На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Кто любит ЭЛ?
Мне сейчас позвонила Аня. Завтра в ИДБ на Калинина "раздача слонов"
Супер-подарки (как на прошлый Клиентский день) + параллельно действует акция Дни марок (на 2500 берешь, карту на 500 рэ получаешь) + действует упомянутая выше акция с вип-картами.
В продаже есть отличные наборы с кремом для век Ревиталайзинг Супрем. Полноразмерный крем + тушь (1/2 объема) + мини-сыворотка АНР + мини-крем забыла какой
Также пришли новые карандаши для бровей.
На подходе (пока нет) новая тушь и новая коллекция помад.

Мне сейчас позвонила Аня. Завтра в ИДБ на Калинина "раздача слонов"

В продаже есть отличные наборы с кремом для век Ревиталайзинг Супрем. Полноразмерный крем + тушь (1/2 объема) + мини-сыворотка АНР + мини-крем забыла какой

Также пришли новые карандаши для бровей.
На подходе (пока нет) новая тушь и новая коллекция помад.
Елена, очень важно, подскажете? ) - а что за подарки были в прошлый раз? случайно, не такая косметичка от 5000?
а еще - там случайно наборы с розовым лифтинг кремом и сиреневым кремом от морщин были?
а еще - там случайно наборы с розовым лифтинг кремом и сиреневым кремом от морщин были?
gtany
activist
Леуаль прислал смс:
-40% на ВСЕ! С 1 по 9 марта.
-40% на ВСЕ! С 1 по 9 марта.
Tani005
guru
Кто ещё не прикупил себе на память олимпийских мишек?
В магазине "Бегемот" акция: при покупке 2-х олимпийских игрушек- талисманов, 3-я в подарок!
Пришла за одним, ушла с тремя медведями

В магазине "Бегемот" акция: при покупке 2-х олимпийских игрушек- талисманов, 3-я в подарок!
Пришла за одним, ушла с тремя медведями

а сколько стоит медвэд при этом? )
Я купила средних - 22 см, 1390/3 = 463 руб. каждый обошёлся. Без акции 695 руб.Есть размером больше, есть меньше, ценники соответственно дороже/дешевле 

DиkaЯ
veteran
Девушки, подскажите, если кто видел какие акции на ювелирку.
Буду признательна.
Буду признательна.
Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1850089
924
Крым или... ИЛИ!!! А почему, собственно, Крым?
264885
297
"Бизнес-Идеи" (обсуждение) (часть 4)
76743
363
в м*осковском ю*велирном заводе при покупке золота или платины со вставками драгоценных камней (бриллианты, сапфиры, изумруды, рубины) второе изделие из праздничной коллекции - бесплатно
акция действует по 16 марта
акция действует по 16 марта
Спасибо)
Скидки я тоже рассматриваю как акции))
Скидки я тоже рассматриваю как акции))
Яшма золото- второе украшение в подарок.
ZSV
experienced
В салоне Helena на Советской, 64 акция - скидки до 30% на ручной массаж и коррекцию фигуры, есть акция по депиляции. Хожу в этот салон давно, рекомендую, работают медики с опытом. Купила маме к 8 марта подарочный сертификат на массаж, а себе SPA-процедурку для души. Думаю, что очень хороший подарок себе или близким по таким-то ценам.
marfyntik
veteran
Кто покупал горнолыжку со скидками? Где? Где смотрела - или ничего нет, или скидки не очень большие.
IdemNaVostok
guru
я в Фин Флаер покупала себе с месяц назад, горн. куртку + штаны за 2760+1760 вместо 8700+5700 (распродажа), еще с осени на них засмотрелась: красивого, бирюзово-зеленоватого цвета, но 15 штук - жаба давила, не так часто я на лыжах катаюсь... Вообще на Фин Флаер подсела недавно, сегодня мужу пуховик - Аляска купили, тоже вместо 17880 - 10200 руб. получилась, прям классная
malyafka
junior
В Сибирском Молле пару дней назад раздавали подарочные сертификаты и за покупку плели косы 

В Триал-спорте при наличии карточки скидка -45% на все. Ощутимо
Как получить карточку, можно узнать на сайте.
Акция вроде давно, так что за богатый ассортимент не ручаюсь.

Как получить карточку, можно узнать на сайте.
Акция вроде давно, так что за богатый ассортимент не ручаюсь.
Девочки только сегодня -25% на La Mer в Камилле (на Вокзальной) 

а Вам смс приходят? в смысле - есть дисконтная карта и приходят оповещения об акциях?
Позвонили просто и пригласили 
Ага, карта имеется.

Ага, карта имеется.
Alby
боевая андатра...
тишинаааа!Все молчат, где халява плиз, как-бы поболее урвать
Завтра День Шисейдо и Эсти в ИДБ!

Марфа23
activist
В ашане бананы пол 31 рублю за кг.
В О-ЛЯ-ЛЯ скидки 60% на Буржуа (марка покидает Россию).
Ой! Прямо всю Россию (что случилось с Буржуа?)? Может только эту сеть магазинов? Или надо бежать затариваться на всю жизнь
?

ТОП 5
1
3
4