветают, блин.
Так что не бойтесь, клейте!
Так что не бойтесь, клейте!
А я думал кто мне привет оставил!
Даже если проехаться по родникам три четыре машины можно с наклейками найти!

Вчера поздоровались с SUSH,ты наклеечку получше протри а то еле видно :)!И в 13.00 на Богдашке корона была замечена!
И в 13.00 на Богдашке корона была замечена!Ваххх! Неужто и меня увидели?

в 9-20 за перекрестком лазурная-высоцкого навстречу попался RANомобиль. так как я маленький -серенький, по традиции был незамечен
вчера в 11 вечера прям перед ОблАдминистрацией замечена живописная группа отжигателей: Stinger, Lia, Koda5 и Spirit'76 

Приус вижу там иногда, ага. Просто он там все время, я думаю, есть.
Поэтому тут не пишу про каждый раз.

Psy-Scanner
veteran
Вчера вечерком... ну когда уже стемнело
возле Гиганта встретил Никитку
, поболтали немного про колёсья-покрышки
, и оказывается там еще один форумчанин был - Вам тож привет
- Как колёсья купили таки?

Nikolay там был)) впринципе в гиганте есть чего выбрать из резины, результатом осмотра ассортимента и ценников остались довольны)
полчаса назад напротив входа в ашан почикалнада было попинать, пообщались бынадо мне тоже спереди наклейку сделать
А у кого нисцан белый универсал с красной наклейкой и буквами х***рс? Я его вчера сначала на Винапмосту догнал, потом рядом на светофоре стояли, потом я обогнав его мигнул аварийкой. Затем вместе поехали на парковку Меги. Там след и потерялся. 

Tyler_Durden
veteran
калдина с надписью на заднем бампере ZATULINKA TROFI'09 ?
ага, заметил. тока наклейку не увидел, поэтому и не ответил. ведь наклейки же нет, правда?
превед! 

значит так...где стоит то ?
1. в районе 14 часов на каменской магистрали РАН. Привет ещё раз2. Со страховщиком перекинулись парой фраз на Писарева

Сегодня в 10-47 на участке кирова между гуревской и богаткого в крайнем левом ряду был замечен серебристо-серый универсал с синей наклейкой.Привет-привет, но Кто это???
Сегодня где-то под Ашаном Ниссан Цефирик 284 по моему. Кто?

А мне жалко наклейку клеить.. Она же наружняя получается.. три раза помыл и привет.. Вот и не знаю куда ее теперь.. Или защищать как-нибудь?И на счёт наклеек. У меня внешняя висит на одной машине уже 2 года, выглядит как новая, и на второй машине год и четыре месяца, так же как новая, мойки машины проходят не реже двух раз в месяц, а то и чаще. И нифига не Хана наклейкам. Как будто только что приклеили. Главное клеить на чистую и желательно обезжиренную поверхность и они ой как долго прослужат.![]()

Не бойтесь, клейте на здоровье внешние!

ТОП 5
1
2
3