спасибо большое, очень хочется попробовать ![:present:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/present.gif)
![:present:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/present.gif)
Катюша, ну красота- словами не сказать! ![:роза:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/rose.gif)
![:роза:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/rose.gif)
Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём
137903
1000
красота и материнство (часть 63)
161891
1000
В 2023—2025 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
61241
239
Сегодня сделала сынульке на крещениесупербанановый чизкейк:
![:бебе:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/tongue.gif)
![:flowers:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/flowers.gif)
Какая красотища
, представляю- какая вкусняша
![:respect:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/respect.gif)
п.9
Спасибо за описание.
Сколько сахара и сколько желатина: воды для 2рого слоя?
Спасибо за описание.
Сколько сахара и сколько желатина: воды для 2рого слоя?
напишите, пожалуйста, полный рецепт более подробно, а то такие аппетитные картинки, а вопросов как это готовить у всех много
Наверное, очень вкусно
Посоветую вам слой желатина делать поменьше....так вкуснее ![:миг:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
![:flowers:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/flowers.gif)
![:миг:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
Я уже писала
почитайте на предыдущих страницах. Ну и рецепт все время видоизменяется в зависимости от украшения торта и его формы.
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
1 слой - либо бискитный корж, либо печенье+маслоНепонятно сколько сахара, сколько желатина? Как готовить третий слой?Печенье и масло, просто поломать печенье и добавить разм. масло или как ?
2 слой - 500 мл сливок не ниже 20% (можно "столица молока" 35%) взбить с сахаром, добавить сливочный сыр 500 гр (маскарпоне, омичка, адыгейский либо другой сливочный сыр), еще раз взбить. желатин развести с водой, нагреть, размешать до растворения, остудить, влить в сливочную смесь, перемешать, вылить в форму на первый слой, поставить в холодильник
3 слой - достать застывшие слои, выложить сверху фрукты, сверху залить сиропом (смешать любой сок с желатином в пропорциях 1:1) и еще раз в холодильник
я так поняла![]()
сахар на ваш вкус и в зависимости от сыра. Омичка сама по себе сладкая. 20 г желатина на 100 мл воды + сок, примерно 1 к 1. Печенье измельчаете + масла грам 100 -200 растопленого. 3й слой - вы имеете в виду фрукты? Выкладываете и заливаете желатином.
Сегодня сделала сынульке на крещениетебе, Кать, пора кондитерскую открыватьбанановый чизкейк:
![:respect:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/respect.gif)
Напишите, пожалуйста, полный рецепт шоколадного чизкейка, второй слой как делаете и верхний...с указанием дозировки ингредиентов? А Адыгейский сыр точно подойдет? он же плотный....
Хочу попробовать сделать на выходных, угостить друзей!
Хочу попробовать сделать на выходных, угостить друзей!
да блин, ну скока можно издеваться??? ![:biggrin:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
![:biggrin:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
naty72
junior
brod, спасибо вам за рецепт яблочного пирога с заливкой, мои домашние просто смели его за один присест!!!! Он получился просто идеальным!
Пожалуйста! А мы тут в семье на крамбли подсели. Нет ничего проще, а вкусно...Уже опробованы крамбли с малиной, клубникой, смородиной, черникой, вот в планах - абрикосы. Только, если честно, у меня не получается их красиво сфотать. Как получится - сразу здесь покажу.
Угостите, ещё и не то сфотаю...
Я их очень люблю, эти крамбли. Только никогда не ел.![:ухмылка:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smirk.gif)
![:ухмылка:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smirk.gif)
Я их очень люблю, эти крамбли. Только никогда не ел.
![:ухмылка:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smirk.gif)
Только никогда не ел.Да ладно ухмыляться, правда вкусно![]()
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Потому как силы воли отказаться нету, совсем нету!Вот я и говорю, "съел своё, помоги товарищу" (с) (лозунг пионеров страны Советов). Приглашайте на помощь.
![:biggrin:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
А вы эту красоту в какой форме делаете- силикон или разьемная металическая?
Это такой песочный пирог с крошкой, тесто делается из муки, сахара и масла, начинка - любая, запекается и поедается ложкой![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
По-моему, крамбли вообще невозможо сфотографировать красиво ![:biggrin:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
Показывайте что есть!
![:biggrin:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
Показывайте что есть!
Большая семья с ложками вокруг этого чуда - впечатляющий снимок! Ван Гог со своими "Едоками картофеля" отдыхает. ![:biggrin:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
Даёшь фото!![:biggrin:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
![:biggrin:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
Даёшь фото!
![:biggrin:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
nskstrannik
guru
Шоколадное суфле .
Привезла рецептик от израильской подружки - просто объеденье
Единственно - очень много получается. Вчера первый раз делали, поэтому пишу пропорции как есть,а вы уж сокращайте. Итак:
8 яиц, разделить белки и желтки, и их по отдельности хорошо перемешать, но взбивать не надо, я это делаю вилкой, в т ч белки, просто чтобы было однородно.
Потом добавить в белки еще одно целое яйцо, все перемешать, и потом смешать это с желтками, опять до однородной массы(это всё кажется странным, зачем так надо - я не знаю, но сделала всё в точности).
Растопить на водяной бане вместе 375 гр темного шоколада (тут надо шоколад специально для выпечки, но я брала обычный черный - нормально пошел) и 375 гр сливочного масла. Дать этой массе немного остыть, смешать ее с яйцами.
Добавить 1.25 стакана муки и 0.25 стакана сахара, можно чуть поменьше. Тесто получается жидкое, но не водянистое.
Смазать формочки для кексов изнутри растопленным сливочным маслом(чуть-чуть). Налить в каждую теста, оставив немного места, т.к. тесто чуть поднимется.В каждую формочку можно положить еще кусочки белого шоколада.
Эти формочки можно печь сразу, а можно заморозить, и печь хоть через месяц (вытащить и сначала разморозить).
Духовку разогреть до 210 градуслв, печь 10 минут. ВНИМАНИЕ! При разрезании суфле должно внутри оставаться жидким и вытекать на тарелку! Время и температура, я предполагаю, в разных духовках могут быть разными, можно первый раз попробовать по одной штучке печь,но у меня как раз через 10 минут получилось идеально.
Ну и подавать тепленькими со сливочным пломбиром. Да! После готовности внутри оно начинает затвердевать, поэтому лучше готовить по 1-2 штуки на нос, не более, т.к. ужасно они сытные и сразу их съедать. Остальное доставать из морозильника по мере необходимости![:bday:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/bday.gif)
Привезла рецептик от израильской подружки - просто объеденье
![:бебе:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/tongue.gif)
8 яиц, разделить белки и желтки, и их по отдельности хорошо перемешать, но взбивать не надо, я это делаю вилкой, в т ч белки, просто чтобы было однородно.
Потом добавить в белки еще одно целое яйцо, все перемешать, и потом смешать это с желтками, опять до однородной массы(это всё кажется странным, зачем так надо - я не знаю, но сделала всё в точности).
Растопить на водяной бане вместе 375 гр темного шоколада (тут надо шоколад специально для выпечки, но я брала обычный черный - нормально пошел) и 375 гр сливочного масла. Дать этой массе немного остыть, смешать ее с яйцами.
Добавить 1.25 стакана муки и 0.25 стакана сахара, можно чуть поменьше. Тесто получается жидкое, но не водянистое.
Смазать формочки для кексов изнутри растопленным сливочным маслом(чуть-чуть). Налить в каждую теста, оставив немного места, т.к. тесто чуть поднимется.В каждую формочку можно положить еще кусочки белого шоколада.
Эти формочки можно печь сразу, а можно заморозить, и печь хоть через месяц (вытащить и сначала разморозить).
Духовку разогреть до 210 градуслв, печь 10 минут. ВНИМАНИЕ! При разрезании суфле должно внутри оставаться жидким и вытекать на тарелку! Время и температура, я предполагаю, в разных духовках могут быть разными, можно первый раз попробовать по одной штучке печь,но у меня как раз через 10 минут получилось идеально.
Ну и подавать тепленькими со сливочным пломбиром. Да! После готовности внутри оно начинает затвердевать, поэтому лучше готовить по 1-2 штуки на нос, не более, т.к. ужасно они сытные и сразу их съедать. Остальное доставать из морозильника по мере необходимости
![:bday:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/bday.gif)
По-моему, крамбли вообще невозможо сфотографировать красивоХорошо, в выходные обещаю сделать и показать
Показывайте что есть!
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Крамбли это даа! Мы тоже теперь делаем частенько, уже все ягоды перепробовали! Простецки и ооочень вкусно! Мы еще сверху сливками деревенскими с сахаром поливаемс
Как с мороженым получается. Кстати, можно наверное действительно подавать его горячим и сверху мороженое.. с шарлоткой так вкусно получалось![:хехе:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/laugh.gif)
![:бебе:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/tongue.gif)
![:хехе:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/laugh.gif)
ох) узнала по фото эти самые крамбли ![:biggrin:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
сестра недавно делала с грушей и яблоком, добавив корицы. Получилось вкусно![:бебе:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/tongue.gif)
![:biggrin:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
сестра недавно делала с грушей и яблоком, добавив корицы. Получилось вкусно
![:бебе:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/tongue.gif)
Ну вот базовый рецепт.
Для теста:
100 г холодного сливочного масла, нарезать
160 г муки
6 ст. л. сахарной пудры
щепотка соли
Разогреть духовку до 180 градусов.
Смазать слегка маслом формы, выложить ягоды, фрукты - что угодно. Посыпать слегка сахаром.
Положите масло, муку, сахарную пудру и соль в небольшую миску, разотрите их вместе руками, пока смесь не будет напоминать хлебные крошки. Посыпьте начинку, поставьте форму на противень и выпекайте в течение 25-30 минут или до золотистого цвета.
Подавайте теплым со сливками или йогуртом.
Я никаких сливок и йогурта не подаю![:biggrin:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
Для теста:
100 г холодного сливочного масла, нарезать
160 г муки
6 ст. л. сахарной пудры
щепотка соли
Разогреть духовку до 180 градусов.
Смазать слегка маслом формы, выложить ягоды, фрукты - что угодно. Посыпать слегка сахаром.
Положите масло, муку, сахарную пудру и соль в небольшую миску, разотрите их вместе руками, пока смесь не будет напоминать хлебные крошки. Посыпьте начинку, поставьте форму на противень и выпекайте в течение 25-30 минут или до золотистого цвета.
Подавайте теплым со сливками или йогуртом.
Я никаких сливок и йогурта не подаю
![:biggrin:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
Крамбль обещанный
Вот такое крамблевое безумие получается из 100 гр масла, 3 столовых ложек сахара, 160 гр муки и литра малины![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Еще раз говорю, сфотать красиво крамбл - то еще задание, поэтому извиняйте!
Вот такое крамблевое безумие получается из 100 гр масла, 3 столовых ложек сахара, 160 гр муки и литра малины
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Еще раз говорю, сфотать красиво крамбл - то еще задание, поэтому извиняйте!
Не извиняю, пока не расскажете, как сделать такое безумие![:миг:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
![:миг:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
nskstrannik
guru
Очень похоже на верх от пирога-посыпушки. Собственно, судя по рецепту - это оно и есть
Вкусно, должно быть.
![:biggrin:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
Вкусно, должно быть.
ТОП 5
2
3