спасибо! ))) дожить бы вместе лет до 85 и умереть в один день...
Минестроне
Собственно, суп минестроне - идеально для такой погоды. Рецепт вот , только, в отличие от Белоцерковской, не беру фенхель и спаржу, фенхеля просто потому что не найду, а спаржу покупать жаба давитВ остальном - все по рецепту. Вкусно очень!
Собственно, суп минестроне - идеально для такой погоды. Рецепт вот , только, в отличие от Белоцерковской, не беру фенхель и спаржу, фенхеля просто потому что не найду, а спаржу покупать жаба давитВ остальном - все по рецепту. Вкусно очень!
И снова тортик, на этот раз самый быстрый и экономичный по финансам.
НАПОЛЕОН (или Стёпка-растрёпка)
Потребуется:
- тесто слоеное магазинное (дрожжевое, бездрожжевое, сладкое, несладкое - все равно)
- масло сливочное, 1 пачка (200гр)
- сгущенка вареная, 1 банка
Приготовление:
Тесто разморозить (если замороженое), разрезать на 8-10 одинаковых квадратиков. Далее по одному квадратику раскатывать до очень тонкого квадратного пласта, класть на противень и в духовку на 1-2 минуты, чтобы стал сухим и чуть подрумянился. Пока готовится первый корж, раскатываем второй и так далее. Коржи готовятся так быстро, что только и успеваешь раскатать следующий.
Когда все 8-10 коржей готовы, приступаем к приготовлению крема. Масло должно побыть в тепле минут 30, чтобы стало мягким. Миксером или ложкой смешиваем сливочное масло со сгущенкой.
Чтобы торт был ровный и круглый, я из каждого коржа вырезаю кружок.На стол кладу квадратный корявый корж, сверху кладу тарелку нужного диаметра, обрезаю аккуратно ножом лишнее. СКЛАДЫВАЮ ОБРЕЗКИ В ДРУГУЮ ТАРЕЛКУ. Каждый корж промазываю кремом. Крема много не требуется, чтобы торт не был слишком жирным. Каждым последующим коржом чуть приминаем предыдущий, чтобы торт немного спрессовался.
Когда все коржи промазаны и сложены, мы руками измельчаем все обрезки, промазываем края торта кремом и прилипляем по контуру крошки от обрезков, чтобы края стали ровнее. (Я это не всегда делаю. т.к. крема не всегда хватает, да и для эстетов это больше - красивые краешки). Сверху посыпаем остатками крошек, чуть утрамбовываем руками. И последний штрих - немного сахарной пудры. Торт готов.
Вкусный, домашний. Никто никогда не догадается, что тесто сделано не вами
Приятного аппетита!
НАПОЛЕОН (или Стёпка-растрёпка)
Потребуется:
- тесто слоеное магазинное (дрожжевое, бездрожжевое, сладкое, несладкое - все равно)
- масло сливочное, 1 пачка (200гр)
- сгущенка вареная, 1 банка
Приготовление:
Тесто разморозить (если замороженое), разрезать на 8-10 одинаковых квадратиков. Далее по одному квадратику раскатывать до очень тонкого квадратного пласта, класть на противень и в духовку на 1-2 минуты, чтобы стал сухим и чуть подрумянился. Пока готовится первый корж, раскатываем второй и так далее. Коржи готовятся так быстро, что только и успеваешь раскатать следующий.
Когда все 8-10 коржей готовы, приступаем к приготовлению крема. Масло должно побыть в тепле минут 30, чтобы стало мягким. Миксером или ложкой смешиваем сливочное масло со сгущенкой.
Чтобы торт был ровный и круглый, я из каждого коржа вырезаю кружок.На стол кладу квадратный корявый корж, сверху кладу тарелку нужного диаметра, обрезаю аккуратно ножом лишнее. СКЛАДЫВАЮ ОБРЕЗКИ В ДРУГУЮ ТАРЕЛКУ. Каждый корж промазываю кремом. Крема много не требуется, чтобы торт не был слишком жирным. Каждым последующим коржом чуть приминаем предыдущий, чтобы торт немного спрессовался.
Когда все коржи промазаны и сложены, мы руками измельчаем все обрезки, промазываем края торта кремом и прилипляем по контуру крошки от обрезков, чтобы края стали ровнее. (Я это не всегда делаю. т.к. крема не всегда хватает, да и для эстетов это больше - красивые краешки). Сверху посыпаем остатками крошек, чуть утрамбовываем руками. И последний штрих - немного сахарной пудры. Торт готов.
Вкусный, домашний. Никто никогда не догадается, что тесто сделано не вами
Приятного аппетита!
Свинина в кисло-сладком соусе.
Ингредиенты:
Кусок свинины (500г)
1/2 стакана соевого соуса
1ст.л. муки
1ст.л. крахмала
1 небольшая морковка
1/2 зеленого перца
100-200г консерв. ананасов
соус:
4ст. л. кетчупа
2,5 ст.л. сахара
2 ст.л. уксуса
Мясо порезать на полоски толщиной в 1 см., поожить в миску и залить соевым соусом. Насыпать туда же муку, крахмал, перемешать. Мариновать 5-10 мин., пока жарятся овощи.
Морковь нарезать крупной соломкой, перец и ананасы крупными кусками, закинуть всё это на раскаленную сковородку с раст. маслом. Сначала морковку, слегка обжарить, потом перец, и ананасы. Обжарилось-вынуть.
На ту же сковородку выкладываем мясо так, чтобы куски между собой не слипались, обжарить до корочки, добавить обжаренные овощи и залить кисло-сладким соусом. Тушить 5-10 мин. и готово.
На гарнир я делаю рис с овощами. Мои заметки...крахмала не было- обошлось, вместо сахара-мёд, и уксуса я меньше добавляла.
Фото нет, съедается очень быстро!
Ингредиенты:
Кусок свинины (500г)
1/2 стакана соевого соуса
1ст.л. муки
1ст.л. крахмала
1 небольшая морковка
1/2 зеленого перца
100-200г консерв. ананасов
соус:
4ст. л. кетчупа
2,5 ст.л. сахара
2 ст.л. уксуса
Мясо порезать на полоски толщиной в 1 см., поожить в миску и залить соевым соусом. Насыпать туда же муку, крахмал, перемешать. Мариновать 5-10 мин., пока жарятся овощи.
Морковь нарезать крупной соломкой, перец и ананасы крупными кусками, закинуть всё это на раскаленную сковородку с раст. маслом. Сначала морковку, слегка обжарить, потом перец, и ананасы. Обжарилось-вынуть.
На ту же сковородку выкладываем мясо так, чтобы куски между собой не слипались, обжарить до корочки, добавить обжаренные овощи и залить кисло-сладким соусом. Тушить 5-10 мин. и готово.
На гарнир я делаю рис с овощами. Мои заметки...крахмала не было- обошлось, вместо сахара-мёд, и уксуса я меньше добавляла.
Фото нет, съедается очень быстро!
Привет,всем!
Люди подскажите,пожалуйста,вот что:где то на просторах этого топика был рецепт жареного гуся,которого сначала вымачивают в соленой воде.
Надеюсь на Вашу помощь!
Заранее спасибо.
Люди подскажите,пожалуйста,вот что:где то на просторах этого топика был рецепт жареного гуся,которого сначала вымачивают в соленой воде.
Надеюсь на Вашу помощь!
Заранее спасибо.
Тыквенный суп
Рецепт простой: сначала в кастрюле с толстым дном в оливковом масле обжарить порей, дольки три чеснока, потом туда бросаем мелко порезанную тыкву, заливаем бульоном (можно овощным, можно куриным), тушим минут 15, потом добавляем помидор без кожицы, еще тушим минут 10, дальше - в блендер, обратно в кастрюлю, развести сливками по вкусу, дать закипеть - и есть, насыпав тыквенных семечек и сбрызнув оливковым маслом.
Рецепт простой: сначала в кастрюле с толстым дном в оливковом масле обжарить порей, дольки три чеснока, потом туда бросаем мелко порезанную тыкву, заливаем бульоном (можно овощным, можно куриным), тушим минут 15, потом добавляем помидор без кожицы, еще тушим минут 10, дальше - в блендер, обратно в кастрюлю, развести сливками по вкусу, дать закипеть - и есть, насыпав тыквенных семечек и сбрызнув оливковым маслом.
Сейчас читают
ООМ-особо опасная милиция ? Капеееец
19213
175
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото)
408959
1000
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
153376
668
Ещё один салатик
Салат с ананасами, курицей и кукурузой
Готовится слоями:
Первый слой - куриное филе (отварное, можно немного поджарить на сковороде) нарезается меленько, сверху немного майонеза.
Второй слой - кукуруза сладкая Бондюель - и снова майонез
Третий слой - вареные яйца (2-3 шт) - майонез
Четвертый слой - ананасы консервированные, нарезать мелко
Сверху также майонез, все это засыпать сыром.
Салат имеет необычный, интересный и очень приятный вкус
а как называется ваш салат?
Салат с ананасами, курицей и кукурузой
Готовится слоями:
Первый слой - куриное филе (отварное, можно немного поджарить на сковороде) нарезается меленько, сверху немного майонеза.
Второй слой - кукуруза сладкая Бондюель - и снова майонез
Третий слой - вареные яйца (2-3 шт) - майонез
Четвертый слой - ананасы консервированные, нарезать мелко
Сверху также майонез, все это засыпать сыром.
Салат имеет необычный, интересный и очень приятный вкус
а как называется ваш салат?
Мега, хороший вопрос
Кажется, названия в источнике не было, просто - Салат с ананасами, курицей и кукурузой
Кажется, названия в источнике не было, просто - Салат с ананасами, курицей и кукурузой
Свиные рулетики с чесноком и тмином
Рецепт от Высоцкой, только измененный. В моем варианте: свинина 500 гр, тмин горсточка маленькая, 10 горошин черного перца, крупная морская соль, 4 дольки чеснока, одна луковица, 2 ст.л. сливочного масла.
Тонко нарезанные пласты свинины обвалять в смеси тмина, перца и соли, растертыми в ступке. Свернуть в рулетики, закрепить ниткой и обжарить в масле до золотистой корочки. Присыпать мелко порубленным чесноком, луком и добваить два лавровых листа. Чуть залить водой и на час в духовку, сначала - под фольгой, последние 15 минут - открытые. Подавать с рисом.
Очень жирно, очень вкусно, с водкой идеально
Рецепт от Высоцкой, только измененный. В моем варианте: свинина 500 гр, тмин горсточка маленькая, 10 горошин черного перца, крупная морская соль, 4 дольки чеснока, одна луковица, 2 ст.л. сливочного масла.
Тонко нарезанные пласты свинины обвалять в смеси тмина, перца и соли, растертыми в ступке. Свернуть в рулетики, закрепить ниткой и обжарить в масле до золотистой корочки. Присыпать мелко порубленным чесноком, луком и добваить два лавровых листа. Чуть залить водой и на час в духовку, сначала - под фольгой, последние 15 минут - открытые. Подавать с рисом.
Очень жирно, очень вкусно, с водкой идеально
Салатик с капусты от моего мужа. Белокочанную капусту шинкуем тонкой соломкой,туда же добавляем лук резанный полукольцами, немного соли и капельку уксуса,все это дело разминаем руками чтобы капуста пустила сок. Туда же добавляем морскую капусту( мы ее берем консервированную,ту что на каждом углу продается в обыкновенной консервной банке и стоит по моему 11 рублей),все это дело заправляем растительным маслом и можно кушать. В первоначальном рецепте нужно было еще добавить изюм,но мы не любители его, так что обходимся без него. Сочетание конечно необычное,но вкусно. надеюсь многие останутся довольны, да и полезен такой салатик. Фото к сожалению нет , но смотрится аппетитно, гости у нас с удовольствием уплетают на закуску
Абрикосовое
чудовище
вчера состряпала, ибо на деете.
тока добавила еще пикинскую капусту, чуть чуть карейской марковки, и мор.капуста была тоже покарейски.....ага...и еще чутог сахарка....паужинала салатиком и пообедала...спасибо
Пишем на русском, а не на албанском..
тока добавила еще пикинскую капусту, чуть чуть карейской марковки, и мор.капуста была тоже покарейски.....ага...и еще чутог сахарка....паужинала салатиком и пообедала...спасибо
Пишем на русском, а не на албанском..
Ириша23
activist
я рада что понравилось,у меня муж царь и бох в капустных салатов,какие я только не ела,даже из пекинской капусты с кальмарами-очень вкусно.
предлагаю еще один рецепт,один из моих любимых. Капустку шинкуете,солите,мнете. Поджариваете отдельно мясо,резаное кусочками(мы обычно используем остатки отварной курицы или вчерашней курицы гриль) и лук резанные кубиками,когда это все обжарилось,смешиваете с капустой и майонезом. Салат получается очень вкусный и сытный,мы его иногда просто без всего кушаем.
предлагаю еще один рецепт,один из моих любимых. Капустку шинкуете,солите,мнете. Поджариваете отдельно мясо,резаное кусочками(мы обычно используем остатки отварной курицы или вчерашней курицы гриль) и лук резанные кубиками,когда это все обжарилось,смешиваете с капустой и майонезом. Салат получается очень вкусный и сытный,мы его иногда просто без всего кушаем.
А еще из капусты можно сделать такой салат: капусту белокачанную шинкуете, кедровые орехи обжариваете слегка на масле и заливаете соевым соусом, ждете пару минут и выливаете орехи с соусом в капусту, перемешиваете и
кстати да,удачный рецепт,я пробовала один раз,причем случайно,салатик объядение.....спасибо что напомнили
А на каком масле орехи обжаривать?
Можно на любом масле, которое Вам нравиться, я обжаривала на подсолнечном
Масло не обязательно. Обычно орехи обжаривают на сухой сковороде.
Масло не обязательно. Обычно орехи обжаривают на сухой сковороде.Да, так лучше получается, да и лишний жир орехам не нужен - они и без этого жирные.
А еще есть салат из капусты и фунчезы, свежего огурца и кусочков мяса. вы не знаете такого рецепта?
Поделитесь еще рецептами с капустой, раньше очень любила капусту, сейчас почему -то совсем не едим (уже 2 неделю лежит половинка белокочанной и красной капусты) Спасайте
Может кто-нибудь поделиться интересным салатом с гранатом?
Может кто-нибудь поделиться интересным салатом с гранатом?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Мм, я вчера сделала капусту с орешками, и правда очень вкусноОн мне напомнил китайский салат с ростками пшеницы.
мы каждый вечер делаем такой салат:
краснокачанную капусту мелко пошинковать и перетереть с солью, добавить редис, красный перец и красный лук, можно томат. Заправляю маслом или сметаной. Кладезь витаминов!
краснокачанную капусту мелко пошинковать и перетереть с солью, добавить редис, красный перец и красный лук, можно томат. Заправляю маслом или сметаной. Кладезь витаминов!
тыква, цветная капуста, творог в равных долях измельчается в блендере, добавляется сметана, яйца, консервированная кукуруза, зеленый лук, соль.
перемешать, засыпать тертым сыром и запечь.
перемешать, засыпать тертым сыром и запечь.
А еще из капусты можно сделать такой салат: капусту белокачанную шинкуете, кедровые орехи обжариваете слегка на масле и заливаете соевым соусом, ждете пару минут и выливаете орехи с соусом в капусту, перемешиваете иОтличный слаатик! Накормила девочек из офиса, все оценили. Общим мнение решили в следующий раз добавить туда мелко резаный апельсин и выдавить немного апельсинового сока + посахарить!!!
надо будет попробовать добавить апельсин, думаю будет вкусно
ннп
Хочу предложить вам рецепт вкусненьких котлеток.
Итак: Куриные котлеты "Нежность"
Филе куриное — 400-500 г
Сыр голландский — 100 г
Майонез — 3 ст. л.
Крахмал (картофельный) — 2-3 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Специи (соль, перец, чеснок - по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Куриное филе нарезать маленькими кубиками, положить в миску. В отдельную чашку натереть сыр, добавить яйцо, майонез. В эту же чашку добавить крахмал, специи, хорошо всё размешать до получения однородной массы. Положить кусочки курочки, перемешать и оставить настояться.
На разогретую с растительным маслом сковороду ложкой выкладывать массу. Обжарить котлетки с 2-х сторон. Можно на несколько минут прикрыть крышкой.
Котлеты очень вкусные, как в горячем, так и в холодном виде.
Хочу предложить вам рецепт вкусненьких котлеток.
Итак: Куриные котлеты "Нежность"
Филе куриное — 400-500 г
Сыр голландский — 100 г
Майонез — 3 ст. л.
Крахмал (картофельный) — 2-3 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Специи (соль, перец, чеснок - по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Куриное филе нарезать маленькими кубиками, положить в миску. В отдельную чашку натереть сыр, добавить яйцо, майонез. В эту же чашку добавить крахмал, специи, хорошо всё размешать до получения однородной массы. Положить кусочки курочки, перемешать и оставить настояться.
На разогретую с растительным маслом сковороду ложкой выкладывать массу. Обжарить котлетки с 2-х сторон. Можно на несколько минут прикрыть крышкой.
Котлеты очень вкусные, как в горячем, так и в холодном виде.
Делала я такие ктотлетки, очень вкусно, особенно из холодильника. Но вот майонез!!! От майоеза нужно избавляться.
ннпЯ знаю этот рецептик! Котлеты действительно очень нежные и вкусные!!!! Мы с мамой еще добавляем в большом количестве рубленые укроп и петрушку!
Хочу предложить вам рецепт вкусненьких котлеток.
Итак: Куриные котлеты "Нежность"
От майоеза нужно избавляться.и чем же его заменить в данном случае? не думаю, что 3 ложки майонеза слишком существенны на такую не маленькую порцию, котлет из 500 грамм мяса прилично получилось
Котлеты действительно очень нежные и вкусные!!!! Мы с мамой еще добавляем в большом количестве рубленые укроп и петрушку!да, конечно, зелень тоже хорошо подойдет
Если они не существенны, то зачем его вообще добавлять? В принципе какой смысл майонеза в этих котлетах?
мясо рубленное, к которому добавляется тертый сыр и сухой крахмал, это должно с чем то перемешиваться, с какой-то жидкостью, в качестве "сцепления", возможно, котлеты разваливаются вначале. кроме того, вкус он все равно добавляет. я просто не против майонеза, но и не увлекаюсь, если и использую, то только когда он нужен в рецепте. к тому же беру с пониженным содержанием жиров и меньшими калориями
* и я имела ввиду не существенны по вредности, а не по надобности
* и я имела ввиду не существенны по вредности, а не по надобности
Я делала котлеты подобные вашим, так я вообще кроме трав и соли-перца ничего не добавляла и котлеты не разваливались без всякого сцепления. А у вас там еще сыр и яйцо, которые и без майонеза должны "схватить" ваши котлетки.
ЗЫ майонез рекомендую делать самим, а не покупать непонятную химию в магазине. Кроме того, вкусно так, что за уши не оттащишь.
ЗЫ майонез рекомендую делать самим, а не покупать непонятную химию в магазине. Кроме того, вкусно так, что за уши не оттащишь.
да пожалуйста, не хотите, не используйте, я свой рецепт выставляла, свой вариант
* сыр с яйцом, безусловно, сцепляют, но все равно, очень уж рассыпчатые получаются
* сыр с яйцом, безусловно, сцепляют, но все равно, очень уж рассыпчатые получаются
сыр с яйцом, безусловно, сцепляют, но все равно, очень уж рассыпчатые получаютсяВозможно,стоит разогреть сковородку погорячее перед выкладыванием мяса.
все было сделано, и это тоже
в итоге все равно получились, и вкусные
в итоге все равно получились, и вкусные
ЗЫ майонез рекомендую делать самим, а не покупать непонятную химию в магазине. Кроме того, вкусно так, что за уши не оттащишь.рецептом поделитесь?
В посудину яйцо (по науке желток), горчицу, соль-перец, сок лимона. Начать взбивать блендером и добавлять в процессе по чуть-чуть растительного масла, в общей сложности стакан. Если надо покислее, то можно добавить уксус, пожиже - разбавить белым вином или бульоном.
и чем же его заменить в данном случае?Ну вот я в таких случаях майонез жирной сметаной заменяю. Просто потмоу, что майонеза в доме вообще не держим. И подобные этим котлетам делаю из рыбы, туда тоже сметану добавляю.
спасибо за рецептик!!!приготовила сегодня!очень вкусно!!!
попробуйте сыр не тереть, а нарезать кусочками размером примерно такими же, как и филе....вкус очень меняется и на мой взгляд в оччччень лучшую сторону (пробовала в обоих вариантах, остановилась на том, когда сыр резанный)...делаю постоянно...
ой, забыла уточнить, кладу не крахмал, а ст. ложку с верхом муки...
дело в том, что в Пекине беда со сметаной, а уж жирной так вообще не найти За совет спасибо, буду иметь ввиду, когда нормальные продукты под рукой будути чем же его заменить в данном случае?Ну вот я в таких случаях майонез жирной сметаной заменяю. Просто потмоу, что майонеза в доме вообще не держим. И подобные этим котлетам делаю из рыбы, туда тоже сметану добавляю.
спасибо за рецептик!!!приготовила сегодня!очень вкусно!!!рада, что тебе понравилось
спасибо за совет
попробую как-нибудь кубиками резать сыр, да и про муку тоже думала, крахмал заменю в следующий раз, посмотрим, как лучше будет
попробую как-нибудь кубиками резать сыр, да и про муку тоже думала, крахмал заменю в следующий раз, посмотрим, как лучше будет
Рецепт можно отнести к разряду диетических. Готовила мужу на второй день после отравления с учетом всех приколов его здоровья:
1. Незамороженный свежий судак - филе отрезается от костей, вырезается полоска нервов, идущая к серединной линии рыбы, срезается кожа. Получается плотное свежее мясо. Режем на порционный куски.
2. Сбрызгиваем лимоном, солим, посыпаем укропом. Оставляем на 15 минут просаливаться и мариноваться.
3. Берем несколько картофелин по объему рыбы. Должна получиться Рыба с картошкой, а не Картошка с рыбой. Я брала 3 не очень крупных картофелины. Картошку чистим и трем на крупной терке.
4. На сковородку наливаем пару столовых ложек оливкового масли и в него 2 чайных ложки соевого соуса, взбиваем это в эмульсию. В эмульсию укладываем куски рыбы плотно один к одному.
5. Тертую картошку солим, посыпаем прованскими травами, добавляем ложку оливкового масла, наминаем.
6. Покрываем рыбу сверху картошкой.
7. 35 минут в духовке на 350 градусах, картошка должна чуть-чуть запечься, но не покрываться корочкой (с учетом диеты). Если без учета, то можно и по-сильнее зажарить.
Есть теплым. После холодильника на следующий день будет совсем не то, картофель не переносит хранения...
1. Незамороженный свежий судак - филе отрезается от костей, вырезается полоска нервов, идущая к серединной линии рыбы, срезается кожа. Получается плотное свежее мясо. Режем на порционный куски.
2. Сбрызгиваем лимоном, солим, посыпаем укропом. Оставляем на 15 минут просаливаться и мариноваться.
3. Берем несколько картофелин по объему рыбы. Должна получиться Рыба с картошкой, а не Картошка с рыбой. Я брала 3 не очень крупных картофелины. Картошку чистим и трем на крупной терке.
4. На сковородку наливаем пару столовых ложек оливкового масли и в него 2 чайных ложки соевого соуса, взбиваем это в эмульсию. В эмульсию укладываем куски рыбы плотно один к одному.
5. Тертую картошку солим, посыпаем прованскими травами, добавляем ложку оливкового масла, наминаем.
6. Покрываем рыбу сверху картошкой.
7. 35 минут в духовке на 350 градусах, картошка должна чуть-чуть запечься, но не покрываться корочкой (с учетом диеты). Если без учета, то можно и по-сильнее зажарить.
Есть теплым. После холодильника на следующий день будет совсем не то, картофель не переносит хранения...
Делала сегодня куринные котлеты почти по вышеописанному рецепту. Почему почти - потому что у меня отложилось в памяти, что нужно добавить кукурузу что я и сделала. Получилось примерно так: 0.5 куриного филе порезала, 150 г сыра порезала, пол-банки кукурузы, 1 яйцо и 2 ст.ложки муки. Все перемешала, ложкой выкладывала на сковородку и обжаривала с двух сторон. Быстро, вкусно, необычно.
Сфотать не успела, т.к. котлетка, снятая со сковородки, тут же отправлялась кому-то из домашних в рот ))))
И кстати, очень сытное получилось блюдо.
Сфотать не успела, т.к. котлетка, снятая со сковородки, тут же отправлялась кому-то из домашних в рот ))))
И кстати, очень сытное получилось блюдо.
ТОП 5
1
3
4