Все будет отлично))))))))))))))
Похудешь,самое главное-что ты хочешь,а значит-сделаешь!
Похудешь,самое главное-что ты хочешь,а значит-сделаешь!
нп
Девочки,доброе утро! ))))
63,8 - отвес 100 гр,я думала,что после сушиков и коктейлей + 1 кг будет)))
Очень рада была вчера всех видеть!)))
Девочки,доброе утро! ))))
63,8 - отвес 100 гр,я думала,что после сушиков и коктейлей + 1 кг будет)))
Очень рада была вчера всех видеть!)))
Смотрю передачу Ешь и худей на ТНТ.
Говорят про соусы.
Сказали,что соевый -враг диетолога ,в нм очень много калорий и очень много соли,которая задерживает воду в организме.
А полезны кетчуп (мало калорий в томатах),тобаско (содержит вещество,дико ускоряющее обмен веществ) и...забыла какой)))))
Говорят про соусы.
Сказали,что соевый -враг диетолога ,в нм очень много калорий и очень много соли,которая задерживает воду в организме.
А полезны кетчуп (мало калорий в томатах),тобаско (содержит вещество,дико ускоряющее обмен веществ) и...забыла какой)))))
Привет! а я так люблю соевый соус, как жаль, что он вредный ! как ваша группа вконтакте называется, я тоже хочу ваши фото глянуть ! Я с утра съела несколько слив, кофее с молоком и зефирку !
jenopash
veteran
Доброе утро, девульки!
На ужин были крекеры с чаем, зефир и пастила. До сих пор не в себе от съеденного в гостях
На завтрак кусок крупеника с кефиром+ Уборка
На ужин были крекеры с чаем, зефир и пастила. До сих пор не в себе от съеденного в гостях
На завтрак кусок крупеника с кефиром+ Уборка
Сейчас читают
Открываем автомойку!
32391
191
Где жить хорошо????
79015
442
красота и материнство (часть 86)
221616
1000
привет! я тоже была удивлена своему устойчивому весу, думала,что +1 кг, ан нет
Ага,не говори,столько съели и выпили,а все ОК)))))))
как ты себя чувствуешь? долго еще сидели? пади еще налопались после нас я так всю ночь мучилась от переедания, с непривычки
а че фток так мало? давайте все!
а че фток так мало? давайте все!
Около десяти ушли)))))
Так бы еще посидели,но поздно уже было.
Так бы еще посидели,но поздно уже было.
Гингема_25
activist
Не возжелай ужин ближнего своего. Особенно после 6 вечера. После 6 вечера лучше не видеть ближних, ибо они мешают тебе сосредоточиться на на диете......
darjalla
просто Дарья
Девочки, в группу в контакте меня не принимаете, тогда я покажу и расскажу мою историю тут. Четыре месяца назад я пришла к вам такая
Даша В брючках действительно прям красотка. НО! Нам не слабо кушать правильно, но именно ПРАВИЛЬНО , а не морковку в день
АлисияЗеленская
guru
ННП
Привет, красавицы! Рада была всех видеть на встрече!!!
Лена Пуха у тебя теперь такая попа что просто грех её обратно отъесть, ты очень красивая стала давай дальше в том же духе
Поделюсь своей маленькой радостью - нам родители лимузин подарили правда не на совсем, на 6-7 часов всего, но всё равно приятно
Привет, красавицы! Рада была всех видеть на встрече!!!
Лена Пуха у тебя теперь такая попа что просто грех её обратно отъесть, ты очень красивая стала давай дальше в том же духе
Поделюсь своей маленькой радостью - нам родители лимузин подарили правда не на совсем, на 6-7 часов всего, но всё равно приятно
Анютка2105
veteran
всем добрый вечер!!!
безумна была рада всех видеть!!!
все такие умнечки!!!
Леночка, мои комплименты тебе..обворажительно выглядишь!
все такие худенькие, стройненькие...эх..мне еще стройнеть и стройнеть..фотки тоже прикольный
безумна была рада всех видеть!!!
все такие умнечки!!!
Леночка, мои комплименты тебе..обворажительно выглядишь!
все такие худенькие, стройненькие...эх..мне еще стройнеть и стройнеть..фотки тоже прикольный
Даша, ты такая красотка в брючках, молодец!!! А ещё смелая очень !!! А ещё группа ВКонтакте это секретная информация ????
не знаю секретная или нет, но меня туда уже два месяца не добавляют. Хотя я много раз просилась. Наверное она для избранных, хотя я один раз была на общей встрече
Девочки,группу мы создали для того,чтоб объединиться одной целью и знать,кто есть кто. Там мы вывешиваем фотографии до и после,фото со встреч, обсуждаем свое насущее,в общем это то место,где мы обнародываем и обсуждаем то, что может быть не стоит светить здесь.
Ведь многие из нас публичные люди, работают на серьезной работе.
В группе те,кто общаются и ходят на встречи.
Если вы хотите вступить в группу и знать о нас что-то сверх того,что мы тут афишируем,то будьте добры,играйте с нами тоже открыто.
У нас группа не открытая, куда может вступить любой, а закрытая,куда принимаются только СВОИ.
Причем "свои" в данном случае не означает "избранные" , а означает "единомышленники".
В общем,как я понимаю,главные критерии для приянтия в группу:
1. единая с нами цель;
2. ответная откровенность;
3. гарантия того,что информация и фотки с группы не сольются налево.
Девочки,а просто войти в группу и полюбопытствовать,при этом скрывая кто ты и т.д. ...ну не стоит...
З.Ы.Даша и Злата.это я не именно про вас,а вообще!
Ведь многие из нас публичные люди, работают на серьезной работе.
В группе те,кто общаются и ходят на встречи.
Если вы хотите вступить в группу и знать о нас что-то сверх того,что мы тут афишируем,то будьте добры,играйте с нами тоже открыто.
У нас группа не открытая, куда может вступить любой, а закрытая,куда принимаются только СВОИ.
Причем "свои" в данном случае не означает "избранные" , а означает "единомышленники".
В общем,как я понимаю,главные критерии для приянтия в группу:
1. единая с нами цель;
2. ответная откровенность;
3. гарантия того,что информация и фотки с группы не сольются налево.
Девочки,а просто войти в группу и полюбопытствовать,при этом скрывая кто ты и т.д. ...ну не стоит...
З.Ы.Даша и Злата.это я не именно про вас,а вообще!
Ermolaeva
guru
Девочки,ну вы меня захвалили)))).
Привет всем!)))))
Валюш,ждем шикарных фоток)))))
А лимузина и на 6-7 часов по уши хватит))))))
З,Ы, А мне твоя грудь понравилась!!!
Привет всем!)))))
Валюш,ждем шикарных фоток)))))
А лимузина и на 6-7 часов по уши хватит))))))
З,Ы, А мне твоя грудь понравилась!!!
Ermolaeva
guru
Девочки))))
Анют,а у тебя прям в талии так все ушло шикарно))))
И юбочка с таким разрезом))))
Девочки, вы заметили,что мы растягиваемся по столу и общаемся краями ,одна половина там,другая тут.
Еще еду и коктейли приносили в разное время.
Одна чать уже и поела и выпила,им хорошо.Вторая часть выпила,веселые,но еще голодные, а третья еще несолоно хлебамши и не пимши))))Сказал же кто-то,кому принесли суши,они силят и жуют, а общается вторая часть,чтол разделился)))
Нам нужен квадратный стол или круглый)))))
Я опять с Анюткой и Валюшкой не пообщалась)))
Зато Стаси и Флай сидели рядом))))
Анют,а у тебя прям в талии так все ушло шикарно))))
И юбочка с таким разрезом))))
Девочки, вы заметили,что мы растягиваемся по столу и общаемся краями ,одна половина там,другая тут.
Еще еду и коктейли приносили в разное время.
Одна чать уже и поела и выпила,им хорошо.Вторая часть выпила,веселые,но еще голодные, а третья еще несолоно хлебамши и не пимши))))Сказал же кто-то,кому принесли суши,они силят и жуют, а общается вторая часть,чтол разделился)))
Нам нужен квадратный стол или круглый)))))
Я опять с Анюткой и Валюшкой не пообщалась)))
Зато Стаси и Флай сидели рядом))))
а я не прячусь в отличии от некоторых. Ну и ладно, не буду просится в группу. Раз я не единомышленник.
Привет, что-то я видимо упустила момент встречи!! В днях и числах потерялась сильно!! Так бы приперлась к вам обязательно!!!
Лена, я посмотрела фото в группе тв прям очень классно выглядишь!!! Молодец!! Так держать!!!
У меня все по-прежнему 53, меньше никак не становится и за абонементом никак сходить не могу..
И я заметила за последнее время я гораздо сдержаннее в плане еды стала...ем мало и сильно не хочу!! На днях тортик покупала на работу, ни одного кусочка не съела и даже не хотелось!! А раньше бы схомячила бы и даже не заметила бы!!
Лена, я посмотрела фото в группе тв прям очень классно выглядишь!!! Молодец!! Так держать!!!
У меня все по-прежнему 53, меньше никак не становится и за абонементом никак сходить не могу..
И я заметила за последнее время я гораздо сдержаннее в плане еды стала...ем мало и сильно не хочу!! На днях тортик покупала на работу, ни одного кусочка не съела и даже не хотелось!! А раньше бы схомячила бы и даже не заметила бы!!
Ой,а я пока все еще хочу есть запретное и побольше,но сдерживаю себя. Когда видишь результаты,то возвращаться в прошлый вес неохота!)))).
Анютка2105
veteran
спасибочки!!!
но там в талии еще уходить-уходить и уходить....
да и везде
а у тебя прям жевотик ушел, ручки меньше стали..да и вообще заметно что хорошо похудела, постройнела, похорошела
но там в талии еще уходить-уходить и уходить....
да и везде
а у тебя прям жевотик ушел, ручки меньше стали..да и вообще заметно что хорошо похудела, постройнела, похорошела
Aleno4ka2008
veteran
Привет всем) Опять понедельник, выходные так быстро пролетели... в субботу вела себя хорошо - на завтрак чай с сырком, на обед - овсяные хлопья...вчера муж соблазнил феттучини с грибами и ветчиной и на бокал пива... сегодня разгрузочный день...
Вчера бродила по магазинам в поисках рубашки, джемпера или какой нибудь кофточки..либо сейчас очень трудно найти хорошую качественную вещь либо я привереда..ничего себе не смогла присмотреть - только купила в остине трикотажное платье и удалилась...
Вчера бродила по магазинам в поисках рубашки, джемпера или какой нибудь кофточки..либо сейчас очень трудно найти хорошую качественную вещь либо я привереда..ничего себе не смогла присмотреть - только купила в остине трикотажное платье и удалилась...
jenopash
veteran
Доброе холодное осенне-зимнее утро, девульки!
На выходных питалась правильно, но позволила себе кушать зефир в большем, чем я его ем обычно, количестве. На весы встану завтра
На завтрак был микс из 100 гр творога обеззжиренного+чернослив+грец орех+бифидокефир.
на перекус будет помидорка.
На работе холод, настроение не рабочее. Ужас
На выходных питалась правильно, но позволила себе кушать зефир в большем, чем я его ем обычно, количестве. На весы встану завтра
На завтрак был микс из 100 гр творога обеззжиренного+чернослив+грец орех+бифидокефир.
на перекус будет помидорка.
На работе холод, настроение не рабочее. Ужас
StasyaK
veteran
Девочки доброе утро!
Мне приятно было всех увидеть и познакомиться воочию
Посмотрела на всех - Худюшки! Теперь сижу и жду когда мне станет стыдно за отсутствие воли и я возьмусь за себя. Думаю к след.встрече хоть немного схудануть.
Наши пузатики
Лена ты меня приятно удивила.Не ожидала увидеть стройную девушку с тихим голосом.
Анюта, ты мой кумир Очень сильна разница между начальным весом и видами сейчас.Молодчинка!
А остальные девочки Худышки.Очень хорошо выглядите
На завтрак кофе с молоком
Мне приятно было всех увидеть и познакомиться воочию
Посмотрела на всех - Худюшки! Теперь сижу и жду когда мне станет стыдно за отсутствие воли и я возьмусь за себя. Думаю к след.встрече хоть немного схудануть.
Наши пузатики
Лена ты меня приятно удивила.Не ожидала увидеть стройную девушку с тихим голосом.
Анюта, ты мой кумир Очень сильна разница между начальным весом и видами сейчас.Молодчинка!
А остальные девочки Худышки.Очень хорошо выглядите
На завтрак кофе с молоком
Девочки, Привет)))))))Мне тоже было приятно увидеться с вами вновь, здорово, что наши встречи становятся приятной традицией
Так...а пузик кстати, почти все погладили мой)))так что ждём вас теперь в соседнем топике
Так...а пузик кстати, почти все погладили мой)))так что ждём вас теперь в соседнем топике
нп
Девочки,доброе утро!))))
А я худею потихоньку))))
63,2 - минимальный вес за последние 3 года)))))
Хочу вторую двойку)))))
Танюш)))А я не погладила животик,я его потрогала 2 раза какой он упругий))) А надо было гладить,да?))))
Девочки,я залезла через анонимайзер на форум))) Жду теперь,когда админ просекет))).
Девочки,доброе утро!))))
А я худею потихоньку))))
63,2 - минимальный вес за последние 3 года)))))
Хочу вторую двойку)))))
Танюш)))А я не погладила животик,я его потрогала 2 раза какой он упругий))) А надо было гладить,да?))))
Девочки,я залезла через анонимайзер на форум))) Жду теперь,когда админ просекет))).
Boltywkaaa
guru
нпп
всем доброе утро!!!
была рада всех увидеть
всем доброе утро!!!
была рада всех увидеть
Трогать- гладить...да как тебе больше нравится)))) Малышу было приятно ваше внимание и он кувыркался в животике от такого количества желающих познакомиться с ним)))
Вот не знаю...кому то неприятно, что животик трогают, а мне наоборот)))Гордость чтоли просыпается, охота своим счастьем со всеми поделиться а с первым вот не давала никому прикасаться.
Лен, ты скоро растаешь у нас.Я так и не увидела тебя в полный рост, но судя по верхней части- результат ошеломляющий...ты прям светишся вся красотка
Вот не знаю...кому то неприятно, что животик трогают, а мне наоборот)))Гордость чтоли просыпается, охота своим счастьем со всеми поделиться а с первым вот не давала никому прикасаться.
Лен, ты скоро растаешь у нас.Я так и не увидела тебя в полный рост, но судя по верхней части- результат ошеломляющий...ты прям светишся вся красотка
Всем доброе утро!!! На выходных была хорошей девочкой, за искл. вчерашнего вечера)) Параметры те же, но вес 63,8 кг.Купила себе электр.весы.
P.S. Девочки,все уже купила для бассейна, а ходить боюсь. И сертификат жалко пропадает и время, потраченное на поиски купальника. Боюсь!!!
P.S. Девочки,все уже купила для бассейна, а ходить боюсь. И сертификат жалко пропадает и время, потраченное на поиски купальника. Боюсь!!!
Смотрела в Контакте фотки (Нас четверо и Папа все не может угомониться), таким добром и счастьем от них веет))))
Привет Лен! Не знаю, мне кажется что я там буду самая толстая , и ничего у меня не будет получаться.
Как-то так))
Как-то так))
АлисияЗеленская
guru
Привет!
Да, Ленусь, нам с милым моя грудь тоже очень нравится Но я всё равно хочу обратно свой размерчик, с этой очень тяжело, я когда сплю, мне кажется я ею укрываться могу
Да, Ленусь, нам с милым моя грудь тоже очень нравится Но я всё равно хочу обратно свой размерчик, с этой очень тяжело, я когда сплю, мне кажется я ею укрываться могу
да) Мы очень счастливая семья
а я уже думаю...может удалить фотку, где папа не может угомониться , а то все остальные фотки народ коментирует, а про эту молчат
ты первый комментатор
а про то, что захвалили- так ты этого заслужила, старалась, не объедалась и добилась прекрастного результата
а я уже думаю...может удалить фотку, где папа не может угомониться , а то все остальные фотки народ коментирует, а про эту молчат
ты первый комментатор
а про то, что захвалили- так ты этого заслужила, старалась, не объедалась и добилась прекрастного результата
АлисияЗеленская
guru
Таняяяяяя мне кажется я такая большаяяяяя мне кажется у меня попа уже необъятная
одна свою порцию комплиментов получила, теперь очередь второй
Валя, успокойся.всё в порядке с твоей попой
ТОП 5
1
2