На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чего сразу хитрюга-то?) ты ж сама хотела?)
угусь))) мы все передеремся просто)
ну представь:
-я похожа на Уму
- не, скорее на Паркер
-какая Паркер?! Ты че?
ну дальше представь
ну представь:
-я похожа на Уму
- не, скорее на Паркер
-какая Паркер?! Ты че?
ну дальше представь

канеш, она хитрюга)
мне фото ваще не фиг делать выложить)
как минимум три причины):
-я не в федеральном розыске
-я не ищу пару
- уехала в другой город(хотя мож кто и опознает)))
а, есть еще причина): я пожилая тетенька
Кстати! двойников своих не знаю( нет их просто
мне фото ваще не фиг делать выложить)
как минимум три причины):
-я не в федеральном розыске
-я не ищу пару
- уехала в другой город(хотя мож кто и опознает)))
а, есть еще причина): я пожилая тетенька

Кстати! двойников своих не знаю( нет их просто

я тебя умоляю))) пожилая нашлась)) бабушка еще скажи, ага 

со скольки лет тут в пожилые записываются?)) а то может я уже 

да просто не в этом суть)
завести такой топик
все ж передеруться) кто-то будет выкладывать дурацкие фото, кто-то не свои и тд
ноооооо))))))
завести такой топик

ноооооо))))))
Показать спойлер
прикольно бы было перед НГ 

Показать спойлер
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
287286
597
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога!
610412
1016
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
157942
1289
да просто не в этом суть)Прикольно, согласна
завести такой топик![]()
ноооооо))))))
прикольно бы было перед НГ![]()

повиснет без внимания вообщеага) счас
знаю как минимум уже 7 участников, кто мимо не пройдут)
знаю как минимум уже 7 участников, кто мимо не пройдут)Ого!) это кто это?)) ты опрос успела провести?))
ну блин) ты их тоже знаешь)))
неужели правда считаешь, что в топике, где участники начнут выкладывать реальные фото, будет забвение?)
неужели правда считаешь, что в топике, где участники начнут выкладывать реальные фото, будет забвение?)
Zachetnaya
veteran
Думаю точно не будет забвения, но в то же время чревато...
Сначала, все по честному станут искать схожесть со звездулями, а потом найдется "добрая" душа, которая пройдется по всем недостаткам, а за ним остальные подтянутся "а чо ему можно, а нам нельзя?". Ладно, если выложивший фотку человек - адекватный, а если нет, так и до нервного срыва довести можно)))
Была я у вас на ши, читала некоторых комментаторов
Сначала, все по честному станут искать схожесть со звездулями, а потом найдется "добрая" душа, которая пройдется по всем недостаткам, а за ним остальные подтянутся "а чо ему можно, а нам нельзя?". Ладно, если выложивший фотку человек - адекватный, а если нет, так и до нервного срыва довести можно)))
Была я у вас на ши, читала некоторых комментаторов

Хелен
Зануда и вообще
а потом найдется "добрая" душа, которая пройдется по всем недостаткам, а за ним остальные подтянутся "а чо ему можно, а нам нельзя?".да ладно, и тут тоже могут всякие фотографы начать про недостатки рассказывать, не только на жф
Была я у вас на ши, читала некоторых комментаторов![]()

подобного не было)) тами без подобного хватает критиканов)) хотя, с МФ наверное не сравится все равно)))
что МФ, что БЗ... Здесь прям оазис какой-то, приходишь - никто тебя не встречает словами "вычтотакоевообщеоткудаприперлисьвалитенасвойжээф"
Не-не, я так вообще наоборот, везде, где могу - еще и зазываю сюда всех))) только никто не идет правда почему-то 

я бы рада почаще, только ты же знаешь, с моим придирчивым вкусом попробуй кино найти, достойное обсуждения))
Вчера вот начала смотреть "Липучку", начитавшись хвалебных отзывов. Минут на 15 меня хватило понять, что убийца - садовник, а шутки достойны Петросяна.
Вчера вот начала смотреть "Липучку", начитавшись хвалебных отзывов. Минут на 15 меня хватило понять, что убийца - садовник, а шутки достойны Петросяна.
Это про ограбление-то?))) а я начитавшись отзывов в свое время - вообще в кино на него поперлась, представь мое разочарование)))) Только что на красотку Джадд полюбоваться, она редко в кино теперь попадается почему-то
оно самое, да)) мне тоже Джадд нравится, ей даже морщины идут, что бывает так редко.
я не просто отзывы - я рецензию прочитала хвалебную, ё-моё! и подумала: ну раз такой человек пишет, что это здорово и круто - надо посмотреть. Все, больше я никому не верю
я не просто отзывы - я рецензию прочитала хвалебную, ё-моё! и подумала: ну раз такой человек пишет, что это здорово и круто - надо посмотреть. Все, больше я никому не верю

А я отзывы- почему-то все взахлеб хвалили его тогда)))
На счет Джадд - я удивляюсь, почему она с ее внешностью не стала какой-то мегазвездой там... странно... не нашлось продюсера со связями, чтоб протолкнуть, куда надо... даже даль, и играет неплохо ведь, и красотка такая, куколка прям!
Ты смотрела с ней и с Макгрегором триллер Свидетель? эффектный, у меня почему-то он в первую очередь вспоминается, если про нее говорить)))
На счет Джадд - я удивляюсь, почему она с ее внешностью не стала какой-то мегазвездой там... странно... не нашлось продюсера со связями, чтоб протолкнуть, куда надо... даже даль, и играет неплохо ведь, и красотка такая, куколка прям!
Ты смотрела с ней и с Макгрегором триллер Свидетель? эффектный, у меня почему-то он в первую очередь вспоминается, если про нее говорить)))
нет, не смотрела. По описанию не заинтересовал, помнится.
Я ее по "Двойному просчету" запомнила. А вообще, она на мою сестру похожа сильно)) Поэтому, наверное, я как-то на нее обратила внимание))
Я ее по "Двойному просчету" запомнила. А вообще, она на мою сестру похожа сильно)) Поэтому, наверное, я как-то на нее обратила внимание))
Ну она там мужиков мочила пачками - видимо, потому мне и понравилось
Двойной просчет тоже да, помню, и Амнезию с Энди Гарсия тоже, и в Схватке помню, только не в главной роли, но момент на балконе, когда она мужу-Килмеру знак подала, что тут у нее засада в доме - это прям уже классика жанра для меня) Вообще Схватку обожаю!)
А ничего себе у вас семья - одна на Турман похожа, дургая на Джадд - красота!

А ничего себе у вас семья - одна на Турман похожа, дургая на Джадд - красота!

Ага, щас напридумываешь там себе
Я лично не вижу сходства с Турман, разве что в мимике иногда)) Ну и носы у нас с ней не маленькие))
А сестра двоюродная, красотка, ага. Ну вот глаза у нее прям как у Джадд, да и прическа))

Я лично не вижу сходства с Турман, разве что в мимике иногда)) Ну и носы у нас с ней не маленькие))
А сестра двоюродная, красотка, ага. Ну вот глаза у нее прям как у Джадд, да и прическа))
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Сначала, все по честному станут искать схожесть со звездулями, а потом найдется "добрая" душа, которая пройдется по всем недостаткам, а за ним остальные подтянутся "а чо ему можно, а нам нельзя?".
Была я у вас на ши, читала некоторых комментаторовДа. Повеселились вчера. Немного.![]()

Ну здравствуй, сестра!
мне, кстати, после выхода "Чего хотят женщины" говорили, что похожа на Хелен Хант - думаю, как раз из-за ее длинного носа сходство показалось))))

На счет Джадд - я удивляюсь, почему она с ее внешностью не стала какой-то мегазвездой там...по-моему, вполне себе состоялась звезда) может беза мега только)
она в период 90-начало 00 активненько так снималась
я с ней конечно "Просчет" оч люблю

Ну все равно ее слава ни в какое сравнение же со всякими Джоли и прочими, фильмы с главными ролями - в основном триллеры средней руки - это не тот уровень все-таки, как у мировых звезд голливудских, согласись.
А сейчас и подавно не видно вообще:( а ей ведь еще 47 всего... вон Моника блин в 50 с Бондом тусит))
А сейчас и подавно не видно вообще:( а ей ведь еще 47 всего... вон Моника блин в 50 с Бондом тусит))
ну Джоли видимо хорошо продвигали. Я не назвала бы ее супер-актрисой. Во "Власти страха" (кстати, рекомендую, если не смотрела - там поржать от души можно) - она вообще дерево.
В "Джиа" она хорошо играла, но я не люблю про наркоманов в принципе.
В "Джиа" она хорошо играла, но я не люблю про наркоманов в принципе.
Я не сказала про супер-актрис, а говорила про супер-звезд, что Джоли - мегазвезда голливудская отрицать смысла же нет, хоть я ее и не люблю вообще, и не смотрю почти ничего с ней. А Джадд как раз актриса неплохая имхо, лучше Джоли)) но не мегазвезда, ни папы, видимо в бизнесе не было, ни еще каких связей особо значимых там...
Наверное еще причина в том, что не все имеют грамотных промоутеров/агентов и не все способны пиариться за счет личной жизни.
Мне кстати не понятно почему забыли эту актрису( все у нее было для славы)
http://www.kinopoisk.ru/name/124678/photos/
Мне кстати не понятно почему забыли эту актрису( все у нее было для славы)
http://www.kinopoisk.ru/name/124678/photos/
да нет, конечно, какой папа. Она из бедной семьи, сама себя вывела в люди, так сказать. Я Джоли тоже не жалую, по мне так - раскрученный бренд, не более.
У нас кстати тоже в России актеры были вечно второго плана, очень яркие и талантливые, но их на главные роди почему-то никто не звал
У нас кстати тоже в России актеры были вечно второго плана, очень яркие и талантливые, но их на главные роди почему-то никто не звал
ой, не, вот она мне не нравится, сорри)
Во "Власти страха" (кстати, рекомендую, если не смотрела - там поржать от души можно) - она вообще дерево.Кстати, интересный момент:
"Власть страха" - триллер 99-гопо бестселлеру: героиня Джоли ловит маньяка с Д.Вашингтоном( сыщик Райм)
"Целуя девушек" - триллер 97-го по бестселлеру: героиня Джадд ловит маньяка с М.Фрименом (сыщик Кросс)
Очень похожие фильмы, но игра актрис - очень большая разница

я "Власть страха" смотрела и откровенно потешалась, надо ж было такое снять
Вашингтон видимо отчаянно нуждался в деньгах тогда)))

Вашингтон видимо отчаянно нуждался в деньгах тогда)))
ой, не, вот она мне не нравится, сорри)ну на вкус и цвет)
не страшно
но играла она замечательно)
Наверное еще причина в том, что не все имеют грамотных промоутеров/агентовКрутой агент там - это те же связи, потому я и говорю, что связей нет - все, пиши пропало)) там же та же клановость и семейственность в бизнесе и кумовство и т.д. и тп. редко кто совсем без роду, без племени пробивается на самый высший олимп к небожителям)
Да я и видела с ней только один фильм) про Завтра который))
в кино, так же как и на сцене, главное не талант, а реклама. Я вот половину или даже больше так называемых звезд кино задвинула бы обратно.
ты бы задвинула - а другим нравится)) ничего не поделаешь, мы все разные))
"нравится" и "талантливый" - вещи не всегда совпадающие.
Ну дык и именно, что для кого-то талантлив тот, кто неталантлив для тебя - у всех свои критерии)
ну мне все же кажется, актерский талант - не такая уж субъективная вещь. Хотя, конечно, с певцами проще: слух и голос
Да прям несубъективная, ты чего) спроси любого - когда нравится актер сам по себе, то нравится и его творчество чаще всего - на Джоли ту же ходят некоторые, знать не зная, кого там она когда хорошо ли, плохо ли сыграла - внешне цепляет, потому и идут) а сборы - это тоже показатель в нашем мире)) кто делает сборы, тот правит миром, образно говоря)))
смотря что от фильма требуется. Мне вот без актерской игры скучно. трах-бах и прочие спецэффекты меня мало волнуют, я люблю драматическую составляющую
Это да) я и говорю, что тут каждому свое, дело субъективное)
у нас даже тут даже с Иннокешей, через раз вкусы не совпадают в актерах/актрисах, что уж говорить за всех - мы все разные, и это здорово)) всем бы одно и то же нравилось - скучно было бы, не?)
у нас даже тут даже с Иннокешей, через раз вкусы не совпадают в актерах/актрисах, что уж говорить за всех - мы все разные, и это здорово)) всем бы одно и то же нравилось - скучно было бы, не?)
вот упертая))) ну не будешь же ты спорить, что у Фрейндлих и Акиньшиной, например, совершенно разный актерский потенциал? Ну кто скажет, что Акиньшина талантливее? Пусть она внешне кому-то и больше нравится.
Это я упертая?))) мы вроде не критиков тут обсуждаем с их проф.подходом к анализу актерского мастерства же, а простых смертных обывателей, которыми сами и являемся же - а тут уж кому-то Фрейндлих талантливее, а кому-то и Акиншина, они, может, и знать не знают ту Фрейндлих))) Лично я не претендую на статус проф.кинокритика, я только свое собственное субъективное мниение всегда озвучиваю, и понимаю, что не обучена на проф.уровне отличать талант от бездарности, отличаю только для себя, понимая, что другим вполне может и наоборот показаться - о чем мне тут не устают некоторые напоминать, кстати)) к примеру, с тем же Гослингом моим)))
И изначально моя мысль была о "звездности-популярности" все-таки тех или иных актеров, а тут тем более критическая проф.оценка их таланта дело не главное, имхо - ну я так вижу
И изначально моя мысль была о "звездности-популярности" все-таки тех или иных актеров, а тут тем более критическая проф.оценка их таланта дело не главное, имхо - ну я так вижу

ТОП 5
1
2
3
4