Тихо, мадам. По сравнению с вашим "кэмерон ушла" Тауб ничего не будет делать, не стоит этого ждать Это спойлер на уровне "там есть герой и зовут его Вилсон. Он любит разговаривать с Хаусом"
[цитата Тауб ничего не будет делать, не стоит этого ждать
Ну вот, теперь я знаю, что Тауб ничего не будет делать
Ну вот, теперь я знаю, что Тауб ничего не будет делать
ннп
FOX объявил свое межсезонное расписание.
25 января (пн): «House MD» (возвращение после перерыва)
FOX объявил свое межсезонное расписание.
25 января (пн): «House MD» (возвращение после перерыва)
нпп
Привет, люди! Скажите пож. откуда качаете? Имею в виду внешние ресурсы, а то мой пров. внуренних оказывается, не имеет.... Я знаю только квадрат малевича, но там вроде 10 гигов надо сначала залить...
Люблю LOST, Californication...
Привет, люди! Скажите пож. откуда качаете? Имею в виду внешние ресурсы, а то мой пров. внуренних оказывается, не имеет.... Я знаю только квадрат малевича, но там вроде 10 гигов надо сначала залить...
Лостфильм один из самых крупных релизеров.
Но там дают ссылки на торренты, это файлообменная сеть. Если не в курсе что есть "торрент", то гугл вам в помощь.
Но там дают ссылки на торренты, это файлообменная сеть. Если не в курсе что есть "торрент", то гугл вам в помощь.
торрент в курсе что такое схожу на лостфильм, спасибки.
зы: но квадрат малевича - кладезь сериалов, о чем собсно и топ. Там больше половины таких, о которых я даже не слышала
зы: но квадрат малевича - кладезь сериалов, о чем собсно и топ. Там больше половины таких, о которых я даже не слышала
Сейчас читают
Муж не хочет чтобы я помогала своей маме
25879
101
красота и материнство (часть 44)
157490
999
Манипуляции после развода
319039
1000
Я с hotserial.ru качаю, но там за деньги-СМСки, всего хауса скачал по 2 доллара за сезон в достаточно неплохом качестве. ИМХО не дорого!
Я с hotserial.ru качаю.....всего хауса скачал по 2 доллара за сезон ... ИМХО не дорого!Ой А тот же лостфильм - хаус - никак? и никаких 2x долларов. И торренс.ру тож самое от лоста лежит
нппОт квадрата самые поганые переводы имхо.
А калифорнию можно спокойно качать с новы- ибо она переводит. Или с торенс.ру там серии через сутки примерно появляются после новы
простите, нова это хде? Просто никак не могу на торрентсе зарегиться (работаю в это время, когда там регистрация открыта )
простите, нова это хде?novafilm.tv
ннп. Кто смотрит The Prisoner? Это ваще олярм! 4 серии отсомтрел уже голова сломалась. Так все закрутить, лост отдыхает.
ннп. Кто смотрит The Prisoner? Это ваще олярм! 4 серии отсомтрел уже голова сломалась. Так все закрутить, лост отдыхает.Мы пока только первую серию посмотрели, сегодня вторую будем смотреть. Пока не могу ничего сказать, но непонятно все:)))) Что за номера, где эта пустыня и вообще. Ну это ж вроде мини-сериал, так что скорко все станет понятно.
да-да! я смотрю. 4 серии посмотрела )
еле нашла в инете обсуждение, чем там все закончится. ) но тут не буду писать ))
еле нашла в инете обсуждение, чем там все закончится. ) но тут не буду писать ))
Досмотрел. Бегельме какое-то. Не понравился. И героиня, 313-я - ну и лицо .брррр
Первая серия впечатлила по самые уши! Чем дальше, тем хуже, чушь какая-то, посмотрели 5 серий, шестую ну никак не лезет смотреть, да жалко столько времени потратили, досмотреть бы надо
На последний.
Ждал ждал 10 серий Flash Forward. Пасматрел, аднака. Думаю кагда следующий - сматрю график - 4 March 2010 аны меня бесить хотят?
Кто за это главный? Паеду зарежу . да.
Ждал ждал 10 серий Flash Forward. Пасматрел, аднака. Думаю кагда следующий - сматрю график - 4 March 2010 аны меня бесить хотят?
Кто за это главный? Паеду зарежу . да.
Короче, хотела про Хауса написать и спойлеры белым выделить, не получается ни фига, ничего тогда не буду писать, хотя много чего по поводу У. хотела сказать.
начала смотреть новый сериал "Белый воротничок" (WHITE COLLAR), сейчас в наличии 7 серий, я пока одну тока глянула. Понраивлось, буду продолжать дальше.
Семесь детектива, драмы, комедии. Очень красивая картинка.
Агент ФБР и гениальный мошенник - что может быть лучше при расследовании запутаных дел, и их словестные перепалки тоже невероятно доставляют. Если не заморачиваться на всякие мелочи типа "быть такого не может", то очень даже симпатичная вещица получилась.
Семесь детектива, драмы, комедии. Очень красивая картинка.
Агент ФБР и гениальный мошенник - что может быть лучше при расследовании запутаных дел, и их словестные перепалки тоже невероятно доставляют. Если не заморачиваться на всякие мелочи типа "быть такого не может", то очень даже симпатичная вещица получилась.
Короче, хотела про Хауса написать и спойлеры белым выделить, не получается ни фига, ничего тогда не буду писать, хотя много чего по поводу У. хотела сказать.Ага, я тоже посмотрела. мягко говоря, в некотором шоке.
А флешфорвард бросила. Не смогла больше, не смогла....
А еще "Визитеры" неплохой такой сериал... Но... 4 серии и тоже... До марта 2010 года
Визитеров 6 серий...мне не понравился
ТОП 5
1
2
3
4