Уже почти 4 месяца как не ем *гордо так*ну ты герой!!!
Потому и худею)))
а я коза-козища потому и ем много-много зелени...при том любую--кажется и соорняки смогу..мне зимой, ой как тяжело...вот в крыму то я оторвусь по фруктам и овощам....только я от фруктов толстею--т к там воды много и углевода..ну и пусть...я тоже коза , да еще какая! травку люблю да еще повкуснее , как меня семья терпит
Света, у меня все грядки в укропе, уже соседка на очередь встала, как подрастёт прийти надёргать, я его тоже люблю И тоже букетами всё рву и едим и салаты разные и горчицу и шпинат и т.д.
Anitka1984
member
Всем привет! Я Аня.
1. 26 лет
2. 164 см
3. сейчас 74 кг, в апреле был 85 кг.
4. программа минимум 67 кг, а дальше видно будет.
5. 105-80-95
6. Методы: отказалась от сладкого (могу себе пару кубиков шоколадки позвонить раз дня в три), мучного (не ем три месяца), жирного. Ем: фрукты(кроме бананов), овощи, могу мяса кусочек сьесть, пью кефир, ряженку. Редко яйцо, сыр. И балую себя раз-два в неделю мороженым (ну это летнее балавство).
Сроки: ну думаю за пару месяцев еще 7 кг скину. Цель: хочу быть стройной( пышка уже давненько, УСТАЛА).
1. 26 лет
2. 164 см
3. сейчас 74 кг, в апреле был 85 кг.
4. программа минимум 67 кг, а дальше видно будет.
5. 105-80-95
6. Методы: отказалась от сладкого (могу себе пару кубиков шоколадки позвонить раз дня в три), мучного (не ем три месяца), жирного. Ем: фрукты(кроме бананов), овощи, могу мяса кусочек сьесть, пью кефир, ряженку. Редко яйцо, сыр. И балую себя раз-два в неделю мороженым (ну это летнее балавство).
Сроки: ну думаю за пару месяцев еще 7 кг скину. Цель: хочу быть стройной( пышка уже давненько, УСТАЛА).
Добрый вечер!
А я петрушку обожаю просто, укроп не так, а петрушечка . Делаю часто себе коктейль: петрушка с кефиром, очень вкусно (для меня ) и для кожи полезно!
Вернулись из кинотеатра, поужинали (я супа пол тарелки съела ), сейчас в душ и баиньки.
А я петрушку обожаю просто, укроп не так, а петрушечка . Делаю часто себе коктейль: петрушка с кефиром, очень вкусно (для меня ) и для кожи полезно!
Вернулись из кинотеатра, поужинали (я супа пол тарелки съела ), сейчас в душ и баиньки.
Kattye
guru
Привет Аня, я Катя!
Заходи, будем тебя худеть!
Заходи, будем тебя худеть!
Сейчас читают
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1342188
817
Курилка стописятчетвертая
51013
756
Женщины желают познакомиться.
77003
434
Helenf
guru
Всем, привет!
Аня -я Лена Завтрак - творог со сметанкой, кофе
Аня -я Лена Завтрак - творог со сметанкой, кофе
JuliaX
veteran
Новеньким - Добро пожаловать
Катя , а про кефир с зеленью нужно подумать
Катя , а про кефир с зеленью нужно подумать
Anitka1984
member
Специальной физ нагрузки не устраиваю, нет свободного времени - ребенок маленький. Раз в неделю получается на велосипеде проехать, часик. А так каждый день прогулка один раз с коляской(примерно час), вторая прогулка в день пешая с ребенком. Утром пью кофе, раньше просто голый кофе, сейчас с ложкой сгущенки(это весь завтрак). Сегодня утренний завес - 73,7 кг.
Helenf
guru
Аня , завтракать нужно обязательно! Отсутствие завтрака ведет к снижению обмена веществ . А физнагрузки - мне нравятся тренировки с фитберри - они всего по 15 мин., но очень эффективные
Helenf
guru
Аня , завтракать нужно обязательно! Отсутствие завтрака ведет к снижению обмена веществ . А физнагрузки - мне нравятся тренировки с фитберри - они всего по 15 мин., но очень эффективные
Anitka1984
member
Я если позавтракаю , то у меня потом весь день аппетит.
светлаша
v.i.p.
АНЯ, Я -СВЕТА, приветик к кофе добавь сыр адыг ...н как творог-просто супер как полезен или яйцо, но кушать надо утром!!завтрак сегодня кофе в турке и бутер с икрой и УКРОПОМ на день творог и изюм...вечер--щи и укропа много:p вобщем, терпите ,девочки, зимой у иеня кв капусты..-титькт теперь не влазиють никуда.. а вот летом-УКРОП.
У НАС ТАКОЙ ЛИВЕНЬ...
У НАС ТАКОЙ ЛИВЕНЬ...
Anitka1984
member
"тренировки с фитберри " это что такое?
Helenf
guru
http://fitberry.net/ -вот, почитай.Нравится мне ее тренировки , да и советы тоже
Привет!
У нас дождик сейчас идет,но я люблю такую погоду,когда на работе. Окно открыто и такая свежесть!
У меня сегодня безсолевой день (третий день хожу отекшая ). Поэтому завтрак:омлет и салат (огурцы,помидоры,сметана,зелень),все,естесссссно,без соли. На обед такой же набор,на перекусы яблоки сушеные.
У нас дождик сейчас идет,но я люблю такую погоду,когда на работе. Окно открыто и такая свежесть!
У меня сегодня безсолевой день (третий день хожу отекшая ). Поэтому завтрак:омлет и салат (огурцы,помидоры,сметана,зелень),все,естесссссно,без соли. На обед такой же набор,на перекусы яблоки сушеные.
Ramilla
КошМария
Аня, привет! Я Маша
Всем доброго утра! Наконец-то организм избавился от воды, накопленной во время жары, на весах 61.8. Не знала, что так реагирую на жару, никогда не следила.
Позавтракала хлопьями с молоком, кусочком сыра маасдам. Сейчас перекусила половиной чашки кофе и отрубями.
Еще открыла для себя вафельный хлеб Елизавета, очень вкусный, прям круче всех печенек мира. Кусочек всего 17 ккал.
Ем это лакомство по одной штуке каждое утро. Жаль, не запомнила, где купила, я бы сейчас всю полку скупила
Всем доброго утра! Наконец-то организм избавился от воды, накопленной во время жары, на весах 61.8. Не знала, что так реагирую на жару, никогда не следила.
Позавтракала хлопьями с молоком, кусочком сыра маасдам. Сейчас перекусила половиной чашки кофе и отрубями.
Еще открыла для себя вафельный хлеб Елизавета, очень вкусный, прям круче всех печенек мира. Кусочек всего 17 ккал.
Ем это лакомство по одной штуке каждое утро. Жаль, не запомнила, где купила, я бы сейчас всю полку скупила
Lapulya
veteran
Аня, привет!
Я Таня
Отличные результаты, умничка
Я Таня
Отличные результаты, умничка
Всем привет, девочки
У меня на ужин был маленький кусочек курочки, лука много и немного горошка.
Потом поехали в гости к друзьям, налопалась чипсов Вот дурёха! Только стало всё налаживаться, а я не удержалась!!! капец просто!!!
На завтрак 2 ложки хлопьев с йогуртом.
У меня на ужин был маленький кусочек курочки, лука много и немного горошка.
Потом поехали в гости к друзьям, налопалась чипсов Вот дурёха! Только стало всё налаживаться, а я не удержалась!!! капец просто!!!
На завтрак 2 ложки хлопьев с йогуртом.
PrettyWoman
veteran
Всем привет! Сегодня вручение дипломов, подготовка идет полным ходом. А у нас свет отключили, только далиЗавтрак - чай, чай и чай - в холодильнике мышь повесилась.
Lapulya
veteran
Ой, у нас уже 2 невесты, 3-яя на подходе (Олесю имею ввиду )
Маша, все же еще раз советую - чтобы меньше отекать пей больше воды( только в первой половине дня и если с почками проблем нет). Мало пьешь- организм начинает страховаться и держит ее на случай обезвоживания ( в жару, естественно, особенно) , а вот когда он понимает, что вода всегда есть- он и отдает ее без сожаления ...То же самое и со всякими жесткими диетами ....
Если начинаю пить больше, чем обычно, сразу ноги отекают, видимо, почки слабые.
С утра всегда пью воду или зеленый чай, это правило. Но больше 3 стаканов - уже перебор.
С утра всегда пью воду или зеленый чай, это правило. Но больше 3 стаканов - уже перебор.
Девульки привет! а я вот воду пью редко , могу за неделю ни стакана не выпить, не хочется вообще, при этом я так же не пью соки газировки квас, кефир и зеленый чай вот что я пью, и если бы мне сказали пить по 2 литра воды не знаю как бы я это сделала
ну тогда , я практически никогда не пью залпом , по 1-2 глоточка , выходит примерно по стакану в час(исключение - утренний кофе 2 чашки за полчаса) не пью во время обеда и ужина (примерно через час начинаю) ...как-то так ...на обед - салат с тунцом и курица(грудка) с рисом и овощами , порции оказались большие . Часа через 2 рвану на фитнесс. Очень редко беру из дома что-нибудь на перекус, в итоге - обжорство вобед и на ужин, как заставить себя думать о них с вечера?
С вечера уже и неохота о перекусах думать когда хорошо поужинал:) эт надо себя видимо заставлять приучать как то.
Я утром пью, в обед, во время перекусов, в ужин, просто так пью. То есть больше некуда уже пить
Перекусы обычно заранее планирую - фрукты, кисломолочные, на крайний случай отруби. Без перекуса вообще сложно не нажраться.
Обед - котлета из индейки, салат из капусты и свеклы и пшенка. Зачем пшенку ела, непонятно, но захотелось.
Перекусы обычно заранее планирую - фрукты, кисломолочные, на крайний случай отруби. Без перекуса вообще сложно не нажраться.
Обед - котлета из индейки, салат из капусты и свеклы и пшенка. Зачем пшенку ела, непонятно, но захотелось.
девочки, напомните--кто у нас обвёртывания дела-сег увидела подружку он апосле родов так бысто за 6 мес восстановилась, благодаря ИМ я как то не верила особо..но РЕЗУЛЬТАТ...я видела её ,когда малышке было 2 мес это небо и земля...
Свет, одними обертываниями не похудеешь :), у меня сноха сильно похудела после родов потому как кормила грудью, перестала и опять пополнела. Делала обертывания и дома и в салонах, как дополнительная процедура , но если жрать и лежать на диване- хоть заобертывайся. кожа от них хорошо подтягивается
Свет, одними обертываниями не похудеешь :), у меня сноха сильно похудела после родов потому как кормила грудью, перестала и опять пополнела. Делала обертывания и дома и в салонах, как дополнительная процедура , но если жрать и лежать на диване- хоть заобертывайся. кожа от них хорошо подтягиваетсявот мне надо тока ПОДТЯНУТЬ поситала, что лучше такой состав---глина,кофе и спирулина....
а про жрать и лежать--тока МЕЧТА...
Еще рецепт- 100-200 гр какао-порошка развести горячей водой(примерно 0,5 литра) и теплым обмазаться - вот тебе и шоколадное , дешево и эффективно, а запах ....мммм... обернуться пленкой , под одеяло(можно и к телевизору)
еще можно из соли морской- маслом развести (лучше оливковым, но и подсолнечное пойдет) и добавить масла эфирного какого-нить ( от целлюлита хорошо - можжевелове, грейпфрут, мандарин, да их много всяких).Из готовых недавно попробовала серия Фитнесс от Флоресан(недорогая , есть в Ашане ) там есть скраб горячий, маска тоже горячая и есть ледяное обертывание- мне тоже все понравилось- но надо тоже пленкой оборачиваться, чтоб эффект был(даже скраб), вот
еще можно из соли морской- маслом развести (лучше оливковым, но и подсолнечное пойдет) и добавить масла эфирного какого-нить ( от целлюлита хорошо - можжевелове, грейпфрут, мандарин, да их много всяких).Из готовых недавно попробовала серия Фитнесс от Флоресан(недорогая , есть в Ашане ) там есть скраб горячий, маска тоже горячая и есть ледяное обертывание- мне тоже все понравилось- но надо тоже пленкой оборачиваться, чтоб эффект был(даже скраб), вотэтой серии у меня много-эффекта не увидела- может нерегулярно..тока там не пишут, что плёнкой...у меня ЛЁД....
вот именно, я тоже поначалу никакого эффекта похолодания или горячения не ощущала, пока не прочитала в отзывах про пленку,попробуй... а регулярность - это да, надо
я в шоке--а хне народ? все спят под дождь... а я купила отруби лито..давно уж про них вспоминаю, а всё не по пути... ужин--щи со смет и много УКРОПА яйцо вар...щас будет зел чай, немного позже...
Anitka1984
member
а я такая послушная, наварила яиц, и съела яйко одно и закусила черешней-вот такой обед.
светлаша
v.i.p.
а я такая послушная, наварила яиц, и съела яйко одно и закусила черешней-вот такой обед.ТОКА СНАЧАЛО черешня , А ПОТОМ ЧЕРЕЗ 40 МИН яйцо, НО НИКАК НЕ НАОБРОТ.. ВОБЩЕМ ПОШЛА Я...-ОБВЕРНУСЬ ЧЕМ-НИБУДЬ...
ага, и пить во время еды не стоит - или за полчаса до или часика через 1,5-2 после (это я над тем какая я )а я такая послушная, наварила яиц, и съела яйко одно и закусила черешней-вот такой обед.ТОКА СНАЧАЛО черешня , А ПОТОМ ЧЕРЕЗ 40 МИН яйцо, НО НИКАК НЕ НАОБРОТ.. ВОБЩЕМ ПОШЛА Я...-ОБВЕРНУСЬ ЧЕМ-НИБУДЬ...
какая то фигня-намазалась--лёд , замоталась плёнкой.., а под ней всё горит..и где ж холод??
главное что есть эффектага нагрею себе что -нибудь...
Это наверное организм запасы топит :):)
Это наверное организм запасы топит :):)а потом КАК начнёт опять запасать...вобщем даже и выспалась ... ужин два--чай зел с молоком и маленький коржик..
какая то фигня-намазалась--лёд , замоталась плёнкой.., а под ней всё горит..и где ж холод??странно , а у меня холодило .... Ужин -салат из помидорок с огурцами, укропом ( ) и чесноком, куриное бедро и чесночные стрелки жареные
вот в том то и оно--не холодит...а тепло приятное..я даж заснула..какая то фигня-намазалась--лёд , замоталась плёнкой.., а под ней всё горит..и где ж холод??странно , а у меня холодило .... Ужин -салат из помидорок с огурцами, укропом ( ) и чесноком, куриное бедро и чесночные стрелки жареные
девочки, ау хватит нас читать--присоединяйтесь кто с чем делал обёртывания..???
ТОП 5
2
3
4