Леночка1988
member
Леночка1988
member
Irisha
guru
Eternity_in_me
veteran
Eternity_in_me
veteran
Сейчас читают
Читаете? (часть 2)
11160
28
Горский микрорайон, 8а
123268
574
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 3)
140245
1000
Нина Ричи 80 мл.
Использовала мл 5,
900 руб. коробки нет, сразу выкинула(
Или поменяюсь на Promess,I Love Love.
Предлагайте варианты.
Использовала мл 5,
900 руб. коробки нет, сразу выкинула(
Или поменяюсь на Promess,I Love Love.
Предлагайте варианты.
Спасибо за фото... но мне и по первой фотографии понятно было что это подделка... у флакона внутри дно не ровноеСтрЯнно.., вчера спецально разглядела свой уже пустой L'eau The One. У него тоже донышко слегка с наклоном по одной стороне, как у "tkmuf".
Покупала в магазине ЛЭ-ль.
По вашему они подделками торгуют?
Mibelka
experienced
Продам два крема автозагара:
- Увлажняющий крем-автозагар. Новый. Даниэль Жуванс. Франция. 500 руб.
- Лосьон для тела с эффектом легкого загара.Новый. Мери Кей. 380 руб.
- Увлажняющий крем-автозагар. Новый. Даниэль Жуванс. Франция. 500 руб.
- Лосьон для тела с эффектом легкого загара.Новый. Мери Кей. 380 руб.
Winters
activist
Продам:
-тени "YRIA", Ив Роше - 350руб,
-тени "Couleurs Nature", Ив Роше - 250руб,
- лаковый блеск для губ "Couleurs Nature", Ив Роше, тон "Rose fusant" - 200руб,
-румяна "AVON" тон "Coral myth" - 150руб,
-рассыпчатые тени "AVON" тон "Pink" - 50руб,
-база под тени "INFINUM" - 50руб,
-карандаши: выкручивающийся для глаз "AVON" зелёный, два карандаша для губ терракотовых оттенков - каждый по 50 руб.
Или вся кучка за 1000руб.
Вся косметика опробована 1-2 раза чтобы убедиться, что не угадала с цветом-тоном.
-тени "YRIA", Ив Роше - 350руб,
-тени "Couleurs Nature", Ив Роше - 250руб,
- лаковый блеск для губ "Couleurs Nature", Ив Роше, тон "Rose fusant" - 200руб,
-румяна "AVON" тон "Coral myth" - 150руб,
-рассыпчатые тени "AVON" тон "Pink" - 50руб,
-база под тени "INFINUM" - 50руб,
-карандаши: выкручивающийся для глаз "AVON" зелёный, два карандаша для губ терракотовых оттенков - каждый по 50 руб.
Или вся кучка за 1000руб.
Вся косметика опробована 1-2 раза чтобы убедиться, что не угадала с цветом-тоном.
zae4ka4ka4ka
member
Продам "Casharel"-"Scarlett" без двух пшиков!!.. Мне подарили, для меня сладковаты...80 мл. Коробка есть, пленки, естественно, нет..Самый последний аромат от Кашарель! 1600 руб.
Продаю новый, нераспечатанный крем Клиник (Clinique, Anti-Blemish Solutions Clearing Moisturizer). Причина: накупила от жадностиАктуально! Отдаю за 700!сразу 3 штуки, не успею использовать. Цена 750 р. (по дьюти фришному курсу на момент покупки). Тел. 962-836-1034(в подарок пробники!)

Miami beach
activist
Продам разные штучки Clinique:№1,2,3 ПРОДАНО
1) Dramatically Different Moisturizing Gel - увл гель с дозатором, 125 мл, использован на 1/6 - 800 руб
2) НОВЫЕ Тени двойные (упаковочки в виде зеркала) - Colour surge eye shadow duo - 200 руб
3) НОВЫЕ Румяна Blushing Blush Powder Blush - 50 руб
4) НОВЫЙ Крем от морщин Clinique R+ de-aging cream /travel size 15 ml - 1000 руб
http://www.amazon.com/Clinique-aging-cream-travel-size/dp/B00302G7D4/ref=sr_1_5?ie=UTF8&s=beauty&qid=1278872345&sr=1-5

zae4ka4ka4ka
member
В ответ на:СтрЯнно.., вчера спецально разглядела свой уже пустой L'eau The One. У него тоже донышко слегка с наклоном по одной стороне, как у "tkmuf".
вот-вот...да во всех новосибирских магазинах есть фейки! другое дело, что все-таки качественные..фейк фейку рознь
знаю наверняка-подруга работает в одном из таких магазинов))
вот-вот...да во всех новосибирских магазинах есть фейки! другое дело, что все-таки качественные..фейк фейку рознь

Eva...
junior
Eva...
junior
Eva...
junior
Eva...
junior
Eva...
junior
Absolutely_Alice
junior
Продам:
1)Тени Ombre Stretch, Буржуа, тон 01 intenseblack, черно-серые, с перламутром. Почти не пользовалась, потом сменила цвет волос – теперь предпочитаю другой макияж. 150 р.
2)Тени Dose de nacres, Буржуа, тон 12, сиреневые. Не пользовалась ни разу, дали в подарок при покупке – не мой цвет. 70 р.
3)Тени рассыпчатые, роликовые Boots, сияющие, голубые. Дали в подарок при покупке – вскрытые, пробовала на руке – не мой цвет. 70 р.
4)Карандаш для глаз Черный жемчуг, черный. Несколько раз пользовалась. 70 р.
5) Бальзам для губ красно-розовый, блестящий Avon Care Summer sheer lip balm, vitamin E. Пользовалась 1 раз – для меня слишком яркий. 50 р.
6)Тушь удлиняющая MaxFactor Beyond Length, двусторонняя, бордовая, тон – 150 burning auburn. Вскрытая, 1раз пользовалась, не мой цвет. 200 р.
Пишите в личку. Возможен торг.
1)Тени Ombre Stretch, Буржуа, тон 01 intenseblack, черно-серые, с перламутром. Почти не пользовалась, потом сменила цвет волос – теперь предпочитаю другой макияж. 150 р.
2)Тени Dose de nacres, Буржуа, тон 12, сиреневые. Не пользовалась ни разу, дали в подарок при покупке – не мой цвет. 70 р.
3)Тени рассыпчатые, роликовые Boots, сияющие, голубые. Дали в подарок при покупке – вскрытые, пробовала на руке – не мой цвет. 70 р.
4)Карандаш для глаз Черный жемчуг, черный. Несколько раз пользовалась. 70 р.
5) Бальзам для губ красно-розовый, блестящий Avon Care Summer sheer lip balm, vitamin E. Пользовалась 1 раз – для меня слишком яркий. 50 р.
6)Тушь удлиняющая MaxFactor Beyond Length, двусторонняя, бордовая, тон – 150 burning auburn. Вскрытая, 1раз пользовалась, не мой цвет. 200 р.
Пишите в личку. Возможен торг.
Продам Шанель Беж в атоме 10 мл 550 р.Снижаю цену до 460 р.
ТОП 5
1
3
4