Женя (Дикая) ,если не против,давай на ты!тогдысь место в личку а то щас таакой хвостик за мной... всё, девачки я на юбиилей..весь день была на ряженке..
Света
,а чего место искать,есть у меня одно любимое в заначке!
на ужин будет все же пиво - пятница На завтра записалась в тонус-клуб аж на 2,5 часа с утра . а потом -шашлыки , постараюсь вести себя хорошо, чтоб сегодняшний результат на весах закрепить!
Привет! да у меня как всегда проблем куча, как вывод депрессняк......но я читаю вас по мере возможности
Можно и на ты, я не против
Можно и на ты, я не против
Anitka1984
member
Девочки, я родилась и выросла в с.Завьялово, Алтайского края, у нас там тоже солёное озеро, куда едут отдыхать с новосиба, кемерова, томска, красноярска и.т.д. так что если нужна инфа, то все расскажу.
nasteg
guru
Доброй ночи стройняшки
Побывали на узи, это просто супер-мега волшебно столько эмоций..... я когда увидела малыша, меня прям на слезу пробило Он такой хорошенький, масенький, ручками, ножками машет,... вид сбоку просто прелесть даже носик видно Ну а фас конечно только очертание человеческие. Но я такая счастливая, мой малыш, и я с ним же повидалась... в общем буря эмоций Весь вечер с мужем форки рассматривали и диск
Кстати, на 80% мальчик сынок...
Побывали на узи, это просто супер-мега волшебно столько эмоций..... я когда увидела малыша, меня прям на слезу пробило Он такой хорошенький, масенький, ручками, ножками машет,... вид сбоку просто прелесть даже носик видно Ну а фас конечно только очертание человеческие. Но я такая счастливая, мой малыш, и я с ним же повидалась... в общем буря эмоций Весь вечер с мужем форки рассматривали и диск
Кстати, на 80% мальчик сынок...
Всем доброе утро!
Завтрак -яишница с помидоркой, кофе.
Настя , как здорово!
В наше время такого не было .Здоровья, здоровья и еще раз зрововья тебе и малышу
Завтрак -яишница с помидоркой, кофе.
Настя , как здорово!
В наше время такого не было .Здоровья, здоровья и еще раз зрововья тебе и малышу
Сейчас читают
Почему мне не нравится Новосибирск?
168378
1000
Новогодний топик от дракона к змее
30864
302
Дополнительный заработок на красоте
28715
81
где все?
Вернулась с пикника - объелась, правда, ела только мясо, зелень ,овощные салаты,пила карачинскую( за рулем). Вес 70.9, с утра был 69.7 , надеюсь к утру спадет . Сейчас достану белого вина - выпью за здоровье братика
Вернулась с пикника - объелась, правда, ела только мясо, зелень ,овощные салаты,пила карачинскую( за рулем). Вес 70.9, с утра был 69.7 , надеюсь к утру спадет . Сейчас достану белого вина - выпью за здоровье братика
Тут есть кто или все отдыхают?а вот и я но не надолго--с утра море пляж , шея сгорела хотя порой и прохладно было, обед окрошка..ужин 1 бут пива и кр рыба, а завтра цнлый день-шашлыки и баня и море..вобщем быстрей бы понедельник
Anitka1984
member
Мы тоже приехали с днюхи, совесть мучает, что нарубенилась, правда потом все вспомнила, обдумала: ела только греческий салат, а там почти одни овощи, фрукты, пила чуть-чуть вино бавленое минералкой, ну и маленький кусочек тортика... надо себя иногда балавать... а завтра в прежний ритм.воть...
Helenf
guru
Всем привет!
Вес с утра не радует. Завтрак -2 булочки со сметаной, кофе( белый хлеб не ела месяца 2).Расписание пока не знаю- приглашены на 2 дачи - куда поедем-
Вес с утра не радует. Завтрак -2 булочки со сметаной, кофе( белый хлеб не ела месяца 2).Расписание пока не знаю- приглашены на 2 дачи - куда поедем-
Всем привет!а меня то как не радует--весь июнь праздники и пмс--это полный абзац.. т к жор!! но..всех с парздником МОЛОДЁЖИ ура!!
завтрак кофе в турке и бутер с укропом и кобаской.. щас цикорий и впердё на шашлыки, я для себя замочила куру..пусть смеються.. а завтра --да , здравствует здоровый образ жизни, УРА!!
Anitka1984
member
Привет. Вес у утра тоже не очень радует, но думаю это жидкость... Сегодня на жесткоче буду, утром кофе.
Kattye
guru
Доброе утро!
Меня весы с утра порадовали!
Надеюсь и завтра порадуют, т.к. сегодня день насыщенный!
Kattye
guru
Привет. Вес у утра тоже не очень радует, но думаю это жидкость... Сегодня на жесткоче буду, утром кофе.Аня, вот чем грозит ТАКОЙ жесткач:
Доброе утро!КАТЯ,лови а что это с ПОГОДОЙ?? она решила нам всё испортить??
Да не понятно, мы же не Москва, чтоб на День города тучи разгонять!
Хотя по прогнозу дождя не планировалось.... Мы вот сидим и думаем, ехать на дачу или нет...
Хотя по прогнозу дождя не планировалось.... Мы вот сидим и думаем, ехать на дачу или нет...
Всем привет!
У меня суббота пролетела как будто я в ней и не участвовала, с 9 до 16-00 продавала машину, в общем, сколько порядки не меняй, все равно ты госучреждениям что-то должен, как минимум очередь часа 2 постоять
Потом в 17-00 заказали суши, я натрескалась до противного, т.к. весь день не ела (кроме маленького завтрака) и даже не пила. Потом еще мороженое и сухое вино...
В 22-00 доела роллы, штук 5 и заела мороженым.
Но вчера набегала точно километров 10, может, не так плачевно все будет...
Сегодня пытаюсь в норму войти, но опять поела мороженого. Че, блин, такое-то...
У меня суббота пролетела как будто я в ней и не участвовала, с 9 до 16-00 продавала машину, в общем, сколько порядки не меняй, все равно ты госучреждениям что-то должен, как минимум очередь часа 2 постоять
Потом в 17-00 заказали суши, я натрескалась до противного, т.к. весь день не ела (кроме маленького завтрака) и даже не пила. Потом еще мороженое и сухое вино...
В 22-00 доела роллы, штук 5 и заела мороженым.
Но вчера набегала точно километров 10, может, не так плачевно все будет...
Сегодня пытаюсь в норму войти, но опять поела мороженого. Че, блин, такое-то...
Anitka1984
member
Спасибо за картинку... у меня такая на пивной кружке. Воть, а по делу: я себя уже приучила к питанию, так что теперь даже если с утра не ела, то к вечеру жора нет. Просто вчера на ,ДР были у племяшки, такой торт я не могла не попробывать. А так ничего опасного не ела, фрукты и овощи, даже перед мантами устаяла.
девушки стройнеющие, подскажите плизз - может кто пробовал процедуру LPG? стОит ли она тех бешеных денег?? ответьте, очень надо
мне везёт- я не ем мороженного..а вот с другим... вобщем мы с дачи--напарились и наелись шашлычков..щас солнышко, хоть на море беги..токеа сил уже неть и как завтра на работку...ужинать не бу-ДУ
чёкакэти то КУДА ВСЕ-НА ПРАЗДНИКЕ ПИВО ПЬЁТЕ..А Я ВОТ НЕТЬ-НАМАЗАЛАСЬ ..ОБЕРНУЛАСЬ И ДОВОЛЬНАЯ..С ЛОДЖИИ МНЕ ВСЁ ВИДНО..И СЛЫШНО...ПЬЮ ЗЕЛ ЧАЙ С БЕЛ ИЗЮМОМ-КАЛИЙ ПОЛУЧАЮ..кто со мной завтра на ТВОРОГ??
Девочки, всем ПРИВЕТ
Настя , поздравляю Сын - это круто
Девочки, я сама даже не знала куда мы едем. А были мы в стороне Купино, деревня или населённый пункт Новоключи, озеро Горькое. Т.е. оно настолько солёное, что кто нахлебается нечаянно и слизистую жгёт и привкус горький. Отдохнули нормально, 6 часов ехали - 140 км(средняя скорость), обратно быстрее, даже с меньшей скоростью,т.к. знали уже дорогу. Вода замечательная, выталкивает на поверхность, грязь тоже нормальная, чёрная такая Но т.к. у меня КД, я не купалась, да и честно говоря я бы в это озеро залезла только ради лечебного эффекта. Ну не любитель я всяких прудов и озёр, мне бы песочек, а когда ноги утопают в грязи - бррррррр
А так отдохнули нормально, только вот дикарями для меня больше 1 суток - это уже паника. И дорога утомляет. Вот.
Настя , поздравляю Сын - это круто
Девочки, я сама даже не знала куда мы едем. А были мы в стороне Купино, деревня или населённый пункт Новоключи, озеро Горькое. Т.е. оно настолько солёное, что кто нахлебается нечаянно и слизистую жгёт и привкус горький. Отдохнули нормально, 6 часов ехали - 140 км(средняя скорость), обратно быстрее, даже с меньшей скоростью,т.к. знали уже дорогу. Вода замечательная, выталкивает на поверхность, грязь тоже нормальная, чёрная такая Но т.к. у меня КД, я не купалась, да и честно говоря я бы в это озеро залезла только ради лечебного эффекта. Ну не любитель я всяких прудов и озёр, мне бы песочек, а когда ноги утопают в грязи - бррррррр
А так отдохнули нормально, только вот дикарями для меня больше 1 суток - это уже паника. И дорога утомляет. Вот.
ну теперь всё ясно..знаю это горькое и да..дикарём тока на одну ночь я теб понимаю-комфорт нам нужен..
Kattye
guru
Спасибо за картинку... у меня такая на пивной кружке. Воть, а по делу: я себя уже приучила к питанию, так что теперь даже если с утра не ела, то к вечеру жора нет. Просто вчера на ,ДР были у племяшки, такой торт я не могла не попробывать. А так ничего опасного не ела, фрукты и овощи, даже перед мантами устаяла.А картинка была к тому, что утром только кофе!!!
горит?
я про результат. хожу сейчас. пока тока 3 процедуры было. Подожди, 10 сеансов сделаю - отчитаюсь
всем привет!
сег были скакалки и спа................ммммммммммм.......... как клево.... ща вино сухое.. посмотрела салют.. ну на 9, мне кажется, лучше было...
я про результат. хожу сейчас. пока тока 3 процедуры было. Подожди, 10 сеансов сделаю - отчитаюсь
всем привет!
сег были скакалки и спа................ммммммммммм.......... как клево.... ща вино сухое.. посмотрела салют.. ну на 9, мне кажется, лучше было...
Anitka1984
member
ну я правда, если с утра поем то есть весь день хочу, а если только кофе, то ем весь день умеренно.
Helenf
guru
Вчера были баня, пирожки , караси на углях, пиво .Вес сегодня- + 1,3 кг к пятнице, но - 300 гр к прошлому понедельнику .Завтрак - кофе с бутерами с сыром, сейчас выпила цикорий без ничего .
vertuprishka
veteran
Девочки, привет! Мне наконец-то есть чем похвастаться: мегамотивация помогла. Уже несколько дней стабильные 64))).
Чуть-чуть осталось до моей цели 62, но я думаю, может быть, все-таки 60 будет лучше...
Катя, внесешь в табличку?
Чуть-чуть осталось до моей цели 62, но я думаю, может быть, все-таки 60 будет лучше...
Катя, внесешь в табличку?
ООО_СтройКом
junior
А в депрессии, вес + 800 гр, от пятницы, неужели это тот малюсенький кусочек торта, или 100 грамм субботнего вина.
Anitka1984
member
сорри, Стройком это я, от мужа зашла случайно.
Kattye
guru
Аня, это наверное "жесткач", организм в шоке и начал запасаться!
Всем доброе утро!
Все помним, что сегодня отписываемся по табличке?
А вообще "+" и "-" в весе-это нормально, причины могут быть разные: в т.ч. и монстры (организм перед этим активно запасает воду) и алкоголь (тоже удерживает воду) и т.д.
Все помним, что сегодня отписываемся по табличке?
А вообще "+" и "-" в весе-это нормально, причины могут быть разные: в т.ч. и монстры (организм перед этим активно запасает воду) и алкоголь (тоже удерживает воду) и т.д.
Anitka1984
member
Думаю нет, я уже три месяца так питаюсь... думаю организм привык уже... наверное это вода
светлаша
v.i.p.
сорри, Стройком это я, от мужа зашла случайно.
[/цитата
а я такая--во ,новый челз..вобщем с утра я проспала на вексы не прыгнула..
завтрак кофе и сыр и всё испортила уже на работе себе-съела вкусную печеку с вар сгущ внутри..но на обнд творог и ужин туш кабачоук и яйцо...вчера вечером целых 1,3 под телек возила банками по бокам и т д..
Света, привет!
Расскажи, ты как кабачки тушишь? Хочу чего-нить новенького...
Света, привет!приветки! есть много способ..но если вкусно, но не совсем полезно то--кружочки тонкие на под масле и потом смазыв смет с чеснокм и сверху помидорка..это очень вкусно..но жирно..а я всё режу кубиками .. и туда лук, морковь помидор и тушу в сметанке с водичкой..потом чеснок и зелень...это как рагу...быстро и диетично...могу даже и яйцо вбить туда..
Света, привет!приветки! есть много способ..но если вкусно, но не совсем полезно то--кружочки тонкие на под масле и потом смазыв смет с чеснокм и сверху помидорка..это очень вкусно..но жирно..а я всё режу кубиками .. и туда лук, морковь помидор и тушу в сметанке с водичкой..потом чеснок и зелень...это как рагу...быстро и диетично...могу даже и яйцо вбить туда..
Спасибо!
Я по похожему рецепту делаю, только тушу без сметаны, в собственном соку. И немного риса добавляю.
Я по похожему рецепту делаю, только тушу без сметаны, в собственном соку. И немного риса добавляю.
Всем привет! Весы с утра меня порадовали, несмотря на вино в выходные. Видимо, я только в жару в шарик превращаюсь.
Сегодня пытаюсь держать себя в норме, хоть и пмс и жрать охота страшно. Уже отказалась поесть с коллегами мороженого, выпила стакан ряженки с отрубями. На обед - курочка, запеченная в сметане и свежие овощи. Может, фрукт куплю какой.
Сегодня пытаюсь держать себя в норме, хоть и пмс и жрать охота страшно. Уже отказалась поесть с коллегами мороженого, выпила стакан ряженки с отрубями. На обед - курочка, запеченная в сметане и свежие овощи. Может, фрукт куплю какой.
Boltywkaaa
guru
Ой, у нас уже 2 невесты, 3-яя на подходе (Олесю имею ввиду )Олеся только в далёком-далёком проекте невеста
всем приветик!!!
я как будто в мини отпуске побывала хотя, как обычно, эти дни пролетели как один мигно было здОрово!!!
на свадьбе погуляли
особенно порадовали весы на следующее утро - 53,3
сегодня утром 53,6-53,9. В одежде себе нравлюсь, без одежды не оч
наконец-то начала пить витамины, вроде чуток ожила
Julchitay
experienced
Да я тоже поняла, что без витаминов никуда...
На завтрак - салат и апельсиновый сок, вечером иду в гости
Boltywkaaa
guru
а когда свадьба?
как успехи вообще? скинули сколько планировали?
как успехи вообще? скинули сколько планировали?
Helenf
guru
Обед- овощной салатик, котлета с фасолью стручковой, морс(входил в бизнес- ланч, не смогла отказаться).1 июля лечу в Турцию с дочей и племяшкой
Нуууууууу, спят все что ли?
У кого что на обе? Я кабачки сделала, ну и вкуснятина!
У кого что на обе? Я кабачки сделала, ну и вкуснятина!
Обед- овощной салатик, котлета с фасолью стручковой, морс(входил в бизнес- ланч, не смогла отказаться).1 июля лечу в Турцию с дочей и племяшкойну круто..а кто говорил..что тока всентябре в испанию?? какой отель?
обед--творог с бел изюмом...хочу домой--спина болит
Девченочки, приветик!!
Я вас постоянно читаю, а вот писать настроения нет...
Я хочу похвастаться, я уже вешу 53кг, до моей цели остался всего 1кг
Можите меня поздравить
Я, кстати, баночками каждый день пользуюсь минут по 15, и реально вижу результат
Я вас постоянно читаю, а вот писать настроения нет...
Я хочу похвастаться, я уже вешу 53кг, до моей цели остался всего 1кг
Можите меня поздравить
Я, кстати, баночками каждый день пользуюсь минут по 15, и реально вижу результат
vertuprishka
veteran
Я сегодня на обеде сделала для себя вывод, что не люблю сельдерей
Кроме салата из сельдерея и пекинской капусты было еще дико сухое куриное филе из духовки.
Кроме салата из сельдерея и пекинской капусты было еще дико сухое куриное филе из духовки.
ТОП 5
1
3
4