всем приветки...я уже гуляю--прямо с утра--и торт и виео и мясо..короче--капей фигуре окончат ельно --ну и ПУСТЬ!!
щас ждём голубого неба и на БУМЕРАНГ...
щас ждём голубого неба и на БУМЕРАНГ...
Привет
С Днём Рождения сынульки
Это ни вам по Юнитону привет передавали?
С Днём Рождения сынульки
Это ни вам по Юнитону привет передавали?
Всем привет! Вчера объелась мяса и рыбы на гриле, сегодня на мясо смотреть не могу.
Пришлось в 5 сегодня встать, ощущения специфические
Светлаша, сынулю с днем рождения!
Пришлось в 5 сегодня встать, ощущения специфические
Светлаша, сынулю с днем рождения!
ДЕВОЧКИ, все спасибки ха поздравления дитё уехал на студягу в кафе предки уже дома... с собой не позвали я ела в первой половине всё!! щас цикорий с молокм..затвора планирую уйти подальше от дома на целый день, что б не жрать.. а как у вас проходит суббот а??
ДЕВОЧКИ, все спасибки ха поздравления дитё уехал на студягу в кафе предки уже дома... с собой не позвали я ела в первой половине всё!! щас цикорий с молокм..затвора планирую уйти подальше от дома на целый день, что б не жрать.. а как у вас проходит суббот а??
Сейчас читают
HELP!подскажите способы борьбы с шумными соседями
19356
80
Кто нибудь думает так же?
3752
38
Почему меня корежит, когда говорят))
23945
190
ДЕВОЧКИ, все спасибки ха поздравления дитё уехал на студягу в кафе предки уже дома... с собой не позвали я ела в первой половине всё!! щас цикорий с молокм..затвора планирую уйти подальше от дома на целый день, что б не жрать.. а как у вас проходит суббот а??Света, поздравляю с ДР сына! Скажи, что это приятнее, чем свои . А я со своим сыном и его сыном была на рыбалке :), поймали малька см 2 ростом , но главное процесс, а не результат (я не про похудение). С похуденем сегодня
Сегодня на завтрак были пельмени и зеленый салат...творожники в т/е дня со сгущенкой, пара конфет, три кусочки сыра...В животе тяжесть, завтра есть не буду, пойду гулять...
девочки,я-вернулась!Всё-супер!завтра-к-вам.Худеть
ЖЕНЧЯ, С ПРИЕЗДОМ!!!ЭТО КЛАССНО, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ СМ ЛИЧКУ!
по теме--с уьра до 16-00была худее на 1.5 кг чем вчера..вялилась на море--теперь я не НЕГРУ А, а супернегор
купаться было мало места--дети окружили со всех сторон-надо было на камни идти..а так лениво-упала на первый песок и вот...
пришла и наелась-окрошки 2 раза и щас мяска из духовки.. кто со мнеоё завтра на творожок-чёт давно я его не ела,аж 5 дней прошло
купаться было мало места--дети окружили со всех сторон-надо было на камни идти..а так лениво-упала на первый песок и вот...
пришла и наелась-окрошки 2 раза и щас мяска из духовки.. кто со мнеоё завтра на творожок-чёт давно я его не ела,аж 5 дней прошло
все привет!
Женя, Оксана, с возвращением, девочки!!!!
а я не была на пляже - я была на работе
поэтому я не негра и не супернегра! я золушка!
Девочки, хорошей всем рабочей недельки.. главное - похудательной!!!
Женя, Оксана, с возвращением, девочки!!!!
а я не была на пляже - я была на работе
поэтому я не негра и не супернегра! я золушка!
Девочки, хорошей всем рабочей недельки.. главное - похудательной!!!
Еще не обедала, пол дня провела на примерке платья!
Сейчас варю на обед суп-пюре из цветной капусты, уже вся слюной изошла!
Сейчас варю на обед суп-пюре из цветной капусты, уже вся слюной изошла!
Продам два купона на тонусные столы в Арт-Деко!!!!!
Девочки, привет! Я Вас читаю, но писатьвременинет. 24 последний рабочий день на этой работе и с 27 я выхожу на другую, так что хвосты, передача дел и т.п. меня затянули.
Кратко: отдохнула отлично. Много чего видели и где были. Азия-не Европа, там всё по другому. Люди, культура, природа, климат. Влажность дикая. Вернемся туда еще раз, но чтобы досмотреть. Паттайя-помойка, делать там нефиг в плане отдыха=) Купались на островах, кушали много море-гадов. При слове "креветка" у меня рефлекс переела... А вот ананасы там просто таят во рту, привещли с собой чуток, лежат в холодильнике, ждут очереди
Ела много и часто и пили много и часто=))) На весах +2 кг. Пока че то мне влом сильно ограничивать себя, хочу накушаться нормальной пищи и потом снова в бой
По теме: завтрак- мюсли с холодным молоком.
Обед- морская капуста.
Потом сточимла горького шоколада. Вечером будут манго и ананасы И мясоооо..(как я по нему скучала ).
Кратко: отдохнула отлично. Много чего видели и где были. Азия-не Европа, там всё по другому. Люди, культура, природа, климат. Влажность дикая. Вернемся туда еще раз, но чтобы досмотреть. Паттайя-помойка, делать там нефиг в плане отдыха=) Купались на островах, кушали много море-гадов. При слове "креветка" у меня рефлекс переела... А вот ананасы там просто таят во рту, привещли с собой чуток, лежат в холодильнике, ждут очереди
Ела много и часто и пили много и часто=))) На весах +2 кг. Пока че то мне влом сильно ограничивать себя, хочу накушаться нормальной пищи и потом снова в бой
По теме: завтрак- мюсли с холодным молоком.
Обед- морская капуста.
Потом сточимла горького шоколада. Вечером будут манго и ананасы И мясоооо..(как я по нему скучала ).
На этой неделе поздравляем:
ШалунишкаЯ
Kattye
А ругаем :
Flayyy
Helenf
Ramilla
Ни и табличка:
ШалунишкаЯ
Kattye
А ругаем :
Flayyy
Helenf
Ramilla
Ни и табличка:
меня тоже поздравляем я осталась в прежнем весе после отпуска 58
приветики всем!
приветики всем!
Поздравляю всех постройневших
я сегодня после недельного перерыва сбегала в тонус-клуб- 15 мин на вакум-степе, 15 мин на иппотренажере(первый раз) - еле ноги приволокла...на ужин- салат из овощей, 2 куриные голяшки, жареные огурцы
я сегодня после недельного перерыва сбегала в тонус-клуб- 15 мин на вакум-степе, 15 мин на иппотренажере(первый раз) - еле ноги приволокла...на ужин- салат из овощей, 2 куриные голяшки, жареные огурцы
приветкимолодец! как море,пляж,мальчишки??
я тока с юбилея --25 летия свадьбы-объелась и напилась..гр 60 водки точно...прогулека не помогла...завтра на воду и гречу а потом в среду и в пятницу днюха и юбилей подруги- в сауну пойдём и стриптез вызовем ей...она у нас свободная.
да все зашибись, только в разных смыслах фотки в контакте
мы тебя тут ждем, ждем..а ты молчишь!
Умница! где мои 58
всем привет!
Умница! где мои 58
всем привет!
че правда стриптизера? клева))) надо мне тоже запросить на мой юбилей
че правда стриптизера? клева))) надо мне тоже запросить на мой юбилейда.. она у нас ещё молодка тока 40.....
Привет, девочки!
Почитала Вас и настроение моё улучшилось
Женя, тоже захотелось в Тай))) Так вкусно описала! Надеюсь, в сентябре получится вырваться. Удачи тебе на новой работке
Света, ты просто Сколько тебя читаю - диву даюсь! Такой жизненный подход мне очень-очень нра
Всем, всем, всем прекрасного настроения на весь день!!!
Женя, тоже захотелось в Тай))) Так вкусно описала! Надеюсь, в сентябре получится вырваться. Удачи тебе на новой работке
Света, ты просто Сколько тебя читаю - диву даюсь! Такой жизненный подход мне очень-очень нра
Всем, всем, всем прекрасного настроения на весь день!!!
Вчера на ужин была ложка спагетти, кусочек мяса и много салата из овощей.
На завтрак любимый приготовил бутерброды с сыром и помидоромНе хотела есть, но пришлось - он у меня засоня и редко встаёт раньше меня)
С обедом пока не ясно. Закрыли мою любимую кафешку до августа
На завтрак любимый приготовил бутерброды с сыром и помидоромНе хотела есть, но пришлось - он у меня засоня и редко встаёт раньше меня)
С обедом пока не ясно. Закрыли мою любимую кафешку до августа
меня тоже поздравляем я осталась в прежнем весе после отпуска 58КСЮШЕНЬКА,С ВОЗВРАЩЕНИЕМ
приветики всем!
И по традиции фоты в студию
Привет, девочки!
Света, ты просто Сколько тебя читаю - диву даюсь! Такой жизненный подход мне очень-очень нра :flow
спасибки , ТАНЯ! всем приветик..... утро прекрасное, тока весы после ВЧЁРА завтрак кофе и сыр и зефирка..обед и перекусы--греча..огурец, и рАженкана ужин--футболл, море и окрошка....
Завтрак - кофе, сыр хлеб отрубной, уже пообедала - салатик овощной и рис , опять хочу днем в тонус-клуб сбегать. Ножки после вчера и место одно седлом натерла
ШалунишкаЯ
activist
Ой девочки, сколько у вас тут позитива, прям приятно вас читать=)) молодцы.
мы вот с друзьями взяли отпуск на неделю и в субботу едем на Балхш до следующих выходных... опасаюсь за диету, но надеюсь, что озеро и солнце спасут ситуацию=)))))))))
мы вот с друзьями взяли отпуск на неделю и в субботу едем на Балхш до следующих выходных... опасаюсь за диету, но надеюсь, что озеро и солнце спасут ситуацию=)))))))))
Lipa17
veteran
Всем привет!!!
я по-быстрому
каки не ешьте)))
Маша, спасибо за рецепт банан+творог в блендере...ням-ням!!!
Все, побежала, пока, девочки, хорошего дня всем!
я по-быстрому
каки не ешьте)))
Маша, спасибо за рецепт банан+творог в блендере...ням-ням!!!
Все, побежала, пока, девочки, хорошего дня всем!
vertuprishka
veteran
Привет, девочки!
Писать сил нет, читаю только. Ни черта у меня не получается. то не могу себя в руках держать, ем как лошадь... То беру себя в руки, но худеть не получается, только еле-еле ликвидировать последствия объеданий. Сейчас посмотрела фотки с пляжа, плакать хочется. Талия визуально шире бедер, потому что пузо белое, а бедра - в темных трусах. Шарик на палочках без попы.
И главное, понимаю, что я еще двигаюсь столько, что многим и не снилось. А если не дай бог, потеряю возможность двигаться (травму получу, например), разнесет вообще так, что в дверь не пройду.
Надоело все...
Писать сил нет, читаю только. Ни черта у меня не получается. то не могу себя в руках держать, ем как лошадь... То беру себя в руки, но худеть не получается, только еле-еле ликвидировать последствия объеданий. Сейчас посмотрела фотки с пляжа, плакать хочется. Талия визуально шире бедер, потому что пузо белое, а бедра - в темных трусах. Шарик на палочках без попы.
И главное, понимаю, что я еще двигаюсь столько, что многим и не снилось. А если не дай бог, потеряю возможность двигаться (травму получу, например), разнесет вообще так, что в дверь не пройду.
Надоело все...
Helenf
guru
Ксения, не переживай. свеом у тебя все в порядке ! Все будет хорошо
vertuprishka
veteran
Эх, вес - это всего лишь цифры. А каким причудливым образом эти цифры распределяются по организму... Вот, если бы у жира был мозг, он бы откладывался в нужных местах...
Helenf
guru
Эх, вес - это всего лишь цифры. А каким причудливым образом эти цифры распределяются по организму... Вот, если бы у жира был мозг, он бы откладывался в нужных местах...не говори
Lipa17
veteran
Вот, если бы у жира был мозг, он бы откладывался в нужных местах...
СУПЕР!!!!
СУПЕР!!!!
vertuprishka
veteran
в очередной раз, ужаснувшись недостаткам своей фигуры, замотивировалась на работу над собой. Не знаю только, на сколько меня хватит
Helenf
guru
в тонус не сходила , дошла только до рынка - купила вкусные абрикосы 3 уже схомячила
Девочки, всем привет!!! Некогда писать поэтому только читаю:)
приветки.. а ты не читай --сразу пиши..можно похвастаюся,аааааааа
я лечу в крым!!!КАКАЯ ЖЕ РАДАЯ я, ---7 июля...стока надо успеть... ну про похудеть- навряд ли...с такими праздниками...народились все в июне, блин... ужин-салата тазик и 2 ст л плова...
я лечу в крым!!!КАКАЯ ЖЕ РАДАЯ я, ---7 июля...стока надо успеть... ну про похудеть- навряд ли...с такими праздниками...народились все в июне, блин... ужин-салата тазик и 2 ст л плова...
ПОЗДРАВЛЯЮ Чтобы фотки в однокл-х выложила
девочки,-давайте-дружить-в-одноклассниках. .Юля,Света,какие-у-вас-профили?
на-ужин-окрошка.Ща-сожру-ляжку-куринную.Днем-сточила-шоколадку.Ужас-нах
на-ужин-окрошка.Ща-сожру-ляжку-куринную.Днем-сточила-шоколадку.Ужас-нах
ужин -салат и сосика с кабачком, полтора часа променада быстрым шагом, исправляюсь. Сейчас в ванночке полежу- хотела с солью, но ... мозоль от коняшки щипет
капец короче-щас обмывали подругину машину--это когда нибудь закончится... была и окрошка и 5 конфет и вино и всякие сладости с турции.вобщем ..ка кто всё против моей фигуры
ТОП 5
2
3
4