На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Только что позвонила любимый конс Бобби Браун в РГ Галерее - на марку Бобби Браун 21-23.05.2015 скидка 40%
А еще в ЗЯ 21-22.05.2015 скидка 40% почти на все марки класса Люкс и на некоторые марки зала де Люкс - см спойлер
А еще в ЗЯ 21-22.05.2015 скидка 40% почти на все марки класса Люкс и на некоторые марки зала де Люкс - см спойлер
Показать спойлер
21 и 22 мая парфюмерный супермаркет «Золотое Яблоко» дарит скидку -40% на всю косметику и парфюмерию класса Люкс!
Скидка 40% действует также на продукцию зала Люкс Де Люкс, на следующие марки: Etro, Hermès, Frederic Malle
В акции не принимают участия марки: GAC, Anastasia Beverly Hills, La Prairie, La Mer, Kiehl's, Bobbi Brown, L'Occitane, Tom Ford, Carita, Decleor.
Скидка не распространяется на спецпредложения.
Скидка 40% действует также на продукцию зала Люкс Де Люкс, на следующие марки: Etro, Hermès, Frederic Malle
В акции не принимают участия марки: GAC, Anastasia Beverly Hills, La Prairie, La Mer, Kiehl's, Bobbi Brown, L'Occitane, Tom Ford, Carita, Decleor.
Показать спойлер
По СД сразу уточню - это только первый порог для выдачи сертификата на 555р. 2500р, а последующие 2000р.
То есть, совершив покупку, например, на 6600р, вы получите 3 карты по 555р., а если на сумму 6400, то только 2 карты на 555р.
То есть, совершив покупку, например, на 6600р, вы получите 3 карты по 555р., а если на сумму 6400, то только 2 карты на 555р.
Cosa_in_se
guru
РГ сейчас прислал смс о том, что предъявителю данного сообщения будет скидка 40%.
Теперь печалюсь, куда идти затариваться: в РГ или в ЗЯ
ждём инфу о 40% скидке от ЛЭ - остальные сети уже отписались
Теперь печалюсь, куда идти затариваться: в РГ или в ЗЯ

ждём инфу о 40% скидке от ЛЭ - остальные сети уже отписались

Chocolate
хомячина парфюмерная
21-23 в РГ в Ауре скидки 40% на продукцию ЭЛ (про другие марки не знаю).
Alby
боевая андатра...
Все прислали смс-ИДБ-счастливые дни 21-23,а РГ и ЗЯ-40 % на люкс, а по секрету на нишу сегодня и завтра 20% в ЗЯ!Шикарные подарки к покупке!
ойой, Альбина, похвались что взяла, что подарили ) может в темке ЗЯ
Сейчас читают
Щенок Катюня
139021
1000
Ищем попутчиков ТУТ!
1154246
605
"Бизнес-Идеи" (обсуждение) (часть 4)
76743
363
NatafkaNGS
junior
До конца месяца на айхерб бесплатная доставка заказа свыше 40$. Уже получила две посылки - обе дошли за 10 дней до пункта выдачи.
п3+предупреждение
п3+предупреждение
Привет, ничего еще не взяла...во время остановилась...как сорока-и то охото и то ...и то....это Вы тут шурупите в названиях и всяк такое...остановилась на каком-то Ирисе...шикарный, обволакивающий и не навязчивый...стоит около 6000.....но сразу не рискнула, так как НИКТО и НИЧТО не может заменить мою Габбану! 

Очередная выдумка салона Красота и здоровье /Секреты красоты/:
Вы или ваши знакомые заполняли анкету в ТРЦ АУРА на участие в различных бесплатных акциях. Выбрали именно Вашу анкету и приглашаем Вас на бесплатное ламинирование волос или уход за лицом на выбор
Вы или ваши знакомые заполняли анкету в ТРЦ АУРА на участие в различных бесплатных акциях. Выбрали именно Вашу анкету и приглашаем Вас на бесплатное ламинирование волос или уход за лицом на выбор

Так вот почему мне звонили типа якобы из Ауры...
В общем, суть:
раздается звонок посреди рабочего дня. Меня по ФИО (О_о) называют и говорят что он де Станислав. Я говорю представьтесь, пожалуйста! Он хмыкнул и сказал, что представился, но все же удосужился опять называться Станиславом уже с добавкой о том, что он является менеджером по работе с клиентами ТРЦ Аура. В общем, поговорить не удалось, было плохо слышно, я сказала, чтобы перезвонили через 5 минут. Но он не перезвонил, когда набирала я, было занято или мой звонок просто сбрасывали. Я написала в обратную связь ТРЦ Аура, но, зная их отношение к простым смертным, вряд ли даже спасибо получу за то, что сдала им номер телефона того, кто от их имени названивает.
Звонили с номера 8-913-791-24-58
Чтоб его заспамили...
В общем, суть:
раздается звонок посреди рабочего дня. Меня по ФИО (О_о) называют и говорят что он де Станислав. Я говорю представьтесь, пожалуйста! Он хмыкнул и сказал, что представился, но все же удосужился опять называться Станиславом уже с добавкой о том, что он является менеджером по работе с клиентами ТРЦ Аура. В общем, поговорить не удалось, было плохо слышно, я сказала, чтобы перезвонили через 5 минут. Но он не перезвонил, когда набирала я, было занято или мой звонок просто сбрасывали. Я написала в обратную связь ТРЦ Аура, но, зная их отношение к простым смертным, вряд ли даже спасибо получу за то, что сдала им номер телефона того, кто от их имени названивает.
Звонили с номера 8-913-791-24-58
Чтоб его заспамили...
Сейчас посмотрела свой черный список в телефоне, номер с которого звонили Вам почти как тот, с которого звонили мне.. шесть первых цифр те же ******2582 

Обычно разговор с ними заканчивается на вопросе - а могут ли они предоставить предусмотренное законом мое письменное согласие на обработку персональных данных. Не могут? А уточните еще раз вашу фамилию и организацию - мне надо, чтобы жалобу в Роскомнадзор заполнить. Дальше почему-то не хотят общаться

У меня почему то не возникает желание продолжать разговор с сотрудниками данной фирмы, просто скидываю звонок, а номер телефона в черный список.
Интересно что еще придумают!
Интересно что еще придумают!

mrs.White
guru
Завтра и послезавтра - СД в ИДБ 

ЗЯ не отстает и в тех же числах:
19 и 20 июня парфюмерный супермаркет «Золотое Яблоко» дарит скидку -40% на всю косметику и парфюмерию класса Люкс!
Скидка 40% действует также на продукцию зала Люкс Де Люкс, на следующие марки: Etro, Hermès, Frederic Malle, Acqua di Parma, Viktor&Rolf, Lancome, Dolce&Gabbana, Yves Saint Laurent.
В акции не принимают участия марки: Urban Decay, GAC (Giorgio Armani Cosmetics), Armani Privé, Anastasia Beverly Hills, La Prairie, La Mer, Kiehl's, L'Occitane, Tom Ford, Secret Key.
19 и 20 июня парфюмерный супермаркет «Золотое Яблоко» дарит скидку -40% на всю косметику и парфюмерию класса Люкс!
Скидка 40% действует также на продукцию зала Люкс Де Люкс, на следующие марки: Etro, Hermès, Frederic Malle, Acqua di Parma, Viktor&Rolf, Lancome, Dolce&Gabbana, Yves Saint Laurent.
В акции не принимают участия марки: Urban Decay, GAC (Giorgio Armani Cosmetics), Armani Privé, Anastasia Beverly Hills, La Prairie, La Mer, Kiehl's, L'Occitane, Tom Ford, Secret Key.
а если карты ЗЯ нет, тоже скидка 40 % будет?
я не в курсе.
Вот здесь задают вопросы, отвечают довольно оперативно:
http://goldapple.ru/special/show/id/6256
Вот здесь задают вопросы, отвечают довольно оперативно:
http://goldapple.ru/special/show/id/6256
IdemNaVostok
guru
В Меге ночь распродаж. В субботу 20 июня с 22-00 до 02-00.Сегодня я была в половине магазинов, именно такие скидки уже и действуют. И незачем ночью переться
Скидки

В идб на красном распродажа теней-однушек от кларанс: 499 р, скидка не действует.
Качество просто супер, похожи на стеганные однушки шанель, но по более привлекательной цене.
всё как я люблю: светло телесные, высокой стойкости, матовые, без всяких там "глупостей"
, аки шиммер.
А еще за покупку кларанса на 4500 после всех скидок выдается косметичка куб с весьма хорошим наполнением по 15 мл каждого: увлажняющая маска, крем для нормальной / сухой кожи и сыворотка, ну и так пробничков обычных не жалеют.
Качество просто супер, похожи на стеганные однушки шанель, но по более привлекательной цене.
всё как я люблю: светло телесные, высокой стойкости, матовые, без всяких там "глупостей"

А еще за покупку кларанса на 4500 после всех скидок выдается косметичка куб с весьма хорошим наполнением по 15 мл каждого: увлажняющая маска, крем для нормальной / сухой кожи и сыворотка, ну и так пробничков обычных не жалеют.

и смс от ЗЯ: только 20/06 50% скидка на марку шисейдо (клиентский день) + подарки
ТОП 5
1
3
4