Табличку я веду, отписываемся по понедельникам до 15.00.
Поужинала окрошкой. И бокальчик пива с кусочком скумбрии г/к (чтоб его, этот наш рыбный магазин, захожу туда и сразу все хочу )
Эх, завтра родственники приезжают из другого города, пойду готовиться!
Поужинала окрошкой. И бокальчик пива с кусочком скумбрии г/к (чтоб его, этот наш рыбный магазин, захожу туда и сразу все хочу )
Эх, завтра родственники приезжают из другого города, пойду готовиться!
ну вот сегодня вес 75,6. за день скинула 500 грамм.
на завтрак мюсли
на завтрак мюсли
Красавицы, всем приветик
Сегодня пятницааааааааа УУУУУРРРРРАА!!!
Женя, ты еще в городе? или уже на пляже загораешь и в море плескаешься????
Юля, ты где велосипед покупала? и за сколько? у меня дочка просит велик скоростной, в спорт-мастер зашла от цен офигел и ушла..... Может подскажешь???
Я вчера толком ничего не ела, домой приехала около 10 вечера (в академию ездила, диплом пишу, достал он меня уже Итог: сегодня утром на весах минус 1кг Как думаете это очень вредно? или в связи с токсикозом, летом и наличием избыточного веса - не все так страшно?
Сегодня пятницааааааааа УУУУУРРРРРАА!!!
Женя, ты еще в городе? или уже на пляже загораешь и в море плескаешься????
Юля, ты где велосипед покупала? и за сколько? у меня дочка просит велик скоростной, в спорт-мастер зашла от цен офигел и ушла..... Может подскажешь???
Я вчера толком ничего не ела, домой приехала около 10 вечера (в академию ездила, диплом пишу, достал он меня уже Итог: сегодня утром на весах минус 1кг Как думаете это очень вредно? или в связи с токсикозом, летом и наличием избыточного веса - не все так страшно?
Даша, я когда в марафон пришла (осенью) , ты весила около 68-70 кг, или я ошибаюсь?
в городе, ага :). Я читаю Вас, девочки, но писать некогда ваааще.
Всем привет
Сегодня день перед отпуском рабочий последний. Все валом и надо разгребать. Дома полный хаус из разбросанных вещей и сумокРешила ехать в сарафане и с собой одно платье-всё. Там затаримся))
Питаюсь как попало, если честон. Днем нормально, а вечером нажираюсь.
Сегодня на завтрак мюсли с молоком. На обед морская капустка с яйками и хлебцами. Ужин-окрошка, видимо.
По всем скучаю и завтра еще черкану. Улетаю с завтра на послезавтра в 00.35.
Всем привет
Сегодня день перед отпуском рабочий последний. Все валом и надо разгребать. Дома полный хаус из разбросанных вещей и сумокРешила ехать в сарафане и с собой одно платье-всё. Там затаримся))
Питаюсь как попало, если честон. Днем нормально, а вечером нажираюсь.
Сегодня на завтрак мюсли с молоком. На обед морская капустка с яйками и хлебцами. Ужин-окрошка, видимо.
По всем скучаю и завтра еще черкану. Улетаю с завтра на послезавтра в 00.35.
Женя..... очень - очень рада за тебя И отдохнешь, и вещичками клевыми на лето затаришься...
vertuprishka
veteran
Настя, мы сыну Бердский вел купили со скоростями. Хороший, только тяжеловатый. Стоит около 6 000. В Гиганте продаются, например.
Сейчас читают
Как сделать яркий дальний свет?
1994
25
Шкаф-купе
343536
1000
Транспортная система города
220851
2132
vertuprishka
veteran
А насчет веса, мне кажется, это нестрашно. Многие поначалу вес теряют, даже те, у кого лишнего не было. И ничего, рожают потом здоровых детишек.
Настя, тебе ЛС
Всем привет!!!
Женя - приятного отдыха
Всем привет!!!
Женя - приятного отдыха
ну..опять я тут одна худею--рыбы поела,цикория попила,пошла гулять... не одна. ;)Светлана, а ты какой цикорий пьешь?Я вот попробовала растворимый с корицей и ванилином- ни тем ни другим не пахнет .
Всем доброго пятничного утра!
Вчера на ужин вместо кабачка были кальмары, потом променад, правда в умеренном темпе, но зато около 2-х часов и ванна с солью .На завтрак омлет с овощами и кофе
nasteg
guru
Спасибо, девочки!!!! Сегодня поезжу по магазинам, погляжу что-нибудь. Уверена что найду то, что мне надо
Я хоть и не Светлана, но я отвечу за себя Я пью обычный цикорий из Ашана за 50 рублей примерно, в коричневой упаковочке и добавляю туда корицу молотую, вкус чувствуется)))
У меня завтрак - 2 маленькие котлетки из духовки с зел фасолью в сметанном соусе и помидорка)))
Я вот тоже 3 месяца пытаюсь питаться правильно, но иногда позволяю себе есть что-нибудь не очень полезное, в моем случае это конченая рыба и мороженое. Именно тем, что надо четко и совсем не разнообразно питаться, с жесткими ограничениями, меня и пугают диеты. Все-таки приятнее есть то, что хочешь, главное, чтоб полезно было. Ну, и дробное питание помогает уменьшить порции.
Результат есть - 10 кг за это время. Вероятность сорваться минимальна, так как контролирую еще калории и знаю, чего стоят маленькие радости и сколько я могу их себе позволить.
Единственное, напрягает, когда не могу свой рацион планировать самостоятельно - на даче у родителей или на отдыхе. Когда единственное блюдо тушеная картошка, а к чаю пирожки, очень сложно сидеть голодной, когда другие едят. Стараюсь теперь запасные варианты планировать и брать с собой еду.
Результат есть - 10 кг за это время. Вероятность сорваться минимальна, так как контролирую еще калории и знаю, чего стоят маленькие радости и сколько я могу их себе позволить.
Единственное, напрягает, когда не могу свой рацион планировать самостоятельно - на даче у родителей или на отдыхе. Когда единственное блюдо тушеная картошка, а к чаю пирожки, очень сложно сидеть голодной, когда другие едят. Стараюсь теперь запасные варианты планировать и брать с собой еду.
Я хоть и не Светлана, но я отвечу за себя Я пью обычный цикорий из Ашана за 50 рублей примерно, в коричневой упаковочке и добавляю туда корицу молотую, вкус чувствуется)))мне больше нравиться имеено жидкий в мал баночке...надо 1/2 ч л + моолоко..покупаю с шиповникои иль инулиновый..а от сухого ИЗЖОГА...
ур, пятница...после 15-00планирую сбежать на море....завтак кофе в турке и трубоска...вдруг сыр закончился..перекус огурец и помидор..обед творог и финики..и много-много воды.....ужин--уха!!!и купание....завтра ДАЧА!!!баня, шашлыкииииииииииииии
Привет А я не видела в баночке Хде покупала?
Привет А я не видела в баночке Хде покупала?ЮЛя..там же в ашане..где и кофе...смотри баночка как майонез ..маленькая типа 200гр он такой чёрный. намного вкуснее и на дольше хватает....приветик утром встала на весы ,а там минус 500гр...т к вчера ела тока рыбу без ничего...и поняла, что это как творог-съел немного и сыт т к ЭТО БЕЛОК...
Поздравляю с отвесиком Рыбу я вообще люблю любую, даже минтай варёный не солёный А цикорий обязательно посмотрю такой
ага, спасибос...тока боюсь, что б завтра на даче всё это В ПРИВЕС не вышлоооооооооооооооо я тоже чито варёную елп и оказалось вкусно.сын глянул и сказал--беее ему надо ,что б всё с корочкой , ну как и всем нам, раньше пока не хочет правильно питаться-типа РАЗ живём..иль просто МУЖИК..хотя муж совсем со мной согласен и хряпает овсянку на воде по утрам,я не могу СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ...
Сынок пусть кушает, ему же расти надо
Сынок пусть кушает, ему же расти надо :)так кушает то фигню--типа кура гриль-гниль при том, что умудряется её сам купить... хотя понимает---что мама плохого не посоветует..но.
у кого какие планы на длиные выхи???троиа в воскрес--РАБОТАТЬ НЕЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Мне жидкий тоже нравится гораздо больше. Покупаю в Быстрономе. Видела в аптеках. С молочком очень вкусно.
Девочки, где все, у меня обед - супчик овощной с кусочком хлеба "Фитнес" и груша)))
Девочки, где все, у меня обед - супчик овощной с кусочком хлеба "Фитнес" и груша)))я надеюсь, груша было до супа???за 25 мин? у меня творог с помидорастиком на перекус зел чай и 4 финика.... и скора я слиняю с работы на 3 дня...
Светик помидорасик
Конечно можно и ПомидорасТик
Все девочки, на праздниках не балуемся!!!
Конечно можно и ПомидорасТик
Все девочки, на праздниках не балуемся!!!
Девочки!!! У меня завтра не будет доступа в интернет, поэтому пишу сейчай:
ВСЕМ удачного похудения на след неделе! Не кушайте вредностей, а то так хочется быть красивой в купальникеЯ вернусь 20 и все проверю
Общеаю не разжраться, но ограничивать себя не буду
ПОки Чмоки!
ВСЕМ удачного похудения на след неделе! Не кушайте вредностей, а то так хочется быть красивой в купальникеЯ вернусь 20 и все проверю
Общеаю не разжраться, но ограничивать себя не буду
ПОки Чмоки!
есть не РАЗЖИРАТЬСЯ!!!одни помидорасТИКИ будем кушать..я только с прогулки-щас кефирчик и спать..неделя как то пролетела и чёт я устала,но впереди 3 дня и это РАДУЕТ.. день прошёл почти без вредности тока утром немного..но СТОКА ХОДИЛА-ноги гудять..
летом того года я весила 85, за пару месяцев похудела до 72, меньше точно не была
девочки, спасибо, просветили про цикорий- взяла на заметку .
На обед- салат из куриной печени и моцареллы + окрошка, перекусы - яблоко и груша, ужин- шашлык и пиво . Завтра- отработка. Всем хороших выходных!!!
На обед- салат из куриной печени и моцареллы + окрошка, перекусы - яблоко и груша, ужин- шашлык и пиво . Завтра- отработка. Всем хороших выходных!!!
PrettyWoman
veteran
Всем привет! Сумасшедший день, спала 2 часа Печатала диплом (300 страниц!!!), диплом то утвердили, но видите ли ссылки на рисунки не правильно сделаны (а они почти на каждой странице), придется перепечатывать(((
Завтрак - чай, обед - солянка и салат с редькой, сок (ела в столовой в универе, там больше ниче не было), ужин - совсем чуть чуть окрошки (купили квас специальный, окрошечный - фу противный, только все испортили). Еще черешни купили, но че-то не хочется сегодня больше.
Завтрак - чай, обед - солянка и салат с редькой, сок (ела в столовой в универе, там больше ниче не было), ужин - совсем чуть чуть окрошки (купили квас специальный, окрошечный - фу противный, только все испортили). Еще черешни купили, но че-то не хочется сегодня больше.
JuliaX
veteran
А зачем перепечатывать, можно же просто допечатать и отредактироватьИли он у тебя не сохранён в компьютере?
Привет!
Похоже все на природе... Завтрак -омлет с овощами+кофе, потом пляж(купаться не рискнула), обед- салат с кальмаром и грибами(масляно-лимонная заливка) +котлетка+кабачок(всего по чуть-чуть).На ужин- может окрошку сделаю- мне нравится с таном или айраном
Похоже все на природе... Завтрак -омлет с овощами+кофе, потом пляж(купаться не рискнула), обед- салат с кальмаром и грибами(масляно-лимонная заливка) +котлетка+кабачок(всего по чуть-чуть).На ужин- может окрошку сделаю- мне нравится с таном или айраном
PrettyWoman
veteran
А зачем перепечатывать, можно же просто допечатать и отредактироватьИли он у тебя не сохранён в компьютере?не в смысле на принтере перепечатывать (у нас дома просто оба сломались) куда-то идти и кому-то платить(
Katarzyna
activist
а у меня сегодня утром на весах было 53,7, я прыгала до потолка
девочки, а когда по табличке отписываться будем? в понедельник выходной, может тогда во вторник?
девочки, а когда по табличке отписываться будем? в понедельник выходной, может тогда во вторник?
Девочки, привет! Наконец поймала в отеле интернет, решила забежать
Что могу сказать, жру много, но вроде не что попало, просто много, 2 дня уже 1700 килокалорий, против максимум 1200 привычных. Правда, попробовала пива в Бивере и съела мороженое.
Завтра хочу взять себя в руки, хотя как жить без мороженого, когда оно на каждом шагу не знаю,
Что могу сказать, жру много, но вроде не что попало, просто много, 2 дня уже 1700 килокалорий, против максимум 1200 привычных. Правда, попробовала пива в Бивере и съела мороженое.
Завтра хочу взять себя в руки, хотя как жить без мороженого, когда оно на каждом шагу не знаю,
всех с праздником-ТРОИЦЫ!! вчера целый день море и ОКРОШКА..сег утро кофе и плюшка с творогом..щас пеку хотдоги..ну это не себе..и идём в парк, на праздник с заходом в море...ужин--горбушка..с салатом...
Ужин и завтрак - тушеная капуста с мясом...
А мы сейчас катались на канатно-кресельной дороге и хотели дойти пешком до Церковки, но на трети пути сняли с себя 6 клещей и решили вернуться обратно. Хотели в аквапарк, но ливень сейчас. Завтра из-за клещей отменяются лошади. Жаль, конечно, но риск того не стоит.
Завтрак был сарделька о овсяная каша, обед - куриный суп, яблоко, банан. Сейчас перекусила бананом, молоком и хлопьями.
Завтрак был сарделька о овсяная каша, обед - куриный суп, яблоко, банан. Сейчас перекусила бананом, молоком и хлопьями.
а я ни одного не сняла тогда клеща--хотя боялась --жуть...тока с моря-там бутылочка пивасика и сыргр 20 ужин салата много и цыкория с зефиркаой белой...
всех с велик им праздником ТРОИЦЫ!!!
Всем привет!
Завтрак 2 бутера с колбасой+кофе, обед- окрошка, ужин- мясо с кабачком, сейчас- бокал красного сухого вина. С утра забыла про троицу- начали с мужем заниматься ремонтом- освободили комнату от мебели и оборвали обои- и тут я вспомнила, что вроде работать сегодня грех...2 часа повалялись на пляже под тучками, обратно шли пешком км 6, наверное, под палящим солнцем .
Завтрак 2 бутера с колбасой+кофе, обед- окрошка, ужин- мясо с кабачком, сейчас- бокал красного сухого вина. С утра забыла про троицу- начали с мужем заниматься ремонтом- освободили комнату от мебели и оборвали обои- и тут я вспомнила, что вроде работать сегодня грех...2 часа повалялись на пляже под тучками, обратно шли пешком км 6, наверное, под палящим солнцем .
PrettyWoman
veteran
Я тоже немного забыла про троицу - устроила постирушку (ну думаю закинуть белье в машинку,а потом развесить - не большой грех). Весь день шопились - купила такое красивое коктейльное платье на вручение диплома - теперь худеть худеть, чтоб ниче не висело. Хотя когда мерила - все норм было
JuliaX
veteran
Привет, девочки
Завтрак - пока груша, попозже творог
Завтрак - пока груша, попозже творог
Всем привет!
В связи с тем, что отписался всего один марафонец, табличку выкину завтра, жду данные!
В связи с тем, что отписался всего один марафонец, табличку выкину завтра, жду данные!
всем приветики...забыла встать с утра на весы..сразу на дачку рванули..а там чай из мяты и мелиссы литра 3 точно..потом баня и уха и 1 стакан пива..чёт так часто оно езде ,при том, что я его НЕ ЛЮБЛЮ...завтра на творог!!!а вообще выхи удались на славу и по погоде и по настроению...я негра!!!
PrettyWoman
veteran
Kattye - отписалась по таблице в личку.
Завтрак - черешня, обед - окрошка, ужин - может быть черешню доем или огурчик слопаю. завтра хочу на творог. На весах - 60,что несказанно радует, давно не видела этой цифры
И еще - завтра я официально стану невестой
Завтрак - черешня, обед - окрошка, ужин - может быть черешню доем или огурчик слопаю. завтра хочу на творог. На весах - 60,что несказанно радует, давно не видела этой цифры
И еще - завтра я официально стану невестой
ТОП 5
2
3
4