На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
_Morkovka_
veteran
У нас тоже частые обнимашки. И, наверное, как раз тот случай, когда внимания недостаточно. У нас часто по полдня у бабушки. Ну и потребности в тактильном контакте у людей( и у детей) разные. У меня вот муж иногда жалуется, что я не ласковая, лишний раз не обниму, не поглажу
Просто я то и читала где-то, то ли сказал мне кто, что с 2х лет детки, особенно мальчики, должны спать отдельно уже. Я, конечно, понимаю, что это все условно, но вот мне это в мозг запало и сверлит.

Просто я то и читала где-то, то ли сказал мне кто, что с 2х лет детки, особенно мальчики, должны спать отдельно уже. Я, конечно, понимаю, что это все условно, но вот мне это в мозг запало и сверлит.
_Morkovka_
veteran
Хе-хе! Видимо, т.к. у меня он хороший, я твою частицу "не" просто пропустила просто!
Тань, смотри какое солнышко! Все будет ХО-РО-ШО!
Тань, смотри какое солнышко! Все будет ХО-РО-ШО!

_Morkovka_
veteran
Я вот все смотрю в пристрое на этих черепашек и тоже хочу, вместо ночника.
катюнька
guru
Ой девочки, я со совместным сном прям не знаю что делать... мне не нравится, напрягает немного, да и за живот опасаюсь, ну чтобы не пнул... а муж говорит, что сыну одному в кроватке плохо, он там плачет... Вобщем видимо мы спать потом в четвером будем)))
tabakerka
veteran

Ой девочки, я со совместным сном прям не знаю что делать... мне не нравится, напрягает немного, да и за живот опасаюсь, ну чтобы не пнул... а муж говорит, что сыну одному в кроватке плохо, он там плачет... Вобщем видимо мы спать потом в четвером будем)))Катя, муж наш тоже так говорит, что ему еще и холодно)) А по поводу вас вчетвером

Rigick
Штучный экземпляр
девочки, подскажите детские-развлекательные центры на правом берегу. чтобы на батуте поскакать
ну и чтобы не слишком многолюдно.

Сейчас читают
дозор цветной!
170199
1000
сколько до постели..
25755
142
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
488262
743
Так смешно Илья спит: во сне всегда ножки из под одеяла вытаскивает, ступни. Насколько знаю, у нас ни у кого нет такой привычки, только у моей 85-ти летней бабушки всю жизнь такая привычка))) Так забавно)))
Aprill
veteran
а где в пристрое ты на них смотришь? я вот думаю чего мне больше хочется, чтобы ночник больше на игрушку походил (есть черепашки, божьи коровки вот) или чтоб он был не как игрушка, но картинку давал вращающуюся...
у нас та же проблема. Усугубляется тем, что Таська мало того, что спит с нами (переползает к нам ночью) еще и очень активно спит. Может всю кровать исползать.И как после рождения второго ребенка оградить его от этого маленького бульдозера - ума не приложу... А отдельно спать она не готова, это прям видно.
Лукоморье))) в будни утром. Есть малышковая зона-это типа небольшого детского сада с большим количеством игрушек)))есть батут, и лабиринт. В будни вход для ребенка вроде бы 250р. Но есть небольшая проблема-я уже дважды приезжаю не с утра, а в 16 и не могу припарковаться, кружу, кружу и уезжаю... а с 11-12 нормально всегда с местами было.
Аля, я думаю мелкого приучать к кроватке с рождения. Ну и есть второй вариант-муж с Костей живут в другой комнате.
у нас другая комната - это кухня))) квартира - однушка. Хотя там есть диван раскладывающийся... В крайнем случае действительно придется разделяться. Я то однозначно планирую спать с дитем. Я бы и с двумя спала, будь таська поспокойнее.
SmallLadybird
veteran
Настя, я летом была на втором этаже в Мегасе на Иподромской, народу совсем не было- ни одного человека- прыгай, не хочу)
SmallLadybird
veteran
Аль, а ты с маленьким совместный сон с самого начала планируешь? Может будет время у сестренки еще перерасти и придти самой к отдельному сну.
У нас вот сегодня ночью Мирошка закатил скандалище- приснилось что-то, так ни в кроватке не хотел, ни к нам идти, попросил свет и рыдал минут 20. Ни разу такого не было. В итоге с нами заснул. Надеюсь, такого больше не повторится.
У нас вот сегодня ночью Мирошка закатил скандалище- приснилось что-то, так ни в кроватке не хотел, ни к нам идти, попросил свет и рыдал минут 20. Ни разу такого не было. В итоге с нами заснул. Надеюсь, такого больше не повторится.
SmallLadybird
veteran
Уже прочитала) тогда может до рождения успеет Тася сама отселиться.
Rigick
Штучный экземпляр
вот не знаю что делать. у Киры отрастает челка, хочу ее совсем убрать, а не выстригать. поэтому в садик делаю ей хвостики, а их срывает один мальчик.
вот что делать?!

вот что делать?!
Tancer
Сестра Декстера
По поводу проектора-у нас нет,но я хотела купить,поэтому ездила в магаз в ипеня спецом чтоб ее посмотреть...мне показалось фигня черепашка именно,не ярко,и вообще потьма должна быть...у меня у подруги ночник детский с рыбками,мягкий свет и рыбки по стенам...если уж есть необходимость в проекторе то надо брать хороший,а он дорогой..Вот Юля lissa как то показывала какой у них,там реально звездное небо,а все что по 700 и до 1500 хрень.
SmallLadybird
veteran
Попробуй колоском заплести от самого переда, включая челку.
Rigick
Штучный экземпляр
у нее волос как у меня непослушный очень. заплетается с ужасающими гребешками (и торчащими пучками) и разваливается через час. пыталась защелками держать, но они тоже сползают и она их снимает

SmallLadybird
veteran
Разведи сахар в воде и налей в пульвилизатор, перед тем как плести- попшикай, этот способ раньше на бальных танцах деткам использовали, чтоб держалась прическа, а химию не использовать. Только голову каждый день придется мыть.
У нас тоже в кроватке ни в какую не отела спать, пока не сняли стенку и не приставили к свой кровати. Теперь засыпает и спит только там, сама от нас в норку уползает. Попробуйте к своей кровати приставить.
девочки, подскажите детские-развлекательные центры на правом берегу. чтобы на батуте поскакатьГигантия, там огромный батут и для владельцев карты - бесплатно.ну и чтобы не слишком многолюдно.
_Morkovka_
veteran
Света, вот у нас так и приставлена кровать. Раньше засыпал в кроватке, а под утро переползал. Так вот теперь вообще орет, не дает себя положить в кроватку даже
Спящего буду перекладывать пока, а то нам лишние стрессы не нужны.
Вообще в последнее время возникает желание пообщаться с детским психологом. У меня в последнее время все чаще не получается договориться с ребенком. Истерики нам противопоказаны, да и постоянно подавлять его волю я не хочу, но и на поводу идти и постоянно уступать - это тоже не дело. В общем, стала чаще себя чувствовать никудышней матерью
Девочки, никто не был у психолога детского? Может, кому-то даже понравилось или показалось полезным?

Вообще в последнее время возникает желание пообщаться с детским психологом. У меня в последнее время все чаще не получается договориться с ребенком. Истерики нам противопоказаны, да и постоянно подавлять его волю я не хочу, но и на поводу идти и постоянно уступать - это тоже не дело. В общем, стала чаще себя чувствовать никудышней матерью

Девочки, никто не был у психолога детского? Может, кому-то даже понравилось или показалось полезным?
ТОП 5
1
2
4