На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Yankina
veteran
Поздравляем нашу прекрасную Ульяну с Днем Рождения!!!!!Поздравляю!!!![]()
Дорогая, здоровья тебе, любви, уюта и гармонии в семье, побольше планов и перспектив на будущее!

Aleno4ka2008
veteran
Никак не отучала, сам отказался сначала пить смесь, но пил компот ночью - видимо хотелось пить. Потом и от компота и отказался. Научился пить из стакана - перестал и бутылку сосать. Получается где-то в полтора года уже спал всю ночь и отказался от бутылки совсем.
Осталось отучиться "рыбачить" в кровать. Днем постоянно в горшок все дела, а ночью если я не подыму на горшок так и надудонит в постель и будет спать мокрым.
Осталось отучиться "рыбачить" в кровать. Днем постоянно в горшок все дела, а ночью если я не подыму на горшок так и надудонит в постель и будет спать мокрым.
Jellyfish
guru
Поздравляю позитивную мамочку Ульяну с Днем рождения!
А мы сегодня тоже со дня рождения) одни девы-девы кругом.

А мы сегодня тоже со дня рождения) одни девы-девы кругом.
лесяОлеся
veteran
Ульяна, с днем рождения!!!
любви, красоты, гармонии, и ПОЗИТИВА!!!!!!!!!

любви, красоты, гармонии, и ПОЗИТИВА!!!!!!!!!

катюнька
guru
Ульяну с днем рождения!!!! Желаю много всего хорошего!!!
Наверное отучают так же как и от груди: тупо не давать, говорить, что ляле отдали и ждать когда перестанет просить:(
а у меня еще ест, вернее пьет молоко из бутылки..из кружки не хочет пить, хотя все остальное пьет из кружек..
Сейчас читают
первоснежный дозор
78894
998
Чем грозит продажа авто по доверенности?
17637
122
Ласковые малыши Мика и Ника :)
801
8
У меня у знакомой дочке-3 года, так вот она все пьет из кружки кроме молочки. и она совершенно спокойно к этому относится!
Kesha_20
veteran
Моему почти 3 года, он все пьет из кружки, но есть у него поильник,он любит из него воду пить, я не против,главное что когда надо он и из кружки попьет.Но любит, к примеру, водичку из детских бутылей пить, типа "Фрутоняни" И пусть пьет, явно в 16 лет не будет просить из поильника попить 

Наверное отучают так же как и от груди: тупо не давать, говорить, что ляле отдали и ждать когда перестанет просить:(

нормуль...а цвет только такой да?:(
_Morkovka_
veteran
Если кому интересно санки навороченые, вот тут в пристрое есть, с откидной спинкой. Просто на глаза попалось.
ну усе, завтра муженька отправлю до вас:) вечерком..
У меня у знакомой дочке-3 года, так вот она все пьет из кружки кроме молочки. и она совершенно спокойно к этому относится!Во, нам почти 2 года. Мы умеем пить из кружки замечательно, но пьем из бутылки. Потому что никого из нас это не напрягает. А иногда даже удобнее. Я бы напрягалась, если б она не умела пить. Но ведь умеет, просто из бутылки ей прикольней, видимо.
Ульяночку с прошедшим днем рождения! Всего тебе и побольше!

Девочки, деликатный вопрос про садики:
Показать спойлер
У кого-нибудь может знакомые так устраивались. Можно же в муниципальный сад попасть через "материальную помощь садику"..? Это как делается? Топается напрямую к заведующей и с ней обсуждается? Или надо заранее знать, какие сады берут такую "помощь", а какие нет? У кого-нибудь был опыт? Поделитесь хоть в ЛС, пожалуйста?
Показать спойлер
Показать спойлер
я думаю можно...скорее всего даже реально...но опять же, сейчас сады переполнены реально, у нас в районе во всяком случае...вообще надо было раньше подсуетиться...напрямую к заведующей и переговоры...
Показать спойлер
Businka_88
veteran
Девочки, здравствуйте! Возьмете меня в свою дружную компанию?! Меня зовут Маша. 25 лет. 12 сентября появился сынок Владик!) Буду рада общению с Вами!)
Всем привет, Лен
Показать спойлер
про садики. Я пыталась. всех заведующих обошла, в нашем районе это не реально. А сестра у мужа на Толбухина живет, обошла три садика, в одном заведующая попросила 20 тыр и путевка от оо официальная. Они с сентрября в садик ходят. так что это наверно напрямую от заведующих зависит. есть ли у них связи в оо и потребности в мат.средствах. К слову, в один садик у нас в микрорайоне я не ходила. вот там говорят можно за 30 договориться, но мн он по отзывам не нравится. поэтому эту заведующую я обошла.
По поводу переполненности - в некоторых садиках есть мертвые души", кто путевку имеет и по состоянию здоровью или еще по каким-то причинам не может посещать садик или не знаю как уних делается там. Но с кем не разговарила, по списку 25. реально ходят 15. остальных говорят даже в глаза не видели
По поводу переполненности - в некоторых садиках есть мертвые души", кто путевку имеет и по состоянию здоровью или еще по каким-то причинам не может посещать садик или не знаю как уних делается там. Но с кем не разговарила, по списку 25. реально ходят 15. остальных говорят даже в глаза не видели
Показать спойлер
Да у нас пока все равно денег нет ни копейки. Это я к зиме думаю... С "боевым" настроем моего мужа сидеть мне походу с двумя детьми сразу.
А я даже зимой-то не представляю как гулять буду с пузом. В прошлом году в горнолыжке всю зиму ходила. Замки-горки с Соней строила. В любой другой одежде я через 5 минут мерзну, это проверено. Поэтому у меня депрессняк. Так расчитывала на садик...
А я даже зимой-то не представляю как гулять буду с пузом. В прошлом году в горнолыжке всю зиму ходила. Замки-горки с Соней строила. В любой другой одежде я через 5 минут мерзну, это проверено. Поэтому у меня депрессняк. Так расчитывала на садик...
Zainka
veteran
Привет, Я Лена 
Поздравляю с рождением сыночка!!!

Поздравляю с рождением сыночка!!!

ТОП 5
2
3
4