Не все так плохо. Раз обещают-это уже хорошо. А сейчас наши квартиры продаются по переуступке?
Anastasia377
junior
да, переуступка закрывается почти перед самой регистрацией прав собственности...
Почти два года??? Писец....и не говори!!! Причем здесь на форуме читала, что его делают через 1-1,5 года после выдачи ключей...а у нас только обещают через 2 года, но это же ещё не факт!!! может и дольше затянут
Anastasia377
junior
Саш, потому что массив новый....
+ еще наш дом на отшибе стоит, так вообще боюсь представить когда на регистрацию подадут, обычно они, вроде кварталами сдаются....
+ еще наш дом на отшибе стоит, так вообще боюсь представить когда на регистрацию подадут, обычно они, вроде кварталами сдаются....
Может он ставил другие, которые врезаются в оконный профиль, то от тех точно толку мало.Перечитывал ветку, увидел это сообщение про приточку - стало интересно, это из личного опыта, или нет? Думал в спальне именно врезные в окно ставить, правда еще не решил какой конструкции.
Товарищ на плющихе в студии ставил, гворит бесполезно, окна "плакали" до тех пор пока не поставил приточный клапан.
Сейчас читают
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-5
197727
998
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 5)
192809
1000
МТС-Новосибирск VS Мегафон
12836
233
aleksa29
activist
Настя, ты с какой квартиры, 88? Ты моя соседка? Всё хочу зайти познакомиться, но дома вас не застаю, только с собакой знакомлюсь
Anastasia377
junior
ага, заходи))
переезжать не планируете?
переезжать не планируете?
Наверное куплю сперва один, для пробы. С плачущими окнами я пока вообще не сталкивался, почему-то у меня всегда наоборот очень сухо и приходится все время увлажнитель гонять, чтобы влажность поднять. Вытяжка в новой квартире работает неплохо, надеюсь все таки хватит тяги от оконных приточек, чисто для обновления воздуха. Опять же они разные бывают. Есть с заявленным притоком 5куб.м./час, а есть и 35куб.м./час. Я хотел взять на 35
aleksa29
activist
летом планируем))) через 2 недели приедем опять на выходные, зайду к тебе, если дома будешь
У нас окна перестали плакать,после того как дом просох. И сейчас,тьфу-тьфу-тьфу,таких проблем не знаем.
Как вы оплачиваете коммунальные услуги?
Если есть возможность озвучьте тариф
вода
отопление,
коммунальные услуги
электричество
Кто знает где можно оплатить и № телефонов чтоб уточнить оплату. ( Накручивают ли пени если получил ключи в ноябре и до сих пор ничего не оплачивал)
Хочется ответа знающего человека.
Если есть возможность озвучьте тариф
вода
отопление,
коммунальные услуги
электричество
Кто знает где можно оплатить и № телефонов чтоб уточнить оплату. ( Накручивают ли пени если получил ключи в ноябре и до сих пор ничего не оплачивал)
Хочется ответа знающего человека.
Будите оплачивать с того момента,как подписали акт. Сколько незнаю,т.к мы ещё не разу не оплачивали.
Кому-нибудь пришел ответ из приемной Джулая? Мне пришел,но почему то ,тот же ,слово в слово как в предыдущем письме.
Кому-нибудь пришел ответ из приемной Джулая? Мне пришел,но почему то ,тот же ,слово в слово как в предыдущем письме.
Cherry_154
member
А нам ни ответа ни привета от Джулая.
Может кто в курсе 10 этаж заселили?. Что там по поводу лифта? Может быть кто-то интересовался?
Добрый День! Десятые этажи еще не заселили, во всяком случае до 1 мая точно не заселили.
Как объяснили в УК, причина в крыше. Сама крыша вроде бы не протекает. Но из-за того, что на полу чердака не было теплоизоляции, в чердачном помещении была повышенная температура, что привело к образованию на перекрытии большого слоя изморози (куржака в просторечии). Когда солнышко начало подогревать крышу, вся эта изморозь стала превращаться в воду, которая подтопила 10-е и частично 9-е этажи. Даже в подъезде видны подтеки этажа до 7-го. Как будут бороться с этим? На чердаке уложили теплоизоляцию, осталось сделать поверх нее стяжку. Когда начнут ее делать неизвестно, поэтому надо чаще и желательно всем жильцам дома ходить в УК и напоминать, иначе это может затянуться. Чем чаще жаловаться, тем скорее устранят причину. Количество сданных домов растет, значит увеличивается общее количество претензий, поэтому надо побыстрей жаловаться, желательно в письменном виде.
С лифтами тоже геморрой, сами лифты собираются в Питере, а вот двери для них...... на майдане. Как и когда все разрешится неизвестно.
Все выше сказанное и о крыше и о лифтах записано со слов УК и мной не проверено, так что я снимаю с себя ответственность за достоверность данной информации.
Все выше сказанное и о крыше и о лифтах записано со слов УК и мной не проверено, так что я снимаю с себя ответственность за достоверность данной информации.
Спасибо большое что откликнулись. Что-то наш форум не очень разговорчив. По поводу лифтов, видимо будем ходить пешком до скончания века. Письмо от Джулая так и не получили
Форум не разговорчив, да и на данный момент жильцов в доме процентов 10-12. Видно брали в основном для перепродажи. Хотя на сайте не много квартир продается с нашего дома.
Мы Все как в подводной лодке, деваться некуда, придется ждать!!!!
Подскажите, кто живет в доме есть ли интернет и телевидение если есть то хорошо ли работает? Если нет то когда будет?
да вроде бы интернет - йота за 250, телевидение - 20 эфирных цифровых каналов, хорошее по качеству...
интернета нет, ну если только брать эту йоту, но тоже не хорошо работает, зависает...TV 20 каналов работают отлично при обычной антенне, но только в комнатах, которые расположены на стороне подъездов, в комнатах противоположной стороны телек не показывает(((
YotaRussia
member
Здравствуйте! Сожалеем, если Вам пришлось столкнуться с трудностями при работе в нашей сети. Пожалуйста, свяжитесь с нами через личные сообщения нашей официальной группы ВКонтакте https://vk.com/yota (кнопка "написать сообщение" под аватаркой сообщества). Мы все проверим подробно и постараемся Вам помочь!
aleksa29
activist
спасибо)) приятно, что вы так быстро реагируете на критику. Но я лично пока не пользуюсь вашим интернетом. А написала о проблемах, т.к. видела их наличие, когда была в гостях у соседей, которые пользуются данным видом связи. Обязательно передам им Ваш совет!
Вчера был в УК, спросил что там с нашей крышей, не собираются ли делать стяжку на чердаке? Положительного ответа не услышал.
ТВ все-таки самый лучший вариант-это тарелка. Хорошее качество HD каналов и выбор побольше. Я долгое время пользуюсь IPTV, смотреть можно весь мир, но нужен хороший провайдер, иначе каналы виснут.
Тарелка хорошо, куда ее лепить только?
Получил ли кто-нибудь ключи от 10-го этажа?
у нас у соседа на балконе висит)) буду как-нибудь там - спрошу хорошо ли с ней показывает...хотя пол балкона загромоздит такая штука((
для нашей местности достаточно тарелки диаметром 60 см, если правильно настроена - то шикарно показывает. Хотя есть и варианты спутников под тарелку 90 см. Но оба случая - это портящийся внешний вид фасада. В идеале на крыше установить и провод по стояку спустить. Для воров в тарелке - ничего ценного. Да и как бы доступ на крышу должен быть ограничен УК. Единственный минус - это нужно согласие большинства собственников и если поднастроить нужно - то ключи нужно иметь от крыши.
T10000
member
Здравствуйте! Сожалеем, если Вам пришлось столкнуться с трудностями при работе в нашей сети. Пожалуйста, свяжитесь с нами через личные сообщения нашей официальной группы ВКонтакте https://vk.com/yota (кнопка "написать сообщение" под аватаркой сообщества). Мы все проверим подробно и постараемся Вам помочь!Добрый день.
Уважаемые соседи и сотрудник Ёты. Модем этот работает очень и очень плохо, если нервы вам дороже и можете обойтись без интернета, даже не покупайте. Раз 10 обращался уже в их личные сообщения, но все заканчивается походите по квартире, спидтест, вышлите результаты и на этом все заканчивается. Один раз правда после переписки скорость была весь следующий день соответсвующей тарифу, все.
Спасибо! учтем при выборе оператора. Да и понятно, что новый оператор пока не наберет достаточное число пользователей не сможет предоставить нормальный трафик.
Здравствуйте, Евгений.
Не подскажите, ли Вы, с какой стороны дома(Просторный) лучше устанавливать тарелку? У меня- северо-восточная сторона. На крышу-слишком далеко.
Не подскажите, ли Вы, с какой стороны дома(Просторный) лучше устанавливать тарелку? У меня- северо-восточная сторона. На крышу-слишком далеко.
Тут кто-то писал, что по Вашей стороне обычная антенна хорошо ловит, а вот с окнами на юг плохо.
Cherry_154
member
Мы получили , вернее выпросили ключи 10 этаж, 1 подьезд. Кто нибудь еще получил, может со второго подьезда?
AleksUK
experienced
Было бы хорошо, если бы Вы в УК написали претензию по поводу крыши, точнее стяжки на потолке. Что бы Ваш будущий ремонт не подпортили природные явления типа дождя и прочие сырости. Чем больше народу будет писать претензии, тем вероятнее, что на это когда-нибудь обратят внимание. В противном случае нам долго придется устранять последствия недоделок самим!!!!
если всё-таки решите ставить спутниковое - то есть много калькуляторов, например этот наглядно видно куда смотрит - в зависимости от спутника - от южного до западного направления, в восточном наших спутников нет, но при желании можно смотреть чьё нибудь иностранное
Cherry_154
member
Может у кого есть информация по поводу лифта? когда планируют устанавливать? А то слишком большие затраты на
подъем материала на 10 этаж.
T10000
member
Может у кого есть информация по поводу лифта? когда планируют устанавливать? А то слишком большие затраты наВ офисе сказали: в лучшем случае к концу года. А там скажут ждите лето.
AleksUK
experienced
А как берут плату, почасово или за этаж? Например поднять три куска линолеума поэтажно- 3 000р, а если почасово, то 1000р.
Cherry_154
member
сейчас предстоит плитку поднимать, коробка 100 руб.-этаж, а коробок 10, плюс клей 6 мешков по 25 кг. Если по часовая оплата дешевле, может у Вас есть контакты каких-то грузчиков почасовых?
AleksUK
experienced
Мне делали Соболь, я платил только за работу и материал, доставка была их проблемой.
haliff
experienced
Вы наверное ошиблись и лишний нолик дописали? Сомневаюсь, что этаж стоит 100 р., если конечно плитка не по 100 кг. весит)))
Cherry_154
member
Прошу прощения, конечно, ошиблась. 100 руб это одна коробка до 10 этажа.
AleksUK
experienced
http://skladremonta.ru/uslugi/podem/ расценки на доставку и подъем.
ТОП 5
2
3
4