Кофе со сметаной , сама я правда только как скраб такую смесь юзаю, но слышала хорошие отзывы!
На ужин суп, салат, и зеленый чай.
где все? полежала в ванночке с солью и ледяным обернулась . Свет, , мне холодит
где все? полежала в ванночке с солью и ледяным обернулась . Свет, , мне холодитну значит мне не то, туда напихали.. я щас банками 50 мин возила по себе..уже совсем не больно..мне кажется-даже плохо они стали засасывать--такое может быть? кто банки через какое время меняет..?
Кофе со сметаной , сама я правда только как скраб такую смесь юзаю, но слышала хорошие отзывы!как скрабом я тоже кофе пользуюсь( пью только свежесмолотосвареный в турке, а гущу на себя), только немного геля для душа добавляю, в сауне - масло. А еще туже соль со сметаной или кефиром( этот рецепт читала в Бурде лет 30 назад )
Света, может кожа уже привыкла к банкам? я первое время болезненно переносила потом норм, щас чето забросила
Света, может кожа уже привыкла к банкам? я первое время болезненно переносила потом норм, щас чето забросилая второй день тока ..а до этого перерыв был месяц--не успела привыкнуть...щас жара придёт и я заброшу.. т к не помогло мне тогда..почти..
Я раньше не понимала эффекта, сейчас понимаю что он был ! хотя и пользовалась месяца 2, просто регулярность нужна... а кто ж ее соблюдает
Сейчас читают
Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3)
124014
453
Новосибирцы кладут на карантин
35433
282
Очередной дозор
63796
1003
девы вы мои любимые...
тутася я... не худею нихрена... нервы и я жру.. не жру.. не помню.
короче... лпж - мне кажется, как банки... втягивают кожу.. я ее массируют... вот...
Яна.. я в 12-00 не могу.............................................могу раньше!
тутася я... не худею нихрена... нервы и я жру.. не жру.. не помню.
короче... лпж - мне кажется, как банки... втягивают кожу.. я ее массируют... вот...
Яна.. я в 12-00 не могу.............................................могу раньше!
Всем доброго предвыходного утра!!!
Поздравьте меня- перевалила за отметку 70 кг.( в меньшую сторону) .Теперь бы субботу (ДР брата)простоять и воскресенье(шашлыки на даче у подруги) продержаться...Завтрак - кофе с бутерами (хлеб отрубной+сыр)
Поздравьте меня- перевалила за отметку 70 кг.( в меньшую сторону) .Теперь бы субботу (ДР брата)простоять и воскресенье(шашлыки на даче у подруги) продержаться...Завтрак - кофе с бутерами (хлеб отрубной+сыр)
Anitka1984
member
доброе утро. Днём вчера обернулась "ледяное обертывание "от флоресан, на ночь какой то их ночной гель. Утренние завешивание- 73, 4 кг.
Вот у меня тоже в выходной днюха у племяшки, но как то спокойно стала к еде относиться, на гулянках тоже почти не ем, в прошлую субботу юбилей у свекрови был, так я там немного поела, а вес все равно ушел. Воть. На завтра яйцо планирую, и кофий.
Вот у меня тоже в выходной днюха у племяшки, но как то спокойно стала к еде относиться, на гулянках тоже почти не ем, в прошлую субботу юбилей у свекрови был, так я там немного поела, а вес все равно ушел. Воть. На завтра яйцо планирую, и кофий.
nasteg
guru
Доброе утро мои родные стройняшки
У меня все хорошо, только времени не хватает заходить в топик (диплом пишу, работаю, ). Но скоро уже защита и я снова с вами
Спасибо за беспокойство
У меня все хорошо, только времени не хватает заходить в топик (диплом пишу, работаю, ). Но скоро уже защита и я снова с вами
Спасибо за беспокойство
У меня сегодня первое узи
С дочкой пойдем в узи студию, там все в 3Д показывают на больших плазменных мониторах Жду не дождусь повидать своего малыша (первый раз )
С дочкой пойдем в узи студию, там все в 3Д показывают на больших плазменных мониторах Жду не дождусь повидать своего малыша (первый раз )
vertuprishka
veteran
Девочки, привет!
Настя, как я рада за тебя
У меня радость другого плана: несмотря на то, что вчера вечером была выпивка и небольшой переборчик с едой, наутро вес - 64. Неужели сдвинулся с мертвой точки? Надо теперь на радостях не обожраться.
Сегодня вечером тренировка, после нее есть не буду. А завтра, если все пойдет по плану, буду много плавать
Настя, как я рада за тебя
У меня радость другого плана: несмотря на то, что вчера вечером была выпивка и небольшой переборчик с едой, наутро вес - 64. Неужели сдвинулся с мертвой точки? Надо теперь на радостях не обожраться.
Сегодня вечером тренировка, после нее есть не буду. А завтра, если все пойдет по плану, буду много плавать
Обязательно опишу как все прошло (если на даче инет ловить будет, на прошлых выходных не ловил ) А если сегодня не получится, то в понедельник - обязательно
Настенька, приветик
Рада, что всё у тебя здорово!!! Так держать
Ждём-приждём новостей!!!
Рада, что всё у тебя здорово!!! Так держать
Ждём-приждём новостей!!!
Все красотульки, привет
Сегодня пятница!!!
Мы вчера вечером допоздна убирались в офисе, мини генеральная уборка, а то совсем мхом заросли из-за того, что живём здесь постоянно. Теперь свежо и хорошо! Еще разочек, и будет совсем красота
Домой приехала поздно, съела бутер и пошла читать книжку перед сном (ах, какое это блаженство, я так давно ничего не читала (глянец дурацкий не в счёт))!!!!!
На завтрак были 2 небольших бутерброда с колбаской.
Хочу стать хорошей, как вы. Со следующей неделе начну планировать и заранее готовить перекусы. Пора сдвигаться с мертвой точки.
Сегодня пятница!!!
Мы вчера вечером допоздна убирались в офисе, мини генеральная уборка, а то совсем мхом заросли из-за того, что живём здесь постоянно. Теперь свежо и хорошо! Еще разочек, и будет совсем красота
Домой приехала поздно, съела бутер и пошла читать книжку перед сном (ах, какое это блаженство, я так давно ничего не читала (глянец дурацкий не в счёт))!!!!!
На завтрак были 2 небольших бутерброда с колбаской.
Хочу стать хорошей, как вы. Со следующей неделе начну планировать и заранее готовить перекусы. Пора сдвигаться с мертвой точки.
Светочка, привет!
Я ходила на обертывания. Не могу сказать, что эффект "Ах, да и только!", ничего особенного, но однозначно есть положительный эффект: кожа немного подтянулась, да и просто приятная процедура, когда хочется отдохнутьПокупала абонемент, половина раз так и сгорела, забросила я из-за нехватки времени
Я ходила на обертывания. Не могу сказать, что эффект "Ах, да и только!", ничего особенного, но однозначно есть положительный эффект: кожа немного подтянулась, да и просто приятная процедура, когда хочется отдохнутьПокупала абонемент, половина раз так и сгорела, забросила я из-за нехватки времени
Завтрак - чай и 2 кусочка сыра, что-то аппетита нетА мы сегодня поедем на солёные озёра. Ура,ура,ура
Приветик! Здорово!
Это в Яровое?
п.с. ...ни разу на соленых озерах не была еще...
Это в Яровое?
п.с. ...ни разу на соленых озерах не была еще...
Завтрак - чай и 2 кусочка сыра, что-то аппетита нетА мы сегодня поедем на солёные озёра. Ура,ура,ураЮЛЯ, если в ына чроывое--напиши маршрут там 3 варианта как можно ехать и ч камень на оби и по -лругому, сбрось потом маршрут как лучше...через какие нас пункты..мы в конце июля едем.. и если в ыне палатками..то адресок жилья...
всем приветик... завтрак кофе сыр и укроп..на день ряженка и 2 мандарина на ужин--ЮБИЛЕЙ у подружки
Anitka1984
member
Прикольненько, мы своего сыночку тоже в узи-студии смотрели и нам его нафоткали, тока на 34 неделе.
светлаша
v.i.p.
доброе утро. Днём вчера обернулась "ледяное обертывание "от флоресан, на ночь какой то их ночной гель.
ВОПРОС--ХОЛОДИЛО ИЛИ НЕТ? мне горелои ты как --плёнкой и в постель? я короче -тока живот , а ноги забыла..с ними у меня дружба...а вот талия..каку у слонихи..при том, что всё ширеет и ширеет утром встала-намазаласи их кремом сделала типа массажика по пузу и довольная поехала на работу и попала в такую пробкцу-до сих пор прийти в скебя не могу...ну и ПЯТНИЦА..
а я , наоборот по пятницам легче добираюсь.Из Бердска в Академ за 20 мин(и обратно почти так же, мальчики с палочками рулят ;)).В обычные дни летом- 40-50мин Опять на перекусы ничего На обед будет салатик и окрошка, ну и мин 15-20 прогуляюсь( вроде пока не жарко)
У меня сегодня первое узипоздравляю и ПРИВЕТКИ!! клва, что сег познакомитесь-напиши потом нам..:) пью кофе раств и печенка 2 шт..чёт настроенник не праздничный пмс надвигается, зараза...
мы обычно по полям и 15-20 мин и на васхниле..а тыт вчера дождь и всё рамыло и мы по дороге, а там в 4 ряда--короче капец -- я опоздала на 30 мин , это фиггня сама за дирика..но нервы..
вопрос всем-мне надо убрать бока . при том, не ниже талии...а выше-на рёбрах..у меня всё ровно стала-вот что значит отменили гормон на лето и я поплыла
вопрос всем-мне надо убрать бока . при том, не ниже талии...а выше-на рёбрах..у меня всё ровно стала-вот что значит отменили гормон на лето и я поплыла
Всем привет!
На завтрак яичница с помидорами и 2 конфеты сладкого жуть хотелось...
На обед пока не знаю что буду, с собой ничегошеньки не брала... на весы не встаю, чувствую что отекла, это всё пивооооо... 3-й день, то одно обмываем, то другое... вот те и подготовка к свадьбе!
Настенька, здорово что уже сможешь увидеть малыша! А пол ещё неизвестен будет?
Света, вообще с боков хорошо убирает одно упражнение, наливаешь в две бутылки по 1,5 литра воды, немного сдуй оттуда воздух. Это такие гантельки (можно и настоящии использовать) и делаешь наклоны в стороны, ноги прямые только то, что выше талии двигается, делать медленно, наклоняться нужно до максимума, там задржаться на несколько секунд, потом в исходное положение.
Всем у кого отвесы
На завтрак яичница с помидорами и 2 конфеты сладкого жуть хотелось...
На обед пока не знаю что буду, с собой ничегошеньки не брала... на весы не встаю, чувствую что отекла, это всё пивооооо... 3-й день, то одно обмываем, то другое... вот те и подготовка к свадьбе!
Настенька, здорово что уже сможешь увидеть малыша! А пол ещё неизвестен будет?
Света, вообще с боков хорошо убирает одно упражнение, наливаешь в две бутылки по 1,5 литра воды, немного сдуй оттуда воздух. Это такие гантельки (можно и настоящии использовать) и делаешь наклоны в стороны, ноги прямые только то, что выше талии двигается, делать медленно, наклоняться нужно до максимума, там задржаться на несколько секунд, потом в исходное положение.
Всем у кого отвесы
ДАША, спасибки- попробую. банки не помогають..а делаю тока руки вверх и наклоняюсь в стороны...
пиво -это жесть..у вас на 10 июля торжество??
пиво -это жесть..у вас на 10 июля торжество??
мы обычно по полям и 15-20 мин и на васхниле..а тыт вчера дождь и всё рамыло и мы по дороге, а там в 4 ряда--короче капец -- я опоздала на 30 мин , это фиггня сама за дирика..но нервы..У меня тоже еще недавно это была одна из самых проблемных зон, талию и бедра навела еще в первый месяц занятий, а вот район лопаток и верх рук прям никак , но вот пошел третий месяц и стала замечать что и эти места подтягиваются. Я, думаю, права Кристина( с фитберри) , у каждого свои особенности и худеет каждый по-своему( в разных местах начинается процесс и зачастую не там, где хочется ) .Поэтому , рецепт мой - меньше есть, больше двигаться(чтоб жир сходил), упражнения на широчайшую мышцу спины , можно массаж и оберывания.Упражнения в инете поищи, они все в основном с гантелями
Всем привет! На весах наконец-то результат недельной давности, вышла вся вода, опять в принципе легко стало.
Жалко, йога часто отменяется, скоро вообще забуду что такое.
Завтракала мюсли с молоком и кусочком сыра. На обед хочу соленую рыбку и салат из капусты, но не знаю, что в итоге куплю.
Сейчас пью зеленый чай, хотя отчаянно хочется есть
Жалко, йога часто отменяется, скоро вообще забуду что такое.
Завтракала мюсли с молоком и кусочком сыра. На обед хочу соленую рыбку и салат из капусты, но не знаю, что в итоге куплю.
Сейчас пью зеленый чай, хотя отчаянно хочется есть
8 июля! Да не говори, всё, пиву бой! костюм жениху купили, туфли невесте купили и жениху туфли! Можно завязать пока с пивом!
8 июля! Да не говори, всё, пиву бой! костюм жениху купили, туфли невесте купили и жениху туфли! Можно завязать пока с пивом!дада..переходи на сухое красное вино....
Да мгой просто постоянно, пиво-пиво! я представляю картину, он с пивом, я с вином!
Да мгой просто постоянно, пиво-пиво! я представляю картину, он с пивом, я с вином!Всем привет!
Даша,а почему бы нет? У на часто так,мой с пивом,а я с вином или шампанским,и на столе закуски:чипсы,а рядом мои любимые бутерброды-груша с сыром маасдам. Если я пиво не люблю,чего им давиться?!
Да вот если бы мне оно не нравилось.... Я ж люблю пиво, всякое-разное! Только в последнее время вообще мало влазит... Наверное потому что вдвоем под фильм пьём, а не с девчонками!
Надо будет попробывать вместо пива вино...
На обед йогурт И*Р*М*Е*Н*Ь
Надо будет попробывать вместо пива вино...
На обед йогурт И*Р*М*Е*Н*Ь
КАТЯ, приветик..ну -ка подробнее про ТАКИЕ бутеры..с грушей?
обед -ряженка...пробежалась щас мин 25--ужа парит..
обед -ряженка...пробежалась щас мин 25--ужа парит..
Так,Света,нет особых подробностей. Фрукты с сыром отлично сочетаются,а с сухим красным вином прям . Я больше всего грушу люблю (кружочками режу и сверху кусочек сыра), можно еще с яблоками,бананами делать. С виноградом тоже клас,но это удобнее в канапэшках кушать. В общем на сколько фантазия позволит.
Блин,пока писала чуть слюной не подавилась,наверное устрою вечером посиделки с вином и кальяном на любимой лоджии... или на берегу где-нибудь...
Блин,пока писала чуть слюной не подавилась,наверное устрою вечером посиделки с вином и кальяном на любимой лоджии... или на берегу где-нибудь...всё поняла ..я так кушаю..тока не так их называю..про кальян--обещала научить..
Блин,пока писала чуть слюной не подавилась,наверное устрою вечером посиделки с вином и кальяном на любимой лоджии... или на берегу где-нибудь...не Вы одна слюной давитесь, сама так люблю....Сыыыырр...иногда чувствую себя Рокфором из мультика про Чип и Дейла.
а насчет пива - девочки, не пейте его, пожалуйста. это зло.
1. Пиво растягивает желудок, т.к. пьем его обычно больше, чем другие алкогольные напитки.
2. После пива, как и после любого алкоголя просыпается жор.
3. Углекислый газ, содержащийся в пиве, не лучшим образом воздействует на женские проблемные места в виде целлюлита.
4. Да и вообще алкоголь очень вреден, особенно для женского организма.
ЗЫ: Хотя сама пиво очень-очень люблю...
ЗЫЗЫ: Всем привет!!!
Anitka1984
member
Ледяное-холодно. А на ночь, который, если просто намазать то не чувствуется, а если под пленку то жарит.
А пиво я тоже люблю, и иногда себе его позволяю, с сухой рыбой.
А пиво я тоже люблю, и иногда себе его позволяю, с сухой рыбой.
Ок! Где и когда?надо место искать с кальяном... у нас дождь я без зонта...
Helenf
guru
Я тоже пиво люблю, но то что у нас сейчас продают- , что разливное, что в бутылках...после того, как вернусь из отпуска первое время смотреть на наше не могу, но.... потом опять пью(подмешивают туда что-то, чтоб зависимость была что ли? ) Сейчас в основном Хугарден пью- хоть оно и с добавками
Света, мы на солёные озёра
Женя Дикая, привет Ты куда пропала?
Света, мы на солёные озёраЮля, на машине? Сколько туда ехать?На Яровое? У меня дети завтра первый раз туда- вот переживаю
Света, мы на солёные озёра
я это поняла..тока кудысь? если в яровое-то маршрут нам нужен мы дороги не знаем..
ехать часо 6-7 см как....кто то и за 5..но надо знать дорогу их нескол ко..поэтому я и спрашиваюююююююю..маршрут какие нас пункты проезжать..
Женя (Дикая) ,если не против,давай на ты!
Света
,а чего место искать,есть у меня одно любимое в заначке!
Света
,а чего место искать,есть у меня одно любимое в заначке!
ТОП 5
1
3
4