А я на завтрак настрагала огурец/ редиска/помидор - ничем не заправляла - ВКУСНЯТИНА на обед скорее всего домой поеду
Сегодня решила разгрузиться, а то вчера налопалась: черешня, абрикосы + мороженное, конфеты в общем пол ночи уснуть не могла - тяжесть А сейчас бодряком
На больничных весах я похудела (первый вес был 77,35кг, а сегодня утром 76 мелочи а приятно (не смотря на то что вчера кушала что попало)
Сегодня решила разгрузиться, а то вчера налопалась: черешня, абрикосы + мороженное, конфеты в общем пол ночи уснуть не могла - тяжесть А сейчас бодряком
На больничных весах я похудела (первый вес был 77,35кг, а сегодня утром 76 мелочи а приятно (не смотря на то что вчера кушала что попало)
а дом весы что сказали? худеть тебя незяяяяяяяяяяяяя...там вроде по 20 гр в день+ норма..илья путаю, всё меняется..тебя уже не тошнит??
На обед как и говорила салат из половинки огурчика и целого помидора, без соли и заправки! Вкууууусно!
Я тоже сыр Адыгейский люблю!
Теперь буду знать, что он ещё и полезный! Правда попадается иногда черезчур соленый...
Теперь буду знать, что он ещё и полезный! Правда попадается иногда черезчур соленый...
На обед как и говорила салат из половинки огурчика и целого помидора, без соли и заправки! Вкууууусно!ДАШ--это ж голодно....там 40 кал на 100гр ели наберётся
Да кушать чего-то не хочется если честно... А так у меня йогур ещё грамм 150-200, думаю нормально..
Да кушать чего-то не хочется если честно... А так у меня йогур ещё грамм 150-200, думаю нормально..может до вечера и до тянешь.. а там здравствуй, ЖОРИК!!
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
20532
134
свой дом за 350 тр
101261
177
Обменный фонд (часть 2)
1007366
907
Света, меня тошнит постоянно А прошлый раз я много весила т.к был вечер (небольшая отечность)+ после плотного ужина . Домашние весы показывают +-1кг
У меня обед - кедровые орешки (сижу щелкаю..... Бер все можно) ( я имею ввиду такую пищу на рабочем месте)
Знаю :-))) Первое место - база Алика Тульского, второе - парк на ГЭСе "У моря Обского", и третье - Каинка, это немного дальше "Щ"Спасибо, Олечка!
На обед- греческий салат и жареный судак с рисом, объелась( вот она -жадность человеческая, оплачено- умру, но съем ).На ужин - точно променад(вроде бы состояние сегодня ), салатик из капусты и тушеный кабачок.
от тошноты попробуй мяту...иль жев с ней....короче--меня не тошнило, когда я чё нибудь жевала....а так.
я ща вышла на улицу и зашла обратно--там ПАРИЛКА
я ща вышла на улицу и зашла обратно--там ПАРИЛКА
Девочки всем здравствуйте!
Я как и ожидалось "вся болею" после вчерашнего бега
Даже по клаве стучать не могу, так ноги болят и прЕсс
Обедала рисиком и салатиком из огурек+помидорасик (не помню кто-то из девочек их так обзывал ) + редиска. Все без заправки, правда посолила немного.
Седня не бегала, мне кажется и завтра не побегу Я даже сегодня в шлепках пляжных на работу пришла, вот сдури-то набегалась
Я как и ожидалось "вся болею" после вчерашнего бега
Даже по клаве стучать не могу, так ноги болят и прЕсс
Обедала рисиком и салатиком из огурек+помидорасик (не помню кто-то из девочек их так обзывал ) + редиска. Все без заправки, правда посолила немного.
Седня не бегала, мне кажется и завтра не побегу Я даже сегодня в шлепках пляжных на работу пришла, вот сдури-то набегалась
Настя, привет
Я почти каждое утро хожу в больницу через парк, и встречаю одну и ту же бегущую девушку, это не ты там задуряешься? (Лен.район)
Я почти каждое утро хожу в больницу через парк, и встречаю одну и ту же бегущую девушку, это не ты там задуряешься? (Лен.район)
ЧТО БЫ ВОТ ТАК НЕ БОЛЕТЬ, НАДО ЛЕЖАТЬ В ВАННЕ С МОРСКОЙ СОЛЬЮ 15-20 МИН... а теперь надо через боль сег хотя б просто походить, но торопясь...
приветки....про помидорасик возьму на заметку..посмеялась..спасибки..
приветки....про помидорасик возьму на заметку..посмеялась..спасибки..
Настюша привет. Я такая "вся радая" за тебя
Не, в Ленинском районе это не я. Я в Железнодорожном районе. И вообще вчера только первый раз выбежала в этом году. В прошлом году тоже один раз так же бегала. Вот ничему жизнь не учит, блин, или память короткая...
Не, в Ленинском районе это не я. Я в Железнодорожном районе. И вообще вчера только первый раз выбежала в этом году. В прошлом году тоже один раз так же бегала. Вот ничему жизнь не учит, блин, или память короткая...
Девчата привет!!!!!!!!!!!!!
Только приехала с пляжа, с утра не ела ничего, чтобы худее выглядить
Сейчас пойду в холодильнике поищу еды.
Только приехала с пляжа, с утра не ела ничего, чтобы худее выглядить
Сейчас пойду в холодильнике поищу еды.
Свет, я ванну не люблю я больше душики. Пробовала растирать мочалкой, но это не то. Боль ведь при ходьбе только возникает.
Просто понимаешь, это как с пляжем-загаром. Ты же ведь не поедешь на пляж в первый раз на пять минут. Так и тут: я как дурак встала в 6 утра, пять минут побегала - полет нормальный, я еще пять, и еще пять, да еще и с пестнями (на телефоне радиво)
Короче летчик из меня никакой Но такое чувство что ноги накаченные такие
Просто понимаешь, это как с пляжем-загаром. Ты же ведь не поедешь на пляж в первый раз на пять минут. Так и тут: я как дурак встала в 6 утра, пять минут побегала - полет нормальный, я еще пять, и еще пять, да еще и с пестнями (на телефоне радиво)
Короче летчик из меня никакой Но такое чувство что ноги накаченные такие
я то более 6 мин бегать не могу и всё равно потом лежу т к знаю, что на след день не встану..но ходить через боль надо ..и надо.....я через день бегаю--хожу.... :)... :)но сейчас больше хожу..т а бегать мне почти уже незяяяяя..артроз...
Ну я и решила домой пойду пешиком. Про ванну возьму на заметку. С утра правда долго не полежишь, но хоть посижу для разнообразия. Пасибки
Ну я и решила домой пойду пешиком. Про ванну возьму на заметку. С утра правда долго не полежишь, но хоть посижу для разнообразия. Пасибки
Настя, я позавчера попробовала на вакум-степе заниматься по методике Кристины (fitberry.net)- 20 сек с макс скоростью, 10 сек с мин. ( правда к 15-ой минуте )И хотя занимаюсь на нем 2 мес, после этой тренировки утром еле встала.Светлана права- надо через боль продолжать давать нагрузку.
Настя - Лена, да?
Да, Лена, я это тоже понимаю, но ведь хочется все быстро. Ой, а от этой Девочки я вообще балдею (в хорошем смысле), молодец. Только где ж столько энергии. Я из её упражнений только скакаю на скакалке
Да, Лена, я это тоже понимаю, но ведь хочется все быстро. Ой, а от этой Девочки я вообще балдею (в хорошем смысле), молодец. Только где ж столько энергии. Я из её упражнений только скакаю на скакалке
Настя - Лена, да?а из тренировки для начинающих только один цикл смогла сделать и далеко не в ее темпе
кстати, про ее сайт я на форуме прочитала, спасибо
Пообедала салатом из капусты,огурца,кр.палочек кукурузы и зелени,с маленькой ржаной булочкой. Взяла еще груши и абрикосы,теперь сижу,смотрю на них и думаю-есть,не есть. Мне ведь вечером по магазинам,поеду к выходным затариваться.Предстоит первый в этом году выезд на берег с палатками.
Пообедала салатом из капусты,огурца,кр.палочек кукурузы и зелени,с маленькой ржаной булочкой. Взяла еще груши и абрикосы,теперь сижу,смотрю на них и думаю-есть,не есть. Мне ведь вечером по магазинам,поеду к выходным затариваться.Предстоит первый в этом году выезд на берег с палатками. :)вы далеко выезжаете? и на скока ночей?приветки..фрукты съешь счерез пару часов..что б не бродило там..внутри
Свет,в твою сторону едем,на пару ночей будем соседями.В этот раз с детьми едем (младшему еще 2х нет),решили далеко не ездить.Да еще нам место сильно нахвалили рядом с ГЭС,вот поедем на разведку.
Свет,в твою сторону едем,на пару ночей будем соседями.В этот раз с детьми едем (младшему еще 2х нет),решили далеко не ездить.Да еще нам место сильно нахвалили рядом с ГЭС,вот поедем на разведку.ну ладно, смотри как надоест --то звони, заберууууууууууууууууууууууу
Всем доброго вечера!
Уже не верится, что скоро поедем, работать неохота.
Обед - соленая кета грамм 50, помидор, груша.
Ужин - творог и изюм, груша.
Начались опять проблемы с пищеварением, живот как шарик
По-моему, это редиска у меня такой эффект дала, но что делать, не знаю,
Уже не верится, что скоро поедем, работать неохота.
Обед - соленая кета грамм 50, помидор, груша.
Ужин - творог и изюм, груша.
Начались опять проблемы с пищеварением, живот как шарик
По-моему, это редиска у меня такой эффект дала, но что делать, не знаю,
Ну спасибо! А куда,если не секрет? :)решим по ходу...накупалась,шла пешком, ужин-салат из огур помид +зелень и запр немного льняным маслом, ну очень ВКУСНО и чёрн хлебом...варю уху...рыбы поем
ну..опять я тут одна худею--рыбы поела,цикория попила,пошла гулять... не одна.
я тоже тут. привет
весь день читаю, а писать некогда - сайт пишу
PrettyWoman
veteran
я тоже тут. приветПривет ИТ-шникам?
Katarzyna
activist
привет-привет замучалась уже...
PrettyWoman
veteran
привет-привет замучалась уже...Не думала что тут ИТшники есть почему то)))
Katarzyna
activist
почему это? ИТшники тоже люди и тоже худеют
а ты сама не того?
а ты сама не того?
PrettyWoman
veteran
почему это? ИТшники тоже люди и тоже худеютТого того
а ты сама не того?
PrettyWoman
veteran
а где учишься? и на кого? :)Пишу диплом уже - НГУЭУ (нархоз) специальность "Прикладная информатика в экономике", работаю бизнес-аналитиком в франчайзинговой компании 1С. А ты?)
Добрый вечер. На ужин - салат из свежих овощей и 2 тефтельки...
Katarzyna
activist
А в НГТУ на "Автоматизированные системы обработки информации и управления". Диплом в след году, буду системным аналитиком
Katarzyna
activist
Тебе нравится твоя специальность?
а помоему тут похудение и у каждого свой метод, кто то утверждает, что он правильно питает уже год, а потом: ой поругайте меня я опять нажралась.
а мне например легче диеты даются
а мне например легче диеты даются
ну и ладно сегодня вода, через неделю жир пойдет, я поспорила что похудею на работе и я скину 7 кг
Привет, девочки!
Сегодня были скакалки! Сейчас фильмец посмотрю и спать... ем в столовке.. поэтому че попало - готовить некогда....
Хорошего вечера всем!!!!
Я по вам скучаю............!!!!!!!!!!!!!
Сегодня были скакалки! Сейчас фильмец посмотрю и спать... ем в столовке.. поэтому че попало - готовить некогда....
Хорошего вечера всем!!!!
Я по вам скучаю............!!!!!!!!!!!!!
PrettyWoman
veteran
Лучше в личке переписываться на такие темы
По теме: завтрак - греча с кефиром и клетчаткой, перекус - яблоко, обед греча с сыром, ужин пока не знаю, может ничего не буду. Через час тренька.
По теме: завтрак - греча с кефиром и клетчаткой, перекус - яблоко, обед греча с сыром, ужин пока не знаю, может ничего не буду. Через час тренька.
кстати, а кто теперь ведает табличкой?
ТОП 5
2
3
4