светлаша
v.i.p.
Kattye - отписалась по таблице в личку.клёваааааааааааа, лови
Завтрак - черешня, обед - окрошка, ужин - может быть черешню доем или огурчик слопаю. завтра хочу на творог. На весах - 60,что несказанно радует, давно не видела этой цифрыИ еще - завтра я официально стану невестой
У меня весов тут нет, так что писать нечего. Но там будет совсем не радующий результат, думаю. Ем мороженое постоянно.
Ездили все-таки на конях, было как обычно здорово, очень люблю это дело, правда, не умею
Ездили все-таки на конях, было как обычно здорово, очень люблю это дело, правда, не умею
PrettyWoman
veteran
СпасибоЯ так волнуюсь, аж есть не могу: вдруг мы придем,а там толпа народу и мы не попадем или еще что. У нас завтра еще нормо-контроль по диплому в универе, боюсь не успетьKattye - отписалась по таблице в личку.клёваааааааааааа, лови
Завтрак - черешня, обед - окрошка, ужин - может быть черешню доем или огурчик слопаю. завтра хочу на творог. На весах - 60,что несказанно радует, давно не видела этой цифрыИ еще - завтра я официально стану невестой
Helenf
guru
Добрый вечер!
Про табличку- забыла, видимо , как выходной сегодня .
Завтрак- яйцо и кофе, обед немного мяча с кабачком, ужин чуть-чуть окрошки, есть совсем не охота...
Утром часа 2 на пляже- даже рискнула искупаться
Про табличку- забыла, видимо , как выходной сегодня .
Завтрак- яйцо и кофе, обед немного мяча с кабачком, ужин чуть-чуть окрошки, есть совсем не охота...
Утром часа 2 на пляже- даже рискнула искупаться
Katarzyna
activist
Ооо. поздравляю
Про толпу народа - лучше прийти раньше и занять очередь. у меня друзья всю ночь в очереди стояли и были только 3. а в 8 утра там уже человек 20 было
Про толпу народа - лучше прийти раньше и занять очередь. у меня друзья всю ночь в очереди стояли и были только 3. а в 8 утра там уже человек 20 было
PrettyWoman
veteran
Ооо. поздравляюСпасибо Ого, ну мы ночь то не будем там стоять. Может на среду все-таки не так много народу будет, очень надеюсь.
Про толпу народа - лучше прийти раньше и занять очередь. у меня друзья всю ночь в очереди стояли и были только 3. а в 8 утра там уже человек 20 было :)
Katarzyna
activist
ну на среду то даони просто на субботу стояли и на июль
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
51011
756
Женщины желают познакомиться.
77000
434
Курилка (часть 27)
130814
1000
PrettyWoman
veteran
ну на среду то даони просто на субботу стояли и на июльНу вот я надеюсь,что на среду никого не будет, ну или немного по крайне мереТолько вот как мы там делиться будем кто на какой день (ведь завтра, на сколько я знаю заявления и на среду, и на четверг и на пятницу по-моему).
Kattye
guru
Девочки, доброе утро!
А я вчера пила очень много воды, сегодня утром проснулась, а из зеркала на меня китайский пчеловод какой-то смотрит!
Поэтому сегодня весь день гречка и зеленый чай, ну и если совсем не в моготу будет, на ужин съем салат из овощей без соли и заправки.
А я вчера пила очень много воды, сегодня утром проснулась, а из зеркала на меня китайский пчеловод какой-то смотрит!
Поэтому сегодня весь день гречка и зеленый чай, ну и если совсем не в моготу будет, на ужин съем салат из овощей без соли и заправки.
доброе утро!
я вчера тоже пила очень много, поэтому сегодня на весах прибавка
успокаиваю себя, что это всего лишь вода
я вчера тоже пила очень много, поэтому сегодня на весах прибавка
успокаиваю себя, что это всего лишь вода
Всем доброе утро!
Завтрак - глазунья из 2-х яиц, кофе.Сейчас чаем отпиваюсь....У меня , наоборот, вчера- ни есть , ни пить не хотелось...Дома ремонт, сантиметр найти не могла, измерялась строительной рулеткой
Завтрак - глазунья из 2-х яиц, кофе.Сейчас чаем отпиваюсь....У меня , наоборот, вчера- ни есть , ни пить не хотелось...Дома ремонт, сантиметр найти не могла, измерялась строительной рулеткой
Boltywkaaa
guru
Срочно все едем к бабушкам Там вы каждый день будете слышать какая вы маленькая и худенькая
а подружки бабушки будут делать вот такие глаза узнав, что внучке далеко не 17-18 лет
в общем я вернулась
всем доброе утро!!!!
новеньким тоже физкультпривет я Леся
а подружки бабушки будут делать вот такие глаза узнав, что внучке далеко не 17-18 лет
в общем я вернулась
всем доброе утро!!!!
новеньким тоже физкультпривет я Леся
светлаша
v.i.p.
с приездом! отдохнула-выспалась??
я сижу негра..клиенты спрашивают--вы на 3 дня на кипр летали
я тож встала на весы и убежала-вчера то пила ужасти, а на выход ничего..сегодня творогг и чай...всё таки классно,когда 3 выходных.....хочу на мореееееееееееее,на кипр...
я сижу негра..клиенты спрашивают--вы на 3 дня на кипр летали
я тож встала на весы и убежала-вчера то пила ужасти, а на выход ничего..сегодня творогг и чай...всё таки классно,когда 3 выходных.....хочу на мореееееееееееее,на кипр...
Katarzyna
activist
о да, бабушки и родители - это отдельная тема
для них мы всегда все худее и худее становимся
для них мы всегда все худее и худее становимся
Boltywkaaa
guru
пасиб
неа, поезд предлагаю всех храпящих везти в отдельном вагоне дядя ТАААААААААК храпел а я "любовалась" он выспался, а я
кстати, вес стабильно 54,4.
неа, поезд предлагаю всех храпящих везти в отдельном вагоне дядя ТАААААААААК храпел а я "любовалась" он выспался, а я
кстати, вес стабильно 54,4.
Boltywkaaa
guru
Ну....мама меня всегда критично оценивает...говорит если я поправилась...но при этом тут же зовёт на плотный обед
а вот бабушки да! для них мы вечно стройняшки
а вот бабушки да! для них мы вечно стройняшки
светлаша
v.i.p.
пасиб
поэтому я так боюсь поездов и больниц--это просто караул--так все храпят.....
Boltywkaaa
guru
Ну бояться-то чего? но приятного мало, это точно
JuliaX
veteran
ПРИВЕТИК С ПРИЕЗДОМ
Как отдохнула?
Как отдохнула?
ШалунишкаЯ
activist
привет, стройняшки!
небыло меня тут больше недели - козища потому что=)
на работе полный ппц, депрессуем....
за последние две недели вес фактически стоит, но идут объемы, что радует=))))
небыло меня тут больше недели - козища потому что=)
на работе полный ппц, депрессуем....
за последние две недели вес фактически стоит, но идут объемы, что радует=))))
Boltywkaaa
guru
спасибо
да чё-то никак не отдохнула серьёзно! конечно, смена обстановки пошла на пользу...но всё равно не то...хочу на море... усталость как снежный ком, с каждым днём всё больше и больше
Юль, как успехи?
да чё-то никак не отдохнула серьёзно! конечно, смена обстановки пошла на пользу...но всё равно не то...хочу на море... усталость как снежный ком, с каждым днём всё больше и больше
Юль, как успехи?
JuliaX
veteran
Ну и отпуск у тебя
Успехи мои с переменным успехом Вчера делала комплекс упражнений на бёдра и ягодицы, сегодня еле хожу, а в основном на огороде упражняюсь
Успехи мои с переменным успехом Вчера делала комплекс упражнений на бёдра и ягодицы, сегодня еле хожу, а в основном на огороде упражняюсь
Boltywkaaa
guru
да я даже это отпуском не считаю 3 дня в поезде, 4 в гостях
молодец!!!
а я вообще лентяйка стала...ничего не хочу...мне бы полежать
молодец!!!
а я вообще лентяйка стала...ничего не хочу...мне бы полежать
Привет-привет всем!!!
Везет кому-то! Кому с отвесом, кому с "неграми", Люле - с "приятной болью в ногах"
Юля - лично тебе сочувствую все душой и телом.
А у меня отвеса нет , но и привеса мне каж-ся нет. Зато у меня другая проблема. Я сгорела... в хлам... я от теперь такая (тока без сердечек) Зато ножки не болят
Леся привет. А ты де была? На малой родине? Привет передала от меня?
По теме: утром-кашка, в 11 - кефир, сейчас салатик.
Везет кому-то! Кому с отвесом, кому с "неграми", Люле - с "приятной болью в ногах"
Юля - лично тебе сочувствую все душой и телом.
А у меня отвеса нет , но и привеса мне каж-ся нет. Зато у меня другая проблема. Я сгорела... в хлам... я от теперь такая (тока без сердечек) Зато ножки не болят
Леся привет. А ты де была? На малой родине? Привет передала от меня?
По теме: утром-кашка, в 11 - кефир, сейчас салатик.
Boltywkaaa
guru
привееет!
ага, там и была
приветы пока ехала раздавала налево и направо
иди в магаз за сметанкой
ага, там и была
приветы пока ехала раздавала налево и направо
иди в магаз за сметанкой
Настя ,а как же бутер и без хлеба?! НО хлеб-то полезный, злаки... А печеньки... Ну очень аппетитно выглядели!егодня на завтрак бутер с сыром и мясом, и яйцо, а потом еще три безумно вкусных печенюшки!!бутер еще поди и с хлебом? а печенье зачем?
Ага, оч приятная, как инвалид теперь хожу
У меня спина тоже вчера обгорела, чем спасаться будешь?
У меня спина тоже вчера обгорела, чем спасаться будешь?
НАСТЬ, НАДО МАЗАТЬСЯ И МАЗАТЬСЯ... я целую банку на себя вылила,тож подгорела хоть и вертелась.и ПОМОГЛО....перекус черешня...щас творог....
Завтрак-гречка!
Обед-гречка!
Ужин-гречка!
Перкусы-зеленый чай!
Обед-гречка!
Ужин-гречка!
Перкусы-зеленый чай!
Обед- салат из морской капусты с морковкой и ростками сои с кунжутным маслом (о как)и куриное филе с тушеной капустой (капуста жирная оказалась ) сейчас цикорием отпиваюсь. На перекус грушу купила, на ужин - пока не знаю, после капусты ничего не охота
Завтрак-гречка! Обед-гречка!ЖЕСТКАЧ!!! у меня полдник--творог гр 80
Ужин-гречка!
Перкусы-зеленый чай!
вобщем пришёл муж и ВСЁ ИСПОРТИЛ В ПЛАНЕ ПИТАНИЯ--ЗАХОТЕЛ СДЕЛАТЬ МНЕ СЮРПРАЙС-КУПИЛ ПИРОЖЕНКУИ Я ЕГО СЪЕЛА.. а на самом то деле это я после поняла..почти муж обиделся-не угодил.. на ужин-суП-харчо!! ЩАС В КОЛЬЦОВО ПОЕДЕМ-ФУТБОЛЛ...
PrettyWoman
veteran
Всем привет! Ну вот я и счастливая невеста
Завтрак в 6 утра - кефир с отрубями и маааленькая печенька, сейчас перекус - груша, вечером вино и овощи с сыром. Не очень правильные перерывы конечно, но так получилось.
Завтрак в 6 утра - кефир с отрубями и маааленькая печенька, сейчас перекус - груша, вечером вино и овощи с сыром. Не очень правильные перерывы конечно, но так получилось.
Ramilla
КошМария
Поздравляю!
Всем привет!
Возвращаемся в город, такое ощущение, что я все 90 кг вешу. Зато отдохнувшая, как будто неделю отдыхала.
Всем привет!
Возвращаемся в город, такое ощущение, что я все 90 кг вешу. Зато отдохнувшая, как будто неделю отдыхала.
JuliaX
veteran
ПОЗДРАВЛЯЮ СЧАСТЛИВОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ
PrettyWoman
veteran
ПОЗДРАВЛЯЮ СЧАСТЛИВОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИСпасибо, теперь до свадьбы бы дождить
PrettyWoman
veteran
а уже деваться некуда:))) мне так мой МЧ...вернее уже жених...и сказал
Helenf
guru
Всем привет! Ну вот я и счастливая невестаПоздравляю!
Ужин салат из овощей и тушеная печень, через полчасика -на променад
PrettyWoman
veteran
СпасибоВсем привет! Ну вот я и счастливая невестаПоздравляю!
Ужин салат из овощей и тушеная печень, через полчасика -на променад
Lipa17
veteran
ПОЗДРАВЛЯМ!!!
Всем привет!
Не худеется...))) Сегодня была на ЛПЖ.. взяла 10 курсов.. отчитаюсь через несколько недель
Всем привет!
Не худеется...))) Сегодня была на ЛПЖ.. взяла 10 курсов.. отчитаюсь через несколько недель
А я с ужасом встала на весы и обнаружила там 61.7, то есть меньше, чем было до отъезда. Сразу отлегло
Возвращаюсь к нормальному питанию теперь, честно-честно.
Возвращаюсь к нормальному питанию теперь, честно-честно.
PrettyWoman
veteran
ПОЗДРАВЛЯМ!!!СпасибоВино вечером отменяется, как то все настроение испортили в универе (с дипломом). Может кефира попью или вообще ничего не буду.
Всем привет!
Не худеется...))) Сегодня была на ЛПЖ.. взяла 10 курсов.. отчитаюсь через несколько недель :)
Валюш, привет
Показать спойлер
Объясни, пож. для тех кто из деревни, что такое ЛПЖ?
Показать спойлер
LPG-массаж... ну типа аппаратная коррекция фигуры... разгоняет лимфу, уменьшает Ц.. объемы.. .посмотрим на результаты
П.С. Приветик, Юлечка
П.С. Приветик, Юлечка
ой и я хочу туда,где всё это разгоняють, приветик, ВАЛЯ! ВЕРНУЛИСЬ С ФУТБОЛА,ПРОИГРАЛИ ..НО НАОРАЛИСЬ...я общелкалась семечек..со психу...завтра наверное --здравствуй, греча!!
ТОП 5
2
3
4