В дополнение к выше сказанному, есть стиралки для установки под такую раковину. Они немного ниже и шириной 50см. Но гораздо дороже.
Очень неудобно когда гусак или как он называется,короткий.
Если использовать по назначению, только для заполнения ванной водой, то нормально.
А если ведро воды набрать? Ну, да можно и душем, так что такой вариант имеет место быть.
Спасибо за поддержку моего проекта!
Да пожалуйста! Всегда уважаю и поддерживаю творческих людей!
Сейчас читают
Косноязычие: как бороться
34527
54
Снабженцы, помогите с информацией для начинающего специалиста
101353
63
Лежачий полицейский во вдоре
25608
7
Кто был в доме? Ремонты идут? Кто-нибудь живет?
Уважаемые Соседи! Всех с наступающим Новым Годом! Пусть в этом году сбудутся все Ваши желания. Всем нам удачи в Новом Го ду !!!!!!!
С Новым 2016 годом!!! Всем, всем, всем нам счастья, удачного ремонта и мирного неба.
Есть ли среди нас, кто живет на 8 этаже в 1 подъезде?
Есть ли среди нас, кто живет на 8 этаже в 1 подъезде?
Ура!!!! Новый год неступил!!!!!
Уважаемые соседи, с новым годом! Пусть случается только хорошее и почаще!!!!
Привет всем....мы ночуем в квартире с 29.12.2015...ночью холодно,в квартире влажно... На восьмом этаже в первом подъезде пока никто не живет,в трех квартирах делают ремонт....
ПОЗДРАВЛЯЮ ! хоть так , мы вот вообще не знаем, когда ключи, когда ночевки, влажность, когда же будут приятные хлопоты, по поводу обустройства! зато новый год в своей квартире!
А в других квартирах дома живут, не видели?
В нашем подъезде живут в семи квартирах,судя по машинам во дворе в вашем столько же.
А вы с ремонтом закончили? С потолком что делали?
Нет,не закончили...(((наша спальня и коридор без обоев ,плинтусов,розеток и выключателей,межкомнатные двери без опанелки....Потолки зашпаклевали на один раз,а потом приехали мальчишки и натянули нам потолок.
Потолок глянец? Что обошелся м.кв. натяжного потолка?
Вы писали, что ночью прохладно спать. Изменилось что-либо после подключения к котельной? Если конечно наш дом подключили.
Наш подключили самым первым. В принципе сейчас теплее,спим под одним одеялом и даже иногда раскрываемся,нет такой влажности ,но окна плачут....в день раза четыре открываем.
Добрый день.
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Мы тоже живем уже.
Батареи не горячие. Когда подключали 30/2 батареи были горячие потом стали так себе. В квартире не более 21 градуса.Постоянно приходится включать обогреватель. Окна очень сильно плачут. Кран на горячем стояке подтекает, заявление написал еще в декабре , прошло около 1,5 месяцев так никто и не появился.
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Мы тоже живем уже.
Батареи не горячие. Когда подключали 30/2 батареи были горячие потом стали так себе. В квартире не более 21 градуса.Постоянно приходится включать обогреватель. Окна очень сильно плачут. Кран на горячем стояке подтекает, заявление написал еще в декабре , прошло около 1,5 месяцев так никто и не появился.
Спасибо за информацию. Вот почитайте, проверено моим знакомым на плющихе, помогло. http://dom.ngs.ru/forum/board/house/flat/1876819885/?fpart=all&per-page=50 Или почитайте у алмазсервис.
Интересно, почему в одном доме такая разница температур.
Вот здесь все расписано по клапанам. http://magazin-almaz-servis.ru/page/Pritochnyj-klapan
А Вы сами поставили себе такой клапан?
Нет я еще не ставил, товарищ по работе в студии на мжк поставил такой клапан. До его установки по обоям "...ручьем бежало.."-это с его слов. Не буду утверждать, что через пару дней все высохло, но то что влажность со временем нормализовалась-это точно.
Может он ставил другие, которые врезаются в оконный профиль, то от тех точно толку мало.
понятно)) мы еще не жили в квартире, поэтому про влажность знаю только по наслышке...в праздники муж там делал ремонт маленько, ну и жил около 5 дней, говорит, что ооочень жарко, окна постоянно везде открыты были...вот и думаю, то ли муж у меня такой горячий, то ли нам просто повезло и у нас теплее, чем у других жителей нашего дома. А Вы когда планируете переезжать?
До лета точно нет, а там видно будет.
Ремонт пока остановил, не хочу делать потолок, пока соседи сверху пол не зальют. Да и крыша не доделана, поди к лету все будет готово.
OlegAtor1982
guru
а что соседи говорят?а то может они через год ремонт делать начнут
AleksUK
experienced
Похоже им ключи еще не дали.
Сегодня возле нашего дома стоял КАМАЗ с пенопластом, наверно будут крышу утеплять.
Прошу прощения у автора этих строк за то, что без ее ведома разместил их в этом топике. Итак ремонт от Татьяны.
" ...убрали всю штукатурку с углов,пробили пропенили,подоконники и откосы,пробили пропенили,дырки в полу расковыряли засыпали керамзитом и зацементировали...загрунтовали,отштукатурили без маяков ротбаном,загрунтовали,зашпаклевали скалой(делали сами,и эта шпаклевка оказалась идеальной) Пол заливали по маякам,сначала грубым,потом невелиркой от геркулес,на это ушло около 180.т.р. Демонтировали стену из гипса,заменили на сибит(он нам как и клей ,для него достался "нахаляву"),забыла грунтовка га пол и под штукатурку была бетоноконтакт,электроразводку делал племянник,он у меня электрик,за материалы отдала 4т.р. Провода "на халяву",разводку в ванной желал папа и муж двоюродной сестры,сгоны поменяли все,он один стоит около 400рублей,короче ушло вместе со счетчиками 7000,откосы 6000 брала на Кир .заводе,кафель в ванной туалете,коридоре и клей церезит и кусочек теплого пола около 40000,межкомнатные двери 40000,входная 20000(город мастеров,брали со скидкой),розетки в две комнаты и на кухню 3000,люстры брала в галопе 10000,ванна,унитаз 20000,потолки натянули 36000,ламинат ...."
" ...убрали всю штукатурку с углов,пробили пропенили,подоконники и откосы,пробили пропенили,дырки в полу расковыряли засыпали керамзитом и зацементировали...загрунтовали,отштукатурили без маяков ротбаном,загрунтовали,зашпаклевали скалой(делали сами,и эта шпаклевка оказалась идеальной) Пол заливали по маякам,сначала грубым,потом невелиркой от геркулес,на это ушло около 180.т.р. Демонтировали стену из гипса,заменили на сибит(он нам как и клей ,для него достался "нахаляву"),забыла грунтовка га пол и под штукатурку была бетоноконтакт,электроразводку делал племянник,он у меня электрик,за материалы отдала 4т.р. Провода "на халяву",разводку в ванной желал папа и муж двоюродной сестры,сгоны поменяли все,он один стоит около 400рублей,короче ушло вместе со счетчиками 7000,откосы 6000 брала на Кир .заводе,кафель в ванной туалете,коридоре и клей церезит и кусочек теплого пола около 40000,межкомнатные двери 40000,входная 20000(город мастеров,брали со скидкой),розетки в две комнаты и на кухню 3000,люстры брала в галопе 10000,ванна,унитаз 20000,потолки натянули 36000,ламинат ...."
Arnika_100
member
Да, будут утеплять крышу. Уже расчистили площадку от снега. Сделали доступ к дому.
ТатьянААА
activist
Давно уже пора,и вентиляцию сделали "бы",а то в квартиру дует,и пыль по три раза на дню протираешь.Арника ,какая вы молодец,плитку своими руками....я на пол пыталась выложить,а вот на стену духа не хватило...и какая красота получилась....
Arnika_100
member
Добрый вечер, Татьяна и все участники форума!
Да, у Вас на верху холодно и радиаторов в подъезде нет. Мы тут на днях поднимались. Видели.
А повод был : обнаружили на своей площадке коробку от чьей - то входной двери. Какой- то "добрый" человек. видимо очень устал, не донёс. Вы, вероятно, видели тоже.
Решили подняться на верх и посмотреть, кто же двери менял. Мы уже неоднократно выносили мусор за других. как-то уже надоело. Поднялись, обнаружили ещё одну коробку между этажей. Чей это след - непонятно. Но то что , жители верхних этажей- факт.
Ужаснуло, какой бардак, куча мусора в тамбурах на нескольких этажах. Кто это делает, понятно.
Мы с соседом обратились в разное время в офис по поводу уборки подъезда.
Вроде убрали. А мы для закрепления эффекта с соседями, спонтанно решились помыть стены. Неприятно уже в дом заходить. Схватили вёдра, тряпки и понеслись.
Как говорится, сам не сделаешь - никто не сделает.
Предлагаю всем соседям объединится в борьбе за порядок! Всё-таки это наш дом!
Да, у Вас на верху холодно и радиаторов в подъезде нет. Мы тут на днях поднимались. Видели.
А повод был : обнаружили на своей площадке коробку от чьей - то входной двери. Какой- то "добрый" человек. видимо очень устал, не донёс. Вы, вероятно, видели тоже.
Решили подняться на верх и посмотреть, кто же двери менял. Мы уже неоднократно выносили мусор за других. как-то уже надоело. Поднялись, обнаружили ещё одну коробку между этажей. Чей это след - непонятно. Но то что , жители верхних этажей- факт.
Ужаснуло, какой бардак, куча мусора в тамбурах на нескольких этажах. Кто это делает, понятно.
Мы с соседом обратились в разное время в офис по поводу уборки подъезда.
Вроде убрали. А мы для закрепления эффекта с соседями, спонтанно решились помыть стены. Неприятно уже в дом заходить. Схватили вёдра, тряпки и понеслись.
Как говорится, сам не сделаешь - никто не сделает.
Предлагаю всем соседям объединится в борьбе за порядок! Всё-таки это наш дом!
AleksUK
experienced
Вы молодец, побольше бы таких соседей! Понятно, что и свиней хватает, но тем не менее сообща бороться за чистоту необходимо.
Arnika_100
member
Да, точно. Некоторым трудно даже бытовой мусор до бака донести, я не говорю о листах гипсокартона. Уже пару раз мышей видела в пакетах с мусором шебуршат. Кто -то любит животных - грызунов. Прикармливает.
AleksUK
experienced
Придется кошку подъездную завести, правда есть опасность, что к ней все окрестные коты сбегутся! Зато мышей не Будет.
Arnika_100
member
Тогда ещё и собаку! Будут жить, как Тигр Амур и козёл Тимур, охранять наш покой!
ТатьянААА
activist
Да не без этого,ну у нас я знаю кто поставил коробку,это с восьмого этажа,сейчас просто не появляются. У нас до стен ещё не дошло,мою только площадку и лестницу,мы ещё сами не закончили ремонт,и пылим потихоньку....потом стены пылесосом прохожу ,ну хорошая идея их помыть...
Я сначала тоже выставляла строительный мусор к подъезду,его сразу увозили,а потом редко стали увозить и стыдно стали когда твои коробки у подъезда стоять,когда ремонт делали не сильно задумывались ,а когда жить начали то ой как стыдно стало....
ТОП 5
2
3
4