Да-да, "пьнству бой, так выпьем перед боем!"
Это ведь самый главный враг в похудении!
Это ведь самый главный враг в похудении!
А мне сегодня тренер по йоге сказала, что хватит мне худеть...
Ну, может, ей и виднее, но, по-моему, много еще нужно сгонять.
Правда, вес и так встал на 62 и ни туда, и ни сюда
Зы. Я чаще вконтакте бываю
Ну, может, ей и виднее, но, по-моему, много еще нужно сгонять.
Правда, вес и так встал на 62 и ни туда, и ни сюда
Зы. Я чаще вконтакте бываю
Давай дружить вконтакте тогда
Доброе утро!
Завтра-мюсли с молоком. Обеда-не знаю, ужин-рис с овощами.
Купила билет к маме на выхи, поеду отъедаться опять..по кругу хожу, хоть бросай все и живи в этом весе
Доброе утро!
Завтра-мюсли с молоком. Обеда-не знаю, ужин-рис с овощами.
Купила билет к маме на выхи, поеду отъедаться опять..по кругу хожу, хоть бросай все и живи в этом весе
Всем доброе утречко!
Нравится мне такая прохладная погодка, только бы дождя не было
Светлаша, а ты не заотдыхалась?
Шутю, я рада за тебя, накупайся, наотдыхайся там вволю, и даже наешься че-нибудь вкусненького. Кстати там вино хорошее. Нам привозили: такое легкое, приятное так что на отдыхе все на пользу.
Женя не расстраивайся. Зато маму повидаешь
Шутю, я рада за тебя, накупайся, наотдыхайся там вволю, и даже наешься че-нибудь вкусненького. Кстати там вино хорошее. Нам привозили: такое легкое, приятное так что на отдыхе все на пользу.
Женя не расстраивайся. Зато маму повидаешь
Boltywkaaa
guru
привет девули!!!
спать хочу!!!!
у нас сегодня не похудательный вечер родителей знакомим
Светлаша, отдых это оч оч хорошо!!!!
Женя, всё будет нормуль!!! как наберёшь так и скинешь
Настя, если сидеть на работе, то да...хорошо на улице. а мы завтра на свадьбу идём, я ж задубею в открытом платье
спать хочу!!!!
у нас сегодня не похудательный вечер родителей знакомим
Светлаша, отдых это оч оч хорошо!!!!
Женя, всё будет нормуль!!! как наберёшь так и скинешь
Настя, если сидеть на работе, то да...хорошо на улице. а мы завтра на свадьбу идём, я ж задубею в открытом платье
я лечу в крым!!!КАКАЯ ЖЕ РАДАЯ я, ---7 июля...стока надо успеть... ну про похудеть- навряд ли...с такими праздниками...народились все в июне, блин... ужин-салата тазик и 2 ст л плова...везет... а я вот видимо весь июль на работе, если такая жара будет ,одно радует - в сентябре в Испанию ( фигуру туда и готовлю)
Завтрак - яишница с кофе , на перекусы взяла творог , обед - наверное, салатик из кальмаров и рыба с овощами :p. Усиление физ активности пошло на пользу - за 2 дня минус 300 гр
Сейчас читают
МРТ - вредно?
31071
30
"Скажи мне, кто твой поклонник и я скажу, кто ты"
162605
799
Почему люди разводятся?
59264
162
jenopash
veteran
у нас сегодня не похудательный вечер родителей знакомимоооо.. как все серьезно то у вас. Поздравляю Волнуешься?Приветик, кстати
Всем доброе утречко!
Шутю, я рада за тебя, накупайся, наотдыхайся там вволю, и даже наешься че-нибудь вкусненького.
это я за 2 года-компенсирую....ПРИВЕТИК ВСЕМ..как тут у нас с утра приниято--я-- ЖИРТРЕСТ что талия , что бёдра--всё РОВНО...завтрак кофе и бутер с помидорасиком
день творог..на ужин , надеюсь,будет просто суп...
Boltywkaaa
guru
Приветик
пасиб)) ну да, есть немного но я, наверное, больше за маму переживаю. Она, по-моему, волнуется больше всех
пасиб)) ну да, есть немного но я, наверное, больше за маму переживаю. Она, по-моему, волнуется больше всех
jenopash
veteran
а то :D...я думаю, что будущая свекровь всяко будет маму оценивать.Они же такие..сына же "отдают"А мои с родителя мужа не знакомы лично до сих пор. Живем в разных городах и как то не судьба. Но я на этот счет ваааще не переживаю
Boltywkaaa
guru
Ой, да я бы тоже не переживала Ну незнакомы да и ладно. Нет ничего в этом криминального
Просто тут так сложилось, что его родители давно говорят о том, как бы им с тёщей познакомиться-породниться уже а тут мама как раз в гости приехала
В общем сегодня важный день
Просто тут так сложилось, что его родители давно говорят о том, как бы им с тёщей познакомиться-породниться уже а тут мама как раз в гости приехала
В общем сегодня важный день
JuliaX
veteran
ПОЗДРАВЛЯЮ
А у нас мамы дружат
ЗЫ ПРИВЕТИК ВСЕМ
Показать спойлер
Тут не долго и до свадебки ;), Олесь, поди уже задумываетесь
Показать спойлер
А у нас мамы дружат
ЗЫ ПРИВЕТИК ВСЕМ
Жень, а на свадьбе они у вас тоже не виделись?
Привет всем красоткам
Я опять 57,8 Но хорошенькаяяяяяяяя, блиииин (Шутка, в которой доля шутки)
На ужин съела грамм 150-200 салатика из крабовых палочек с кукурузой. Так сильно захотелось, что не смогла себе отказать и приготовила
Утром был бутер с сыром и огурцом. Сейчас жутко хочу есть, но нечего. Жду обеда.
Я опять 57,8 Но хорошенькаяяяяяяяя, блиииин (Шутка, в которой доля шутки)
На ужин съела грамм 150-200 салатика из крабовых палочек с кукурузой. Так сильно захотелось, что не смогла себе отказать и приготовила
Утром был бутер с сыром и огурцом. Сейчас жутко хочу есть, но нечего. Жду обеда.
Lapulya
veteran
Олеся, поздравляю!!!
Мы своих родителей в январе знакомили, я тоже немного волновалась. Но всё прошло отлично!
Мы своих родителей в январе знакомили, я тоже немного волновалась. Но всё прошло отлично!
я лечу в крым!!!КАКАЯ ЖЕ РАДАЯУх ты!!!!!!!!!!!!!!! Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю-поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Тоже захотелось на море...
Boltywkaaa
guru
Спасибо, девочки
Да задумываемся мы давно. Но решили всё таки потерпеть до следующего года. Самостоятельные мы
Таня, а ты чем салат заправляла?
Да задумываемся мы давно. Но решили всё таки потерпеть до следующего года. Самостоятельные мы
Таня, а ты чем салат заправляла?
Lapulya
veteran
Соусом типа майонеза, но я его делаю сама.
Яйцо, масло растительное, зелень.
Себе чайную ложку, МЧ по нормальному
Яйцо, масло растительное, зелень.
Себе чайную ложку, МЧ по нормальному
Boltywkaaa
guru
Я помню ты писала как-то, что делаешь домашний майонез. Дай, пожалуйста, рецептик
Lapulya
veteran
Тык))))))
Основные компоненты - яйцо и растительное масло. Они должны быть одинаковой температуры.
Ложка лимонного сока (я столовую добавляю)
Горчица (по вкусу, я кладу на глазок, немного)
По желанию (тогда будет соус, а не майонез, но тоже очень вкусный):
измельченная зелень
сыр.
Разбиваешь яичко, в него добавляешь лимонный сок и горчицу. Я взбиваю миксером Цептером (купила игрушку, теперь вот хоть иногда чего-нибудь делаю, чтоб не запылился ), но думаю, что и блендер отлично подойдет (правда, говорят, что через какое-то время, как постоит, он может расслаиваться, я не пробовала, не знаю).
Начинаешь взбивать это яйцо и понемножку доливать масло. Секретик: чем больше масла - тем гуще майонез. Чем меньше масла - тем он жиже.
И всё))))) Делать минуту-полторы максимум.
Если хочешь сделать сырный соус (в 1000 раз вкуснее получается, чем, к примеру, сырный цезарь в Кальве ну и подобная ерунда), то к яйцу сыр, зелень (можно огурцы соленые добавить, будет тар-тар). Короче, добавляешь любые ингридиенты к яйцу и начинаешь подливать масло и смешивать)))
Блиночки, с меня плохой кулинар, не знаю, понятно ли написала
Основные компоненты - яйцо и растительное масло. Они должны быть одинаковой температуры.
Ложка лимонного сока (я столовую добавляю)
Горчица (по вкусу, я кладу на глазок, немного)
По желанию (тогда будет соус, а не майонез, но тоже очень вкусный):
измельченная зелень
сыр.
Разбиваешь яичко, в него добавляешь лимонный сок и горчицу. Я взбиваю миксером Цептером (купила игрушку, теперь вот хоть иногда чего-нибудь делаю, чтоб не запылился ), но думаю, что и блендер отлично подойдет (правда, говорят, что через какое-то время, как постоит, он может расслаиваться, я не пробовала, не знаю).
Начинаешь взбивать это яйцо и понемножку доливать масло. Секретик: чем больше масла - тем гуще майонез. Чем меньше масла - тем он жиже.
И всё))))) Делать минуту-полторы максимум.
Если хочешь сделать сырный соус (в 1000 раз вкуснее получается, чем, к примеру, сырный цезарь в Кальве ну и подобная ерунда), то к яйцу сыр, зелень (можно огурцы соленые добавить, будет тар-тар). Короче, добавляешь любые ингридиенты к яйцу и начинаешь подливать масло и смешивать)))
Блиночки, с меня плохой кулинар, не знаю, понятно ли написала
нет, не виделись. Свадьбы как таковой не было. Мы расписались в ЗАГСе в кругу близких друзей и укатили до моих родителей в другой город, потом до его в третий город и оттуда на Москву и на Испанию
Zluka
veteran
Доброе утро, девочки!
На завтрак был бутер из хлеба с семечками, паштетом и сыром!
На обед взяла сосиски и йогурт... сосиски блиииин...
Олеся, здорово что решили познакомить!
Света, вот везет же, за полгода 2 раза отдохнуть!
На завтрак был бутер из хлеба с семечками, паштетом и сыром!
На обед взяла сосиски и йогурт... сосиски блиииин...
Олеся, здорово что решили познакомить!
Показать спойлер
держу кулачки чтоб всё прошло хорошо!
Показать спойлер
Света, вот везет же, за полгода 2 раза отдохнуть!
Boltywkaaa
guru
Суть я поняла, а это главное спасибо, большое надо попробовать!
а масла сколько надо? пока не побелеет?
нет, не виделись. Свадьбы как таковой не было. Мы расписались в ЗАГСе в кругу близких друзей и укатили до моих родителей в другой город, потом до его в третий город и оттуда на Москву и на ИспаниюЗдорово
Света, вот везет же, за полгода 2 раза отдохнуть!Даш, я думаю, что это ещё не предел
была б моя воля..каталась бы как моя подруга каждые 3 мес по морям (ей с москвы дёшево), а тут за 2 года вырвалась в белок на 9 дней и вот планирую на 13 дней в ялту-севостопль..да достали все и ВСЁ!! тока КИПР никто не отменял....Света, вот везет же, за полгода 2 раза отдохнуть!Даш, я думаю, что это ещё не предел
обед -ТВОРОГ!!
обед: селедка под шубой (шубы мало ), 2 сырника.
Перекус будет банан.
Перекус будет банан.
Женя, прикольно у тебя свадьба прошла! Молодцы
По теме: на обед была тушеная капуста и курица из духовки.
Сладенького хочу, хорошо, что ничего в офисе такого нет
Сладенького хочу, хорошо, что ничего в офисе такого нет
И вообще, хде все?????????????????????????
Так хотела почитать Вас, а тут всего 10 сообщений.......
Женя, масло добавлять нужно столько, какой хочется густоты. Оно сразу же белеет, в первые секунды взбивания Не засекала, сколько уходит. Но как минимум знаю, что когда сама делаю майонез, там нет никаких консервантов и прочей ерунды.
Пы.Сы. Я вообще не особо его люблю. Поэтому ем крайне мало и очень редко)))))
Так хотела почитать Вас, а тут всего 10 сообщений.......
Женя, масло добавлять нужно столько, какой хочется густоты. Оно сразу же белеет, в первые секунды взбивания Не засекала, сколько уходит. Но как минимум знаю, что когда сама делаю майонез, там нет никаких консервантов и прочей ерунды.
Пы.Сы. Я вообще не особо его люблю. Поэтому ем крайне мало и очень редко)))))
PrettyWoman
veteran
Всем привет! Только вернулись с выпускного (с пн были в коттедже), ела в принципе нормально - мясо и овощи да и то немного, а вот пили много - теперь живот шариком. Сейчас варю щи - так охота жиденького и кисленького.
Завтра вручение дипломов и опять отмечание . Но весь вроде стоит - 60, но после праздников возьму себя в руки, обещаю
Завтра вручение дипломов и опять отмечание . Но весь вроде стоит - 60, но после праздников возьму себя в руки, обещаю
Сладенького хочу, хорошо, что ничего в офисе такого нету нас на такие случаи есть рядом ларек
Надо попробовать сделать этот соус..муж с пельменями оценит. я думаю..
Девочки. я за отпуск что то пропустила- где Настя (Nasteg)?
Boltywkaaa
guru
А у нас покупают всегда к чаю вкусненького... и я, задумавшись, могу слопать что-нибудь
Настя в топике для беременяшек
светлаша
v.i.p.
А у нас покупают всегда к чаю вкусненького... и я, задумавшись, могу слопать что-нибудьчёт её там не видно 4дня уж--поди диплом достал её...
я сегодня у всех спрашивала--ПОЧЕМУ НЕТ НИЧЕГО СЛАДКОГО? а она--тык ты ж запретила..а я- ДА Я ТАК , СПРАШИВАЮ ПРОСТО... а у самой пмс...
jenopash
veteran
да-да..я тот топик тоже читаю, но ее там не видно.. уж прям забеспокоилась
Короче..хочу пельменей вот хочу прям не могу аж.. но знаю, что 5-ю штуками не ограничусь..поэтому лучше не начинать..у кого чего на ужин?
Короче..хочу пельменей вот хочу прям не могу аж.. но знаю, что 5-ю штуками не ограничусь..поэтому лучше не начинать..у кого чего на ужин?
да-да..я тот топик тоже читаю, но ее там не видно.. уж прям забеспокоиласьКороче..хочу пельменей вот хочу прям не могу аж.. но знаю, что 5-ю штуками не ограничусь..поэтому лучше не начинать..у кого чего на ужин?я варю щи из всего свежего, но уже и риса с салатиком в 16-40 поела...жорик пришёл...
Что на ужин - пока не знаю, муж должен купить чего и приготовить , надеюсь не сосиски- как вчера
PrettyWoman
veteran
А я на обед щей наелась - вкуснотищаНа ужин - черешня.да-да..я тот топик тоже читаю, но ее там не видно.. уж прям забеспокоиласьКороче..хочу пельменей вот хочу прям не могу аж.. но знаю, что 5-ю штуками не ограничусь..поэтому лучше не начинать..у кого чего на ужин?я варю щи из всего свежего, но уже и риса с салатиком в 16-40 поела...жорик пришёл...
светлаша
v.i.p.
приветки с возвращением--если я поем на ужин тока черешни..то потом дайте моне слона... белка мне надо..мы тока пр ехали с икеи..ну и сами понимаете даме с пмс туда не зя..короче полный холодильник не совсем полезной еды.. зато мужчинки мои довольны..
а кто нибудь кушает укроп прямо пучками как я.. т е не просто веточка , а целый букет из укропа
а кто нибудь кушает укроп прямо пучками как я.. т е не просто веточка , а целый букет из укропа
Доброго вечера!
Я укроп вообще не люблю никак, не знаю почему.
За сегодняшний день мне штраф надо выписать: 2 кружки кофе, кусочек торта и стаканчик мороженого!!!
В лимит по калориям вписалась, но самой противно от своего поведения.
На весах по-прежнему 62,0, вода, несмотря на кофе, постепенно выходит, прям чувствую это. Видимо, потому, что жара спала.
Обед и ужин были индюшачьи паровые котлетки с помидоркой.
Завтра тоже котлетка и творог.
Обидно, что завтра йоги не будет, уже настроилась...
Я укроп вообще не люблю никак, не знаю почему.
За сегодняшний день мне штраф надо выписать: 2 кружки кофе, кусочек торта и стаканчик мороженого!!!
В лимит по калориям вписалась, но самой противно от своего поведения.
На весах по-прежнему 62,0, вода, несмотря на кофе, постепенно выходит, прям чувствую это. Видимо, потому, что жара спала.
Обед и ужин были индюшачьи паровые котлетки с помидоркой.
Завтра тоже котлетка и творог.
Обидно, что завтра йоги не будет, уже настроилась...
приветки с возвращением--если я поем на ужин тока черешни..то потом дайте моне слона... белка мне надо..мы тока пр ехали с икеи..ну и сами понимаете даме с пмс туда не зя..короче полный холодильник не совсем полезной еды.. зато мужчинки мои довольны..бывает, покупать к ужину и готовить пришлось самой .бедрышко куриное и салат из капусты с крабовыми палками.Сходила на массаж, сейчас расслабляюсь белым вином. Ну и денек сегодня был . Еще ванна со скипидаром
а я коза-козища потому и ем много-много зелени...при том любую--кажется и соорняки смогу..мне зимой, ой как тяжело...вот в крыму то я оторвусь по фруктам и овощам....только я от фруктов толстею--т к там воды много и углевода..ну и пусть...
А я от печенек толстею, фруктов хоть немного ем, но достаточно, чтобы углеводов наесться, от них вообще не толстею. Яблоки зеленые кисло-сладкие люблю очень.
Уже почти 4 месяца как не ем *гордо так*
Потому и худею)))
Потому и худею)))
ТОП 5
2
3
4