Не, в городе уже! Тут так хорошо.....!вот так новости мыла-мыла этот дом и на тебе--снова в город..ну и ладно..ну и ХОРОШО,приветик
С новосельем Так а дом вашим-то станет?
С новосельем Так а дом вашим-то станет?д
похоже НЕ СТАНЕТ... ВСЁ , ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ-ВСЁ К ЛУЧШЕМУ.Даша!!
ужин- шампанское, роллы и кусочек торта . расслабилась
Ага, я тоже расслабилась, тоже ем...сейчас..
Доброго вечера!
Поела немного запеченной свининки (без жира, без майонеза, только сметана, помидоры и немного сыра), а потом закусила-таки мороженым. Вот зачем его муж покупает...
На завтра будет домашний паштет из куриной печени и паровые котлетки из индейки. Гарнир еще не продумала, скорее всего свежие огурцы и фасоль.
Вечером торопилась, забыла взвеситься, но объем бедер уже 94... Жаль, что грудь по-прежнему 96 (или чуть меньше в зависимости от бюстика).
Даша, поздравляю с новосельем!
Поела немного запеченной свининки (без жира, без майонеза, только сметана, помидоры и немного сыра), а потом закусила-таки мороженым. Вот зачем его муж покупает...
На завтра будет домашний паштет из куриной печени и паровые котлетки из индейки. Гарнир еще не продумала, скорее всего свежие огурцы и фасоль.
Вечером торопилась, забыла взвеситься, но объем бедер уже 94... Жаль, что грудь по-прежнему 96 (или чуть меньше в зависимости от бюстика).
Даша, поздравляю с новосельем!
Девочки доброе всем похудательное утро
Дашуля поздравляю тебя со всем: и свадьбой и перездом
Невесту (Таня,да?) - поздравляю с официальным статусом.
Светик, Леся я вам тогда не ответила, просто на меня в офисе посмотрели-посмотрели и отпустили с миром... Иди, говорят дома сверкай.
Ну сегодня я уже почти даже ничего. Утречком как гадючка, старую шкурку сняла и на работу вся такая новая, красная, блестящая
По теме: утром ничего не ела - жарко , не могу в жару есть нормально.
На обед купила капустки и огуреков - буду салатик делать.
Девочки ПОДЪЕМ! Худеть пора!
Светик, Леся я вам тогда не ответила, просто на меня в офисе посмотрели-посмотрели и отпустили с миром... Иди, говорят дома сверкай.
Ну сегодня я уже почти даже ничего. Утречком как гадючка, старую шкурку сняла и на работу вся такая новая, красная, блестящая
Сейчас читают
Как сделать яркий дальний свет?
1901
25
Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 3)
269230
1000
Гаражные ворота. Какие?
45982
63
Привет, девочки
У меня завтрак - овсяная каша с клубникой
У меня завтрак - овсяная каша с клубникой
О, Юличка, привет
А клубника уже своя? Или я дурень?
Boltywkaaa
guru
Привет всем!!!
а у меня обжорство какое-то вчера было ела, ела, ела...
сегодня я шарик
сегодня я шарик
Всем доброе утро!
На завтрак - тренировка мин 10, кофе с 2 бутерами с колбасой и огурцом и пробка по дороге на работу .Все-таки лучше на электричке . По поводу питья вечером и отеков по утрам- я тоже долго раньше мучилась пока не прочитала и не взяла за правило - пить в первой половине дня даже если не чуствуешь жажаду.Если появилась жажда- значит организм уже обезводился ... Поэтому на столе всегда держу полный стакан воды или зеленого чая , пью постоянно по несколько глотков и вечером пить желания не возникает. А еще утром- контрастный душ (лет 5 уже) и кубиками льда лицо-шею- декольте повазякать- помогает.
На завтрак - тренировка мин 10, кофе с 2 бутерами с колбасой и огурцом и пробка по дороге на работу .Все-таки лучше на электричке . По поводу питья вечером и отеков по утрам- я тоже долго раньше мучилась пока не прочитала и не взяла за правило - пить в первой половине дня даже если не чуствуешь жажаду.Если появилась жажда- значит организм уже обезводился ... Поэтому на столе всегда держу полный стакан воды или зеленого чая , пью постоянно по несколько глотков и вечером пить желания не возникает. А еще утром- контрастный душ (лет 5 уже) и кубиками льда лицо-шею- декольте повазякать- помогает.
О Лена, какая молодец (я про водичку). А я вообще сама по себе мало пью. Но вечером все-равно отекаю, хотя почки фильтруют как часы
Леся
Я для тебя в группе выложила фотки как я менялась на протяжении 3 лет и в платье со свадьбы, но ты там сильно не смотри, я там вся уставшая и большая
Леся
Я для тебя в группе выложила фотки как я менялась на протяжении 3 лет и в платье со свадьбы, но ты там сильно не смотри, я там вся уставшая и большая
Boltywkaaa
guru
"уставшая и большая"
потопала смотреть!
ЗЫ посмотрела!!! ничё не большая!!! только там не фига не видно (на фото со свадьбы). а вот фотка с 2010 года мне понравилась оч
потопала смотреть!
ЗЫ посмотрела!!! ничё не большая!!! только там не фига не видно (на фото со свадьбы). а вот фотка с 2010 года мне понравилась оч
светлаша
v.i.p.
Привет всем!!!значит я вчера была не одинока...ВСЕМ ПРИВЕТКИ!! спасайте--новая проблема--в связи с тем, что св день увеличился мой организм требует еды и в 21 и бывает в 22ч и никакой кефир не спасает.хочу солёно-копч...встаю и делаю бутер с горчицей и помидоркой.. получается, что веч променад на смарку..но спать ложусь а 24 ч.поэтому вес весь со мной..
сегодня я шарик
завтрак-кофе и мал бутер с огурцом..на день творог и 4 финика ужин яёцо и огурец и ряженка
О, Юличка, приветДа, своя Приветик
Я обычно ем яблоко, если сильно есть охота. Ну, и еще стараюсь внимание переключить свое с еды.
Всем привет! У меня вес стоит 61.6, но после поездки, думаю, нормально, хоть и двигалась много, но калорий потребляла еще больше. Сегодня пойду на йогу, соскучилась уже
Чего-то я загрузилась обилием проблем и планов, которые друг на друга накладываются. Пойду лучше это дело запью цикорием и закушу яблочком
Всем привет! У меня вес стоит 61.6, но после поездки, думаю, нормально, хоть и двигалась много, но калорий потребляла еще больше. Сегодня пойду на йогу, соскучилась уже
Чего-то я загрузилась обилием проблем и планов, которые друг на друга накладываются. Пойду лучше это дело запью цикорием и закушу яблочком
ага..зимой это прокатывало--а щас неть...думаю временно..буду жевать огурцы и укроп...с чёрным хлебом...
да пить надо больше днём,это ЛЕНА верно сказала...у меня клеги думают наверное , что я с бодуна ..по трам тока и хожу с кружкой...
перекус зел чай и финмк...
да пить надо больше днём,это ЛЕНА верно сказала...у меня клеги думают наверное , что я с бодуна ..по трам тока и хожу с кружкой...
перекус зел чай и финмк...
ну понаписала в каждом слове пропуски.. ..купила кальцевит-витаминки из сиб здоровья....забываю пить..
StasyaK
veteran
Ой, спасибо-спасибо
а мне нра када я 54-56 была, ну лана это все лирика.
Девочки давайте, ведите себя хорошо, пошла работкать
Люля клубничкааа
а мне нра када я 54-56 была, ну лана это все лирика.
Девочки давайте, ведите себя хорошо, пошла работкать
Люля клубничкааа
Я с утра тоже всегда пью воду или зеленый чай, сегодня вот 3 стакана выпила. А вот вечером и даже днем лучше не пить, отекаю сильно. У меня почки странно работают, через часа 2 только включаются после выпитой воды. Я когда узи делаю, четко замечаю.
Мне вот летом охота мороженого постоянно, печеньки и конфеты вообще не интересуют сейчас, зимой хотелось больше.
Выпила кофе со сливками, совсем засыпаю...
Мне вот летом охота мороженого постоянно, печеньки и конфеты вообще не интересуют сейчас, зимой хотелось больше.
Выпила кофе со сливками, совсем засыпаю...
И еще замечаю, что сильный голод у меня тогда, когда ем мало мяса. А так мяса поел и сыт, уже ничего не хочется вредного. Не представляю, как можно вообще без мясного жить.
От углеводов есть хочется почти сразу, причем чем больше ешь, тем больше хочется.
От углеводов есть хочется почти сразу, причем чем больше ешь, тем больше хочется.
И еще замечаю, что сильный голод у меня тогда, когда ем мало мяса. А так мяса поел и сыт, уже ничего не хочется вредного. Не представляю, как можно вообще без мясного жить.верно на все 10 тока я как то мясо больше на рыбу...там калор меньше и омега 3 много!! обед-яйцо и огурец--всё поменяла местами
Я под мясом имею в виду еще и рыбу, и птицу. В общем, белок животного происхождения
И еще замечаю, что сильный голод у меня тогда, когда ем мало мяса. А так мяса поел и сыт, уже ничего не хочется вредного. Не представляю, как можно вообще без мясного жить.верно на все 10 тока я как то мясо больше на рыбу...там калор меньше и омега 3 много!! обед-яйцо и огурец--всё поменяла местами
Я тоже сладкое не люблю, мясо- да (в последнее время тоже больше курица или рыба)
Обед- салат из куриной печени с грибами и помидоркой, рыбный супчик из семги
часов в 16- небольшая расслабушечка (повод есть серьезный), но с отработкой
я такой салат не знаю--как там печёнка то??кусочками иль размазня...
я такой салат не знаю--как там печёнка то??кусочками иль размазня...куриная печень отварная кусочками, шампиньоны обжареные, листья салата и помидоры, заправлен майнезом( я на бизнес-ланче брала), первый майонез за 2 недели(думаю не страшно, тем более порция маленькая)
Девочки, всем физкульт - привет!
Леся, я не то чтоб пропала, всё проблемы какие-то были, сейчас маленько поутихло, удалось взять кредит на свадьбу, стало легче...
Девочки, спасибо за поздравления!!!!
Юля, дом тот не будет нашим, кукишь показалииии...
Ну и фиг с ними...
Света, я тоже так думаю, что всё что не делается, всё к лучшему! А алчность фраеров и сгубит...
Завтракала домашней пиццей, решила скушать пару кусочков и йогурт, сейчас на обед пойду, 2 банана и йогурт..
Леся, я не то чтоб пропала, всё проблемы какие-то были, сейчас маленько поутихло, удалось взять кредит на свадьбу, стало легче...
Девочки, спасибо за поздравления!!!!
Юля, дом тот не будет нашим, кукишь показалииии...
Ну и фиг с ними...
Света, я тоже так думаю, что всё что не делается, всё к лучшему! А алчность фраеров и сгубит...
Завтракала домашней пиццей, решила скушать пару кусочков и йогурт, сейчас на обед пойду, 2 банана и йогурт..
Все разбрелись по соседним топикам! А ну все в марафон худеть!
Худеем-худеем
Но заодно и работаем, потому писать особо некогда.
Обед был паровые котлетки из индейки и фасоль. Заела грушей.
Через час буду ужинать опять котлеткой, но с огурцом.
А потом на йогу и рот на замок
Но заодно и работаем, потому писать особо некогда.
Обед был паровые котлетки из индейки и фасоль. Заела грушей.
Через час буду ужинать опять котлеткой, но с огурцом.
А потом на йогу и рот на замок
Я только мечтаю о йоге! Интересно, по самоучителям заниматься, в этом толку нет? Нужно только с инструктором...?
Если честно, то мне кажется, что без инструктора вообще че попало получается. Там столько нюансов, причем с опытом появляется все больше, мне кажется, я вообще не в состоянии все понять.
Причем подруга как-то показывала видео, там человек одно говорит, а делает все наоборот, вот как по такому заниматься? У меня от одного взгляда на ее поясницу сердце останавливается.
Хотя, может, я одна такая неумеха, не могу сама дойти. По себе же и сужу.
Причем подруга как-то показывала видео, там человек одно говорит, а делает все наоборот, вот как по такому заниматься? У меня от одного взгляда на ее поясницу сердце останавливается.
Хотя, может, я одна такая неумеха, не могу сама дойти. По себе же и сужу.
Просто я обычно все новое познаю сама, танцы, музыкальные инструменты и т.д. Вот думала пробывать йогу, но думаю, чтобы самой заниматься, нужно хотя бы пару месяцев отходить, так как это не баловство, а тренировки, влияющие на здоровье...
Девочки,привет!
Завтрак сегодня стандартный-омлет и кофе,обед-салат и булочка ржаная, на ужин будут овощи с куринным фаршем,в горшках запеченые. Перекусы-бананы,2шт. Вроде все перечислила!
Да,и весь день пью зеленый чай (наконец-то притащила чайник на работу,а то цикорий уже поднадоел).
Завтрак сегодня стандартный-омлет и кофе,обед-салат и булочка ржаная, на ужин будут овощи с куринным фаршем,в горшках запеченые. Перекусы-бананы,2шт. Вроде все перечислила!
Да,и весь день пью зеленый чай (наконец-то притащила чайник на работу,а то цикорий уже поднадоел).
Я бы походила, хотя бы общее представление иметь. Там очень много тонкостей и можно навредить запросто.
Всё, девочки, я опять с вами, не могла попасть в системуОбед - плов с огурчиком и редиской, ужина пока не было, мож салат сделаю из всякой зелениа мож кефир попью с отрубями
PrettyWoman
veteran
Девочки доброе всем похудательное утроЕсли про "невесту" - это про меня, то я Вика)))
Девочки, я защитилась на 5, у меня красный диплом!!! Урраа, кто бы сомневалсяА еще меня при всей комиссии порекомендавли в какую-то супер-пупер аспирантуру, на конкурс дипломных проектов и на публикцию моего диплома, 50 раз это повторилиЯ так горда собой, ну а мой то вообще гордый ходит за меня (у него кстати тоже 5 за диплом).
По теме - мы утром все нафиг проспали, ниче не ели, сейчас сидим в кафе - отмечаем: виски с вишневым соком, цезарь, фрукты и мясо, сегодня можно :))))
JuliaX
veteran
Викуля, ПОЗДРАВЛЯЮ Вот ты - МОЗГ УМНИЧКА МОЛОДЕЦ
У меня тоже был красный диплом, только правда в лицее
У меня тоже был красный диплом, только правда в лицее
светлаша
v.i.p.
ВИКА, лови ты умничка...
я тока с моря-вода тёплая, ну очень и такие волны!!! ужин салата много всякая зелень и ябл уксусом и яйцо с кабачкомс..вкусно...
сегодня на работе просто атасс...ели съела творог гр 180 за день...времени всё меньше и меньше на обед и т д..быстрей бы дирик приехала...
я тока с моря-вода тёплая, ну очень и такие волны!!! ужин салата много всякая зелень и ябл уксусом и яйцо с кабачкомс..вкусно...
сегодня на работе просто атасс...ели съела творог гр 180 за день...времени всё меньше и меньше на обед и т д..быстрей бы дирик приехала...
Всем привет! Работы ВАГОН(( только пришла домой (я до 17-00 работаю и живу в 10 минутах)...
Вика, поздравляю тебя снова!
Светик, привет!
Вот скажи.. ты утром ешь кофе+сыр, в обед ниче не ешь почти (творог, да?), а на ужин плотно? Я просто спрашиваю...
я вообще на весы не встаю! и вообще у меня настроения нет - ПМС
Вика, поздравляю тебя снова!
Светик, привет!
Вот скажи.. ты утром ешь кофе+сыр, в обед ниче не ешь почти (творог, да?), а на ужин плотно? Я просто спрашиваю...
я вообще на весы не встаю! и вообще у меня настроения нет - ПМС
приветки не совсем так--утром кофе+сыр+зефирка иль прянмк..потом ВНИМАНИЕ--- почти каждые 2 часа что то в рот--типа зел чпй с фиником ,потом творог по 100 гр раза 2 это всё до 15-00 потом в 17-30 типа суп иль рыба..сегодня вот яйцо и т д..я кушаю часто.. но так, что б вечеро м не кушать--это не про меня..ложусь щас поздно после 24..
но если всё посчитать по калор. не много 1300 а когда и 1000, но ..всё со мной и как то я поняла--что жизнь такая короткая....что ка кто совем убиваться и упираться уже НЕ МОГУ, возраст, знаете ли..но вот держать себя --это я тока ЗА...
я бы умерла с таким режимом!
п.с. у меня тоже щитовидка.. но с гормонами все ок
я бы умерла с таким режимом!тебе кажется, что голодаю?? я сиднем сижу на работе---больше и не лезет..иногда правдо на вечер пробивает...
я бы умерла с таким режимом!
глючит форум...
я на работе жрать хочу!))))
глючит форум...я одна в кабинете--вот и ем часто...иль мне так кажется..
ты ешь мало - для меня)
я про день.. вечером я ем по-разному
я про день.. вечером я ем по-разному
ну вот фиг я вам завтра утром напишу
Леся... просто так.. спасибо за все!!! я - болтушечке миленькой, прекрасной и самой замечательной!!!!!
всем хороших выходных
Леся... просто так.. спасибо за все!!! я - болтушечке миленькой, прекрасной и самой замечательной!!!!!
всем хороших выходных
У меня мужа сегодня перестановку решил сделать,пока я на работе была...теперь инет дома не работает. Пишу вот с телефона. Еще и рабочий нойт отдала. Короче,я теперь пещерный человек,в основном только читаю.
ТОП 5
2
3
4