На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Доброе утро,
девочки, а куда Орсон (последний муж Бри) подевался? В упор не помню
девочки, а куда Орсон (последний муж Бри) подевался? В упор не помню

Кажется, умер.нееее, он вроде ж ушел от Бри к какой то даме...
Орсон уходил к своей медсестре, потом возвращался, когда Бри встречалась с брутальным ремонтником, она тогда его вроде попросила уйти, а вот что было с ним потом?
Сейчас читают
слышал ктонить новые тарифы от Мультинекса?
3646
28
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
319768
1004
Последняя прочитанная книга (часть 5)
291983
607
madammiriam
member
Тут нету девятой серииадмины просто 9 серию тож 8 назвали - перепутали![]()
Mydimka на сайте уже выложил девятую серию.
socio
veteran
Ох, а мне как-то грустно после этой серии. Сижу и думаю, неужели сериал закончится на минорной ноте? 

Я вообще в расстройстве, особенно из-за Бри. Очень обидно за такое отношение к ней.
madammiriam
member
К сожалению, выход 10 серии 8 сезона перенесли на 09 января 2012 года!!!
socio
veteran
А я думала, будет рождественская красивая серия
Грустно, грустно, печалька 

а у мя счас дома нет инета, ниче не вижу, ниче не знаю!! аааа!!!
так что (не убивайте меня)) ), может, и хорошо, что перенесли)
так что (не убивайте меня)) ), может, и хорошо, что перенесли)
Я ждала рождественской серии, как "релакса", как серии "ни о чем", но, когда наступает временный мир, наряжают елки, обнимаются и дарят подарки...
Похоже, все слишком мрачно на Вистерия Лейн 

очень хорошая серия, практически Бри посвещена, а Габби даж в таких ситуация отжигать умеет
maxON777
guru
К сожалению, выход 10 серии 8 сезона перенесли на 09 января 2012 года!!!в принципе по концовке это и логично
socio
veteran
10-я серия - просто прелесть! Габи и Карлос отжигают
А в конце немного страшно

А в конце немного страшно

Добрый вечер,
а Вы где-то с переводом нашли? У Майдимки без перевода на сайте
а Вы где-то с переводом нашли? У Майдимки без перевода на сайте

Я без перевода посмотрела. Кстати, говорят оочень понятно, даже не ожидала. Никаких жутких акцентов (как у Де Ниро или Уиллиса) и сленга.
Добрый вечер,ну так то ЛостФилм озвучил
а Вы где-то с переводом нашли? У Майдимки без перевода на сайте![]()
8х10 ща посмотрели, отличное возвращение, Карлос и Габби на высоте
можно ставки делать, кто же письма шлет
можно ставки делать, кто же письма шлет
Доброе утро,
я думаю, что во главе всех этих тайн стоит мисс Макласки.
я думаю, что во главе всех этих тайн стоит мисс Макласки.
Доброе
Хмм, интересная версия. Мне в голову не приходила.

Хмм, интересная версия. Мне в голову не приходила.
madammiriam
member
Да, рисуют они лучше, чем хранят тайны)
я ставлю на кото то из стареньких персонажей, ну в смысле которых щас в сериале нет
socio
veteran
Ага, как схемку стали составлять, так выяснилось, что уж пол-улицы знает
Вот я стала перебирать в памяти возможных "возвращенцев", но их так много. Может, снова Зак?

Вот я стала перебирать в памяти возможных "возвращенцев", но их так много. Может, снова Зак?
понятно что много - в том то и интрига, буквально ж последние серии остались, должны что то крутое завернуть
Хм, а давайте тотализатор устроим
?
Я считаю, что в основе всей заварухи стоит мисс Макласки.

Я считаю, что в основе всей заварухи стоит мисс Макласки.
А как же новый сосед? Во всем всегда виноват новый сосед
уже по традиции...Может он чей-то родственник или сынок там...или бывший.

вот и так считаю, что новый сосед не просто славный парень, а тот еще злодей на самом деле!
А я его давно подозреваю, уж больно "сладкий", там таких нет. И Майклу все про темное прошлое намекал, вот откуда он узнал?
Может его тоже типа наняли, как когда-то Майка? Может задание какое выполняет на Вистерии... 
В общем, пока два подозреваемых - сосед и Макласки

В общем, пока два подозреваемых - сосед и Макласки

интересное мнение с сериального форума
Показать спойлер
Мне кажется, что записки отправляет Бен. И на Вистериа Лейн он появился явно не спроста. Если пишет он, то и сбил копа тоже, естественно, он. Тем более, у него есть и свой личный мотив - коп угрожал прикрыть строительство. В общем, пока только такие мысли. Хотя, конечно, могут опять ввести какого-нибудь старого, всеми позабытого персонажа, и повесить на него всех собак. Но так будет не интересно
Показать спойлер
Доброе утро,
Бен - это слишком явно. Мне кажется, что его ввели для отвода глаз. Давайте вспомним кто был и пропал или в тени всегда: Орсон, сына Бри давно не видно, но и Максласки - вот прямо серый кардинал. Кто еще?
Будет жаль, кстати, если Бен - злодей. Он красавчик
Бен - это слишком явно. Мне кажется, что его ввели для отвода глаз. Давайте вспомним кто был и пропал или в тени всегда: Орсон, сына Бри давно не видно, но и Максласки - вот прямо серый кардинал. Кто еще?
Будет жаль, кстати, если Бен - злодей. Он красавчик

Вы про родного сына Бри? Там же еще появлялся типа внебрачный сын Орсона, который у Бри бизнес забрал...Зака, повторюсь давно не было, а он про смерть мамы знает.
Хотя, я все же считаю, что Бен замешан в этом всем. Хотя не только красавчик, но и как к Рэне относится
Хотя, я все же считаю, что Бен замешан в этом всем. Хотя не только красавчик, но и как к Рэне относится

madammiriam
member
11 серия уже есть на mydimka, 12 выйдет в США 22 января
после 11-й серии мне уже на кажется что это Бен, да и миссис Макласски вряд ли будет по ночам на машине кататься и выслеживать Бри. Это кто из прошлой жизни Бри. Но вот кто?
Орсен с коляски встал и пытается заслужить расположение бывшей жены? 

ну, у нас же основной злодей был всегда Пол Янг. может, опять, взялся за старое?)
Не всегда
Да на него уже много вешали всего, теперь для разнообразия надо повесить на кого другого.

У красавчика Бена оказался огромный недостаток. очень не люблю мужчин, которые решают фин проблемы за счет женщин
Мне кажется, что за Бри следит мужчина, причем, не молодой. Но не Пол Янг - это уж совсем было бы...А вообще, мне не нравится ее превращение в "плохую девочку". Перебор, ИМХО.
И с Линет как-то натянуто. У нее муж на работе пропадал столько времени, по командировкам мотался, она одна с пятью детьми сидела и не умеет решить проблемы с электрикой?
Уж вызвать мастера должно быть на автомате.
Зато Габи умничка
А еще недавно подумала, что "Домохозяйки" эти, наверно, единственные в Америке, живущие в пригороде и выходящие за покупками при полном параде, с накладными ресницами
А Сьюзан ку-ри-ца...Зря ее муж одну отпускает

Мне кажется, что за Бри следит мужчина, причем, не молодой. Но не Пол Янг - это уж совсем было бы...А вообще, мне не нравится ее превращение в "плохую девочку". Перебор, ИМХО.
И с Линет как-то натянуто. У нее муж на работе пропадал столько времени, по командировкам мотался, она одна с пятью детьми сидела и не умеет решить проблемы с электрикой?

Уж вызвать мастера должно быть на автомате.
Зато Габи умничка

А еще недавно подумала, что "Домохозяйки" эти, наверно, единственные в Америке, живущие в пригороде и выходящие за покупками при полном параде, с накладными ресницами

А Сьюзан ку-ри-ца...Зря ее муж одну отпускает

Кстати, а тот "милейший" фармацевт, который устранял всех, кто мешал ему и его обожаемой Бри быть вместе, это был Орсон или кто-то другой?
Доброе утро,
фармацевт умер давным-давно.
Мне вот такая пришла в голову идея: полицейский (возлюбленный Бри) помните ночью за ее домом следил, когда к ней кто-то вошел и он вот тут рядом типа оказался? Так вот, на самом деле он не умер, а инсценировал свою смерть (его ж в закрытом гробу хоронили)?, чтобы дальше продолжать расследование. Он понял, что Бри угрожает какая-то опасность и теперь следит за ней и за настоящим преступником - это и есть тип в машине, который за ней следит. А потом в последний момент он спасет Бри и они будут счастливы. Бен не должен быть злодеем, т.к. сериал заканчивается и должен закончится на мажорной ноте, а это значит, что у каждой героини должна быть пара, которую сейчас Бен и составляет.
Ну, в общем я по-прежнему за главного злодея - Макласки.
фармацевт умер давным-давно.
Мне вот такая пришла в голову идея: полицейский (возлюбленный Бри) помните ночью за ее домом следил, когда к ней кто-то вошел и он вот тут рядом типа оказался? Так вот, на самом деле он не умер, а инсценировал свою смерть (его ж в закрытом гробу хоронили)?, чтобы дальше продолжать расследование. Он понял, что Бри угрожает какая-то опасность и теперь следит за ней и за настоящим преступником - это и есть тип в машине, который за ней следит. А потом в последний момент он спасет Бри и они будут счастливы. Бен не должен быть злодеем, т.к. сериал заканчивается и должен закончится на мажорной ноте, а это значит, что у каждой героини должна быть пара, которую сейчас Бен и составляет.
Ну, в общем я по-прежнему за главного злодея - Макласки.
отличная идея, кстати. у вас очень логично все получилось. может, так и будет.
есть еще сынок первого мужа Бри, который мог как-то это пронюхать, есть сынок Пола Янга, который тоже не в себе. ну, может оказаться, что и левый кто-то по итогу будет (а может, бывший возлюбленный из прошлого сезона? молоденький строитель))).
что касается Бена, интересно даже будет посмотреть, как он разведет Рене.
а что касается полицейского, если его реально грохнули, то Майк может быть замешан.
2 Социо: Линнет и Сюзан 2 кукушки.... особенно, вторая.
есть еще сынок первого мужа Бри, который мог как-то это пронюхать, есть сынок Пола Янга, который тоже не в себе. ну, может оказаться, что и левый кто-то по итогу будет (а может, бывший возлюбленный из прошлого сезона? молоденький строитель))).
что касается Бена, интересно даже будет посмотреть, как он разведет Рене.
а что касается полицейского, если его реально грохнули, то Майк может быть замешан.
2 Социо: Линнет и Сюзан 2 кукушки.... особенно, вторая.
ТОП 5
1
3
4