Форумы
ннп. Подруге срочно нужны деньги. Кредитная история испорчена (год назад прогорела в бизнесе) сейчас на продажу выставила кап.гараж для того, чтобы расчитаться с банками по долгам. Пока гараж не продался, она пытается где-нибудь взять кредит под него, везде отказывают. Кто-нибудь знает куда можно обратиться, готова на очень большие проценты. Или отдать 25% от суммы кредита за помощь в получении кредита.
банки правильно делают что отказывают, под залог ликвидных активов, коим в данном случае является гараж, есть куча брокеров с дикими процентами, туда вам дорога.
fresh
old hamster
там и 100 % могут предлагать) лучше найти все таки нормальный кредит
дело случая, иногда срочность имеет место быть.
Срочно нужна помощь в получении кредита 200 тыс. рублей с плохой кредитной историей. За содействие в получении - 50 тыс. рублей
Помогаю подруге, нужен кредит 150 тыс, работает официально по 2НДФЛ зп 55 тыс, залога нет, но кредитная история подпорчена в 2006 году. С предложениями пишите в личку, я дам ее контакты.
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
224645
224
Перерегистрация авто
71988
21
Аренда: сдам\сниму коммерческую недвижимость (часть 4)
147026
90
насколько плохой? сколько суток была просрочка(и)?
кредитная история подпорчена в 2006 году.как она была подпорчена? так многие говорят, потом выясняется что была просрочка месяца на 3.. и клиент давно в "стоп листе"..
предметней выразитесь как нибудь.
Она брала его в русском стандарте, разводилась с мужем, он должен был платить, он не платил, прошло несколько месяцев, ей звонили, потом приехали на работу, она погасила его сразу целиком в банке. Но в сбере у нее есть кредитная карта, там все ок, зарплатный проект.
В Сбере пробовали взять кредит?В каких еще банках пробовали брать?
он должен был платить, он не платил,почему должен? оформлен кредит на нее был? должен на основании просто устного договора? или как? - это очень важно.
fresh
old hamster
да как еще) договорились что будет платить а не платил
это плохо, банк никогда не волнует кто там с кем договорился, пусть хоть переводом Эфиопии.. но по кредиту надо платить, вот и все, в данном случае заемщик, на которого был оформлен кредит, которому банк оказал доверие, показал себя как ненадежный человек, ибо даже не интересовался ни разу платит ли за него тот человек с которым он договорился, и как выяснилось что важно после звонка банка через несколько месяцев - что никто не платил.. если 90 суток прошло, то все, разговор дальше не о чем, это уже "стоп лист".
fresh
old hamster
и КИ таким образом испорчена окончательно стается брать под залог у частниц лиц денежные средства
частники и залог это конечно вариант, но, в данном случае у нас нет фактов, хотя "несколько месяце" неоплаты явно не сулят ничего хорошего

fresh
old hamster
а для тех у кого отрицательная КИ остались только частники
в плане срочности - да, в перспективе грубо говоря, нет конечно.
fresh
old hamster
но есть спрос есть и предложение) Пишут - кредиты всем! КИ не важна!
Ей в сбере кредит и кредитную карту на 20тыс дают только.
chuchka
experienced
Выше правильно написали, она надеялась на его честность, ушла из квартиры, музыкальный центр остался у него, документы платежные тоже, а он не платил. Ей не до того было, чтобы проверять делает ли он платежи, развод, квартиру с ребенком снимала. А теперь беспечность аукнулась.он должен был платить, он не платил,почему должен? оформлен кредит на нее был? должен на основании просто устного договора? или как? - это очень важно.
конечно спрос есть) десятки тысяч человек "запороли" свою кредитную историю, если сейчас уже ип-шники открывают компании микрозаймов, конечно спрос есть.
Выше правильно написали, она надеялась на его честность,зря.
Ей не до того было, чтобы проверять делает ли он платежи,не верю, и не поверю никогда, позвонить в банк и узнать был платеж или нет - 2 минуты..
А теперь беспечность аукнулась.беспечность всегда аукается, особенно когда надеешься на чью то честность..
да уже порой не суть.. главное, чтобы реально, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, помогли и не кинули.
по теме - мне СРОЧНО нужна помощь в получении кредита.
могу лаже правку сделать, даже копию трудовой.
но КИ плохая и есть просрочки.
хочу перекредитоваться, чтоб погасить долги.
Москва.
пишите в личку, заранее спасибо.
по теме - мне СРОЧНО нужна помощь в получении кредита.
могу лаже правку сделать, даже копию трудовой.
но КИ плохая и есть просрочки.
хочу перекредитоваться, чтоб погасить долги.
Москва.
пишите в личку, заранее спасибо.
хочу перекредитоваться, чтоб погасить долги.глупый расклад.
но КИ плохая и есть просрочки.возможность залога?
ТОП 5
1
2
3
4