На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На обед были окрошка и морской язык с паровыми овощами, шарик мороженого(не удержалась), сбегала на вакум-степ, иппотренажер и еще в ИК-штанах полежала(мороженку топила).Вылила , наверное с литр воды из этих штанов
.Я вот, в последнее время на море в отпусках стала худеть- во-первых, к еде этой уже привыкла, на все не бросаюсь, как в начале, а очень избирательно- никаких салатов майонезных!!!-только свежие овощи, кура, рыба, яйца(по утрам),сладостями по жизни не увлекаюсь, выпивки в меру, а вот движений- стараюсь побольше.Режим такой. примерно: утром - пешком вдоль моря 40-50мин., в 10-00 обычно зарядка с аниматорами, в 12-00 аквааэробика, ну и плавание, плавание, плавание. Ходить тоже люблю- стараюсь не столько с экускурсиями, сколько сама побольше посмотреть.Вот еще б на дискотеки ходить , но так как я жаворонок, обычно часов в 10-11 срубаюсь( ну еще и разница во времени)
Приезжаю подтянутая такая 

Девочки, читаем: http://ladies.academ.org/node/6295 

Девульки, всем

Вы тут такие умнички! В руки себя берете, худеете!!!
Я к вам!!! 
Вчера вечером ела крылышки жаренные на костре с салатом.
Сегодня на обед немного салата типа Цезаря (много зелени и 2 кусочка крохотных курицы) и типа АЗУ (порция с детскую ладошку, аж смех пробрал, когда увидела). Но так как жарко, я сыта и довольна!
С ужином пока не ясно. Вообще, супчика очень хочется, может и приготовлю, если наберусь терпения.
На весы не встаю. Приезжали друзья из Владивостока, так что баловала себя по полной. Ну и ПМС. Так что и знать не хочется, сколько там счастья моего

Вы тут такие умнички! В руки себя берете, худеете!!!

Вчера вечером ела крылышки жаренные на костре с салатом.
Сегодня на обед немного салата типа Цезаря (много зелени и 2 кусочка крохотных курицы) и типа АЗУ (порция с детскую ладошку, аж смех пробрал, когда увидела). Но так как жарко, я сыта и довольна!
С ужином пока не ясно. Вообще, супчика очень хочется, может и приготовлю, если наберусь терпения.
На весы не встаю. Приезжали друзья из Владивостока, так что баловала себя по полной. Ну и ПМС. Так что и знать не хочется, сколько там счастья моего

ЮЛЬ, ты банки каждый день? пишут типа надо через день--но так я не умпею..поэжтому делаю после обёртывания..вот щас пришла с моря..там плавала аж 4 раза..намазюкалась глиной и всем0всем начинает греть, а потом банки тока что б руки не отпала то делаю так-вечер бока и пузо..мни 50 , а на след день ноги и попец..короче..каждый день качаю мышцы на руках.
вот если б ещё и не кушать в 20-00 по вечерам, в связи ч с тем , что после работы море-пляж ужин сдвинулся на 20-00 у кого режим прежний т е удин в 18-30??. но правдо и ложусь щас не ранее 23.. завтра ваще капец--жарищааааа
вот если б ещё и не кушать в 20-00 по вечерам, в связи ч с тем , что после работы море-пляж ужин сдвинулся на 20-00 у кого режим прежний т е удин в 18-30??. но правдо и ложусь щас не ранее 23.. завтра ваще капец--жарищааааа

Вообще, я планирую, конечно каждый день вазюкать, но не знаю, смогу ли я
А какой ты глиной вазюкаешься?

приветики девочки
была без инета,от вас отстала, но вес стоит
я как вернулась из отпуска, так всё переезжаю, мы теперь с дочей живем у моей мамы

я как вернулась из отпуска, так всё переезжаю, мы теперь с дочей живем у моей мамы

Девченки приветик, вас начиталась, сегодня и банки и обертывание и физ упражнения
тока с правильным питанием что то не ладится, так и тянется рука ко всему что вижу из еды 

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
13942
181
КОФЕЙНЯ (часть 10)
235203
1000
Молодая пушистая слепая кошечка Холли природного окраса
3532
29
Вообще, я планирую, конечно каждый день вазюкать, но не знаю, смогу ли яя купила голубую, но лучше чёрную-пишуть.. дудысь добавила кофе, корицу и апельсин масла чуток..можно имбирь иль перец ещё..А какой ты глиной вазюкаешься?
приветики девочкиуже не надо переживать ээто твой выбор..отдыхай и наслаждайся летом..была без инета,от вас отстала, но вес стоит
я как вернулась из отпуска, так всё переезжаю, мы теперь с дочей живем у моей мамы![]()

PrettyWoman
veteran
Ооой девочки, совсем вас забросила (даже не читаю), и ЗОЖ тоже забросила со всеми этими выпускными - прямо вижу живот растёёёт 
Надо срочно реабилитироваться!
Сегодня первый день ходили по магазинам - платье выбирали, счастлиииивая
хотя ничего пока не определились

Надо срочно реабилитироваться!
Сегодня первый день ходили по магазинам - платье выбирали, счастлиииивая

Свет, а ты как- намазываешься этим и вазекаешь банками? или смываешь?Вообще, я планирую, конечно каждый день вазюкать, но не знаю, смогу ли яя купила голубую, но лучше чёрную-пишуть.. дудысь добавила кофе, корицу и апельсин масла чуток..можно имбирь иль перец ещё..А какой ты глиной вазюкаешься?
На ужин салат из помидор с огурцами и сметаной, куриная ножка и немного риса с овощами на гарнир. Дети вернулись на эвакуаторе- пробили чего-то под Ордынкой- масло вытекло

Ramilla
КошМария
Здорово, наверно, платье выбирать 
Ностальгия...
А я сегодня смазала себе весь день
Муж купил жареных на мангале антрекотов и я с радостью нажевалась этого добра в прикуску с салатом из помидоров и огурцов. И еще заела сливами
В общем, вечером сожрала больше, чем за весь день. Но не я виновата, а муж
Он же знает, что от мяса я не откажусь.
На завтра сделала сырники в пароварке (посмотрим, что получилось, мне жареные не очень) и пыхтят паровые котлетки из индейки. Туда же будет морская капуста и свежие овощи. Надо себя держать в руках...

Ностальгия...
А я сегодня смазала себе весь день

Муж купил жареных на мангале антрекотов и я с радостью нажевалась этого добра в прикуску с салатом из помидоров и огурцов. И еще заела сливами

В общем, вечером сожрала больше, чем за весь день. Но не я виновата, а муж

На завтра сделала сырники в пароварке (посмотрим, что получилось, мне жареные не очень) и пыхтят паровые котлетки из индейки. Туда же будет морская капуста и свежие овощи. Надо себя держать в руках...
Свет, а ты как- намазываешься этим и вазекаешь банками? или смываешь?Вообще, я планирую, конечно каждый день вазюкать, но не знаю, смогу ли яя купила голубую, но лучше чёрную-пишуть.. дудысь добавила кофе, корицу и апельсин масла чуток..можно имбирь иль перец ещё..А какой ты глиной вазюкаешься?
обёртывания сначало ,а потом тока банки с маслом иль кремом.. упрела..пока всё сдалала..
всем споки-ноки![]()
Кстати, посмотрела я табличку... Я ушла от вас с весом 67,5. Сейчас взвесилась, вешу 68. Талия была 80, счас 77.. Бёдра были 105, сейчас 102.Но всё равно я булка

Добрый вечер, мои хорошие!))
ой.. прям скучала...
Оксана ! все к лучшему - я уверена.. все ок будет, я знаю! прям вижу!
ХеленФ - Елена.. че не худеем теперь???
Таня-лапуля) сумку не ношу....(( но глаз радует)))
Такс... кому еще не написала.. про свадебное платье промолчу, МАША)))
А!! Зоя!!! Я ваще в табличку не пишусь.. ибо.. я стала такая ТЯЖЕЛАЯ по кг... прям капец.. а объемы.. ну не мерию я их!!!! )))
Девочки.. скучаю...
ой.. прям скучала...
Оксана ! все к лучшему - я уверена.. все ок будет, я знаю! прям вижу!
ХеленФ - Елена.. че не худеем теперь???
Таня-лапуля) сумку не ношу....(( но глаз радует)))
Такс... кому еще не написала.. про свадебное платье промолчу, МАША)))
А!! Зоя!!! Я ваще в табличку не пишусь.. ибо.. я стала такая ТЯЖЕЛАЯ по кг... прям капец.. а объемы.. ну не мерию я их!!!! )))
Девочки.. скучаю...
нее... я как бы не ухожу.. но вес не пишу.. я хожу в зал.. одна надежда, что я массу набрала мыщцами..
Anitka1984
member
Всем привет! У меня радость: вес сдвинулся, я рада очень.
светлаша
v.i.p.
Всем привет! У меня радость: вес сдвинулся, я рада очень.поздравляю--если не секрет-чем ты его ТОГО?? всем приветки--..ну и парилка с утра , а я в белом..как дебилка теперь боюсь до всего дотронуться..кругом пыль иль мне так кажется?

вы чтоль спите иль же на море все...?

нее... я как бы не ухожу.. но вес не пишу.. я хожу в зал.. одна надежда, что я массу набрала мыщцами..ВАЛЮША, смотрим тока на см и в зеркало...

мне наверное надо меньше туда смотреть--

Доброе утречко всем

вчера на ужин была котлетка паровая. Но мы с подружками вчера в кино ходили, и я в 22-00 наелась сладкого попкорна
А сегодня на завтрак: 200 гр творога с изюмом и снежком
На ужин ничего не планирую кушать, только молочко
и пляж 

вчера на ужин была котлетка паровая. Но мы с подружками вчера в кино ходили, и я в 22-00 наелась сладкого попкорна

А сегодня на завтрак: 200 гр творога с изюмом и снежком

Расскажи как ты делала сырники в пароварке? Я обожаю сырники
но в пароварке ни разу не делала? Вкусненько получилось?

Девочки, всем привет!! 
Ну и жарищааааааа...спасаемся кондером только, из кабинета стараюсь не выходить
Вчера вот "не выходила" аж до 23:00 часов
Вот и как ужинать в такое время???
Только коньячку накатила для сна и все
Приближающиеся дни дуют мой организм в частности пуз, а вес из-за темпа работы вроде в норме - грызу овощи, пью кефир - больше ничего не лезет

Только коньячку накатила для сна и все

Приближающиеся дни дуют мой организм в частности пуз, а вес из-за темпа работы вроде в норме - грызу овощи, пью кефир - больше ничего не лезет

Девочки, всем привет!!
это раб день такой??очуметь....перекус уже был-зел чай...жду вечер и купаться...кто придумал в жару работать...
была б дириком-всех распустила..
![]()
угу..такой раб.день..с 9:00 до 23:00 и сегодня к 9 пришла, уйду во сколько - науке неизвестно...
хотя конец раб.дня в 18
хотя конец раб.дня в 18

Anitka1984
member
да ничего особенного не делала, все как обычно, даже пиваса вчера голого попила. просто три дня вес стоял, а сегодня минус почти кило. воть
Ну, да, со сметанкой ням-ням. Надо в следующий раз изюма добавить.
В общем, делала все на глаз, пачку творога, одно яйцо, манки на глаз насыпала, сахара маленько. Все в блендере взбила, потом колобки в манке обваляла и в пароварку на 15 минут.
В общем, делала все на глаз, пачку творога, одно яйцо, манки на глаз насыпала, сахара маленько. Все в блендере взбила, потом колобки в манке обваляла и в пароварку на 15 минут.
Мммм... вкусняшка, наверное
Обязательно попробую

DиkaЯ
veteran
с пивасом поосторожнее нужно быть, пока жила не дома - никакого пуза не было, стала дома с подружайкой жить, так чуть ли не через день пиво - вот теперь мучаюсь убиранием пуза 

НПП
Привет, девульки

Ну и жараааааааааааааааааааа, перекус - молокочай
ЗЫ Купила детям свеженькие шоколадные прянички, но.....удержалась и не стала их есть
Привет, девульки

Ну и жараааааааааааааааааааа, перекус - молокочай

ЗЫ Купила детям свеженькие шоколадные прянички, но.....удержалась и не стала их есть

Всем привет!
Худеем, но в меру
.Завтрак бутеры с кофе, обед салат из капуста и мясо по-французки
, понимаю что
, но ничего поделать не могу Подскажите -кто как с ПМС борется?
Худеем, но в меру

кто придумал в жару работать...Свет, представляешь, а я вот дирик - так еще хуже мучаюсь- еще и себя ругаю (в отличии от сотрудников-они то меня)была б дириком-всех распустила..
![]()

так быстро всмех на мореее.. щас вышла из лфиса и бегом обратно..как же я до моря поеду т е ДОМОЙ?? перекус -ПОМИДОРАСИКкто придумал в жару работать...Свет, представляешь, а я вот дирик - так еще хуже мучаюсь- еще и себя ругаю (в отличии от сотрудников-они то меня)была б дириком-всех распустила..
![]()
![]()
![]()
![]()

Всем привет!а не надо с ним бороться..просто принять как должное ии отпустить похудение..я накупила отрубей и ем их с кефиром иль ряженкой и пью как слон и пУХНУ...
Худеем, но в меру.Завтрак бутеры с кофе, обед салат из капуста и мясо по-французки
, понимаю что
, но ничего поделать не могу Подскажите -кто как с ПМС борется?
каждый час жую чегонибудь типа огурца и укропа и на весх дикий плюс всё равно..и нафиг..

с пивасом поосторожнее нужно быть, пока жила не дома - никакого пуза не было, стала дома с подружайкой жить, так чуть ли не через день пиво - вот теперь мучаюсь убиранием пузаСогласна, в понедельник на дне рождения попила пива до сих пор не в форме... думаю это было мое последнее пиво, хотя ранише часто им бвловалась, но это было до того, как фигурой решила заняться.... хотя его все-таки люблю...![]()
Вчера наконец-то попала на ХОТ-АЙРОН после недельного перерыва - сегодня приятная ломота во всем теле - прям понимаешь, где мышцы есть - кайф!
Spring_Melody
experienced
Привет девчата. Бываю редко тут, но я слежу за формой и здоровым самочуствием как и раньше...немного сбросила веса...стала кататься чаще на велике, делаю утром зарядку, и плавно перешла на овощи фрукты и рыбу, мясо не хочется...совсем... Прочитала статьи про раздельное питание и лечебное голодание:::
наверно займусь в отпуске--а он у меня с понедельника...

светлаша
v.i.p.
ПРИВЕТКИ.смени авууууууууу
по теме-завтра у нас день ФИРМЫ едем на море и т д короче---надо тикать с новосиба..иначе капец мне совсем... 

аааа.......что за работа такая....... 
я только что "пообедала" - три огурчика и болгарский перец без соли, но с лимонным соком
до этого правда еще яблоко ООООООгромное съела - сладкое вкусное
и снова в бой..точнее в работу...

я только что "пообедала" - три огурчика и болгарский перец без соли, но с лимонным соком

Привет,худики!
А я сегодня напялила на себя очередные контрольные штаны!
На обед был салат из огурцов и помидорок,и два крыла на мангале жаренных.
А я сегодня напялила на себя очередные контрольные штаны!

На обед был салат из огурцов и помидорок,и два крыла на мангале жаренных.

аааа.......что за работа такая.......Та же фигня с работой, собралась в отпуск называется- нашлись арендаторы на помещения, хотят прям завтра въезжать, а у меня на работе, кроме дирика(меня)-никого, короче и швец , и жнец, и....чемодан не собран, билетов еще нет, и похоже маникюр-педикюр накрылся

ааа....я нервничаю и грызу......слава богу, что всего лишь яблоко 

А я благодаря плотному завтраку за день ничего вредного не съела: на обед гречка (с тушенкой правда), перекусы - персики, орешки и энергетический батончик, в качестве лакомства - свежевыжатый сок дыни. Вечером - Пауэр Страйк...
Привет,худики!вот это супер---
А я сегодня напялила на себя очередные контрольные штаны!На обед был салат из огурцов и помидорок,и два крыла на мангале жаренных.
![]()

Лук, уксус, приправа для мяса или шашлыка
Anitka1984
member
в обед фрукты, сейчас съела кусочек вафельного хлебца с малюсеньким кусочком сыра, чувствую себя обожратой... и совесть мучает.
Лук, уксус, приправа для мяса или шашлыкаага сделала так с ябл уксусом и стандартный для мужчин с майонезом и куечупом--пусть КУШАЮТЬ...
пошла обернуся , а потом банки ЮЛЬ , тв как --с сегодня начинаешь возть ими??
Я уже повозилаумочка!!![]()

ТОП 5
1
2
3
4