Света, ты на ГЭСе живешь? У меня родители там, а я сама на ШЛЮЗе. так что загорать можно вместе!супер!!!я после 16-00 там и по выха с утра..
PrettyWoman
veteran
Всем доброго утра,а так же дня и вечера!Ага, мне прям стыдно стало, что на самом деле меня не за что хвалить - вот и призналась) Сегодня хочу повторить день на грече. Только у меня уже который день расстройство пищеварения + цистит - не знаю в какой угол бежать и что делать
Завтрак:омлет и кофе.Обед с собой взяла огурцы и помидоры,и кусочек пирога с капустой .
Вика,я оштблась,но это тебе для стимуляции,есть к чему стремиться! ;)
Zluka
veteran
Всем привет! С утра всё никак написать не могу, тока соберусь, бац, работы привалило и опять бац!
Сегодня разгрузка на фруктах, вчера был шашлык с овощами, без алкоголя!
Утром 59,3, лучше чем вчера...
Завтрак: Йогурт+груша, обед кофе+банан+1 долька прессованых фруктов с отрубями гр 10, сейчас скушала грушу....
блин, больше то и ничего нет!
Сегодня разгрузка на фруктах, вчера был шашлык с овощами, без алкоголя!
Утром 59,3, лучше чем вчера...
Завтрак: Йогурт+груша, обед кофе+банан+1 долька прессованых фруктов с отрубями гр 10, сейчас скушала грушу....
блин, больше то и ничего нет!
А еще мы вчера с милым начали танец ставить!
nasteg
guru
Девочки, привет!!!!
Можно вставлю свои пять копеек?
Худеть надо с умом, а не истязатиь себя голоданием. Мне правда очень хочется помочь тебе . Будь благоразумнее
Пей лекарства, просто правильно кушай, а когда будет все ОК (со здоровьем) попробуешь устроить разгрузку, тем более с твоим весом все не так уж и страшно
Сегодня хочу повторить день на грече. Только у меня уже который день расстройство пищеварения цистит - не знаю в какой угол бежать и что делатьВика, тебе надо просто правильно питаться, зачем по десять раз на неделе пытаться разгрузиться???? Если организ не может этого перенести - значит не нужно этого делать. Тем более проблемы со здоровьем (цсстит) не издевайся над и так больным организмом.
Худеть надо с умом, а не истязатиь себя голоданием. Мне правда очень хочется помочь тебе . Будь благоразумнее
Пей лекарства, просто правильно кушай, а когда будет все ОК (со здоровьем) попробуешь устроить разгрузку, тем более с твоим весом все не так уж и страшно
Привет, девульки
Завтрак - греча с молоком, обед -не знаю, скорее всего сварю супчик овощной)))
Дашуль , как романтично
Настя , ты всё к нам реже и реже заходишь, надо б по чаще
Завтрак - греча с молоком, обед -не знаю, скорее всего сварю супчик овощной)))
Дашуль , как романтично
Настя , ты всё к нам реже и реже заходишь, надо б по чаще
Сейчас читают
Перекрёсток Каменской и Воинской!
41466
306
Крайний дозор 2024
43356
1000
Глаза в глаза
8091
68
А еще мы вчера с милым начали танец ставить!САМОСТОЯТЕЛЬНО??вот бы я могла помоч--извени за скромность просто есть опыт..тока далеко я....
PrettyWoman
veteran
Девочки, привет!!!!Да я вроде не голодаю на грече, наоборот подумала раз расстройство пошло - не надо есть все подряд, а гречка с кефиром успокоит + желудок болит еще, тоже не могу ничего существенного есть. Может и не надо...наверное ты права. А вот чем лечиться - пока не знаю, доктор только 15 числа примет(
Сегодня хочу повторить день на грече. Только у меня уже который день расстройство пищеварения цистит - не знаю в какой угол бежать и что делатьВика, тебе надо просто правильно питаться, зачем по десять раз на неделе пытаться разгрузиться???? Если организ не может этого перенести - значит не нужно этого делать. Тем более проблемы со здоровьем (цсстит) не издевайся над и так больным организмом.
PrettyWoman
veteran
А еще мы вчера с милым начали танец ставить!А можно нескромный вопрос - какой танец и где?) Просто нам тоже скоро предстоит
nasteg
guru
Надо пойти к другому доктору (прямо сейчас), он выпишет лекарство и уже через пару-тройку часов тебе будет намного легче. Нельзя тянуть с такими болезнями, еще надо пить листы брусники (эта травка такая в аптеке продается). У меня самой с почками проблемы, так у меня даже ноги отниматься начинают, никого не жду, сразу за таблетками и привожу все в норму.
Кушай то, что требует организм (в меру и с умом). Попей витаминные компоты - брусника, клюква, шиповник. И кушай побольше свежих фруктов и овощей (благо сейчас все есть и цены приемлимые).
Так что выздоравливай
Кушай то, что требует организм (в меру и с умом). Попей витаминные компоты - брусника, клюква, шиповник. И кушай побольше свежих фруктов и овощей (благо сейчас все есть и цены приемлимые).
Так что выздоравливай
PrettyWoman
veteran
Надо пойти к другому доктору (прямо сейчас), он выпишет лекарство и уже через пару-тройку часов тебе будет намного легче. Нельзя тянуть с такими болезнями, еще надо пить листы брусники (эта травка такая в аптеке продается). У меня самой с почками проблемы, так у меня даже ноги отниматься начинают, никого не жду, сразу за таблетками и привожу все в норму.Спасибо
Так что выздоравливай :)
НАСТЯ,рада видеть тебя у нас.
неееее её овощи-фрукты щас не зя..у неё ж РАССТРОЙСТВО...ОВСЯНКА И БУЛЬОН И СУХАРИКИ И ЧАЙ...
неееее её овощи-фрукты щас не зя..у неё ж РАССТРОЙСТВО...ОВСЯНКА И БУЛЬОН И СУХАРИКИ И ЧАЙ...
затарак - 2 апельсина, обед - плов из курицы, перекус - груша
Даша, поздравляю.- это так волнительноСпасибо, Настенька!
САМОСТОЯТЕЛЬНО??вот бы я могла помоч--извени за скромность просто есть опыт..тока далеко я....Да, сами! :oу меня подруга есть, учится на хореографа, но я решила что справлюсь сама...
Когда она в колледж поступала, я ей танец ставила...
Zluka
veteran
А можно нескромный вопрос - какой танец и где?) Просто нам тоже скоро предстоит :oТанец не вальс однозначно, не хочу, не любитель его! Сначала хотела что-то вроде румбы, но в платье это будет сложно, да и мой не румбовец совсем!Танец под песню Элвиса Пресли! Просто танец, с различными танцевальными ПА и приемами...
Дашуль , как романтично
Ага, только кривляка он, сначала ржали, потом я разозлилась, потом он стал серьезным и я была удивлена его умением меня вести, так как мы никогда не танцуем, он не любит...
Ага, только кривляка он, сначала ржали, потом я разозлилась, потом он стал серьезным и я была удивлена его умением меня вести, так как мы никогда не танцуем, он не любит...
По выходным с утра - вообще бы классненько. Н аэти только пока не знаю, спишемся если что ближе к выходным?Света, ты на ГЭСе живешь? У меня родители там, а я сама на ШЛЮЗе. так что загорать можно вместе!супер!!!я после 16-00 там и по выха с утра.. :)
Танец не вальс однозначно, не хочу, не любитель его! Сначала хотела что-то вроде румбы, но в платье это будет сложно, да и мой не румбовец совсем!Танец под песню Элвиса Пресли! Просто танец, с различными танцевальными ПА и приемами...Это свадебный танец, да? Здорово, просто отлично!!!! Просто моя мечта
Девочки, я что, с бронепоезда, да? Нужно отмечаться, что съедено за день?
PrettyWoman
veteran
Я тоже не хочу вальс, хочу что-нибудь в стиле латино. Правда мы еще те танцоры)))А можно нескромный вопрос - какой танец и где?) Просто нам тоже скоро предстоит :oТанец не вальс однозначно, не хочу, не любитель его! Сначала хотела что-то вроде румбы, но в платье это будет сложно, да и мой не румбовец совсем!Танец под песню Элвиса Пресли! Просто танец, с различными танцевальными ПА и приемами...
Это свадебный танец, да? Здорово, просто отлично!!!! Просто моя мечтаАга, песня самая известная, очень красиво получается и изысканно, я бы сказала...
А отписываться нужжно, я уже давно того, отписалась
ну мы вроде ж здесь и худеем..обсуждаем менюшки и т д
ужин-щи с семенем льна...щас жарб картошку..не знаю-удержусь ли....была на море--туда и обратно пешком км 6 получилось...
ну мы вроде ж здесь и худеем..обсуждаем менюшки и т д
ужин-щи с семенем льна...щас жарб картошку..не знаю-удержусь ли....была на море--туда и обратно пешком км 6 получилось...
кто смотрит пусть говорят я тока включила--там всё про похудение...
похоже тут все худееють тока утром в рабочее время..и то верно чё там ещё на работе делать...
отчёт--банками повазюкала 35 мин..руки отваливаются, а складки на месте...кв капусты поела...и 2 ст ложки картошки...понимаю,что зря..но так пахло...
выпила цикория с молоком и пошла к телевизору..всем до завтра...
отчёт--банками повазюкала 35 мин..руки отваливаются, а складки на месте...кв капусты поела...и 2 ст ложки картошки...понимаю,что зря..но так пахло...
выпила цикория с молоком и пошла к телевизору..всем до завтра...
девочки я к вам возращаюсь, опять как хрюша, уходила от вас с весом 71 кг, а сейчас 77.
ну рассказывайте кто как худеет, я вот на диету с завтрашнего дня сажусь
ну рассказывайте кто как худеет, я вот на диету с завтрашнего дня сажусь
Всем добрый вечер!
Давно читаю форум и вот решила присоединиться, примете?
Мне 44, вес 72,6(был с утра :D), рост 172. 2 месяца хожу в тонус-клуб, похудела на 3 кг. Желаемый вес 67-68 кг. к сентябрю.Кажется так ;)?
Давно читаю форум и вот решила присоединиться, примете?
Мне 44, вес 72,6(был с утра :D), рост 172. 2 месяца хожу в тонус-клуб, похудела на 3 кг. Желаемый вес 67-68 кг. к сентябрю.Кажется так ;)?
Девочки, привет, наконец-то до вас добралась.
Начинаю худеть.
За последние 2 недели настолько себя распустила в связи ремонтом, переездом и т.д., что даже на весы вставать боюсь.
Я даже не знаю,где они у меня, в каком из чемоданов (вот и повод нашла не взвешиваться).
Нет, все-таки пойду поищу весы!
Начинаю худеть.
За последние 2 недели настолько себя распустила в связи ремонтом, переездом и т.д., что даже на весы вставать боюсь.
Я даже не знаю,где они у меня, в каком из чемоданов (вот и повод нашла не взвешиваться).
Нет, все-таки пойду поищу весы!
Привет Даша, ну что ж ты так? Опять диеты, говорила тебе ещё старая гвардия, что диеты это не выход. Может по Миримановой попробуешь, я с того сентября в одном весе держусь, только вот ещё килограммчик скину, а то платье свадебное купила, а оно ну совсем чуть-чуть туговато застегивается.
Ermolaeva
guru
ПРИВЕТ, ДЕВЧИ. Может на выхи рванем на море, и будем как на фотке, которую Ленуська (Пуха) показывала...Кто знает удачное место?Это.....это....хм...хм....ты позора моего хочешь?
вот в том то и дела правильное питание и ограничения мне не фига не помогает, худеть пыталась с января, а в итоге набрала 5 кг за это время. вот на работе с сотрудником поспорила, что похудею до конца отпуска на 7 кг. мне 1,5 месяца на похудалки. может это мне поможет.
почему то именно диеты мне помогают.
а что за муромская?
почему то именно диеты мне помогают.
а что за муромская?
Ну и как тонус-клуб, реально помогает укрепить мышцы?
а на меня жор напал на ночь глядя
уже и яблоко съела и 2 хлебца с сыром, и еще хочется.
пойти что ли спать лечь
уже и яблоко съела и 2 хлебца с сыром, и еще хочется.
пойти что ли спать лечь
И я - Елена!)))
Скажите, а тонус - клуб - это где на вибростолах занятия???
Скажите, а тонус - клуб - это где на вибростолах занятия???
на изящнюю, там продукты все доступные, часто кушаешь, но все не сильно каллорийное, неделю буду так питаться
PrettyWoman
veteran
Итого: завтра - греча с кефиром, перекус - долька шоколада (шоб мозг работал), обед - 2 варенных яйца, пол свежего огурчика, перекус - кусочек сыра, ужин - йогурт (ниче в холодильнике не было). Пока есть не хочу, не знаю, сидеть мне еще доооолго...
да, после обеда перекус ореховая смесь и пирожное на фруктозе, ужин - тушеная картошка с тушенкой (из маленькой пиалки) и салат из свежих овощей...
PrettyWoman
veteran
А еще, девочки, я пью очень много воды, особенно на ночь (ну потому что чаще всего вечерами сижу за компом) и прямо сухость такая и не могу остановиться - пью, пью и пью. Это вредно? Ну то что воду пить надо - это понятно, но вот на ночь...
Всем привет!
Новеньким добро пожаловать!
Лето настало, тут и старенькие подтягиваться начали.
Завтрак: омлет с зеленью, кофе и помидор.
Новеньким добро пожаловать!
Лето настало, тут и старенькие подтягиваться начали.
Завтрак: омлет с зеленью, кофе и помидор.
А еще вчера родители вернулись из отпуска, ездили на ужин к ним в гости, ну а там вино и восточные сладости!
Всем доброе утро!
на завтрак был суп, 2 огурца и 2 хлебцано это я сегодня без обеда
на завтрак был суп, 2 огурца и 2 хлебцано это я сегодня без обеда
ТОП 5
1
3
4