На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Муж сказал, что не позволит пуз морозитьмолодец муж!

ладно бы ты свой пуз морозила, ты ж ребенка охлаждаешь. понимаю твое желание не покупать доп.одежды, но тебе ж ходить аж до декабря! это мне осталось пару недель - и то у меня есть короткое пальто-трапеция, скоро в него перелезу, т.к. теплый плащ на мне давно не сходится ))
в конце концов, потом второго захотите и пальто пригодится

в конце концов, потом второго захотите и пальто пригодитсяВот, вот, именно этим он меня и убедил![]()

Кстати, Сакура, тебе прописывали кислородные коктейли? Как закупалась? Где?
Привет-привет! От Насти новости есть? Как она там в больнице???
Привет! Мне тоже прописывали коктейли. Муж нашел в аптеке "Экотель"... Я почему-то психологически в них не особо верю, на перввый взгляд "фигня какая-то"... но дома делаю, пью...
Учеба продвигаетсяУмницы!))) малыш помогает маме учить?)Юля, коляска потрясная!!! И сколько она стоит? Где видела?
![]()
Танюш, я как то писала что все товары на горской в прокате смотрела и коляску там же) Залог за нее 10т на 3 года после истечения срока отдают 5т обратно. А сколько она в реале стоит не знаю, вот на сайте цена в 15т.
ооо, меня знаешь как муж сейчас ругает за одежду))
В выходные поехали на дачу (при чем не гулять, а именно сидеть дома в компании, а ехали на машине) так вот он заставил меня одеть джинсы, под джинсы колготки, свитер, теплый пуховик и сапоги теплые)))))
пришлось одевать
В выходные поехали на дачу (при чем не гулять, а именно сидеть дома в компании, а ехали на машине) так вот он заставил меня одеть джинсы, под джинсы колготки, свитер, теплый пуховик и сапоги теплые)))))
пришлось одевать

Сейчас читают
Поимка собаки Чанги
124961
525
Мир изменился! (часть 2)
18480
123
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1189140
954
Кстати, Сакура, тебе прописывали кислородные коктейли? Как закупалась? Где?не-а, не прописывали.
помню, что Настя вроде где-то покупала - могу у нее спросить.
ооо, меня знаешь как муж сейчас ругает за одежду))у меня приятель в таких случаях говорит: "Лучше перебдеть, чем недобдеть!"
пришлось одевать![]()

я вообще-то жуткая мерзлячка, но во время Б мне постоянно жарко - муж даже не верит: ему холодно, а я раздетая постоянно )) правда, когда он вычитал, что у беременных объем крови увеличивается и из-за этого улучшается теплообмен, то немного успокоился ))
Помогает
Муж молодец, что заботится!
Моему супругу идея коляски в прокат очень понравилась! Обязательно скатаемся туда через месяцок, разузнаем все подробности.
Девочки дома дубак!!!! Обогревателя нет( Мы мерзнем с кошкой

Муж молодец, что заботится!
Моему супругу идея коляски в прокат очень понравилась! Обязательно скатаемся туда через месяцок, разузнаем все подробности.
Девочки дома дубак!!!! Обогревателя нет( Мы мерзнем с кошкой

Привет-привет! От Насти новости есть? Как она там в больнице???привет! хотела сегодня с ней связаться, но не стала включать тлф. позвоню завтра, потом отпишусь. а то вдруг ее уже поздравлять можно )))
Она помойму через СП заказывала...
Я купила в Мелодии здоровья упаковку для изготовления дома этих коктейлей, ... но думаю все это боловство....пена не однородная получается.... но раз прописали, пропью, а 2-ю упаковку покупать не буду!
Я купила в Мелодии здоровья упаковку для изготовления дома этих коктейлей, ... но думаю все это боловство....пена не однородная получается.... но раз прописали, пропью, а 2-ю упаковку покупать не буду!
Она помойму через СП заказывала...Да, у меня тоже в голове это крутится. Ты поищи в предыдущих наших топиках (первых 4-х частях

это точно!) Я кстати потом и рада была что тепло оделась))))))))
ну я вот недавно температуру мерила она у меня повышенная, я сначала испугалась, думала температура поднялась, а оказалось у беременных она повышенная))
ну я вот недавно температуру мерила она у меня повышенная, я сначала испугалась, думала температура поднялась, а оказалось у беременных она повышенная))
скатайтесь обязательно!) не пожалеете)
но единственное, там все брать можно только недели за 2 или даже за неделю до родов
но единственное, там все брать можно только недели за 2 или даже за неделю до родов
Zainka
veteran
Всем привет!!! Присоединяюсь к пузикам!!!
Нам 32 недельки)))
Пока читала форум...сразу хочу свое мнение высказать по поводу кроваток......Подошла в магазине. потрогала железные, а они такие холодные.....как представлю. как лялька свои ручонками трогать будет..как подрастет..и как-то сразу перехотелось.....поэтому брать будем деревянную
Нам 32 недельки)))
Пока читала форум...сразу хочу свое мнение высказать по поводу кроваток......Подошла в магазине. потрогала железные, а они такие холодные.....как представлю. как лялька свои ручонками трогать будет..как подрастет..и как-то сразу перехотелось.....поэтому брать будем деревянную
ДЕВОЧКИ!!!! УРА!!!
Настя Rigick родила дочь Киру 13 сентября 2010 в 22.55!!! Вес 2770г, рост 48см
Поздравляем мамочку!!! Скоро ей принесут ее дочурку!!!
Настя Rigick родила дочь Киру 13 сентября 2010 в 22.55!!! Вес 2770г, рост 48см
Поздравляем мамочку!!! Скоро ей принесут ее дочурку!!!
Aleno4ka2008
veteran
Какая приятная новость этим утром!!!! Поздравляю!!!

Просто замечательная новость с утра!!! Поздравляю мамочку и дочу!!!

Девочки, а киньте кто-нибудь ее тлф мне в личку - хочу ей смсочку написать)))
Девочки, поздравьте Настену и от нас, топика худеющих!
Много-много здоровья ей и доченьке
Много-много здоровья ей и доченьке

Поздравляю!!!

пс. боже... неужели и я скоро?...

пс. боже... неужели и я скоро?...

типа - ты - следующая 
не боись! все будет хорошо!

не боись! все будет хорошо!

Да, Настя запустила механизм :)))
У тебя когда предварительная дата родов?
У Насти была 26 сентября, а родила она 13 сентября
У тебя когда предварительная дата родов?
У Насти была 26 сентября, а родила она 13 сентября

ТОП 5
1
2
3
4