На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет,не обойдется(((Откуда информация? Может быть все-таки будет чудо? А если нет, то вообще грустно ... Какой смысл был избавляться от этого персонажа?
Показать спойлер
читал инфу, что Майкл вернется в сериал в эпизоде с флешбеками других героев. Я так понял, что в след серии будут похороны и все домохозяйки будут вспоминать Майка...
Показать спойлер
Показать спойлер
Майкла прям сильно жаль... Сегодня буду смотреть тока 16-ю, чейто даже заранее растрррроилась ))
Показать спойлер
Про спойлер не забывайте еще не все смотрели
все, точно, в 8х17 СПОЙЛЕР!!!!!!!!!
Показать спойлер
миссис Макласкин умрет
Показать спойлер
Сейчас читают
Переменный дозор
7976
152
Интересно
4793
53
Сколько женщине надо денег... от мужчины...
40919
327
Nefertiti25
activist
Так может
Показать спойлер
с Майклом всё обойдётся? Голос Мари Элис говорил в начале 16 серии, что через пару дней умрёт один из соседей. Хотя... выстрел в районе сердца...
Показать спойлер
maxON777
guru
Показать спойлер
да не обойдется с ним ничего, я уже выше написал, что видел интервью с актером, он вернется только во флэшбеках
Показать спойлер
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
maxON777
guru
ну вот и подтверждение моим словам
brod
guru
Ого-го! Думаю, уже можно так писать, под спойлеры не прятать - я вот не захожу сюда все равно, пока не посмотрю то, что уже вышло, и я не одна такая
Я насчет 15-16-й серии - вообще не ожидала, зачем так с героями-то расправляться в самом конце сериала? И как-то не совсем логично, на мой взгляд, все это произошло, как-то быстро, что ли. С каких фигов вообще было убивать? Не понимаю. И что с собой Орсон сделает? Я надеялась, что он под поезд попадет, например
Из еще нелогичного - такое вдруг резкое преображение Карлоса, ни с того, ни с сего превратился вдруг в доброго самаритянина. Ладно, посмотрим, что будет дальше, я мужественно не читаю ничего про следующую серию - если бы я узнала, что в 16-й кого-то убьют и узнала бы, кого, было бы ведь не так интересно смотреть!

Из еще нелогичного - такое вдруг резкое преображение Карлоса, ни с того, ни с сего превратился вдруг в доброго самаритянина. Ладно, посмотрим, что будет дальше, я мужественно не читаю ничего про следующую серию - если бы я узнала, что в 16-й кого-то убьют и узнала бы, кого, было бы ведь не так интересно смотреть!
с Уорсеном вроде была послденяя сцена, больше его не увидим
Ну тогда, надеюсь, хотя бы скажут, чего с ним случилось.
Добрый вечер,
а если не секретик - где Вы подглядываете информацию о будущих сериях
?
а если не секретик - где Вы подглядываете информацию о будущих сериях

не секрет)
на других сериальных формумах, на твспойлере и т.п.
на других сериальных формумах, на твспойлере и т.п.
madammiriam
member
Показать спойлер
В следующей серии вернется первый муж Бри, или это будут ее воспоминания.
Показать спойлер
у меня такое ощущение, что они (сценаристы) решили всех наших тиоток оставить без мужей... счас Карлушку в тюрьму посодят и фсе...
насчет "доброго" Карлоса - с ним это не в первый раз, он как-то под воздействием какого-то священника собирался чуть ли не голодающую Африку спасать... я точно не помню, что именно, но мотив не нов...
а вообще очень грустно и неожиданно. я так не расстраивалась с тех пор, как Линнет потеряла близняшку Пенни, спасая дочку Габи от самолета...
насчет "доброго" Карлоса - с ним это не в первый раз, он как-то под воздействием какого-то священника собирался чуть ли не голодающую Африку спасать... я точно не помню, что именно, но мотив не нов...
а вообще очень грустно и неожиданно. я так не расстраивалась с тех пор, как Линнет потеряла близняшку Пенни, спасая дочку Габи от самолета...
я так не расстраивалась с тех пор, как Линнет потеряла близняшку Пенни, спасая дочку Габи от самолета...Мама дорогая, я про это вообще забыла...А если по теме - и правда, все чего-то без мужиков остаются...
в ужасе жду, что сценаристы дальше налепят
думала, сериал на позитиве будет кончатся...

думала, сериал на позитиве будет кончатся...
Ну кто знает что дальше будет, мне так кажется что в оконцовке все дружно подружаться, воссоединяться и все будет гуд. 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
И мертвые восстанут

brod
guru
Это уже тогда "Ходячие мертвецы" будут

Каааак меня разочаровала 17я серия... блиин, какая то слезовыжималка... И все так неестественно, за уши притянуто.
Показать спойлер
Интересно Линет сможет вернуть Тома обратно. Очень уж решительно прозвучало ее высказывание на похоронах Майкла.[
Показать спойлер
Не, ну а какая должна была быть серия - все правильно, в каждом сериале кто-то умирает, все плачут и вспоминают. Тут даже я всплакнула
Хотя флэшбэки были прикольные, особенно молодые Том с Линетт. А меня больше заинтересовало

Показать спойлер
как Бри будет из всего выпутываться, и почему только ее подозревают - только потому, что Орсен так написал?
Показать спойлер
ну, я об этом же. что-то все вокруг Бри крутится.
8х17 хорошая серия, грустная но хорошая, клифф с Бри тож цепанул
Показать спойлер
надеюсь она таки выкрутится, хотя как бы Карлос не признался и тогда Габби лишится мужа, вот пипец - все героини без мужей, ну или Линет помирится с Томом, короче мозг выносится
Показать спойлер
Не, ну а какая должна была быть серия - все правильно, в каждом сериале кто-то умирает, все плачут и вспоминают. Тут даже я всплакнуладумаю еще потомуХотя флэшбэки были прикольные, особенно молодые Том с Линетт. А меня больше заинтересовало
Показать спойлеркак Бри будет из всего выпутываться, и почему только ее подозревают - только потому, что Орсен так написал?Показать спойлер
Показать спойлер
что мент с ней встречался а она его бортанула
Показать спойлер
Что никто еще не посмотрел 18-ую серию?
Мне оч понравилось.
Мне оч понравилось.
Показать спойлер
Габи нашла себе применение и как Бри себя повела с сыном, и как, на удивление, Сьюзан оказалась такой прозорливой. Линет конечно глупо облажалась, но на то она и Линет, что хитрость и уловки это не её.
Показать спойлер
Посмотрела, мне очень Рене понравилась - все-таки она молодец, надо брать власть в свои руки
А Габи нашла себе идеальное занятие, просто идеальное. Наконец-то Эндрю - сын Бри - появился - а то я уже думала, что с ним и как.

Показать спойлер
И все-таки они эту линию с арестом Бри протянули еще на серию. У меня уже такое ощущение возникает, что сценаристы сами не знают, как все это завершить и чего теперь делать с напридуманным

Показать спойлер
Посмотрела, снова всплакнула над Сьюзан.
Линет - мощно прокололась, но думаю, что все у нее будет хорошо.
Рене мне очень понравилась, хотя не понимаю, зачем в их возрасте такие свадьбы?
И с Бри, мне тоже кажется, что сценаристы сами понять не могут, сделать счастливую концовку или же под конец сериала все же всех посадить?
Рада за Габи, хотя с трудом представляю ее на постоянной работе, чтобы приходить с утра и до вечера
Не мог ей Карлуша магазин прикупить?
ЗЫ, мне казалось, что у Карлоса свой бизнес, что он не наемный работник?
Линет - мощно прокололась, но думаю, что все у нее будет хорошо.
Показать спойлер
Кажется, что они вернут все к исходникам - счастливые пары Карлос и Габи и Линет и Том вместе, может еще Рене со своим товарищем нынешним, а те, кто вначале был одинок или в браке не ладилось - те буду одиноки
Показать спойлер
Рене мне очень понравилась, хотя не понимаю, зачем в их возрасте такие свадьбы?

И с Бри, мне тоже кажется, что сценаристы сами понять не могут, сделать счастливую концовку или же под конец сериала все же всех посадить?
Рада за Габи, хотя с трудом представляю ее на постоянной работе, чтобы приходить с утра и до вечера

ЗЫ, мне казалось, что у Карлоса свой бизнес, что он не наемный работник?
8х18 средненько получилось
Показать спойлер
я конечно полагал, что тема с Майклом будет до конца сезона, но... видимо и без этого нельзя, касаемо Линет и Тома - сойдутся полюбас, Габби молоток конечно, но Карлос все равно чмо ИМХО, Бри и Эндрю как то не тронули, концовку вот только как разруливать будут...
Показать спойлер
не, Карлуша просто ТОП в компании, а не собственник.
Сьюзан и ЭмДжея - да, жалко, очень трогательный момент...
и про Бри согласна, уже не знают, что навернуть... счас, погодите, вытащат кого-нть из загашников, Пола Янга какого-нть или еще кого и все опять с ног на голову поставят.
или посОдят Карлушку, а у Габи - работа, с голода не помрут.
вобщем, как в сказке, чем дальше, тем страшнее)))
Сьюзан и ЭмДжея - да, жалко, очень трогательный момент...
и про Бри согласна, уже не знают, что навернуть... счас, погодите, вытащат кого-нть из загашников, Пола Янга какого-нть или еще кого и все опять с ног на голову поставят.
или посОдят Карлушку, а у Габи - работа, с голода не помрут.
вобщем, как в сказке, чем дальше, тем страшнее)))
8х19 в принципе только тема с Бри пока доставляет...
Мне очень адвокат Бри понравился. А может, она с ним в итоге и останется? Надо же всем по паре найти, в конце концов! А с Линетт я прямо всплакнула
Жалко ее, но мне кажется, что все у них с Томом наладится. А в целом серия скучноватая.

да, согласна, так, ни о чем в целом серия...
мне почему-то тоже кажется, что у Бри роман будет с адвокатом)
мне почему-то тоже кажется, что у Бри роман будет с адвокатом)
Я заранее прошу прощения за офф, но, для тех, кто переживает по поводу закрытия домохозяек: я тут открыла для себя Тюдоров (the Tudors). Первую серию посмотрела со скепсисом, уж больно главный герой не был похож на того Генриха VIII, с моей точки зрению, а сейчас подсела на сериал и даже забыла, когда там домохозяйки выходят

Добрый вечер,
а когда следующая серия ОД выйдет? Не могу найти инфу
а когда следующая серия ОД выйдет? Не могу найти инфу

По-моему, премьера в Штатах 29.04, потом очень скоро следующая серия.
ну, давайте в ожидании пофлудим, надеюсь, нас простят))
мне так же хвалили этот сериал... думаю, дай посмотрю. на сцене выдирания кому-то зубов (инквизиция там, все-такое), поняла, что морально не готова _вечером_ после _работы_ еще и ЭТО смотреть)))
итог: уныло пересматриваю Зачарованных на МУЗе)...
мне так же хвалили этот сериал... думаю, дай посмотрю. на сцене выдирания кому-то зубов (инквизиция там, все-такое), поняла, что морально не готова _вечером_ после _работы_ еще и ЭТО смотреть)))
итог: уныло пересматриваю Зачарованных на МУЗе)...
Давайте, пофлудим, а то в теме про сериалы можно и не найти
Это первый сезон Вы посмотрели? Я такого не помню. Перемотала я на сцене, когда сжигали живьем повара-отравителя. Может, потому что дома сижу, эмоций не хватает
Сейчас я дошла до второго сезона и поняла, главный герой хорош...Ну и костюмы - это просто шедевр.
Хваляь еще Рим и Борджиа. И что-то типа убийство или преступление...

Это первый сезон Вы посмотрели? Я такого не помню. Перемотала я на сцене, когда сжигали живьем повара-отравителя. Может, потому что дома сижу, эмоций не хватает

Хваляь еще Рим и Борджиа. И что-то типа убийство или преступление...
По-моему, премьера в Штатах 29.04, потом очень скоро следующая серия.Ага

20 серия - 29 апреля, 21 серия - 6 мая, 22-23 серии - 13 мая. И усе, адью

ой, я не знаю, какой сезон. у мя по каналу Сони идет это сериал каждый вечер, ну, или шел, счас не отслеживаю.
что-то там было про то, как жена Генриха оказалась недевстенной. и ее предыдущего жениха так пытали. ужос вобщем.
что-то там было про то, как жена Генриха оказалась недевстенной. и ее предыдущего жениха так пытали. ужос вобщем.
Доброе утро,
вот же жесть какая, чего теперь смотреть-то
? Я уже до дыр пересмотрела ОД и СвБГ ... Вот какая есть альтернативна домохозяйкам?
вот же жесть какая, чего теперь смотреть-то

я тут рыдала на эту же тему страниц 10 назад)))
смотрела город хищниц. рекомендую) но у них всего 2 сезона..(
смотрела город хищниц. рекомендую) но у них всего 2 сезона..(
Доброе утро,Revenge ака Возмездие можно попробывать, но пока только первый сезон идет
вот же жесть какая, чего теперь смотреть-то? Я уже до дыр пересмотрела ОД и СвБГ ... Вот какая есть альтернативна домохозяйкам?
ТОП 5
1
4