А так вполне логичное решение, об увеличении порога входа, работы было много, а денег малоНе факт...
Сейчас придут и денег принесут
Пока до них добрался-поменяли минималку...
В очереди сидело три человека,которые думали,что все по-вчерашнему...
Манагер обьявил-все ушли...Не у каждого есть 50 тыр...
Впечатления не очень...Банк похож на забегаловку и шаурмой пахнет...
Ты тоже ушел? Ну вот смотри вместо Вас 4-х которые открыли бы депозиты на 10 ку, а кто то может и на целую ТЫЩУ , прийдет один и откроет на 50тр, в итоге денег больше и народу меньше и бумажной волокиты.
По поводу шаурмячной , вчера ходил вокруг не думал что банк в магазине) , если бы знал что этои как выглядит, то наверно бы не поехал, а так пришлось открыть, на 10 тыщ )
По поводу шаурмячной , вчера ходил вокруг не думал что банк в магазине) , если бы знал что этои как выглядит, то наверно бы не поехал, а так пришлось открыть, на 10 тыщ )
"Канский повысил минималку по 2-м наиболее выгодным депозитам до 50трДа е-мае!!!!!!! на ходу подметки рвут только сейчас собиралась туда ехать фиксить кучку вкладов - не успела!!!!
пыщ
Не могу понять про МДМ банк, хочу открыть вкалад через интернетбанк, как зарегистрироваться?В МДМ открыть текущий счёт, а лучше - ещё вклад на минималку и карту бесплатную к нему,
к текущему привяжут номер мобильного телефона - вот тогда и получится зарегистрировать ИБ.
Ты тоже ушел? Ну вот смотри вместо Вас 4-х которые открыли бы депозиты на 10 ку, а кто то может и на целую ТЫЩУ , прийдет один и откроет на 50тр, в итоге денег больше и народу меньше и бумажной волокиты.Ушел...Так как не было с собою 50 тыр...
Но я "айл би бэк",когда Рост Банк на финансы на днях подорву...
Но я "айл би бэк",когда Рост Банк на финансы на днях подорву...А тогда они ...
они ставку опустят
Ушел...Так как не было с собою 50 тыр...Вангую , что до следующей недели , они условия ещё ухудшат, т.к. за пару дней наберут ликвидности.
Но я "айл би бэк",когда Рост Банк на финансы на днях подорву...
А вчера и позавчера они занимались "мартышкиным трудом" заполняя кучу бумаг, и почти уверен что никто больше 10-ки фиксов не сделал, ну максимум 10 +1 т , по двум наиболее выгодным вкладам.
Да е-мае!!!!!!! на ходу подметки рвут только сейчас собиралась туда ехать фиксить кучку вкладов - не успела!!!!Вы собирались парализовать работу офиса до вечера? Кучей вкладов. ) Там один то минут 20 занимает, вот и считайте. Сделайте не кучу, а хотя бы пару по 50-т, то скоро и на них условия ухудшат.
musik
member
Кто нибудь подскажет))
Приехали в МДМ.. говорят, что налогом облагается все, что свыше 13,25..про 18,25% они сказали к их банку не относится..что за бред не пойму....или про 18 % просто еще не приняли поправку?
Приехали в МДМ.. говорят, что налогом облагается все, что свыше 13,25..про 18,25% они сказали к их банку не относится..что за бред не пойму....или про 18 % просто еще не приняли поправку?
Про 18 ещё не приняли, это только законопроект. Так что пока не относится, всё верно.
А тогда они ...Опустят...другой банк найдем...Пускай шаурму без меня нюхают...
они ставку опустят
Каждый день почти всплывают интересные предложения от других...
А пока положим в БЖФ под 24 %...
Опустят...другой банк найдем...Пускай шаурму без меня нюхают...3 месяца и 3 года , чувствуешь разницу? ) Про расторгаемый без потери % я уже молчу)
Каждый день почти всплывают интересные предложения от других...
А пока положим в БЖФ под 24 %...
Канский реально по условиям лучшее предложение на рынке на сегодня, так что не жмитесь 50 тыщ , это всего 1 тыс долларов.
я б и сегодня открыл от 50-ти, если бы вчера не открыл от 10-ти
Ну и главный аргумент , если шаурмячная рухнет, то мы десяти тысячники не будем себя чувствовать лохами , по сравнению с 50-ю тысячниками
Им нужно было сделать акцию - каждому открывшему вклад от 50 тыр - шаверма в подарок!
Вы собирались парализовать работу офиса до вечера? Кучей вкладов. ) Там один то минут 20 занимает, вот и считайте. Сделайте не кучу, а хотя бы пару по 50-т, то скоро и на них условия ухудшат.Я понимаю Ваше веселье - сами-то успели фиксануться , а я вчера решила, сегодня высплюсь, и поеду на себя и на мужа последнюю тридцатку фиксить а сегодня вот только собиралась уже вышагивать, как сообщение - мол теперь не тыща, а 50 , а мне много надо фиксить, вклады-то одноразовые и на 3 ГОДА!!! а у меня деньги только завтра будут (наверно уже и не знаю будут ли))), Вы тут продолжаете хихикать, что мол до завтра еще и ставку могут понизить (вот сижу ржу сквозь слезы) - весело у нас все и БЫСТРО!!!!!
А пока положим в БЖФ под 24 %...а я вот в понедельник там под 22 % фиксанулась теперь придется ехать опять перекладываться, да сколько ж можно!!!
теперь придется ехать опять перекладыватьсяхорошо, что всё это в одном банке. А так, представьте, нашли более выгодные условия, забрали и поехали в другой открывать... А пока ехали в другом месте уже изменили на более худшие - Вы назад - и снова пока ехали уже изменили условия
PS: интересно, а можно при переподписывании в моменте попасть на изменение условий?!
MarkinaMama
junior
День добрый всем!
Подскажите, пжл, вклады не пополняемые на год или больший срок с выплатой процентов в конце срока чем опасны или чем не выгодны? Может, какие-то подводные камни есть....
Я вообще не разбираюсь пока (( но хочется
Подскажите, пжл, вклады не пополняемые на год или больший срок с выплатой процентов в конце срока чем опасны или чем не выгодны? Может, какие-то подводные камни есть....
Я вообще не разбираюсь пока (( но хочется
deeeman
experienced
БРС вклад "удобный" тоже понизил на долгосрочно.
вчера успел под 17% на 2 года.
сегодня:
90 дн./180 дн./360 дн./540 дн./720 дн.
17% /15% / 15% /13,5% /13%
сегодня:
А пока ехали в другом месте уже изменили на более худшие - Вы назад - и снова пока ехали уже изменили условияВот Вы смеетесь, а я уже на форум боюсь заходить, вдруг еще кто-нить что-нить понизил, пока я денег своих от аймани жду
PS: интересно, а можно при переподписывании в моменте попасть на изменение условий?!
NatalikaS
activist
вклады не пополняемые на год или больший срок с выплатой процентов в конце срока чем опасны или чем не выгодны? Может, какие-то подводные камни есть....С непополняемыми - все просто - не сможете добавить туда еще денежку (а вдруг она у вас появилась и надо пристроить)
А вот выплата процентов в конце срока - (тут смотрим потенциальный форс-мажор) если вдруг банк ...скажем так у банка отзовут лицензию, ну или еще что с банком случится, то все вклады застрахованы и Вам в пределах страховой суммы Агентство по страхованию вкладов выплатит компенсацию, а так как проценты Ваши будут начислены только в конце срока, то получается они не подпадают под страховку (их еще как бы нет), а вот когда проценты начисляются, скажем ежемесячно, то они уже есть и тоже подпадают под страховку и не пропадут
Все вышесказанное - сугубо моя личная ТЗ, могу ошибаться
Alex001
veteran
В БКФ после обеда удалось за час управиться, народу стало поменьше. Но все равно дофига.
В югре как во все последние дни Ад. Дальше порога пройти не удается.
В югре как во все последние дни Ад. Дальше порога пройти не удается.
БРС вклад "удобный" тоже понизил на долгосрочно.Удобный Нифига не удобный, там был был только один депозит заслуживающий внимания на мой взгляд, это русская зима с ежемесячной выплатой %
сегодня:
чем он неудобный? часть всегда можно снять до неснеж остатка.
с асв неверно. Выплатят за сколько сколь пролежал
и что? Это же долгосрочный вклад. Смысл его в накоплении бабла. А плюс в том что снять можно в любой момент.
А вот выплата процентов в конце срока - (тут смотрим потенциальный форс-мажор) если вдруг банк ...скажем так у банка отзовут лицензию, ну или еще что с банком случится, то все вклады застрахованы и Вам в пределах страховой суммы Агентство по страхованию вкладов выплатит компенсацию, а так как проценты Ваши будут начислены только в конце срока, то получается они не подпадают под страховку (их еще как бы нет), а вот когда проценты начисляются, скажем ежемесячно, то они уже есть и тоже подпадают под страховку и не пропадутСчитаю что ошибаетесь. Выплата и начисление это разные операции. Проценты могут начисляться ежемесячно, но выплата только в конце срока. Некоторые вообще выплачивают проценты вперед. Сам так получал проценты за год вперед в Западном, но АСВ при выдаче вычла в соответствии с тем сколько деньги реально отлежали.
Все вышесказанное - сугубо моя личная ТЗ, могу ошибаться
А вот выплата процентов в конце срока - (тут смотрим потенциальный форс-мажор) если вдруг банк ...скажем так у банка отзовут лицензию, ну или еще что с банком случится, то все вклады застрахованы и Вам в пределах страховой суммы Агентство по страхованию вкладов выплатит компенсацию, а так как проценты Ваши будут начислены только в конце срока, то получается они не подпадают под страховку (их еще как бы нет), а вот когда проценты начисляются, скажем ежемесячно, то они уже есть и тоже подпадают под страховку и не пропадутПосле наступления страхового случая, компенсация будет выплачена с учетом набежавших процентов до дня отзыва лицензии, даже если не было капитализаций. Вот положите Вы 100 т.р. под 10% годовых на 365 дней, а лицензию отзовут на 364-й, вот и получите Вы практически все проценты, хотя их по факту еще и не начисляли. Аналогично и в ситуациях, когда отзыв происходит между капитализациями - неполный расчетный период тоже буде посчитан по ставке в договоре (если не оговорено, что в межкапитализационном периоде ставка "до востребования"). Весь минус процентов в конце срока - отсутствие капитализации, которая фактически увеличивает доходность при одинаковой ставке.
с асв неверно. Выплатят за сколько сколь пролежалСоглашусь, пропорционально отлежавшим дням + за 2 недели с момента отзыва лицензии до начала выплат.
и что? Это же долгосрочный вклад. Смысл его в накоплении бабла. А плюс в том что снять можно в любой момент.Ни на чём не настаиваю. ) Каждый распоряжается своими финансами , как считает нужным. Если его бы открывал то всё равно лесенками. Имхо.
Что там расчётную ставку по налогообложению депозитов физ лиц подняли до 18,25% на ближайший год? То новости сегодня ещё не читал.
Рябят не забывайте , что страховая сумма на сегодняшний день 700тр, то некоторые недобросовестные банки говорят об 1,4млн как о факте. Если закон примут, то он начнёт действовать только с января 2015 года !
Рябят не забывайте , что страховая сумма на сегодняшний день 700тр, то некоторые недобросовестные банки говорят об 1,4млн как о факте. Если закон примут, то он начнёт действовать только с января 2015 года !
Канский реально по условиям лучшее предложение на рынке на сегодня, так что не жмитесь 50 тыщ , это всего 1 тыс долларов.Это что детишек без подарков на НГ оставить ?
Не успею,так будут еще интересные варианты...банков много,а я с наличными деньгами один...
пропорционально отлежавшим дням + за 2 недели с момента отзыва лицензии до начала выплат.Не верно! До дня отзыва лицензии! 2+ недели деньги лежат просто так.
а я вот в понедельник там под 22 % фиксанулась теперь придется ехать опять перекладываться, да сколько ж можно!!!Да,оставьте уже,как есть...своими телодвижениями только пробку в офисе создаете...
Не верно! До дня отзыва лицензии! 2+ недели деньги лежат просто так.Да. % начисляются только до дня предшествующего дню отзыва лицензии включительно.
Да,оставьте уже,как есть...своими телодвижениями только пробку в офисе создаете...Согласен, оставлял там под первую версию 20,2% Дергаться не буду, устал уже по всем этим банкам ездить.
2-3 % на короткий промежуток времени не так критично, а вот на "от года и более" это да.
Alex001
veteran
Аймани карта "Автокопилка" вроде с завтрашнего дня 15% годовых, но в зависимости от даты выпуска карты. Я надеялся , что всё же сейф изменят или 2-й добавят под повышенный %
Alex001
veteran
Автокопилка уже "Текущая процентная ставка в год15%"
Сейф 10,5 , дурдом нет чтобы наоборот.
Сейф 10,5 , дурдом нет чтобы наоборот.
Ну может быть (на практике с таким случаем не сталкивалась, поэтому сразу сказала, что это лишь мое мнение), не ссылаясь на нормативы
Да,оставьте уже,как есть...своими телодвижениями только пробку в офисе создаете...Да честно говоря и оставила бы (за 2% ехать лень), но мне туда все-равно придется ехать , поэтому заодно и переложусь
tom.and.jerry
veteran
Сообщалось или нет: ТКС поднял ставки по вкладам (до 18%) + увеличен % по остатку на карте до 14% а также сумма до 500тр
MarkinaMama
junior
Согласна, что с ежемесячным начислением как-то спокойнее, но не успели мы по выгодным условиям, так хоть что-то успеть. К Бинбанку приглядываюсь и Ренессанс рассматривала. Не самые лучшие предложения у них, так хотя бы очереди не будет
NatalikaS
activist
но не успели мы по выгодным условиям, так хоть что-то успеть. К Бинбанку приглядываюсь и Ренессанс рассматривала. Не самые лучшие предложения у них, так хотя бы очереди не будетВот и мимо меня несколько сладких предложений проплыло, пока я денег дожидалась, теперь надо выбирать из того, что есть
Но мне еще сложнее мне нужно досрочное расторжение без штрафных санкций (лучше уж конечно с расходными операциями), а это еще реже
NatalikaS
activist
Я про ТКС вроде не читала на форуме пока
Тоже такая идея пришла под этот кипиш открыть карту с доходом.
но что аймани, что ткс требуется остаток морозить 25-30 тыр.
где бы без этого остатка найти... либо минимальный
но что аймани, что ткс требуется остаток морозить 25-30 тыр.
где бы без этого остатка найти... либо минимальный
NatalikaS
activist
Кстати, в БЖФ подняли ставку и по двум другим вкладам:
-Новогодний марафон мин 50 тыс, на 365 дней - 20% (дальше под 12%) с возможностью досрочного расторжения без штрафных санкций.
-Наперегонки с инфляцией тоже под 20% на пол-года (дальше под 12,55%) с расходными операциями и возможностью расторжения без штарфных санкций после 91 дня.
-Новогодний марафон мин 50 тыс, на 365 дней - 20% (дальше под 12%) с возможностью досрочного расторжения без штрафных санкций.
-Наперегонки с инфляцией тоже под 20% на пол-года (дальше под 12,55%) с расходными операциями и возможностью расторжения без штарфных санкций после 91 дня.
MarkinaMama
junior
Может, подскажет кто, как понять условия вклада "На отлично!" в Акцепте? На 550 дней 21%, 15%, 12%, 8% ?
хренушки!... карту бесплатную мдм сразу не выдает, 10 дней выпуск, пока карта не выпустится, в ИБ НЕ ПОЛУЧИТСЯ зарегистрироваться!Не могу понять про МДМ банк, хочу открыть вкалад через интернетбанк, как зарегистрироваться?В МДМ открыть текущий счёт, а лучше - ещё вклад на минималку и карту бесплатную к нему,
к текущему привяжут номер мобильного телефона - вот тогда и получится зарегистрировать ИБ.
хренушки!... карту бесплатную мдм сразу не выдает, 10 дней выпуск, пока карта не выпустится, в ИБ НЕ ПОЛУЧИТСЯ зарегистрироваться!Позволю себе с вами не согласиться, можно при регистрации использовать не номер карты, а номер любого счета, в том числе до востребования и самое основное, ваш мобильный номер должен быть привязан в системе к счету.
ТОП 5
1
4