T10000
member
Ребята привет, кто-нибудь был на квартире, как с отоплением обстоят дела? У нас рабочие говорят, что батареи холодные....Был в воскресенье отопления не было.
был вчера в обед.были хорошо теплые,но в квартире прохладно.
ТатьянААА
activist
Привет,отопление у нас,это такая сложная штука.... Вчера батареи были горячие,сегодня приехали ,батареи холодные,солярка закончилась.
Потом приехал бензовоз и часа через два батареи были теплые.
Никто не в курсе чья квартира открыта стоит с прошлой недели? 2 подъезд ориентировочно номер квартиры 52, первый этаж.
Anastasia377
junior
ну нормально, интересно, что так всю зиму будет, то солярка закончится,то еще что то....
Anastasia377
junior
а тут первые этажи продавали? знаю, что на Плющихинском не продавали...
Сейчас читают
сон и умершие родственники
60897
130
Предновогодний трындёж)
340
10
Дискомфорт в области горла и груди
235517
161
T10000
member
а тут первые этажи продавали? знаю, что на Плющихинском не продавали...Насчет первых этажей не подскажу. Думаю если бы не продавали то не было бы ничего в квартире и была бы не открыта. Наши рабочие сказали, что кто то таскал от туда что то.
У нас на первом этаже в одной квартире стройматериалы лежат ,Соболь делает ремонт и вот они складируют в этой квартире,а потом на разные этажи поднимают.
У нас на первом этаже в одной квартире стройматериалы лежат ,Соболь делает ремонт и вот они складируют в этой квартире,а потом на разные этажи поднимают.С удовольствием бы поверил в Соболь, но выломанная дверь...
Сегодня специально подошел и посмотрел.
Фото делать не стал, было темно.
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Ну вообще же практикуют..дверь выламывают - стройматериал воруют Поэтому насколько я знаю...первым делом ставят хорошую дверь - чтоб не взломали и не обворовали
T10000
member
Ну вообще же практикуют..дверь выламывают - стройматериал воруют Поэтому насколько я знаю...первым делом ставят хорошую дверь - чтоб не взломали и не обворовалиДверь конечно сразу менять нужно. Главное чтобы не догадались скрутить батарею, она тоже прилично стоит.
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
если дверь не поменять выносят все...даже подоконники
AleksUK
experienced
Дверь поменял, надеюсь не унесут вместе с подоконниками. Заказал отделку в ванную и туалет. Был в квартире последний раз в прошлый четверг, батареи были теплые, но в хате прохладно. Кто знает как сейчас насчет тепла?
sten212212
guru
Смотрится очень прилично! Расскажите потом как себя ремонт поведет со временем. Сколько градусов в квартире? Кто-нибудь в доме вашем уже живет?
Александр, скажите сколько выходит за ванну с туалетом, Вы в Соболе опять заказали? Просто хочу прикинуть по средствам...в пятницу тоже поеду принимать черновой. вот думаю, если там такие непонятки с отоплением, стОит ли заказывать кладку плитки, вдруг не просохнет(((
Стошка за все: кафель ванная и туалет, унитаз, чугунная ванная, полотенчик, счетчики и разводка, перепайка стояка ГВС. Потолок и двери не входят. Делает Соболь, довольно не плохо и с соблюдением технологии, в соседней 3С делают гасторбайтеры, на мой взгляд без собых заморочек. По отоплению надо пытать Татьяну, она там бывает чаще.
Arnika_100
member
Доброго времени суток!
В квартире тепло, бывает даже жарко.Наша квартира практически просохла. Укладываем плитку смело.
На Просторном две модульные котельные. Одна отапливпет 2/1, 1/1. И там, как мне известно, значительно похолодало когда подключили к котельной 2/1. Вторая - только наш дом. Пока тепло, главное чтоб заправляли бесперебойно.
В квартире тепло, бывает даже жарко.Наша квартира практически просохла. Укладываем плитку смело.
На Просторном две модульные котельные. Одна отапливпет 2/1, 1/1. И там, как мне известно, значительно похолодало когда подключили к котельной 2/1. Вторая - только наш дом. Пока тепло, главное чтоб заправляли бесперебойно.
Привет всем,термометр разбила,по себе могу сказать,я хожу в футболке,углы все просохли,правда на протяжении 10лней ежедневно спускали воздух из батарей. Если бы больше людей делали ремонт,дом бы быстрее просох ,и была бы жара.....но по мне ровняться нельзя,спим с открытым окном,а на улице мёрзну.
Anastasia377
junior
привет, были во втоник вечером, у брата на 6 этаже батареи были горячее, чем у нас на 8-м....в квартире свежо
кафель они из своих магазинов-партнеров берут только, а я хотела из Леруа, там всё-таки подешевле...мне бы узнать сколько конкретно за кладку плитки берут без материалов, такой инфы нет?
а ещё, соседи, горячая вода есть или так и нету?
Кафель заказал на Революционной 5, это партнеры. Хотел в Леруа, но думаю хлопот больше: таскать поднимать, да и насчет дешевле я сомневаюсь. А здесь выбрал, взял счет, оплатил на снежиной и жди когда приклеют. По расценкам смотрите на сайте http://ksobol.ru/. Можно наверно найти и подешевле, но мне через С-ль намного удобнее, да и технолог всегда на связи, плюс гарантия на год.
AleksUK
experienced
Спасибо! Да, выглядит очень не плохо, особенно пол порадовал, практически идеально ( посмотрим как дальше будет). Стены под обои тоже очень даже не плохо, рукой перепады не ощущаются.
ну, вот и мы приняли черновой, вполне довольны результатом, правда они забыли нам кабель TV и интернет завести, за которые мы платили, но сказали всё исправят. Сан.узел тоже у них заказали, хотя плитка у партнеров меня не впечатлила, так что выбрала на свой вкус в Леруа, сами довезли до подъезда, а ребята из Соболя нам её затащили на 8 этаж (за 1,5т.р.)...там же купили полотенцесушитель, раковину с тумбой, вентеляторы в ванну с туалетом и водонагреватель. Унитаз пока старый завезли ( у нас был), чтоб не загадили ремонтники, потом решили новый купим)) Вот и всё, теперь ждем...Жаль не удалось сразу купить душевую кабину, весь город объездили за 2 дня, так и не нашли нужную За то попали в М-видео на черную пятницу и закупили по акции стиралку, телек, духовой шкаф и варочную панель, я счастлива
Как долго делали черновой ремонт и сколько дней будет длиться чистовой? Сколько заплатили за чистовой? Поздравляю Вас с приятными хлопотами по закупке всего нового. Рады за Вас!!! мы скорее всего соседи у меня 38 кв. Когда планируете заехать?
Супер, поздравляю вас с удачными покупками!
Слов нет, молодцы!!!! Мне ни кто не подсказал про кабель, я б интернет тоже завел, теле кабель мне не нужен, пользуюсь IPTV. Кабину не стали брать, предпочитаем ванну. А технику Вы сразу в квартиру?
Как долго делали черновой ремонт и сколько дней будет длиться чистовой? Сколько заплатили за чистовой? Поздравляю Вас с приятными хлопотами по закупке всего нового. Рады за Вас!!! мы скорее всего соседи у меня 38 кв. Когда планируете заехать?черновой делали 4-5 недель (это пол, стены и потолок) + теперь еще около месяца будут делать санузел...чистовой уже будем делать сами постепенно, думаю очень долго, т.к. уже почти все накопленные средства ушли на черновой(( вот думаю еще на душевую кабину и на ламинат хватит и всё((( ламинат муж сам положит, наверно на новогодние праздники, потом и можно заезжать...по поводу соседства не знаю))) у Вас тоже 8 этаж и 3-студия?? если да, то тогда соседи))
Ёлка, спасибо))) сама не нарадуюсь, по акции за 4 товара сэкономила 22 тысячи...вот только на холодильник не хватило чуток, а он нам тоже нужен))) жду следующую распродажу
Слов нет, молодцы!!!! Мне ни кто не подсказал про кабель, я б интернет тоже завел, теле кабель мне не нужен, пользуюсь IPTV. Кабину не стали брать, предпочитаем ванну. А технику Вы сразу в квартиру?странно, они нам сами про эти кабели говорили и предлагали)) ну, его потом заведёте, там только дырку над входной дверью просверлить и кинуть его...сложнее с ТВ, его надо везде, где будут телевизоры в стены штробить...а стены у нас уже все готовы, поэтому рабочим придется всё заново замазывать после штробы, если учесть, что телек мы запланировали в каждой комнате ( это муж с ума сошел ), то работы достаточно...электрик был очень зол, когда узнал про это, НО что делать - их косяк))) На счет ванны, я тоже её предпочитаю, а муж уперся в кабину, в итоге нашли комромисс - кабина с глубокой ванной))) Технику сразу в квартиру побоялась везти, поэтому пока ремонт делают сторонние лица, она будет храниться у родственников))
Саша,поздравляю....молодцы...ещё маленько и будете справлять новоселье....
Anastasia377
junior
поздравляю соседка) у нас тоже черновая должна в ближ дни закончиться, обои и линолеум сами будем....
Спасибо, Тань. Вас не было в квартире в пятницу-субботу, наверно...Мы оба дня были, но уже по темноте, я смотрела на твои окна, света не было...а вот в вашем подъезде на 5 этаже в большой трёшке уже живут во всю, видела у них там свет и люстры висят.
aleksa29
activist
поздравляю соседка) у нас тоже черновая должна в ближ дни закончиться, обои и линолеум сами будем....спасиб)) а Вы с какой квартиры 87 или 88, я что-то забыла?
Светик_186
junior
Поздравляю вас! подскажите,пожалуйста,во сколько вам обошелся черновой ремонт?
OlegAtor1982
guru
кто писал претензию на водосчетчики? Какие Дискус ставит?
Ченить самое дешевое и текущее типа Метер СВУ-15 (Невод)?
AleksUK
experienced
Что то про счетчики я не уточнил у них. Правда сказали что хорошие.
aleksa29
activist
с 88-ойточно могу сказать, что ремонт у Вас идет - и в пятницу, и в субботу видела гастарбайтеров, выходящих из Вашей квартиры. Они же шныряли и на 5 этаже, видимо не только у Вас ремонт делают)))
aleksa29
activist
Поздравляю вас! подскажите,пожалуйста,во сколько вам обошелся черновой ремонт?у нас трешка-студия 59 кв., черновой ремонт обошелся ровно в 200 тыс. (это штукатурка стен, заливка пола, выравнивание и покраска потолка + мы делали замену гипсокартона на сибит в санузле и в 2-х местах еще докладывали сибит в дверных проемах + делали 2 полуарки в коридоре и в зале, ну и все оконные проемы они нам отделали фурниторой ). Ну еще мы у них дверь заказывали за 20 тыс, итого 220 вышло... мне нравится, что у них гарантия год на все работы и даже ремонт застрахован в страховой компании (полис нам на руки выдали, в случае пожара или затопления получим компенсацию, тфу-тфу-тфу конечно))))
aleksa29
activist
кто писал претензию на водосчетчики? Какие Дискус ставит?Так Дискус же ни фига не ставит счетчики вроде без претензии...Мы не стали писать, т.к. подумали, что это будет долгая песня...Счетчики я купила сама Бетаровские, у меня сейчас такие стоят уже лет 10 наверно.
Светик_186
junior
понятно,спасибо!
у нас такая же трешка в 2/3, вот ждём, и мечтаем о ремонте)))
у нас такая же трешка в 2/3, вот ждём, и мечтаем о ремонте)))
А потолки хорошо сделали, ровные, приличные получились?
Сибит входит в стоимость, Соболи сами его доставляют или нужно самим покупать привозить?
Так-то у вас не совсем дешево получилось за черновой ремонт больше 3 тыс за квадрат.
И еще вопрос назрел ) вы не думали заказать у Соболя сразу под ключ. Почему решили сначала заплатить за черновой, а потом еще дополнительно ванную заказать.
Я просто тоже сейчас уже задумываюсь о ремонте, и не знаю как правильно сделать. Сначала черновой, а потом отделку частями делать, или сразу у Соболя под ключ заказать и не париться
Сибит входит в стоимость, Соболи сами его доставляют или нужно самим покупать привозить?
Так-то у вас не совсем дешево получилось за черновой ремонт больше 3 тыс за квадрат.
И еще вопрос назрел ) вы не думали заказать у Соболя сразу под ключ. Почему решили сначала заплатить за черновой, а потом еще дополнительно ванную заказать.
Я просто тоже сейчас уже задумываюсь о ремонте, и не знаю как правильно сделать. Сначала черновой, а потом отделку частями делать, или сразу у Соболя под ключ заказать и не париться
вот не знаю почему под ключ не заказали, я как-то не подумала об этом))) а что дешевле думаете вышло бы? наверно нет, мы же клиенты с закидонами, нам надо каждый пункт 10 раз обсудить, что-то сделать не так как Соболь предлагает, а по своему...так - то у них квадрат 2100 стОит (пол, потолок и стены), остальные 80 тыс. и ушли на сибит, окна ( 3 штуки по 5 тыс) и электрику (тоже около 20-25 тыс). Все материалы их с доставкой были, т.е. мы оплатили и забыли. Потолки вроде приличные, неровностей на глаз не заметила.
а вот и не знаю пока как быстрее и дешевле будет )
буду звонить Соболям ближе к сдаче, они-то мне все и расскажут
зы: вообще ничего про ремонт не знаю, даже с чего начинать
буду звонить Соболям ближе к сдаче, они-то мне все и расскажут
зы: вообще ничего про ремонт не знаю, даже с чего начинать
ТОП 5
2
3
4