Плохая кредитная история.) а нужен кредит!
303728
256
SDenis
и после 120 бывают разные
Alex3004
Хорошие новости! Выяснилось, что просрочка более 90 дней образовалась не из-за просрочки. Я просила банк о реструктуризации и ждала решения. Вот и решили - реструктурировали и подали данные в бкс. В банке, куда я обратилась за ипотекой, попросили справки с того банка. И, о чудо! Сейчас я занимаюсь продажей машины и поиском квартиры. А, забыла еще. На этом форуме прочитала, что можно попробовать выправить историю, взяв какой-нибудь кредит. Так я и сделала, взяла на полгода, выплатила - это тоже повлияло, хотя справка больше повлияла. Спасибо всем, кто дал мне здесь надежду.. И надеюсь этот текст кому-то тоже поможет.. :bottle: :хехе:
помощь
Добрый день!
нужен кредит в размере 300 000руб.,есть действущая просрочка по кредиту.(20 000р)
спасибо!
Дания
К Греции и Кипру добавилась и Дания ))))))))))
Совсем дела в Европе плохи, уже на форумах деньги ищут ))))
fresh
Ребята,у меня плохая ки,но кредит нужен срочно!!!!пожалуйста,подскажите координаты человека,который мог бы помочь в оформлении кредита!ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО!!!!Иркутск
Alex3004
Подскажите, сколько в среднем берут кредитные брокеры за услуги? Сумма кредита в районе 150-200 тысяч. Рефинансировать хочу.
Alex3004
нужен кредит, банки отказывают, кто может помочь пишите в личку
Alex3004
Нужен кредит!!! Кто реально может помочь, пишите в личку. Кредитная история плохая, по молодости подпортила, сейчас не дают кредиты.
если скоринг непропускает вам никто не поможет, не тратьте время, вас только на деньги разведут, может решить вопрос либо член кредитного комитета, либо андеррайтер с собственным лимитом, но сумма должна быть большой.
и еще, это очень дорого, желаю вам жить без кредитов.:улыб:
Дания
добрый день. а сколько дней уже у вас просрочка? не запускайте просрочку - более 60 дней банки вас не прокредитуют.
XenoFX
у некоторых брокеров можно за 10 тыс эту проблему решить
mkovalenko
у некоторых брокеров можно за 10 тыс эту проблему решить
mercedes77 думается это вы))))
deymon05
можете этот вопрос через брокера решить, оплата после положительного решения
sibirkiisa
мне интересно! хочу приобрести авто,и погасить небольшой дол на все это нужно 450000 какие есть варианты?
Никита04
Погасить, накопить и купить. Чем не выриант?
мне интересно! хочу приобрести авто,и погасить небольшой дол на все это нужно 450000 какие есть варианты?
в чем проблема все сделать самому?
Alex3004
Добрый день. Нужен совет. К какому брокеру обратиться с плохой кредитной историей? Чтобы реально помогли, а не тупо гоняли по банкам. Официальное трудоустройство, подтверждение дохода есть.
все зависит от того, - насколько убита история.а так же, сколько денег вам надо, и сколько готовы за них заплатить.
Alex3004
Плохая кредитная история тоже бывает разная. Закрыты кредиты или нет. Насколько опаздывали и т.д. и т.д. Плюс на какую сумму рассчитываете. В 4финанс например не узнавали?