На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
страховщик
guru
плюс к вышеописанному:Было дело
поздоровались со Страховщиком на каменской![]()
lena87
v.i.p.
Простите за ОФФ.Да без проблем
Нам надо встретится на счёт видео![]()

Tedigazelist
trucker54rus
Может завтра созвонимся? Я завтра на затулинке тусоваться буду 

lena87
v.i.p.
Можно, только я на Затулинке буду до 16 часов, а потом только вечером.

В районе 13.00 меня догнал и оббибикал желтый - H-RV на Фабричной. Сзади наклейка, вроде именная, но ник не разглядел. Привет!)

Это я была на синенькой, я за вами долго ехала, пока не было возможности поравняться.
Привет!
Привет!

Наклейка на заднем лобовом стеклена каком стекле???

Сейчас читают
Начальник ворует! говорить или молчать?
29127
73
Помогите советом, интересует работа на радио!
4737
25
Любите ли вы свою работу?
25152
112
А меня ты как всегда не виделаты на какой машинке ездишь??, на коммунальном мосту в районе 3 дня
![]()

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Это был Аиртрек!!! Привет

ННП вчера возле Горского/Шатуна поздоровался с Killin. Сколько же у тебя машин? Вроде читал Bb был, а тут на Мазде Демио панель ковырял?

День сегодня удалсяага привет. да, документы проверили. через пять минут на фабричной-большевисткой тормузнули еще раз.утром, зачикал меня Сашкин ( Алекс ),привет тебе,
;) видела как тебя гайцы тормознули, чё новый полк отрабатывает?!
- док-ты все в порядке!?
- да, конечно! Вы уже второй за пять минут

посмотрел права и пожелал удачного пути

ННП.
С утра на автомойке-шиномонтажке за Заельцовским ГИБДД пообщался с Elena_VS.
С утра на автомойке-шиномонтажке за Заельцовским ГИБДД пообщался с Elena_VS.

В Барнауле зачиканы машины Vs'a и AJIEX'a

ННП вчера возле Горского/Шатуна поздоровался с Killin. Сколько же у тебя машин? Вроде читал Bb был, а тут на Мазде Демио панель ковырял?Превед, машин адын у меня, до кризиса менять часто была возможность, панель расковырял поставил лампы ОСРАМ и красную подсветку зделал...гы гламурненько...![]()
это вы сегодня у Олега С.М. с домани были?Я был

Вот что есть в этих лампах ОСРАМ? Их просто ставлю на витца так как дешёвые, а в сравнении с япией разницы в свете нет ни какой

приветННПпривет
Час назад пролетел мимо белого Левина, стоявшего в очереди на поворот с Богаткова на Есенина. Успел ему только бибикнуть пару раз. Кто это был?Йа это был
![]()

Вчера часов в 10-11 вечера на Вокзальной магистрали меня вроде обибикала серебристая импреза. Не ответил - был занят разгадыванием загадок из мурзилки 20-летней давности
превед
королло рядом мое стояло 
ЗЫ: тока что у Молодежного рынка посчитан Гексоген

ЗЫ: тока что у Молодежного рынка посчитан Гексоген

Какой-та обнаклееная терцел или королла мятая спереди-сзаду, на советской парковалась у шубного магазина. Махал руками, но тетя за рулем сильно сосредоточена на парковке.
То я был. НаверноеНа Никитина отсигналился Шевролет .. и Вам здрасти.
![]()

С кем, я вчера, около 15:30, к «Ленте» на ГБШ, подъезжала? ни номер, ни машину не запомнила 
Привет вам!

Привет вам!

Сегодня часа в 4 дня на Немировича, напротив ТЦ Горский Королла г/н 453 с девочками - приветик Вам
На сигналы реагировал запоздало, ибо за рулем был не я))))
И мин через 30 на Блюхер Тайлер Дердан -
. Какими судьбами в наши огороды?..))) 

И мин через 30 на Блюхер Тайлер Дердан -

тока что у Молодежного рынка посчитан Гексогени ещо раз посчитан на Бердском вечером по дороге в академ![]()
на обратном пути повстречались с Vs'ом
На Никитина отсигналился Шевролет .. и Вам здрасти.белая тоёта с номером 977 - это вы?
а если нет.. то привет тому кого я оббибикал!! =)
Сегодня замечены:
В районе обеда на Затулинке навстречу ехала Лена87, поморгал, но была похоже чем-то занята, не отвечала...
На пл. Калинина - IRS12, ехавший со стороны Сибирской ярмарки
И отъезжая от Ройал Парка видел мельком мотоцикл, ну вроде с НГС-ской наклейкой... Большой однако, аппарат, с кучей чемоданчиков сзади
Цвета вроде кофейного такого...
В районе обеда на Затулинке навстречу ехала Лена87, поморгал, но была похоже чем-то занята, не отвечала...
На пл. Калинина - IRS12, ехавший со стороны Сибирской ярмарки
И отъезжая от Ройал Парка видел мельком мотоцикл, ну вроде с НГС-ской наклейкой... Большой однако, аппарат, с кучей чемоданчиков сзади

Стриглись мы там всей семьёй.тока что у Молодежного рынка посчитан Гексогени ещо раз посчитан на Бердском вечером по дороге в академ![]()
на обратном пути повстречались с Vs'ом
А потом домой ехали

интересно, а кто это такой серьезный и мрачный ехал в районе 20-20 по Большевичке передо мной аж с тремя наклейками (красная - синяя - синяя) на зеленом (кажется) ТАЗике 351 номер?
Сегодня, в обед, была посчитана Тойота Платц м228му (кажется фэйм?) возле автоунивермага на горской, так же была оставлена визитка под дворником
Минут через десять - она же, но на подъезде к ТЦ Горскому (видимо в другой автомагазин), где и был замечен с их стороны
Привет вам еще раз
ЗЫ Стекло не мог опустить, дверь была разобрана из-за установки аудиосистемы
Минут через десять - она же, но на подъезде к ТЦ Горскому (видимо в другой автомагазин), где и был замечен с их стороны
Привет вам еще раз

ЗЫ Стекло не мог опустить, дверь была разобрана из-за установки аудиосистемы

И мин через 30 на Блюхер Тайлер Дердан -Он в наши огороды заезжал))))) Которые чуть чуть подальше ваших. Какими судьбами в наши огороды?..)))
![]()

Tyler_Durden
veteran
...эт я к твоему соседу по дому заезжал. PartyZan который
И мин через 30 на Блюхер Тайлер Дердан -. Какими судьбами в наши огороды?..)))
![]()

привет ещё раз

PartyZan
r.i.p.
Да, кстати, тебя еще посчитал сегодня...эт я к твоему соседу по дому заезжал. PartyZan который
И мин через 30 на Блюхер Тайлер Дердан -. Какими судьбами в наши огороды?..)))
![]()
дивился на то, как он новый девайс в авто инсталлирует
![]()
привет ещё раз![]()
Где то по вечер
Где-то возле своего дома

Tyler_Durden
veteran
и это.... у автомагазина горского Real27 меня зачикал. потом с ним же ехали до совсибири. Серёга, дарова!
я всю дорогу думал, что ты тоже на мойку к доктору собрался 

Tyler_Durden
veteran
Да, кстати, тебя еще посчитал сегоднягде? как? когда?
Где то по вечер
Где-то возле своего дома![]()

Сегодня часа в 4 дня на Немировича, напротив ТЦ Горский Королла г/н 453 с девочками - приветик Вам![]()
![]()
На сигналы реагировал запоздало, ибо за рулем был не я))))
Привет.. эт была я :-y.. (Тока я одна девочка присутствовала.. и еще мальчик был)
Nelechka
v.i.p.
А со мной заехать поздороваться не судьба? 

Tyler_Durden
veteran
каюсъ...
завтра спецрейсом заскочу 

Ну и так на всякий случай *все равно не прочитает, но все-таки* EvgenED сначала у рабочего гнезда, а потом у цирка
Женя, пожалей зимнюю резину!

Nelechka
v.i.p.
А может партейку-другую в бильярд, в аполло?
А может партейку-другую в бильярд, в аполло?Вы че флудильню то устроили

ЗЫ Хм, отличная идея

Tyler_Durden
veteran
А может партейку-другую в бильярд, в аполло?о, ДА!!!

Tyler_Durden
veteran
топег отдельный надо! типа "ПраБильярдт!" 

Сегодня замечены:Привет

Не видела тебя, на самом деле была занята

Ага, ага...
То ли в козырьке солнечном, то ли в зеркале заднего вида твои дела были...
Напротив "Рассвета" дело было

То ли в козырьке солнечном, то ли в зеркале заднего вида твои дела были...

Напротив "Рассвета" дело было

Мои дела сидели рядом ввиде старшей сестры

Сегодня был обсигнален красной ракетой с хохломой!Привет!Обдудел от души :)) Вчера возле Цума замечен Страховщик.Жаль в ответ не успел отстреляться!
![]()

ТОП 5
1
2
4