На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да-да, "пьнству бой, так выпьем перед боем!" 
Это ведь самый главный враг в похудении!

Это ведь самый главный враг в похудении!

А мне сегодня тренер по йоге сказала, что хватит мне худеть...
Ну, может, ей и виднее, но, по-моему, много еще нужно сгонять.
Правда, вес и так встал на 62 и ни туда, и ни сюда
Зы. Я чаще вконтакте бываю
Ну, может, ей и виднее, но, по-моему, много еще нужно сгонять.
Правда, вес и так встал на 62 и ни туда, и ни сюда

Зы. Я чаще вконтакте бываю

Давай дружить вконтакте тогда 
Доброе утро!
Завтра-мюсли с молоком. Обеда-не знаю, ужин-рис с овощами.
Купила билет к маме на выхи, поеду отъедаться опять..по кругу хожу, хоть бросай все и живи в этом весе

Доброе утро!
Завтра-мюсли с молоком. Обеда-не знаю, ужин-рис с овощами.
Купила билет к маме на выхи, поеду отъедаться опять..по кругу хожу, хоть бросай все и живи в этом весе

Всем доброе утречко!
Нравится мне такая прохладная погодка, только бы дождя не было
Светлаша, а ты не заотдыхалась?
Шутю, я рада за тебя, накупайся, наотдыхайся там вволю, и даже наешься че-нибудь вкусненького. Кстати там вино хорошее. Нам привозили: такое легкое, приятное
так что на отдыхе все на пользу.
Женя не расстраивайся. Зато маму повидаешь

Шутю, я рада за тебя, накупайся, наотдыхайся там вволю, и даже наешься че-нибудь вкусненького. Кстати там вино хорошее. Нам привозили: такое легкое, приятное

Женя не расстраивайся. Зато маму повидаешь

Boltywkaaa
guru
привет девули!!!

спать хочу!!!!
у нас сегодня не похудательный вечер
родителей знакомим

Светлаша,
отдых это оч оч хорошо!!!!
Женя, всё будет нормуль!!! как наберёшь так и скинешь

Настя, если сидеть на работе, то да...хорошо на улице. а мы завтра на свадьбу идём, я ж задубею в открытом платье

спать хочу!!!!

у нас сегодня не похудательный вечер

Светлаша,

Женя, всё будет нормуль!!! как наберёшь так и скинешь

Настя, если сидеть на работе, то да...хорошо на улице. а мы завтра на свадьбу идём, я ж задубею в открытом платье

я лечу в крым!!!везет... а я вот видимо весь июль на работеКАКАЯ ЖЕ РАДАЯ я, ---7 июля...
стока надо успеть...
ну про похудеть-
навряд ли...с такими праздниками...народились все в июне, блин...
ужин-салата тазик и 2 ст л плова...
![]()

Завтрак - яишница с кофе , на перекусы взяла творог , обед - наверное, салатик из кальмаров и рыба с овощами :p. Усиление физ активности пошло на пользу - за 2 дня минус 300 гр

Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 47)
153047
1000
ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи) (часть 2)
244117
1000
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
445403
2369
jenopash
veteran
у нас сегодня не похудательный вечероооо.. как все серьезно то у вас. Поздравляюродителей знакомим
![]()
![]()

Всем доброе утречко!
Шутю, я рада за тебя, накупайся, наотдыхайся там вволю, и даже наешься че-нибудь вкусненького.
это я за 2 года-компенсирую....ПРИВЕТИК ВСЕМ..как тут у нас с утра приниято--я-- ЖИРТРЕСТ
что талия , что бёдра--всё РОВНО...
завтрак кофе и бутер с помидорасиком
день творог..на ужин , надеюсь,будет просто суп...![]()
Boltywkaaa
guru
Приветик 
пасиб)) ну да, есть немного
но я, наверное, больше за маму переживаю. Она, по-моему, волнуется больше всех 

пасиб)) ну да, есть немного

jenopash
veteran
а то :D...я думаю, что будущая свекровь всяко будет маму оценивать.Они же такие..сына же "отдают"
А мои с родителя мужа не знакомы лично до сих пор. Живем в разных городах и как то не судьба. Но я на этот счет ваааще не переживаю 

Boltywkaaa
guru
Ой, да я бы тоже не переживала
Ну незнакомы да и ладно. Нет ничего в этом криминального 
Просто тут так сложилось, что его родители давно говорят о том, как бы им с тёщей познакомиться-породниться уже
а тут мама как раз в гости приехала 
В общем сегодня важный день

Просто тут так сложилось, что его родители давно говорят о том, как бы им с тёщей познакомиться-породниться уже

В общем сегодня важный день

JuliaX
veteran
ПОЗДРАВЛЯЮ

А у нас мамы дружат
ЗЫ ПРИВЕТИК ВСЕМ

Показать спойлер
Тут не долго и до свадебки ;), Олесь, поди уже задумываетесь

Показать спойлер
А у нас мамы дружат

ЗЫ ПРИВЕТИК ВСЕМ

Жень, а на свадьбе они у вас тоже не виделись? 

Привет всем красоткам

Я опять 57,8
Но хорошенькаяяяяяяяя, блиииин
(Шутка, в которой доля шутки) 
На ужин съела грамм 150-200 салатика из крабовых палочек с кукурузой. Так сильно захотелось, что не смогла себе отказать и приготовила
Утром был бутер с сыром и огурцом. Сейчас жутко хочу есть, но нечего. Жду обеда.

Я опять 57,8

На ужин съела грамм 150-200 салатика из крабовых палочек с кукурузой. Так сильно захотелось, что не смогла себе отказать и приготовила

Утром был бутер с сыром и огурцом. Сейчас жутко хочу есть, но нечего. Жду обеда.
Lapulya
veteran
Олеся, поздравляю!!!

Мы своих родителей в январе знакомили, я тоже немного волновалась. Но всё прошло отлично!

Мы своих родителей в январе знакомили, я тоже немного волновалась. Но всё прошло отлично!

я лечу в крым!!!Ух ты!!!!!!!!!!!!!!! Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю-поздравляю!!!!!!!!!!!!!!КАКАЯ ЖЕ РАДАЯ

Тоже захотелось на море...
Boltywkaaa
guru
Спасибо, девочки 
Да задумываемся мы давно. Но решили всё таки потерпеть до следующего года. Самостоятельные мы
Таня, а ты чем салат заправляла?

Да задумываемся мы давно. Но решили всё таки потерпеть до следующего года. Самостоятельные мы

Таня, а ты чем салат заправляла?
Lapulya
veteran
Соусом типа майонеза, но я его делаю сама.
Яйцо, масло растительное, зелень.
Себе чайную ложку, МЧ по нормальному
Яйцо, масло растительное, зелень.
Себе чайную ложку, МЧ по нормальному

Boltywkaaa
guru
Я помню ты писала как-то, что делаешь домашний майонез. Дай, пожалуйста, рецептик 

Lapulya
veteran
Тык))))))
Основные компоненты - яйцо и растительное масло. Они должны быть одинаковой температуры.
Ложка лимонного сока (я столовую добавляю)
Горчица (по вкусу, я кладу на глазок, немного)
По желанию (тогда будет соус, а не майонез, но тоже очень вкусный):
измельченная зелень
сыр.
Разбиваешь яичко, в него добавляешь лимонный сок и горчицу. Я взбиваю миксером Цептером (купила игрушку, теперь вот хоть иногда чего-нибудь делаю, чтоб не запылился
), но думаю, что и блендер отлично подойдет (правда, говорят, что через какое-то время, как постоит, он может расслаиваться, я не пробовала, не знаю).
Начинаешь взбивать это яйцо и понемножку доливать масло. Секретик: чем больше масла - тем гуще майонез. Чем меньше масла - тем он жиже.
И всё))))) Делать минуту-полторы максимум.
Если хочешь сделать сырный соус (в 1000 раз вкуснее получается, чем, к примеру, сырный цезарь в Кальве ну и подобная ерунда), то к яйцу сыр, зелень (можно огурцы соленые добавить, будет тар-тар). Короче, добавляешь любые ингридиенты к яйцу и начинаешь подливать масло и смешивать)))
Блиночки, с меня плохой кулинар, не знаю, понятно ли написала
Основные компоненты - яйцо и растительное масло. Они должны быть одинаковой температуры.
Ложка лимонного сока (я столовую добавляю)
Горчица (по вкусу, я кладу на глазок, немного)
По желанию (тогда будет соус, а не майонез, но тоже очень вкусный):
измельченная зелень
сыр.
Разбиваешь яичко, в него добавляешь лимонный сок и горчицу. Я взбиваю миксером Цептером (купила игрушку, теперь вот хоть иногда чего-нибудь делаю, чтоб не запылился

Начинаешь взбивать это яйцо и понемножку доливать масло. Секретик: чем больше масла - тем гуще майонез. Чем меньше масла - тем он жиже.
И всё))))) Делать минуту-полторы максимум.
Если хочешь сделать сырный соус (в 1000 раз вкуснее получается, чем, к примеру, сырный цезарь в Кальве ну и подобная ерунда), то к яйцу сыр, зелень (можно огурцы соленые добавить, будет тар-тар). Короче, добавляешь любые ингридиенты к яйцу и начинаешь подливать масло и смешивать)))
Блиночки, с меня плохой кулинар, не знаю, понятно ли написала

нет, не виделись. Свадьбы как таковой не было. Мы расписались в ЗАГСе в кругу близких друзей и укатили до моих родителей в другой город, потом до его в третий город и оттуда на Москву и на Испанию 

Zluka
veteran
Доброе утро, девочки! 
На завтрак был бутер из хлеба с семечками, паштетом и сыром!
На обед взяла сосиски и йогурт... сосиски блиииин...
Олеся, здорово что решили познакомить!
Света, вот везет же, за полгода 2 раза отдохнуть!

На завтрак был бутер из хлеба с семечками, паштетом и сыром!

На обед взяла сосиски и йогурт... сосиски блиииин...

Олеся, здорово что решили познакомить!

Показать спойлер
держу кулачки чтоб всё прошло хорошо!
Показать спойлер
Света, вот везет же, за полгода 2 раза отдохнуть!

Boltywkaaa
guru
Суть я поняла, а это главное
спасибо, большое
надо попробовать! 

а масла сколько надо?
пока не побелеет? 

нет, не виделись. Свадьбы как таковой не было. Мы расписались в ЗАГСе в кругу близких друзей и укатили до моих родителей в другой город, потом до его в третий город и оттуда на Москву и на ИспаниюЗдорово![]()

Света, вот везет же, за полгода 2 раза отдохнуть!Даш, я думаю, что это ещё не предел![]()
![]()

была б моя воля..каталась бы как моя подруга каждые 3 мес по морям (ей с москвы дёшево), а тут за 2 года вырвалась в белок на 9 дней и вот планирую на 13 дней в ялту-севостопль..да достали все и ВСЁ!! тока КИПР никто не отменял....Света, вот везет же, за полгода 2 раза отдохнуть!Даш, я думаю, что это ещё не предел![]()
![]()
![]()

обед -ТВОРОГ!!

обед: селедка под шубой (шубы мало
), 2 сырника.
Перекус будет банан.

Перекус будет банан.
Женя, прикольно у тебя свадьба прошла! Молодцы

По теме: на обед была тушеная капуста и курица из духовки.
Сладенького хочу, хорошо, что ничего в офисе такого нет
Сладенького хочу, хорошо, что ничего в офисе такого нет

И вообще, хде все????????????????????????? 
Так хотела почитать Вас, а тут всего 10 сообщений.......
Женя, масло добавлять нужно столько, какой хочется густоты. Оно сразу же белеет, в первые секунды взбивания
Не засекала, сколько уходит. Но как минимум знаю, что когда сама делаю майонез, там нет никаких консервантов и прочей ерунды.
Пы.Сы. Я вообще не особо его люблю. Поэтому ем крайне мало и очень редко)))))

Так хотела почитать Вас, а тут всего 10 сообщений.......
Женя, масло добавлять нужно столько, какой хочется густоты. Оно сразу же белеет, в первые секунды взбивания

Пы.Сы. Я вообще не особо его люблю. Поэтому ем крайне мало и очень редко)))))
PrettyWoman
veteran
Всем привет! Только вернулись с выпускного (с пн были в коттедже), ела в принципе нормально - мясо и овощи да и то немного, а вот пили много - теперь живот шариком. Сейчас варю щи - так охота жиденького и кисленького.
Завтра вручение дипломов и опять отмечание
. Но весь вроде стоит - 60, но после праздников возьму себя в руки, обещаю
Завтра вручение дипломов и опять отмечание

Сладенького хочу, хорошо, что ничего в офисе такого нету нас на такие случаи есть рядом ларек![]()

Надо попробовать сделать этот соус..муж с пельменями оценит. я думаю..
Девочки. я за отпуск что то пропустила- где Настя (Nasteg)?

Boltywkaaa
guru
А у нас покупают всегда к чаю вкусненького... и я, задумавшись, могу слопать что-нибудь
Настя в топике для беременяшек

Настя в топике для беременяшек

светлаша
v.i.p.
А у нас покупают всегда к чаю вкусненького... и я, задумавшись, могу слопать что-нибудьчёт её там не видно 4дня уж--поди диплом достал её...![]()
я сегодня у всех спрашивала--ПОЧЕМУ НЕТ НИЧЕГО СЛАДКОГО? а она--тык ты ж запретила..а я- ДА Я ТАК , СПРАШИВАЮ ПРОСТО... а у самой пмс...
Настя в топике для беременяшек![]()

jenopash
veteran
да-да..я тот топик тоже читаю, но ее там не видно.. уж прям забеспокоилась
Короче..хочу пельменей
вот хочу прям не могу аж.. но знаю, что 5-ю штуками не ограничусь..поэтому лучше не начинать..у кого чего на ужин?

Короче..хочу пельменей

да-да..я тот топик тоже читаю, но ее там не видно.. уж прям забеспокоиласья варю щи из всего свежего, но уже и риса с салатиком в 16-40 поела...жорик пришёл...Короче..хочу пельменей
вот хочу прям не могу аж.. но знаю, что 5-ю штуками не ограничусь..поэтому лучше не начинать..у кого чего на ужин?
Что на ужин - пока не знаю, муж должен купить чего и приготовить
, надеюсь не сосиски- как вчера 

PrettyWoman
veteran
А я на обед щей наелась - вкуснотищада-да..я тот топик тоже читаю, но ее там не видно.. уж прям забеспокоиласья варю щи из всего свежего, но уже и риса с салатиком в 16-40 поела...жорик пришёл...Короче..хочу пельменей

светлаша
v.i.p.
приветки
с возвращением--если я поем на ужин тока черешни..то потом дайте моне слона...
белка мне надо..мы тока пр ехали с икеи..ну и сами понимаете даме с пмс туда не зя..короче полный холодильник не совсем полезной еды..
зато мужчинки мои довольны.. 
а кто нибудь кушает укроп прямо пучками как я.. т е не просто веточка , а целый букет из укропа

а кто нибудь кушает укроп прямо пучками как я.. т е не просто веточка , а целый букет из укропа

Доброго вечера!
Я укроп вообще не люблю никак, не знаю почему.
За сегодняшний день мне штраф надо выписать: 2 кружки кофе, кусочек торта и стаканчик мороженого!!!
В лимит по калориям вписалась, но самой противно от своего поведения.
На весах по-прежнему 62,0, вода, несмотря на кофе, постепенно выходит, прям чувствую это. Видимо, потому, что жара спала.
Обед и ужин были индюшачьи паровые котлетки с помидоркой.
Завтра тоже котлетка и творог.
Обидно, что завтра йоги не будет, уже настроилась...
Я укроп вообще не люблю никак, не знаю почему.
За сегодняшний день мне штраф надо выписать: 2 кружки кофе, кусочек торта и стаканчик мороженого!!!

В лимит по калориям вписалась, но самой противно от своего поведения.
На весах по-прежнему 62,0, вода, несмотря на кофе, постепенно выходит, прям чувствую это. Видимо, потому, что жара спала.
Обед и ужин были индюшачьи паровые котлетки с помидоркой.
Завтра тоже котлетка и творог.
Обидно, что завтра йоги не будет, уже настроилась...

приветкибывает, покупать к ужину и готовить пришлось самойс возвращением--если я поем на ужин тока черешни..то потом дайте моне слона...
белка мне надо..мы тока пр ехали с икеи..ну и сами понимаете даме с пмс туда не зя..короче полный холодильник не совсем полезной еды..
зато мужчинки мои довольны..
а кто нибудь кушает укроп прямо пучками как я.. т е не просто веточка , а целый букет из укропа![]()
![]()
![]()

а я коза-козища
потому и ем много-много зелени...при том любую--кажется и соорняки смогу..
мне зимой, ой как тяжело...вот в крыму то я оторвусь по фруктам и овощам....
только я от фруктов толстею--т к там воды много и углевода..ну и пусть... 

А я от печенек толстею, фруктов хоть немного ем, но достаточно, чтобы углеводов наесться, от них вообще не толстею. Яблоки зеленые кисло-сладкие люблю очень.
Уже почти 4 месяца как не ем *гордо так*
Потому и худею)))
Потому и худею)))
ТОП 5
1
3
4