На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И ещё...
Около 16 часов меня поймал maxwhite... Чуть не разбудил дочу, когда на светофоре окошки открыли... И вовсе я не рано с работы. Я безработный
А вот ты что-то рановато!!!
В 19:55 зачикал бегемотика РуслАН'а около ТЦ "Маяк". Надеюсь ты уже заканчивал работу?!
Не остановился, ибо нёсся домой после долгого дня в городе.
Около 16 часов меня поймал maxwhite... Чуть не разбудил дочу, когда на светофоре окошки открыли... И вовсе я не рано с работы. Я безработный

В 19:55 зачикал бегемотика РуслАН'а около ТЦ "Маяк". Надеюсь ты уже заканчивал работу?!
Не остановился, ибо нёсся домой после долгого дня в городе.
Tyler_Durden
veteran
вааще не видел
просто запарка вечером была, поэтому по сторонам особо не смотрел... стыдно. каюсь. 

И ещё...а то я и смотрю на любимом месте на газончике невидно и не слышно !!! да сегодня с москвой встречались да ребенка на превивки надо вести было потому торопился к 17:00 надобыло успеть !!!

Из окна офиса была замечена зелёная 12-ка, на Железнодорожной,с наклейкой на заднем боковом стекле. Пока спускался вниз(хотел оставить привет в виде записки) 12-ка уехала.Кто это был, Boltun?

а я тебя почикал в районе н.ельцовки около 20 часов!
Хохлома своё дело сделала!

Хохлома своё дело сделала!

Сегодня на Димитровском мосту посчитан, вроде, Патриот - темный и чистый привет Вам
Сначала ехала через ряд от Вас, а потом, увидев наклейку, решила показать свою 

Сейчас читают
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
218217
452
помогите определить породу котов
29508
103
ПОМОГИТЕ СТАРОМУ ПСУ!
57546
292
Приятно было пообщаться !
На винаповском мосту был замечен Крайслер на сигналы и моргание светом не отреагировал!

Удачный день! Видел несколько машинок с наклейками, даже не запомнил всех
Мне кто-то недавно привет возле дома под дворник положил
Это у меня кашкай с 24м регионом, вот в июне кончится лизинг буду ездить как все, с 54м.

Мне кто-то недавно привет возле дома под дворник положил

Это у меня кашкай с 24м регионом, вот в июне кончится лизинг буду ездить как все, с 54м.
ннп
Сегодня около 19-30 на Богаткова обменялись приветственными сигналами с девушкой на серебристой Камри. Это кто?
Потом буквально через 100-200 метров обсигналились с Xolod'ом
Сегодня около 19-30 на Богаткова обменялись приветственными сигналами с девушкой на серебристой Камри. Это кто?
Потом буквально через 100-200 метров обсигналились с Xolod'ом

а я тебя почикал в районе н.ельцовки около 20 часов!Да?! Эт мы уже домой ехали...
Хохлома своё дело сделала!![]()
![]()

В 7-54 на перед площадью Калинина поздороволся с очаровательной девушкой. 
Ник спросить забыл про причине сна

Ник спросить забыл про причине сна

Вчера на ул. Никитина была замечена серебристая Импреза. На звуковые сигналы молодые люди не отреагировали 

вчера в 19.10 на верхней эстакаде ипподромки замечен шевроле лачетти (номер не помню, кажется н762ув). посигналить не успел. Зуппи?
а я тебя уже 2 дня подряд встречаю во дворах на Блюхера, 50 утром.... около 9. Вернее авто твое! Привет. Я в 46м живу)))
Утром замечена вишневая Хонда Интегра, г/н 650, поворачивающая с Винаповского моста на Петухова. С мятым боком и наклейкой на бампере. Ник не прочитался...
Sadovnikov
v.i.p.
А подскажите для тех, кто в танке - о чем речь идет? А то так заинтриговали...
это кого вы там на блюхера встречаете? уж точно не меня...
Сегодня в 15:30 на сфетофоре на горской стоял на противоположной полосеКонечно светофор интереснейНа меня внимания не обратили - светофор то интереснее
![]()

Привет

И правда на мосту не видела, услышала и увидела только на ВосходеКто меня сегодня обдудел на Зорьке на белом рауме с безымянной наклейкой?Кубег был замечен еще на Н-Д, во время перестроений, но тока уткнувшись на мосту сзади, заметил наклейку и опознал. Даж подудел и поморгал в спину, но видимо не был понят. Потому догнал на Восходе и повторил уже настойчивее
![]()

А кто вчера примерно в 17:30 обдудел меня и маргнул фарами на Промышленной?(машина была припаркована) 

ехал в пробке от карьера борка до инструментально около 9:30 утра ,в соседнем ряду серебристая тойота.. руникс или алекс номер 824 (842?) неразглядел точно..
привет вам ,сигналить не мог.. ибо вы впереди все время были а догнать не смог
привет вам ,сигналить не мог.. ибо вы впереди все время были а догнать не смог
Что-то мне подсказывает что вы видели скорее всего не ранкс-алекса а калдину товарища "У2_НСК"
Что-то мне подсказывает что вы видели скорее всего не ранкс-алекса а калдину товарища "У2_НСК"все может быть.. ибо догнать никак не мог.. а авто постоянно впереди было на 2 - 3 авто

Psy-Scanner
veteran
нпп.
А кто мне вчера на лобовике написал Привет АФ НГС.?
Серый кариб на ул.Советской.
А кто мне вчера на лобовике написал Привет АФ НГС.?

AJIeX
old hamster
эт я-)) мимо шел на обед по советской в Тифлис 
а я думал, что не заметил надписи
привет

а я думал, что не заметил надписи

привет

!!!NickeL!!!
...
Что-то мне подсказывает, что вы видели скорее всего не спасио, а премаси товарища "Max_13" 

Это не спасио, а Premacyмолодому человеку в очках на темной Спасио 027 у центрального рынка привет

Это не спасио, а Premacyну извините меня, перепуталаВам тоже привет, но что-то не помню, чтобы меня кто-то обсигналил :))

зачикал
перед обедом - лена87 - был на пешкошине
потом лично спаса

потом лично спаса

ЧИСТЫЙ красный рав-4
Капоне
14-05 пр-кт Димитрова
Андрюха,
Капоне
14-05 пр-кт Димитрова
Андрюха,

мал-да-удал
old hamster
а кто у нас с таким огромным спойлером к нархозу на Ломоносова заехал около 1.50?
неа. видимо это калдинка с номером 108. ник его не помню точно. я в тех местах рееедко бываю. да и у меня на заднем стекле ник достаточно заметно написан.
зачикалМакс, надо было хоть привет под дворником оставить или по колесу пнуть
![]()

Девушка за рулём
veteran
с завидной регулярностью наблюдаю вас на кольце около Цирка и далее по Нарымской
Крайний раз вчера после 17-30. Привет.

а кто у нас с таким огромным спойлером к нархозу на Ломоносова заехал около 1.50?

это я... знакомился со своей новой группой

IRS12
bender bending rodriguez
Привет 
Я я вас не видел не разу

Я я вас не видел не разу

ННП
с утра сегодня обморгал, а потом обдудел меня Full. Привет тебе!
с утра сегодня обморгал, а потом обдудел меня Full. Привет тебе!
по пути в Толмачево от самой пл.Энергетиков до Толчачево ехал почти рядом с SHUSH.
как надо --обмораглись обсигналились
как надо --обмораглись обсигналились
эт я-)) мимо шел на обед по советской в ТифлисА мне тогда кто на советской, у Тифлиса, тож самое нарисовал?а я думал, что не заметил надписи
привет
![]()
Девушка за рулём
veteran
я редкий зверь на серой хонде со снежинками по правому борту
мал-да-удал
old hamster
знакомился со своей новой группой
и как группа?
и как группа?
нормально... )) большинство как я понял получает вторую вышку
девачги в поряде к тому же