На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в процессе показа?
(а мужики-то не знают)
(а мужики-то не знают)
Вот какая есть альтернатива домохозяйкам?Искала, и искала и теперь буду смотреть сериал "Армейские жены". По крайней мере пилотная серия меня порадовала, а там как никак 6 сезонов впереди

20-я серия, ждали-ждали...И что? Скучная серия ни о чем, можно вообще не смотреть, а тем временем конец все ближе! Разочарование, одним словом.

Я по ходу просмотра этой серии и забыла, что сериал-то заканчивается
Но Сьюзан вдруг стала более мудрой, когда она собрала команду для Эм Джея я почти прослезилась 

Да нормальная серия! В оставшихся трех как раз должен весь экшн закрутиться! Будет свадьба Рене, Бри отмажут от тюрьмы и она будет жить-поживать со своим адвокатом, Том либо вернется к Линетт, либо она найдет другого, у Габи вроде и так все нормально, а Сьюзан не знаю...тоже может мужичка какого встретит...
Бри и Сьюзан, кстати, прям конкретно "везет" на вдовство...
Практически дважды вдовы. А Бри второй раз - вдова бывшего мужа Сьюзан
(черный юмор).
Бри и Сьюзан, кстати, прям конкретно "везет" на вдовство...

звезды сериала на вечеринке по поводу окончания сериала
тыц
тыц
Сейчас читают
не испорченные маркетологами марки машин, пятнично
112033
576
Фотохроники)))
171117
662
литровый Витц много "кушает"
9262
72
по итогам просмотра последней сегодняшней серии, мне кажется, что Габи прикроет Бри и расскажет всю правду, а присяжные оправдают всех женщин, т.к. приедут как свидетели последние жена и дочь отчима Габи. Вот тогда, на свадьбе Рене и будет финал: Том + Линет опять вместе, Бри + адвокат (не зря же он ей про простату рассказал), Габи и Карлос также вместе, вот только по поводу Сьюзен непонятно пока.
Ага, я только что серию посмотрела...в принципе, финал предсказуем. Хотя кто их знает, сценаристов. По поводу Сьюзен - может папашка внука одумается...и тогда у них тоже все будет хорошо
Обычно в таких сериалах полный хэппи-энд. 

мне "Армейские жены" показались пресноватыми по сравнению с Домохозяйками. А вот недавно наткнулась на новый сериал "Благочестивые стервы". Есть шанс, что сможет стать альтернативой.
Посмотрела, последний кадр отлично выстроен, где Габи с Бри обнимаются. А я не уверена, что Габи собирается сделать признание - слишком он прямо говорит про самопожертвование... Поняла, что мне не хватает друга-гея, чтобы плакаться ему на жизнь
И в очередной раз убедилась, что мне нравится адвокат Бри.

Вышли 22-23 серии! Сижу смотрю, поворот событий сумасшедший...
Конец немного вялый, как мне показалось...я ожидала, что развернется больший экшн 
Хотя...
И как-то грустно стало после последней серии, все-таки это наверное был мой самый любимый сериал...
Хотя...ведь всегда можно начать все сначала 

Хотя...
Показать спойлер
Угон лимузина, кража свадебного платья и роды вполне подходят
А Макласки жалко 

Показать спойлер
И как-то грустно стало после последней серии, все-таки это наверное был мой самый любимый сериал...

И я досмотрела, вот только закончила. Всплакнула в конце, чего уж
Жалко стало, что все закончилось, столько лет вместе с этим сериалом прошли:))) если честно, я тоже ожидала чего-то более эмоционального, а так - просто аккуратно завершили все линии. А если по фактам - спрячу пока под спойлер, может кто не смотрел зайдет
А концовка слезливая, ага, под патефон...Короче, жалко. Хотя, на самом деле, можно заново смотреть. Я тут по Фоксу кабельному смотрела какую-то серию, когда еще только-только Майкл появился, поняла, что половину вообще не помню, какой-то мужик со Сьюзан, да и все героини совсем другие - молодые и более в теле, к концовке они все совсем исхудали.

Показать спойлер
Во-первых, как-то меня разочаровал суд - прямо древнегреческий бог из машины, раз - и все разрешилось благодаря Макласки, как-то так неочевидно, а особенно учитывая тот факт, что дело возбуждать не стали, не верю! Во-вторых, как-то не закончили они начатую линию с дочкой Сьюзен и гинекологом, ну раз они уехали, значит, ничего не получилось, В-третьих, рада за Линетт и Томом, особенно за вид из их пентхауса в Нью-Йорке. Дальше, Бри в политике - кто бы сомневался, она для этого просто рождена. Габи тоже молодец, особенно как она Карлоса часами покупала:) И, наконец, по концовке - когда новая жительница прячет коробку в шкаф - можно задуматься, что есть смысл снимать продолжение с новыми героями:)
Показать спойлер
А концовка слезливая, ага, под патефон...Короче, жалко. Хотя, на самом деле, можно заново смотреть. Я тут по Фоксу кабельному смотрела какую-то серию, когда еще только-только Майкл появился, поняла, что половину вообще не помню, какой-то мужик со Сьюзан, да и все героини совсем другие - молодые и более в теле, к концовке они все совсем исхудали.
Ага, я тоже в отпуске сезон смотрела, где еще Иди жива, героине и более фигуристые и морщинок побольше. Тут подтянулись к последнему сезону во всех смыслах
Всплакнула под патефон, конечно. А вообще, последняя серия о том, что у женщин после 35 жизнь только начинается

Всплакнула под патефон, конечно. А вообще, последняя серия о том, что у женщин после 35 жизнь только начинается

Показать спойлер
Только несостыковочка вышла: как это больше домохозяйки не общались, если у линет и Сьюзан общая внучка?
Показать спойлер
Не понравился конец
Какой-то не позитивный
Надо было...

Показать спойлер
Показать, как все домохозяйки снова встретились на каком-нибудь барбекю в любой точке мира. Дамы успешные, разбогатевшие, чуть постаревшие, но довольные, внуки бегают...идиллия бы была 

Показать спойлер
Ждала последние серии.. даже посмотрела в переводе MyDimka (убийственно - не то слово). Итог: могла бы и потерпеть до выхода в нормальном переводе
Не зацепил конец абсолютно.

а я люблю озвучку МайДимки. он молодец. и он титры смешно озвучивал в последней серии - с Габиным крехтением)
очень жаль, что все закончилось. тож всплакнула)
очень жаль, что все закончилось. тож всплакнула)
Я тоже Майдимку обожаю
Один из самых прикольных фандабберов. После Гоблина идет у меня на втором месте, на третьем - Анкорд.

ну не, у мя Кураж-бамбей все же сначала)))
Новость про актрису, которая играла Карен Макласки. Я не знала, что у нее тоже рак!
Вот новость
Вот новость
ах, как жаль! сыграла собственную смерть((((
ТОП 5
1
4